5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ニート引きこもりの親はさっさと始末して下さい★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 12:48:58 ID:MptORopK


社会の癌、生きてるだけで税金の無駄使い、インターネットの癌細胞、

         ニ       ー       ト

こ の 腐 れ ニ ー ト の バ カ 親 は さ っ さ と 始 末 し ろ ! !



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 13:09:07 ID:ZlPrsOgL
障害者も一緒に始末した方がよろしいかと思います。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 13:23:08 ID:US+/9zvY
>>1
正月早々糞スレ立てるな。

しかし、お前って哀れな奴だな。
障害者がバカにされて悔しい気持ちはわかるが、関係の無いニートを叩いてどうする?
お前のやってることってニートの人を傷付けているだけだぞ。
お前はそれでいいと思っているのか?
人に傷付けられたから、人を傷付け返す・・・
もうこんな連鎖は終わりにしろよ。

それでもニートを叩きたいなら叩くがいいさ。
お前がニートを叩けば叩くほど、巡り巡ってより過激になって障害者を叩く言葉として帰ってくる。
それをよく考えろ。
お前がやってることって、障害者叩きがやってることと同じなんだよ。
いや、関係の無いニートを叩いているだけ障害者叩きよりもタチが悪い。

ニートの方々に一言謝罪して削除依頼を出せ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 13:37:58 ID:ZlPrsOgL
>>3
おまいは糞障害者だな
哀れんでいる暇があったら、障害者ゴロを改めるべきだな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 14:10:59 ID:IY7HN2rw
ID:MptORopK
ID:ZlPrsOgL

障害者ゴロ? 障害ゴロの間違いだろ。

いちばん汚くて悪い寄生虫の糞虫は池沼ダウン電動農政の親達だよw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 14:20:00 ID:ZlPrsOgL
糞虫は障害ゴロだよ
二十歳過ぎてからの彼らの行動は税金使いまくりの感謝知らずだからな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 14:26:35 ID:Hi9Uw0jS
>>1
新年早々クソスレ立ててんじゃねーよ、バカニートw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 14:31:26 ID:IY7HN2rw
障害ゴロなら同意。奴らは親も含め二十歳前から国民の血税を湯水のように使ってるけどな。
例えば↓
不良品製造機が作った不良品を育てるのに国民がどれだけの負担を強いられるか知っていますか?

年金受給年齢の前には特別児童扶養手当月額50,000超
障害児福祉手当月額15,000程
成人したら年金とは別に特別障害者手当月額26,000超
重度心身障害者福祉手当月額20,000弱
障害基礎年金は程度により993,100円と794,500円/年額
その他にも障害手当金など様々で多くの場合重複して受け取れるのです。

医療費は多くの場合重度は全額自治体負担です。もちろん薬もただ。
デイケア施設
小規模作業所
通所授産施設
生活ホーム
公立福祉工場
障害者職業訓練校
職親など養護学校を卒業しても就職以外の自動的に公費を使った受け皿が用意されているのです。

家族の都合による一時預かり施設や通学児の介助人派遣
補装具の公費交付、日常生活用具の給付、自動車燃料費補助
タクシー利用助成金制度、住宅改造費補助、運転免許取得助成金制度
その他の自己負担金の助成制度
デイケア施設入所者推奨金、更正訓練費の支給

所得税の障害者控除
住民税の障害者控除
相続税の非課税、障害者控除
利子の非課税
贈与税の非課税
自動車税の減免
鉄道バス半額
航空運賃25%割引
有料道路半額
NHK受信料免除
郵便物の減額
携帯電話の基本料割引

その他自治体独自の無利子無担保貸し付け制度
公営住宅の優先入居特典

など池沼農政とその家族が受ける恩恵は数え上げたらきりがないほどで一般には知られてもいません。

障害者事業資金
障害者社会参加資金
勤労者住宅資金
障害者団体事業資金
障害者住宅資金
障害者生活福祉資金
障害者生活臨時資金
勤労者支援資金

なども障害ゴロの格好のたかり対象になり

多くの先天障害児家庭の場合不正申請や過剰な利用が重なるので
その障害児ひとりの為に使われる公費の総額たるや想像を絶するものとなるのです

多くの場合中途障害者はこういう事については無頓着で経済的な自立を積極的に目指すのとはあまりにも対照的です。
ちなみに、それでもまだまだ日本は福祉後進国で全然足りていないと国民の優しさにつけ込みさけび続けるのが池沼ダウン電動農政腐れ親障害ゴロ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 14:31:37 ID:ZlPrsOgL
>7
これは障害者ゴロが立てたんじゃないのかな
おまいは頭の悪い障害者だな


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 14:49:56 ID:ZlPrsOgL
>8
なるほど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 15:12:54 ID:IY7HN2rw
ちなみに言っておくけど

障害者になるとは体の機能や知能に何らかの欠陥があり社会生活に支障をきたす...などというものではない。

申請によって、金銭的、社会的な救済を行政に求め、受理された人間のことだ。その根拠が障害というだけのこと
そこを勘違いしたらいけない。

障害ゴロとは多くの場合、勤労や納税などの義務や社会貢献などの努力を放棄し、納税者への依存によって己の生活の向上を選んだ人間
又はその配偶者(親が申請した場合)やそれを家族ぐるみや自立支援NPOと称する団体で行っている電動農政たちやからなのだ。

社会人が中途で障害者になれば解るがもう国は充分すぎる程の仕組みを作っている
しかし一部の障害者や家族、利害関係者が常に粗を探し己の私欲を満たすのだ。
ましてや障害者が善人などというイメージは勘違いも甚だしい。操作され造られた偏ったイメージなのだ!
多くの場合職業を持たない障害者とは、自ずからは何の努力もしない永遠の社会の負。
多くの場合、電動車椅子利用の障害者の努力とは、いかに色々なものを行政に要求し、ゴリ押しし
不正な申請で不当な支援をかすめ盗り、仕事もせずに自分の生活を豊かにするかということだ。
そして多くの場合知的障害者やダウン親の努力と称するものは
いかに楽をしながら障害児を産んだ事実を無かったことにできるくらい、その負の負担を行政や地域住民に背負わせるかということだ。

書き足りないが大まかな流れと理解してもらいたい。 ID:ZlPrsOgL





12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 15:27:36 ID:TtNQFIQG
>>11
おまいは物知りなんだな

13 : ◆DoBqTBMFUg :2006/01/01(日) 16:32:58 ID:SELSuvQJ
障害者とニートは同じだと思ってるスレ主さんへ

糞スレですよ〜〜〜〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 20:12:03 ID:wlxE2hxd
>>8
電波文章と同じスメルがするな
特に文章の〆方がw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 20:17:56 ID:wlxE2hxd
683 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/01/01(日) 00:52:47 ID:IY7HN2rw
今年こそは池沼農政障害ゴロと腐れ親が改心しますように。
    ↑
ま、年が明けた途端アチコチにコピペばら撒いたあげく
昼の2時からウロウロしてバカ文章書いているとは、
2ちゃんでしか相手してもらえないモノホンの電波野郎かもな、こいつw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 01:55:49 ID:VWhqXk4T
しかしこの人も毎日すごいよ、なんかそういう病的な気質の人
ネタスレのログに引用付き連続書込みまでして粘着させる何があったのだろうか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 11:10:36 ID:fCjubV24
>>16
たぶん精神を病んでる人じゃないかな?
他スレで自由に閲覧できるものをわざわざ貼り付けるなんてちょっと異常だね。
しかも鬼の首を獲ったように一人で盛り上がっちゃってるし。
かわいそうだからそっとしといてやれば?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 21:04:43 ID:3fJJ5RsC
>>16 ID:VWhqXk4T
お前って電波太郎だからウロつくスレが限られていているし
専ブラ入れてると新規書き込みがあったらすぐ判るんだよ。労力0でバカ発掘。

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1134898910/726-760

昼から晩までママゴトご苦労さんw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 21:08:39 ID:3fJJ5RsC
>>17
鬼の首とられてやんの。お前つられて書いちゃってるし。かわいそうにw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 10:58:22 ID:3LHne5uk
智明◆HybQ2qSoek HOST:p2206-ipbf313osakakita.osaka.ocn.ne.jp

現在中学三年生の不登校児。
大阪府箕面市在住 箕面市立第四中学校在籍中

今のところYMCA高校(通信制)進学予定です

よく、2ちゃんねるで引きこもりニートを叩いてますが俺は引きこもりニートは人間のクズなので叩く必要があると
思ってます。
■ブログ俺のクズな生活:http://blog.livedoor.jp/fbzt/

ヒキ叩き一例
10 名前: ◆HybQ2qSoek [] 投稿日:2005/11/08(火) 17:20:20 ID:dWhdt3nf0
引きこもりは自分のことをどう思ってるんだろうね。
人間のクズっていうことを自覚して欲しいね。ヒッキーたちには^^

24 名前: ◆HybQ2qSoek [] 投稿日:2005/11/08(火) 18:21:40 ID:dWhdt3nf0
俺は数々の修羅場を乗り越えてきた身だ。
そしてまだ中学生だ。
不登校児はヒキより上だからヒキを叩く権利がある。ヒキはしね


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)