5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激しい不眠症もハンディキャップ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 14:27:49 ID:J3dF3uWe
就職できない
イベントに参加できない
体中の細胞が疲れきってる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 17:49:39 ID:ubBFUeJV
2げっと

3 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/03/15(水) 17:51:23 ID:Rb99znOz
まあ程度にもよるが
その気になりゃなんとかなるもんだ(笑)

その気になるかならないかは本人次第。きつい事はきついんだけどね(^_^;)

4 :キカイダー ◆Gwl85xpfQk :2006/03/15(水) 18:06:10 ID:2PxYx4Gz
大変やね( ̄□ ̄;)!!
大丈夫なん!マッタク
なんでも相談のるよ!
クソー、ハンディキャップナメンナヨ
ばっちこーーいφ(.. )
ユルサンカラナー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 19:04:05 ID:TpZY1ruw
疲れているとセークスしたくなるのだが
セークスでまた疲れて…仕事に支障がでそう
セックスしまくれば、自然と眠れますよ 女性の胸元もまた精神的安定をうむでしょう
頑張ってセックスしたらよろしい 最低でも3回はした方がよい
女性は5回はいかせなくてはいけない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 20:02:47 ID:t++hwKDv
早漏だから、相手を逝かすなんて絶対無理だぜorz

7 :レノン:2006/03/15(水) 20:11:23 ID:TpZY1ruw
一回目は早漏でも 二回目は遅いだろ 
女性は必ずいかせなくてはならない それが男のサダメでありつとめなのだからな
その努力を怠る事は許されない それが出来てこそ、女性に愛していると言わせる事が出来るのだから

その後ぐっすりと自己満足で睡眠とれる事間違いない

8 :レノン:2006/03/16(木) 10:38:17 ID:Q8JioPzg
不眠症は睡眠の障害であって身体の障害ではない
よって、睡眠の妨げとなるものが除去されたら健常者でいられる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 11:02:04 ID:QGt0pLCP
山崎ホウセイみたいに、本番前にトイレで一発抜いてから
やると早漏ばれないらしい。毎回めんどくさいが。

10 :レノン:2006/03/16(木) 11:46:37 ID:Q8JioPzg
一発抜くとやる気がしなくなるなぁ
硬さも違うし…一発に全力集中し 接して漏らさず出来たらなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 19:49:22 ID:WOyFc7on
>>1
同意

12 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/03/30(木) 02:47:25 ID:8abgSQxB
相変わらず寝れね〜orz

明日は定時出勤だからちょっとは楽だけど(笑)

13 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/04/04(火) 02:30:23 ID:2H7WJqEa
昨日今日と遊び相手がいるから不眠も苦にならなかったり(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 06:33:09 ID:Z3HCSjs0
test

15 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/07/09(日) 11:54:04 ID:f4Gk/xTB
風邪引いて倒れる寸前でも眠れないってのはキツかった...

なんとか復調したけど(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:43:59 ID:ijdF3bDT
不眠症のみなさ〜〜ん。
がんばって今から寝ましょうね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:46:58 ID:ijdF3bDT
>>15
うわっ!!!!
最近、素うを見ないと思ったら、こんなところにいたんだ。
ねぇ、もしかして君も不眠カタワなの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:44:12 ID:rpqBC9I/
http://s.pic.to/284e6

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 05:18:22 ID:lnD5tVGE
アタシも睡眠障害ひどい…
医者が出してくれた眠剤飲
まなきゃ、100時間でも起き
てる。
風邪ひこうが関係なしだ…

20 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/11/03(金) 13:03:39 ID:20wCdBd1
>19
俺の場合医師の処方通りに薬使うと
仕事に差し支えがあるもんで使ってませんorz

使えば楽なんだけど...まぢ命に差し支えるからなぁ(汗)

お互いのんびり構えていきましょう
(^o^;)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:49:08 ID:TONBmR6G
睡眠障害は疲れるよね
薬の効目に慣れるまではコントロール難かしいし
何年が経つと気合で何とかなるもんだが
それまでは、辛抱
諦めはじめたら改善の見込みありなのだけどね
辛かったら相談にのるよ


22 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/11/08(水) 02:10:25 ID:BOtiUIJY
>21
まあ何とかやって行ってます(笑)

もうすでに眠れないのが当たり前になってますよ。

今日は何時頃寝付けるかなぁ...

23 :21:2006/11/10(金) 15:19:09 ID:I5PPbR5x
眠剤は貰ってるの?
脳ミソがお疲れ状態だと、脳が謝った
判断を下しちゃうんだよ。

24 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/11/10(金) 23:34:19 ID:iUKO4j7W
DP1×3とDCを飲んでたけど...現在放置プレー中(笑)

マイクロスリープは起こしてるかも(汗)
糖分が命綱(^_^;)

25 :21:2006/11/14(火) 02:11:27 ID:yldqsKRB
いつまでも同じじゃないからね
たびたび変化は訪れるよ
生きている以上、今よりしんどくなったとしても
それは回復への道標なんだよ
13年間眠気を感じなかった自分の意見だが参考に
なるかも。とカキコしてみるw
充分頑張ってるよね。無理すんなヨ
今までのしんどさは何だったの??
って時はやってくるよ。必ずね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:23:45 ID:+mJ26G4u
何でもかんでもハンディキャップにしたがる奴が糞スレたてたがるなw

27 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/11/14(火) 08:51:34 ID:U9E2JDcQ
早めに寝付いても早く目が覚める(笑)

たまにはゆっくり眠りたいのぉ...

困ったもんだ(汗)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)