5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安井雄太さん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 21:20:24 ID:nGFTJXDJ
ttp://www.geocities.com/imomushi2005/imomushi20.htm

2 :名無番長:2006/05/04(木) 22:42:43 ID:9T+nrkdi
ここもよろしく!
http://www.geocities.jp/sasanisiki10/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 23:04:59 ID:Pl9xPGV+
死んだとか書いてあったけど、この人まだ生きてるのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 23:10:06 ID:1pOfr/fL
どっちかって言うと、簡単に死んで欲しくないね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 23:15:49 ID:D0yRDvc0
誰か番組のファイル持ってる人いない??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 23:23:21 ID:RlTluTx8
ようつべにないかなぁ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 01:29:41 ID:vXIbsQ08
お家が近所の人とかいないんですかぁ〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 02:28:07 ID:WZHO5svS
うわwここ雄太「さん」ってさん付けしてるよ。気持ち悪い。
この板初めて来たけど、やっぱ障害者はキモいよ。電車とか乗らないでね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 07:18:28 ID:0A4JUyta
はいはい釣り釣り

      彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
      川|川/  \|〜  ポワ〜ン
     ‖|‖ ◎---◎|〜
     川川‖ U  JU ヽ〜
     川川   <∴)3(∴>〜 
     川川  ヽ     〜 /〜
     川川‖     〜 /‖
    川川川川\__/、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ    >>8    .「 , '
.       | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ'人`ヽ. ___.... - '
           (;;;;;;)
          (;;;;;;;;;;;) ブリュブリュッ
          (;;;;;;;;;;;;;;;)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 20:05:59 ID:16WNm2iY
agt

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 22:01:37 ID:Mby0ZJ+C
俺は障害者を差別する意思はない
だがDQNは差別する
そういった意味でこいつに対して同情心などは微塵も起きない
むしろ非常にスカッとする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 13:17:33 ID:oHchYhd/

イモムシ雄太19歳
ttp://home.kimo.com.tw/a1664juk/imomushi19.htm
ttp://www.geocities.jp/sasanisiki10/imomusi.htm
ttp://www.geocities.com/imomushi2005/imomushi20.htm

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 18:32:13 ID:SIfLIILw
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1116683107/18



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 12:49:25 ID:5SXIbLSc
>>13
個人に対する中傷って・・・
雄太はカタワになる前に何をやったよ?

犯罪者を犯罪者といって何が悪いの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 23:01:25 ID:+eikT2lG
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 00:46:04 ID:Ah/GCzzD
犯罪者は皆このDQNみたくすればいいんぢゃね?
死刑より効果ありそうだよなwwwww
雄太は死んで当然ぢゃね?
コイツに苦しめられた人達はよろこんでパーティーしてるよwwwwwwww
死んでおめでとうwwwwwwwwwww
イモ虫になったら同情してもらえるとか甘いよなwwwww
親も息子がかわいそうとか思っても周囲は思ってないってーのwwwww
テラワロスwwwwwwwww


17 :チカル ◆riN63FzNOA :2006/05/21(日) 21:58:27 ID:TjRxYOZs
↑いじめられた経験がありそう。
勘違いするな。たまたまそういう罰を受けたような姿になってしまったが。
「罪を憎んで害神憎まず。」
かれが体躯の良い健常者であれば罰をうけなくとも罪を重ねたであろう。
しかし、害神となった今、人の優しさにふれ人の痛みのわかる
よい人間になった。
そういった意味では、犯罪者の体を奪うという事は精神を発育させる糧になる。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 00:28:55 ID:tTjM45V1
↑悟りを開いたつもりにでもなった勘違いバカ
ある意味カタワよりタチが悪い嫌われ者

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/22(月) 23:18:19 ID:qeKf5o4r
この人はまだ生きてるの?
私ならこんなことになるくらいならそのまま死んだ方がいい。
生き地獄になるくらいなら死んだ方がいいよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 23:22:26 ID:xeFy4U7W

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (三),    、(三)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      生きて恥を曝せば良いのじゃ!!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 01:42:34 ID:bzXVaodC
http://sorainu.blog52.fc2.com/blog-entry-221.html

悟りを啓いたつもりの人もDQNに人権はいらないよ派の人も
生き地獄なら死んだほうがマシだよ派の人もとりあえず見て

なんかサイボーグだかなんだか知らないけど両手と片手失った人がモリモリ歩いてる
このダルマ小僧もこんな器具使ったら歩いちゃったりするんだろうか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 18:16:47 ID:cUYd4fZ+
てか、Mr.あぼーんのイモムシ雄太は、まだ生きてんだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 01:11:46 ID:6Kli3hF7

イモムシ糞太って、チンコとか肛門あるの?






24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 09:53:36 ID:368Fr7RB
>>23

イモムシにはチンコも肛門もどうでもいい問題だよ

生きてる事自体が究極の罰ゲームだから、それどころじゃない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 10:33:44 ID:pmd3n+aY


なるほど(笑)



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 15:51:49 ID:Hwvn/nKp
とあるサイトでこの人の事を知って2ちゃん見たら、有名人だったのですね。
これは自業自得としか思えない。
迷惑させられた人達の強い怨念にも左右されていそうだ。
お見舞いに来たのがたった一人だった事からも予想される通り、
万人の中でこの人を哀れむ人はたった一握りだろうなぁ。
それくらい深く人を傷つけていたと言う事だと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 12:48:37 ID:9UJe4nyA
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/18(日) 18:16:01 ID:sZJ2TZpZ
保守

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 23:07:57 ID:FN0KFtN+

>>12

画像が全部見れないよ〜




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 13:50:34 ID:dWoIdIUu
DQNは生きる価値なし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 02:06:43 ID:VLc75PFn
因果応報だが、母親が可哀想。まあ母親もDQNぽいが、それ以上に放任した
責任もある。逆に親がDQNでも子が立派な場合もあるし・・。
別に親は大人しく子供にびびってたのか・・。
いずれにせよ、彼は厳し過ぎる天罰を受けたな・・。

32 :名無番長:2006/06/28(水) 00:12:54 ID:7Q7O4sP4
こっちもよろしく!

いもむしゆーた12
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1151413472/l100

33 :名無番長:2006/07/13(木) 22:53:38 ID:7TvzBYp1
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 10:04:27 ID:32gcHs9p
死んだというのをどっかで見たがほんとか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:39:26 ID:ymcVJj8Q
あーあの雄太か

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:06:09 ID:Z39CTwOq
枯葉一つの重さも無い命 手足を失ってから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 14:04:16 ID:mKdQ0nvD
>32
こっちもよろしく!
↑やけに楽しそうだな。w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 07:14:17 ID:QIT/XYE3
あるサイトからやってきました。
今まで知らなかったので興味深々です。
こんな人のドキュメントをやって何の得があるのかと
放映したテレビ会社に対して軽いショックを受けました。
同情すべき点が一つもないので、「可哀想」と言う人は少ないはず。
でもこの人のその後が気になる。。
何県?今もまだ高校生なのかな?
介護する母親や兄は弱ってないのかな?
3年半経ちますが、どこかで見かけた人だっているはず。
何でも良いので情報きぼん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 07:14:48 ID:QIT/XYE3
age

40 :名無しさん:2006/08/13(日) 03:14:17 ID:wmvPZ5LO
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:58:56 ID:8xjDpabq

>>38

私の息子に何か?




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 02:22:04 ID:dbp9RvPI
ニュー速の亀田スレッドから、>>1のスレッドを紹介され、
来ました


本当に前科者なんですか?
オレを苦しめたの新聞勧誘員なら、この状態で風呂に投げ込んで殺せる。

43 :名無番長:2006/08/17(木) 12:22:47 ID:OBzRzfXU
>>42
安井雄太でググれば、日テレのソースが出るはず。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:00:06 ID:l2wEWFy9
彼の因果応報、自業自得は仕方ないのかも知れない。が、まるで死人に鞭打つかのように、愚劣な言葉を敢えて撒き散らしカタルシスに浸っているお前らは最低だよ。


最低だ。
 
 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:57:47 ID:1yYUTJJt
雄太、お前がしてきた悪事だが、まだ謝罪が済んでいないのなら、これからきちんとしてゆくべきだ、心を込めてな。
それでお前の償いは十分だよ。何も相手の手足を奪ったわけではあるまい。

あとは前だけを見つめて力強く進むだけだよ!

ガンバレ雄太!!

46 ::2006/08/18(金) 19:00:29 ID:QQKtLw3X
たしかに以前犯してしまった罪は消えない。そのお返しがきたのだと思う。神様だって嫌なことばかりさせるわけない。これからいいことをしていけばきっといいことがあるはず!がんばれ精一杯生きて下さい。それがこれまで迷惑をかけてきた人への恩返しです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:17:09 ID:1yYUTJJt
>>46
いい奴だな…くそ泣けてきた…

雄太、うちらはここでは圧倒的に少数派だ。でもここは2ちゃんねる。外の世界じゃ>>44>>46のような奴はもっともっといるぞ。
ガンバレ雄太!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:17:51 ID:pc2cUdqG
誰からも怨まれるDQNがカタワになった・・・・・ただそれだけのことじゃん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:28:07 ID:kCENBRLn
ゆうた君て生きてるんですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:31:00 ID:1yYUTJJt
>>48
それがどうかしたか このタコすけが!!

51 :ナナシ〜:2006/08/18(金) 21:32:32 ID:QaF1/DFA
自殺したってどっかに出てますた。。


どうやって!?(・_・;)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 11:59:59 ID:WxVpi0yE
川に入って自殺したらしいけど本当かな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:35:24 ID:idNoCziV
芋虫死んだの?
へぇ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:14:36 ID:Ir7f6603
しかし事故で死ななくてよかったな。これからも惨めに生きてくれ雄太君

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:29:47 ID:YEI7R/uK
お前は人を傷つけすぎた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:46:48 ID:avPdA020
それより君たちさ〜!
頑張って働いてたくさん税金をおさめなさい。
トムおじさんを見習うんだ。
ワカタカナ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:53:45 ID:JJyiTZVi
とあるスレを通してこの人の画像が載った、ページをみたんだが、気持悪い、
奇形じゃん、おぞましい。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1150881379/l50

55 :陽気な名無しさん :2006/06/22(木) 01:39:17 ID:gOG+ApmC
雄太で検索したらこんなの出てきたー

http://home.kimo.com.tw/a1664juk/imomushi19.htm

420 :陽気な名無しさん :2006/08/28(月) 00:19:19 ID:9Zoa9kQK
>>55

あんたのせいで、障害者雄太の画像が頭から離れないわよ!!
(あんなきもいもん見せられて激しく後悔よ)

突然両手足を失って・・・ 〜雄太 19歳〜
http://news10.2ch.net/news2/kako/1068/10682/1068297340.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:13:15 ID:yslErH9M
っていうか、腕折られたイジメラレッコと花火投げ込まれた要介護老人とか
聴覚障害者の人とか被害者の皆様は
何って言ってんの?
第一、事故の原因だってガスパンで引火って……自業自得にも程があるでしょ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:40:38 ID:JJyiTZVi
57 名前: 朝まで名無しさん 投稿日: 03/11/10 17:34 ID:IFRBqbVC

〜雄太のしたこと〜
@窃盗(万引き、駐車してあるバイク、車など)
Aカツアゲ
B暴力(同級生や教師、小学生、老人、身障者などに)
C器物破損
D通り魔(ろう学校に通う子をガスガンの射撃の的にしたり、
寝たきりの老人の家にロケット花火を打ち込んだり)
E道交法違反(無免許、その他たくさん)

その他
学年中のおとなしい真面目そうな奴から金たかって、
断ったら病院送り、ってのを 繰り返してたらしい。
中3のとき、クラスの学級代表をかつあげしたら、はっきり
断られて腹立ててのおでこと鼻に根性焼きしてやったらしい。
吹奏楽部で大会控えてた奴の腕を折ったこともあるらしい。
それでねんしょーに送られて、でてきたらまたそいつをぼこにしたらしい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:56:54 ID:JJyiTZVi
イモムシ雄太7
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1071465105/

61 :58:2006/08/29(火) 02:09:38 ID:yslErH9M
中学時代、虐められっ子だったのよ。
それで人間不信に陥って、高校時代は一部の友人としか会話出来なかった。
そんな童貞の俺ですら「可哀想」とか「世の中って怖い」って感情が芽生えてきた。
如何いう事?
確かに、学級委員、根性焼きで火傷が残っちゃったりしたら可哀想だけど彼に比べたら如何よ?
吹奏楽部の奴も腕を折られた事で大きなブランクが生じ、もしかしたら其れで吹奏楽を辞めて
しまったかもしれない。
だけど、其れが如何したのよ?彼なんて二度と楽器が弾けないんだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 08:58:15 ID:v8DqEYxo
>>59
何が嫌って「B暴力」がさ、相手が弱いものばっかりだよね。
教師だってうかつに手ぇ出せないし、ましてや小学生とか老人ってバカじゃないの?
それに勝ってイキがってるわけ?
あきれた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 09:15:01 ID:HMWkMWjp
>62
バカじゃないって
シンショーの方が社会的に馬鹿だよ いらない存在だもん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 04:42:37 ID:1RdG+jwq
たいした罪じゃないよね。
テメエ達が弱いもの虐めだよ。
雄太君 君の悪口と写真のレス立ち上げたバカ
訴えちゃえ、奴は、間違いなく名誉毀損で立件できるよ。
そして、賠償金も取れるよ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 04:50:33 ID:1RdG+jwq
雄太君は、悪なら訴えて、金にしちゃえ。
俺なら、実名入りの写真付きの悪口書かれたら
絶対に許さない。訴えちゃえよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 05:00:12 ID:QyGFWxsp
何を必死になってんだこの馬鹿w
U太の場合は自業自得で同情の余地なんかねーだろうがタコ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:38:31 ID:7KsqW17e
>>66
同意する。こんなゴミに同情する必要ない。
ただ、カタワティックストーリーを見せてくれた神サイトの創設者は偉いと思う。
なぜならカタワが本当は周りからどういう風に思われているかを他のカタワに分からせたから。
カタワは国から相当の援助受けてるんだから、税金を納めている一般市民から、多少のシワ寄せが来ても仕方ないだろうが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:10:21 ID:s5iUsha2
>>64->>65
↑に同意の都内在住弁護士です。
実名の写真入り、あれはマズったですね。あの主は直に己の愚かさに後悔することでしょう。あまりにお粗末な頭の持ち主に少し笑ってしまいました(失礼)
訴えたてはどうです?あれは自明クラスの名誉毀損ですから。

>>66
馬鹿のタコは君だな(こちらも自明クラス)。
 
 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:20:10 ID:2O59Jk55
はいはい自演乙

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:25:00 ID:x62tG3xp
>>68
君さぁ、弁護士詐称は重罪だよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:47:42 ID:s5iUsha2
>>70
お前のような屑に君呼ばわりされる私ではないな
そんな幼稚な文句でビビッてもらえるとでも?
詐称罪に職業の差異はないのだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:54:10 ID:2O59Jk55
頭悪そうな文章だな
ガキが背伸びしているふうにしか見えんよ
とっととクソして寝ろ坊主

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:55:41 ID:WsqFte3w
>>71
弁護士さん、司法修習生は第何期ですか?
履修年度は何年度ですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:08:29 ID:s5iUsha2
>>73
子供か

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:10:49 ID:AQRIRUVt
今頃顔真っ赤にして検索中。
もう来ないかもw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:11:10 ID:2O59Jk55
>>73
池沼坊主に聞いたって答えられるわけない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:14:27 ID:WsqFte3w
どうやら答えられないみたい。(爆笑)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:32:21 ID:AQRIRUVt
弁護士さん早く答えてくれよw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:35:24 ID:s5iUsha2
>>77
お前が修習生云々を必死でググッている姿を想い浮かべ失笑していたのだが

80 :も〜うやめて〜っ!:2006/08/30(水) 22:35:40 ID:AQRIRUVt
弁護士さんもしかしたら横山さん?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:38:20 ID:WsqFte3w
おそらくID:s5iUsha2は『最低な健常者を批判しよう』というスレに出没したID:qzvezvjYと同一人物でしょう。
すぐにバレてしまうような嘘を平気でつく頭の悪さがそっくりです。
こいつはそのスレで『所得税528190円払った。』と豪語しておきながら、すぐにボロが出て逃走しました。
その後、『お友達』が登場してフォローしたつもりでしたが、結果として恥じの上塗りになったという大バカです。

ログはこちら。↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1153388619/63-99

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:44:48 ID:s5iUsha2
本当につけるくすりのないやつらだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:47:02 ID:WsqFte3w
>>82
で、修習生の期別は何期?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:48:28 ID:WsqFte3w
>>82
で、今日も『お友達』のPCから書き込んでるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:50:17 ID:AQRIRUVt
だから早く答えてくれよw
「差別する最低者を〜」もお前だよなw
マークXの運転手をボコッて、見ていた警察に見逃してもらったのもお前だよなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:00:48 ID:AQRIRUVt
また逃げた?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:05:28 ID:WsqFte3w
>>86
前のパターンと同じなら、そろそろ『お友達』が登場するはずです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:11:36 ID:s5iUsha2
83以外はおそらく>>83の意味も解らず嬉々と囃し立てているのが笑える
火をつけてくれたな!さて83よ、私は今からお前と朝まで司法専のバトルをおっぱじめるつもりだか、うけてたつか?ただし互いに即答だ!ググる暇は許さん!どうだ差別主義者のタコ助

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:18:01 ID:s5iUsha2
なに固まってんだ?
ボケども

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:19:38 ID:WsqFte3w

ID:s5iUsha2へ一言。

お前さぁ、すぐにバレるような嘘ばかりつくから、障害者は『カタワ』だとか『ゴミ』と言われてバカにされるんだよ。
障害者を擁護したければ、嘘などつかずに正々堂々と擁護すればいいじゃないか!
お前、自分に自信が無いから『所得税は50万円払った。』とか『自分は弁護士だ。』と嘘をつくんだろ?
自分に自信が無いような奴が他人を擁護しようなどと思うなよ。
百万年早いよ。
自分に自信を持て。
自分に自信が無いから、お前はすぐに負けるんだ。
障害者を叩いている人たちを見てみろ。
皆、自信満々に障害者を叩いているぞ。
お前は気力で負けているんだよ。
もっと修行を積んで出直して来い!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:20:43 ID:AQRIRUVt
ググルのに27分掛りましたw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:24:30 ID:WsqFte3w
>>88-89
お前さぁ、ガタガタ言う前に先ず『弁護士と言ったのは嘘でした。』と正直に詫びろよ。
話はそれからだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:26:44 ID:AQRIRUVt
弁護士のバッチには何がしるされてる?その意味は?
サービス問題ですw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:27:39 ID:s5iUsha2
>>90
無い頭で偉そうな事ほざいてんな餓鬼が
んでお前こそ何逃げてんだ?
お前が司法生だのググてぬかしてねーならお前も法に詳しいって訳だよな?
おら!逃げてねえで返事しな小僧

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:33:53 ID:s5iUsha2
皆様
私は弁護士ではありません。
嘘を申しておりました。
まことに申し訳なく存じます。
どうかお許しください。

これでよろしいでしょうか
ではさいなら

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:34:03 ID:AQRIRUVt
即答のはずが6分経過w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:39:17 ID:WsqFte3w
>>95
やればできるじゃないか!
次は嘘をつくなよ。
お前は知識も無く、頭も悪い。
すぐに嘘だとバレるんだから、もう嘘はつくなよ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:43:32 ID:WsqFte3w
しかし、U太君はマジでカワイソス。
唯一の味方がニセ弁護士だけだとは・・・・・トホホ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:44:21 ID:AQRIRUVt
しかも誰だかバレバレだし。
まぁ今回は97に免じて許してやるよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:51:02 ID:AQRIRUVt
そろそろ寝るよ、みんなおやすみ、ついでに100ゲッツ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:56:25 ID:WsqFte3w
おやすみなさい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:06:14 ID:e1aMKyy+
皆さんなんだか淋しそう・・・。結局全員踊らされてたのねw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:11:54 ID:J4YbBBER
ID:s5iUsha2
ID:s5iUsha2
ID:s5iUsha2
ID:s5iUsha2
ID:s5iUsha2
ID:s5iUsha2
ID:s5iUsha2

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 09:20:43 ID:e1aMKyy+
>>103
いいかげんにしとけよ偽弁護士

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:27:40 ID:oXgmEv5i
ID:s5iUsha2

ID変わったらまた湧いてたのかw
お前だよID:e1aMKyy+

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:07:29 ID:e1aMKyy+
>>105
障害者を見下し弁護士に畏怖するID抽出の90だねW
最後は妙な連帯感でお友達に>おやすみ
だとW
おめえキモいんだよ

107 ::2006/08/31(木) 19:28:28 ID:mfncxtjJ
またバカ坊主か・・・
とっとと寝ろ池沼w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:30:57 ID:biNUFz56
102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/08/31(木) 01:06:14 ID:e1aMKyy+
皆さんなんだか淋しそう・・・。結局全員踊らされてたのねw

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/08/31(木) 09:20:43 ID:e1aMKyy+
>>103
いいかげんにしとけよ偽弁護士

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/08/31(木) 17:27:40 ID:oXgmEv5i
ID:s5iUsha2

ID変わったらまた湧いてたのかw
お前だよID:e1aMKyy+

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/08/31(木) 19:07:29 ID:e1aMKyy+
>>105
障害者を見下し弁護士に畏怖するID抽出の90だねW
最後は妙な連帯感でお友達に>おやすみ
だとW
おめえキモいんだよ


             
おい!!ボロ出した自称弁護士のクソガキ!!!
宿題は終わったのか?明日から学校だぞw
リアルでもイジメにあってるからって登校拒否すんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:39:26 ID:e1aMKyy+
マジキモい野郎どもだな
付き合いきれん じゃあな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:07:47 ID:qVeYhBan
どうせまた来るんだろwwwwwwwww
イジメられたきゃいつでも来いやwwwwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:26:34 ID:IplcISM3
カタワのニセ弁護士がまたやって来たと聞いてスッ飛んできました!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:40:15 ID:XYf5xNA4
虚言妄想癖のガキまた来てるんだって?頭悪杉だからボロ出しまくりで笑えるよなw
顔真っ赤にしてすぐ逃げるしww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:46:28 ID:XYf5xNA4
下痢糞ガキのコテは
【祝】偽弁護士に決定!【祝】
\(^O^)人(^O^)/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 07:07:10 ID:gGRWq24Z
晒しあげ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:36:11 ID:/1/NuKhH
偽弁護士さんはもう来ないのかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 05:52:57 ID:6NhXNOP+
ID:s5iUsha2

こいつショボ過ぎ
久しぶりに大笑いしたよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 07:08:45 ID:BhP3KHPA
リア厨にしか見えないしなw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:02:53 ID:oTbk4+ZH
U太のことなど既に忘れ去られ、このスレの主役は偽弁護士になってしまった。
哀れ、U太っ!

119 :現職板長 ◆Ztake9CIMI :2006/09/05(火) 01:03:48 ID:7wnYyv1F
【重要】
       ,,-‐''""''ー--,_   ☆2ちゃんに
   |"""         .||    Z武の
   |    Z板 革命  .||   Z武による 
    |           .||   Z武のための  
     |  ,/"""     .||   “Z武板”を!
     """"       .||,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
              / )'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
             / /|||,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
            / / (一);(一)==r─、|
           ( (   { (__..::   / ノ′
            ヽ ヽ ', ==一   ノ !   闘うのさ〜
             \\ !___/    n
               ハ     \    ( E)
                |    /ヽ ヽ_//
                |    ノ  \__/
                |    i
・・・をスローガンに全国480万ゼッターの指示を得て
2ちゃんコテ投票箱 「2ちゃんで好きなコテ  パート4 」に出馬した
「現職板長 ◆Ztake9CIMI 」 であったが、中盤票が伸び悩んで
現在辛うじて2位keepと苦戦中、おまいらドクドク投票汁!!!
             ドゥクドゥーン!!!
        
      〜誰かおいらに代わってURL貼ってくれさ〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:34:53 ID:u90D8RQy
anima.x51.org/x/the_legless_limbless/prince_randian.php

コイツ凄いな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:08:51 ID:HwzFrsS6
で、安井雄太とかゆうクズは死んだのか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:00:15 ID:R9jfdtHg
モマイらのがクズ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:32:31 ID:GyUk1C0g
実名を晒してクズ呼ばわりしている人がいますよ〜。
偽弁護士さ〜ん、出番ですよ〜。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:44:15 ID:R9jfdtHg
>>123
特にモマイがクズ(ワロス

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:52:50 ID:mfRbd5S9
>>124
カタワが必死!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:11:09 ID:bz5imCxV
>>125
氏ねよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 04:32:54 ID:INYCBDoK
U太は社会のゴミ
それとID:R9jfdtHgもなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 05:20:00 ID:vNux1/b4
>>126
クズ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:49:33 ID:bz5imCxV
>>127
悪いなゴミもモマイだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:51:25 ID:D582VjLO
>>130
はぁ?お前もゴミだシネ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 03:22:53 ID:lmUu4Hhe
>>129
生意気なカタワだなw
氏ねよww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:16:40 ID:dYjY0pd/
>>130
ねぇねぇ、レス番間違えてるよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:27:18 ID:maqFeAOF
>>130
かお真っ赤にして逃げ出しただろう(ばーかW

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:31:48 ID:bkdROarC

偽弁護士君自分はいつも顔真っ赤にして逃げてるだろw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:50:44 ID:maqFeAOF
134
↑おまえだろ偽弁護士WWW

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:10:34 ID:GYVP/Q4i
なんかみんな必死だね! 凄く笑えてきます! こんなところで人の悪口を
言い合っている人の方が世間一般の僕にしてみたらカワイソです。世界は
広いんだからこんな狭いところではしゃぐな! クソガキ共が・・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:13:46 ID:TDqOtVtU

高額納税者偽弁護士登場!


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:32:16 ID:TDqOtVtU
なんだよ、バレたら顔真っ赤にして逃げて来なくなるのかよ?
つまんねーなw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:27:31 ID:AZynwOJl
偽弁護士wwwwwwwwww
あれだけ叩かれてもまだ懲りないの??????

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 05:09:41 ID:zVYGZo73
またあのガキが湧いてるのか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:22:40 ID:L0zxTcrY
仕事終わって、仲間と飲んで帰ってきたところだけど久しぶりに
覗いてみたらまだやってるんだね!君達って本当に暇なんだね。何か世の中の
役に立つことでもすれば? まぁなにも出来ないからこんなところに溜まってるん
だろうけどね! 

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:30:04 ID:GUrddLto
>>141
世の中のために偽弁護士を成敗しておきました。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:43:52 ID:L0zxTcrY
弁護士でもなんでもないんだけどね。ただ君達より少しだけ知能が発達
してるって事だけだよ!そんなたいしたもんじゃないし・・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:43:59 ID:sOSQongY
141
偽弁護士だよな、分かるんだよ!
真面目ぶって皮肉ってるつもりの文章が特徴だなw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:52:17 ID:GUrddLto
偽弁護士はかなり知能が劣っている。
バカだからすぐにバレて、後は面白いように遊ばれて終わり。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:04:41 ID:L0zxTcrY
遊んでくれよ!そのかわり面白くないと遊ばないよ。君達のようないじめられっこに
いじめてもらえるんだったら俺もやる気が出るしね! んじゃーよろしくね! 

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:05:31 ID:sOSQongY
同時レスかw
しかも低知能の自白レスで自分は嘘つき宣言www

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:06:52 ID:L0zxTcrY
147
面白いね!君の発言は。もっと続けてくれ〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:09:17 ID:sOSQongY
またかよw
そろそろお経でも唱えるか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:10:29 ID:L0zxTcrY
こっちは待ってるんだからさー返事はすぐにだそうぜ!
まぁ 田舎に住んでるんだったら回線遅いし、しょうがないかなぁ
とにかく退屈させないでくれ〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:11:39 ID:GUrddLto
やはり偽弁護士は本物のバカだな!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:12:53 ID:L0zxTcrY
151
まぁ否定はしないけど君よりは勝ってるかもw


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:16:34 ID:GUrddLto
>>146
おい、偽弁護士!
お前が相手じゃ遊びにもならないよ。
お前はやる気かも知れんが、過去にボロ負けしたようなヘタレが相手じゃこちらのやる気が出ないし・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:19:39 ID:L0zxTcrY
だからさー過去に登場したへたれ弁護士でもないしw
大体、弁護士なんて誰も一言も言って無いじゃん! 良く文章読んでから
返答しようね?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:24:12 ID:GUrddLto
>>154
もうバレてるんだから、そう必死になるなよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 06:36:22 ID:uadifaoC
どう見ても偽弁護士と同一人物だろw
文体と内容を鑑みれば大体分かるっつーの

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 10:02:47 ID:6Bkn/iQ+
イモムシになりかわり主役になれて良かったやん、ハッタリ君www

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:25:24 ID:55J8i/BK
155 156 157
本当に君達って可哀想な人種だね!こんなところでしか威張れない哀れな君たちに
幸あれ! っつーかさ人間界に不必要な人間だと思うから生きててもしょうが
ないよ! 頼むからこの世から消えてくんないかなぁ?その方が、君たちの親御さん
なんかも、さぞかし喜ぶと思うよ! じゃ健闘を祈る・・・   

159 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/14(木) 17:42:53 ID:4h8B/e6O
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>    <ブツブツ・・・
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\___)  ヽ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:06:34 ID:wpeI9Tqd
>>158
ウィークデーの午後1時半に2ちゃんねるに書き込んでるお前こそ最も可哀想な人種だよ。
もしかして偽弁護士さんですか?

161 :チンポマン:2006/09/15(金) 23:54:48 ID:yaEcsJPU
どいつも糞ばかりだな

162 :チンポマン:2006/09/16(土) 06:19:04 ID:ut6nSPx8
どいつも糞ばかりだな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 06:23:41 ID:i7Jv9fB6
>>162
俺が、一番の糞だよ。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 06:49:19 ID:Py9blSNr
いや、俺だよ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 08:38:18 ID:of/caKtA
うんこマスク降臨!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:05:00 ID:Py9blSNr
スペルマン(偽)見参!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:43:02 ID:bCmclzU6
499 :陽気な名無しさん :2006/09/18(月) 00:27:53 ID:znKhcYrc
激しく亀だけど、芋虫雄太は自殺したわよ。あの体でどうやったかは知らないけど、溺死だそうよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:07:36 ID:L5UQZLdP
>>167
マジで?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:12:51 ID:OTeK9TJW
>>167
おいネカマ
ソース付けて物言えや

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 10:51:17 ID:qhnTnL2R
糞尿たれたまま、目やに鼻糞たまりまくり鼻毛伸び放題、耳糞溜まりまくり、
髪は脂とフケまみれ、歯が磨けず口臭やカスまみれ、全身から腐敗臭。


介護がなければこんな悲惨な状態で生きなければならない。
改めて家族の有り難みがわかり、この屈辱的な生活が一生つづく、
まさに究極のつぐないですな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:27:27 ID:vbMQeXl+
>>170
・・・んで?WWW

雄太がんばれ!!

172 :チカル ◆riN63FzNOA :2006/09/20(水) 22:03:09 ID:PNe7DjL8
どおでもいいけどさあ〜
見た目に騙されるなっていいたいっ。
今は頑張ってますって感じで応援したくなるようなイイコのふりしてますけど
手足があったときは害神をいじめたり弱者に容赦しなかった人でしょ。
今更同情かおうなんぜったい虫が良すぎるよ。
手足があった頃にバカにしていたような人に助けられてもらっているんだけど
もしも手足があるままだったら絶対殴ったり唾はいてたりしてたと思う。
手足があっても優しい人は何がおこってもやさしいんだよ。
だから騙されちゃダメ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 02:24:06 ID:J1cB/CMr
>>170>>172だなwそんなハメになって生きてくのがこいつの懺悔。
今の状況のみで同情してもらってる面もあるが、ならこいつを擁護してる奴は、
こいつに酷い目に合わされた障害者、年寄り・・・にはどう言葉かけてやるんだ?って話だわな

>>171本人か関係者乙!おまえは罪犯したんだから、謙虚にしてろカスw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 03:25:48 ID:I9l1jNJo
>>173
雄太を擁護したから本人か関係者か?W
頭の悪い奴だ・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 03:37:11 ID:MlRNEcd7
↑つうかお前の雄太擁護は異常。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 06:16:45 ID:J1cB/CMr
>>174
本人乙!www酷い目に合わされた障害者、年寄り・・・
こういう人らに一生頭下げてろ馬鹿がw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 10:19:30 ID:KItuY8RO
U太だけは自業自得だろ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 13:57:20 ID:sfxsNnzj
テレビでは手足を失ったことで改心し、それでも一生懸命生きていると美談のようにシメていたが…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 14:21:51 ID:bG14Ul8K
謾ケ蠢縺ュ縺窶ヲ
縺ェ縺ォ繧剃サ頑峩縺」縺ヲ諢溘§縺繧医驛ス蜷医h縺吶℃繧九h縺ェ縲
閾ェ讌ュ閾ェ蠕励□繧医√じ繝槭Α繝ュU螟ェ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:20:01 ID:5K+S2ymF
読めるか〜ッЩ(゜□°Щ)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:21:17 ID:vhVY7sn6
あのよぉ!!!!!!!!!はっきり言わせてもらうがU太は生きる値打ちすらねーゴミなんだよ!!!!
身体障害者を虐待したり同級生に超陰湿なイジメもやってたそうじゃねーかよ
これを天罰と言わずしてなんというんだ!!?ええ!?
Z武みたいに先天的なものじゃねーだろ
車内でシンナー吸っててタバコを吸おうとライターの火を付けたらアボーンしたんだろーが
こんな奴を擁護しているカスはチョンか関係者以外の何者でもねーっつんだよハゲ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:18:41 ID:I9l1jNJo

なにが「あのよー」だ
だっせーなハゲ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:23:34 ID:bM2GAZxN
くだらねぇ煽りしかできねぇ池沼はすっ込んでろバカがw
お前は雄太以下のカスだな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:21:39 ID:aYGJ7s7M
    /⌒ヽ
   (∵゚ρ゚)  あうあうあ〜
    ~(U太)~
    (;;ω;;)


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 04:41:24 ID:YreEyhF+
車で友達と遊びに→
友達がナンシーといけない遊びをしだす→何故か、ゆうちゃんも参加→
ラリホーになる→車内に充満してるナンシーちゃん→煙草を吸いたくなるゆうちゃん→
火を煙草につけるためにライターに点火→
超、大爆発→気が付けばあわれな達磨ボーイに変身!
まぁ、ナンシーは確かに人を駄目にするな!気を付けろ!
ナンシーと付き合うためには手足を等価交換せねばならんからな!賢者の石さえあれば………

せめて小学生くらいの知性と知識さえあれば…………
まぁ、元が粗悪品だからな!期待するだけ損 する!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 06:44:08 ID:34QOdinU
↑ワロタw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:29:48 ID:ZbMxe2ZN
U太ってマジで氏んだらしいな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:20:23 ID:eSDjpPA5
なんで死んだの?自殺?事故?病気?
たしかお母さんはまだ若いよね。兄弟やお父さんはいないの?
生い立ち不幸なのかな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:53:52 ID:TZJPc4+k
ここで雄太を叩いてる人たちはみんな虐められっ子なんでしょう。昔雄太に虐められてた惨めな被害者たちを自分にダブらせて、その鬱憤を晴らしている。

ゴメン図星で(プッ

190 :ロック ◆SKEvgSEg2s :2006/09/22(金) 16:59:24 ID:YreEyhF+
>>189







釣りをするなら高級な餌を使え!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:02:10 ID:4OtmC0HJ

偽弁護士登場!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:19:30 ID:TZJPc4+k

君だろ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 15:03:03 ID:vMdFKRYf
お前だろバカ
みんな分かってるから心配すんな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:20:55 ID:vsF95I2M

偽弁護士登場

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:48:16 ID:JO0P2LYW
そりゃおまえだろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 04:07:57 ID:dkUT3b/Z

コイツくさくね?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 10:27:19 ID:bqKIt7g5
イモムシが死んだとか書き込まれてるが、そんな話聞いた事ないぞ


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:00:45 ID:EYyAdSzY
また偽弁護士のクソガキが湧いてるのか
リアルに池沼なんじゃね?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:13:34 ID:U+i/DKFB
偽弁護士なんかどうでもいいじゃん。
U太氏の行方は?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:19:38 ID:oN6ns4IE
U太なんてどうでもいいんじゃね、偽弁護士が顔真っ赤にするほうが面白いよ♪

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:40:35 ID:caq1arnf
結局、興味ない偽弁護士とかで誤魔化してるだけだろ?
興味あるイモムシが死んだ真相について突っ込んだら、いつも誰も答えられんし。
要はまだ生きてるんだろ、イモムシ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 08:22:28 ID:6pLw6cAa
    /⌒ヽ
   (∵゚ρ゚)  おいクズ共、勝手に殺すな!
    ~(U太)~
    (;;ω;;)


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 08:55:08 ID:AQjJp4JY
安井雄太くんと同じ地元で後輩です!安井くんは本当に亡くなりました。なのでもう死んだとか死なないとかの話や身体の事についてを悪く言うのはやめてもらえませんか?お願いします

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:29:24 ID:6r9m6onG
>>198⇔自演⇔>>200
ご苦労www
てかお前まだいたんか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:16:03 ID:W3d8RoTm
>203
なんで死んだの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:58:11 ID:IVf21oxf
http://www.geocities.com/imomushi2005/
にある自爆装置ってなんなの?


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:15:01 ID:XGWVEZRK
>>204
よう偽弁護士
生きてて楽しいか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:45:55 ID:caq1arnf
>>203
一方的に主張だけして納得できるソースもなく書くのを止めろとはなにごとだ

後輩風吹かすならキッチリ納得できる真相語れや

本物なら出来るだろ!
偽物ならこのままダンマリを決め込むしかないよなw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:25:49 ID:/3AX1sW3
おまえらはU太に生きてて欲しいのかよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:57:29 ID:lXh1rrZQ
>>209
あたり前田のクラッカー。
奴にとっての死とは、苦から解放なんだよ。
あの姿で苦しみ続け、生き恥を晒し続けるから楽しいのだ。
死んだらつまんね〜よ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:04:52 ID:AQjJp4JY
203です。私も地元の友達伝いに聞いた話ですが彼は自殺しました。本当か嘘か疑うのはかまいません

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:05:10 ID:c/iwDWd2
雄太さんはどんな人だったの?擁護する人がたびたび現れるってことは地元では人気あったのかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:29:13 ID:9Uyht8E6
>>210
>あたり前田のクラッカー↑
ググってわかりました。こんな大昔の流行語を使うあなた、物凄いオサーン(むしろジサーン)なんですね。
いい年して、そんな考えしか出来ないなんて恥ずかしくない?w

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:45:52 ID:vpV8WdEf
>>213
なぁカタワ、昔の流行語を知っているというだけでオサーンと断定するとは、お前の発想力はちと貧困過ぎやしないか・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:10:58 ID:9Uyht8E6
>>214
なんですかオサーン。
言い訳がましくてマジうけるんですけど。
もういいですよ許してあげるから年寄りなんだから早く寝て下さいノシ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:09:27 ID:8yR9Zzxp
>>214
イイ歳してなにやってんのぉー(´・ω・`)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:24:55 ID:RsdbqH+O
214はレスするたんびに死語連発の自爆テロリストラ親爺w

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 07:44:43 ID:i1o9Q2VT
カタワが必死ですなぁ!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:28:36 ID:9Uyht8E6
>>214
多勢側で無勢を叩いていたつもりが突然逆転し、叩かれる立場になりましたね?
俺達にムカつきましか?それがいい年して普段オサーンがしてることですよ。
理解できましたか。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:45:51 ID:tBZGLMwo
なんだかんだでこの板は大人気だな…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:40:07 ID:n8homr6R
217くだらねえことはどうでもいいよ。
ほんとに自殺したのかどうか。
自殺ならどうやって自殺したのか真相を・・・・。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:26:56 ID:i1o9Q2VT
>>220
何といってもここは偽弁護士の本拠ですから。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:47:50 ID:3ylIWy+G
偽弁護士のガキの消息のほうが気になるぜ
みんながいじめたからって自殺してなきゃいいがwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:55:20 ID:RsdbqH+O
偽弁護士はオナニーをして現実逃避しているよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:40:08 ID:LwzQ/uFH
お〜い、偽弁護士ぃ〜!
生きてるかぁ〜?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:22:39 ID:WpS01xkX
偽弁護士はすっかり人気者になってしまったな。
そしてU太は忘れ去られる・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:31:24 ID:9Uyht8E6
おれは傷ついて帰って来れなくなった前田のオサーンのほうが気になります。
いまごろ房語を研究中でしょうか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:41:25 ID:Pj3DlkX7
>>>214
オッサン足臭いよ
死んどけば〜か(笑)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:44:25 ID:r4opBpS0
何とかオサーンに話題を振りたい偽弁護士が必死(爆笑)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:03:04 ID:9Uyht8E6

と偽弁護士が申している件

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:38:01 ID:9Uyht8E6
図星だったかも、これが「ガキが真っ赤な顔で逃げたって」ってやつですかねw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:50:39 ID:swSTZXka
偽弁護士=ID:9Uyht8E6

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:12:54 ID:dCrRse5i
↑ID抽出したらリアリティーが増すと思う馬鹿

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:29:20 ID:G3bW1ntI

偽弁護士はバカにされた悔しさからこのスレに粘着し続けている。
しかも一日中・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:29:13 ID:9Uyht8E6
215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:10:58 ID:9Uyht8E6
219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:28:36 ID:9Uyht8E6
227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:31:24 ID:9Uyht8E6
230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:03:04 ID:9Uyht8E6
231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:38:01 ID:9Uyht8E6

朝から晩まで粘着している・・・よほど悔しかったのだろう。
そして日付が変わって、今日もID:dCrRse5iというIDで粘着し続ける・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:40:31 ID:dCrRse5i
キモいなこの勘違いヲタ
てか怖

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 03:45:28 ID:frGnBOgd
偽弁護士とオサーンはこのスレ見て顔真っ赤にしてるんだろなw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 04:41:45 ID:Kj6HsZHV
どうでもいいから雄太くんについて語ろうよ
せっかく後輩が降臨してくれたのに、くだらないレスで埋めるな!
後輩さんもう一度降臨して〜あなたの言うこと信じるからさ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 04:48:42 ID:frGnBOgd
こんなに早く偽弁護士が釣れるとは思わなかったよW

239 :カタワ蒸気機関車C54 ◆tiD/.A4xPI :2006/09/27(水) 12:48:02 ID:VSMtDZqv
そして誰もU太の話をしなくなった・・・・・




240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 13:04:13 ID:zvwasIXT
だからどうなったの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 13:14:51 ID:frGnBOgd
》239
NH毛アーカイブ素ス見ましたね?

242 :カタワ機関車DD54 ◆GX1ufnk0Xk :2006/09/27(水) 19:29:01 ID:89O1SmIt
>>241
その番組ってC57(たぶん1号機)についてのスペシャルじゃなかったっけ?
C54も出てたの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:44:31 ID:frGnBOgd
良く分からない、
取りあえずSLだったから。
ごめんね。
ただSMかっこいいなぁって見てたから。
ε=ヾ(;゜ロ゜)ノ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:58:32 ID:NTJqMCPo

お友達ができてよかったなW
てめえの文書読み返してみな!我ながらフレンドリーカキコがキモくねえか?W

245 :カタワ蒸気機関車C54 ◆tiD/.A4xPI :2006/09/28(木) 12:56:13 ID:93D+zWAb
>>241
見ていませんけど。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:18:52 ID:xfncsOpa
ここまでの消息説

※イモムシが自殺した可能性がある(地元の後輩を名乗る人物の証言)

イモムシの現在の生死の具体的な事実に関する情報願います。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 10:58:57 ID:s237i3PG
ID抽出の前田のオサーンはもうこないの

248 :カタワ蒸気機関車C54 ◆tiD/.A4xPI :2006/09/29(金) 18:56:06 ID:Jlh2YPH7
>>247
それよりも偽弁護士に来てもらいたいよ。

249 :カタワ蒸気機関車C54 ◆tiD/.A4xPI :2006/09/29(金) 18:58:55 ID:Jlh2YPH7
つ〜か、粘着を指摘されたID:dCrRse5iがパタリと来なくなったのが笑えるのだが・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:52:12 ID:5I+uW4Eg
こいつまぢ社会のゴミだわwww笑
俺が神様だったらこんなごみ死んでも助けてやらんなwww
本当に優しい人間ならこいつを生かすことによって周りの人にかかる迷惑の事を
考えて絶対に助けないと思う。仮にこいつに手足を返してあげることが出来たとしても
世の中の平和を守るために絶対に神様は返さないだろうなww
これはきびしいんじゃなくてやさしさなんだなwwようやく聖書に書いてある事の
意味が分かったような気がするよww俺も悪い事はやめよう。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:34:55 ID:CIt+sYWC
つかID抽出の前田のオサーン来てんじゃん鉄ヲタに化けて(W

>>249

252 :カタワ機関車DD54 ◆GX1ufnk0Xk :2006/10/01(日) 00:02:20 ID:1X4niQsB
>>251
都内在住の偽弁護士さん、堂々と名乗ってから物申したらどうですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:01:55 ID:8Epvo1fX

ID:CIt+sYWCです。

皆様
私は弁護士ではありません。
嘘を申しておりました。
まことに申し訳なく存じます。
どうかお許しください。

これでよろしいでしょうか
ではさいなら


254 :偽偽弁護士:2006/10/02(月) 12:11:57 ID:Ei3aGUpw
都内住みの弁護士です、嘘は致命的ですね、偽証罪になりますよ。
顔真っ赤にして逃げるしかないですねw

255 :カタワ蒸気機関車C54 ◆tiD/.A4xPI :2006/10/02(月) 19:08:31 ID:7vEOwrv3
お〜い、偽弁護士ぃ!
たまには堂々と名乗ってから書き込めよ。
どうせすぐに素性がバレるんだから。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 06:48:03 ID:nhHKFmBr
本当に死んだの?
入水自殺したって噂だけど、どうやって自力で川に落ちたんでしょ。
イモムシみたいに這っていったのかな?

ところで、溺死って苦しいらしいね。当たり前だけど。
1分間息を止めてるだけでも苦しいのに、意識を失うまで3〜5分もかかる。
しかも肺や三半規管に水が入るし。
雄太は水中で苦しみながら何を思っていたのだろう。

まあ、死に至る数分間の苦しみなど、コイツが他人に与えてきた苦しみの100分の1以下だろうけど。
もっと生き恥晒してほしかったなぁ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:51:31 ID:krq/rO1L
死んだ事にして風化するのを待ってるとか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:29:25 ID:Jl5sTPei
本当に自殺したのか、
いも虫の「その後」を知ってるヤツいないの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:37:52 ID:fIZJtvWA
自殺に見せかけて殺されたんじゃね〜の?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:44:30 ID:6npaHbeL
てゆうか、舌噛む以外にイモムシの自害は不可能だろ。
川に入水みたいなウルトラCを原因にしてる時点で煽りやネタ以外ありえねえっつーの。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 04:37:46 ID:10g4Iduy
風呂ならありえるかもな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:57:20 ID:6hNA7Wmm
死にたくはなるだろうな
同じカタワでもZ武とは大違いだからな
全身ケロイドだらけみたいになってて醜悪になってるしZ武と違って何の才能もないんだろ
同じ状況に置かれれば誰だって絶望すんべ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:32:37 ID:WtqbelBG
たしかこいつに兄貴いたな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:15:59 ID:bXINt/3g
タカミサカリニニタオンナ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:16:28 ID:/kpChOQv
兄貴かっこよかったよね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:29:40 ID:AML19Z4w
自殺か?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:47:01 ID:/c/VSui9
親がローション風呂に入れたんだなきっと。

簡易人間蟻地獄www

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 05:19:08 ID:W7CZqj+c
イモムシにとってはすべてが地獄wwwwwwwwwwwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:38:26 ID:wV6OQTHP
俺は信じている。
U太は必ず生きている。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:52:14 ID:bXINt/3g
T-A@KAMI.SAK_ARI.NINI/TAO/NNA

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 03:34:03 ID:NRLxMPbt
居場所知ってるけど。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:22:29 ID:VVSqc3b/
イモムシ雄太は死んじゃいけないよ。
コイツは末永く嘲笑の的になって生きていかなきゃ。
死なんて一瞬の苦痛。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:27:22 ID:VVSqc3b/
ところでこのスレって、必死にイモムシを擁護してる奴がいるね。
粘着質なところを見ると同じ奴がやってるんだろうけど。
イモムシにも劣る蛆虫か。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:13:50 ID:IXwPGrth
いじめられっこの集まりですか?
いもちわるい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:33:07 ID:kavwuDd0
いもちわるいって何?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:35:40 ID:ntOMQrRC
タカミサカリニニタオンナ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:45:33 ID:vqtsx7i6
芋ち悪い

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:10:03 ID:S8JCmfeO
イモムシm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハッハッハッハッハ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:38:54 ID:jKSyiDCm
今、マジメに働いてるみたい
http://g007.garon.jp/gdb/GJ/2J/2R/4x/0G/tz/aI/1L/2X/vZ/0Q/uZv.

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:52:11 ID:g9Txzcpx
この人ってティンコは焼け落ちなかったの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:27:04 ID:ntOMQrRC
たかみさかりににたおんな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:15:20 ID:05XuROF+
悪いけどこいつには同情できない
つか因果応報そのものじゃん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:13:12 ID:KHQFUwgt
で、生きてるの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:06:28 ID:5wa3B+C9
え?
生きてるだろタカミサカリは!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:46:10 ID:5jYuJF6E
NANOTANINIRIKASAMIKATA

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:05:04 ID:nDbxWLqE













287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:13:46 ID:Ifad5nfb
しかし長いなこのネタ。イモムシ雄大級のヤツにいじめられた経験がないヤツらだな、おまえらは。耐えられる訳がない!あのイモムシぱんちに。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:36:18 ID:heYyn6Kb
耐えられないのはアンタらが軟弱なせいwww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 09:17:48 ID:H/BuzJpF













290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:10:09 ID:dEHxgxUo
はやく本人降臨せれ








み て ん だ ろ w

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:27:16 ID:Tc7ddb8F
キー叩けません。携帯プチれません。

イモですからぁっ!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:46:35 ID:LD2QPCRD
↑残念!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:37:34 ID:Ddq32DOr

おめえがな(笑

雄太がんばれよ!!!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:18:41 ID:liuqACDx
    /⌒ヽ
   (∵゚ρ゚)  おいクズ共、ガスパンなめるなよ!
    ~(U太)~
    (;;ω;;)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:11:49 ID:Q352A/m8
死んだってか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:32:10 ID:UNzhw7JW
過去の被害者達は別に手足を失った訳ではないでしょう、貴方に謝罪していく気持ちさえ残っているなら、もうそれで充分ですよ。無数のカキコは気にすることないです。奴らオツムが弱い可哀相な人達なんですから。
雄太さん頑張ってくださいね!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:15:42 ID:KUiO//RI
確かに雄太さんが、悪事によって多くの人々を傷つけ、
自らの過ちで現在の状態に至ったことは事実であり、
罰が当たったのだと考える人がいても、間違っているとは絶対に思いません。

しかしその次元を通り越して、
彼を必要以上に馬鹿にする発言をしている方々は、
いったい何を求めているのですか?
あなた方の発言の醜さと、雄太さんの過去には、
本質的に似通ったものがあることに気づかないのですか?
本当に憎むべきは、雄太という人間そのものではなく、
そういった汚れた負の感情ではないのですか?



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:19:39 ID:ZPd3d8lX
きれい事ありがとさん。今までの被害者達に語ってやんな。おつむが弱いのはアンタらもだよ。もちろん漏れもなw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:51:45 ID:DwPwxhda
今までの被害者達?まったく関係ないくせに悪を見つけては言いたい放題で、
テメーでは何も改善しようとしていないオマエらにそんなこと言う資格は無し!www

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:51:06 ID:4EjI8OQ3
300(m'□'m)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:07:27 ID:E/XKwKHM
こいつのブザマな姿を見れば、無神論者でさえ神の存在を信じようとするだろう。
悪党は必ず神の裁きを受けるということを何よりも雄弁に語っている。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:33:29 ID:gRlgss3Z
今まで被害にあった人達は嬉しいだろうな〜

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:37:51 ID:kQeWAfbM
被害にあったならまだしも、何ら関係のない人が雄太君が障害を持ったことを嘲笑うのはおかしいです。
人の不幸を楽しむ点で、雄太君もここで雄太君を中傷してる人も変わりないのではないですか?
自分の人格を下げてまで雄太君を批判する理由があるのでしょうか。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 03:54:50 ID:qVXS46N6
このドキュメント見た事あるけど、彼、ノートPCでチャットしてたょ。どうやってキー打ってたか覚えてないけど。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 05:31:23 ID:MbBECQsE
ちんぽで打ってるに決まってるジャン
スターソルジャーやらせたら高橋名人より上だからね〜


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 10:36:48 ID:JUhmduNG
お前らが言う〔雄太は弱い者を虐めたから天罰が下った〕。
もしそれが本当なら、今や弱い立場となった雄太を徹底的に叩いているお前らにも同じ天罰が下る。
もしお前らが既にいい大人なんなら恥を知るべきだ。全く情けない奴らだ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:03:27 ID:Vib6yoOH
川で溺れた?もしや、他殺じゃねえ?
自力で川にはいけんだろ。介護に疲れた身内の線が怪しいと思うぞ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:14:51 ID:5SkR6leb
叩かれかれても仕方ないんじゃねーの。それ相応の事をしてきたのだし。

もしオウムの麻原が刑務所内で何かの事故等でカタワや重病になった場合、「天罰は下った。反省もしている。障害者なんだし、そっとしていてやれ…」なんて言えます?

ホリエモンが「今、真面目に働いているから、過去についてもうバッシングしないでくれ」といわれたら、ハイそうですね…で終われます?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:37:12 ID:JUhmduNG
>>308
麻原?良例鬼首で我ながら満足かね?
雄太は死刑宣告されるような大罪人かね?雄太は人など殺してはおらんよ

子供め

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:26:49 ID:UxbWLVGr
UとZ
二つのアルファベットが出会ったとき何かがおこる!!!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 09:46:13 ID:6xBGqFXF
>>309
殺人じゃなければ何をしてもいいのか?強盗、レイプ、リンチでも雄太みたいな体になれば許されるのか?そんなわけはない。

それに雄太が何か罪滅ぼしでもしたのかね?自ら招いた災で動けなくなって、頭の中で「ごめんなさい」じゃ〜自慰行為に等しい。体がどうあれ、結局何も出来ないなら一緒。

ハタから見れば、最初から最後まで自己中心的で自己完結しているに過ぎない。

アンタ、お子ちゃまだね。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 11:46:26 ID:dMsH8eqh
俺様はダルマだ。
あのねも俺様だ。
最近はトムやレノンの方がカコイイと思ってるけどね。
あちこちにカタワスレ立ててるのも俺様だよ。


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:53:38 ID:1MuU6v9Q
U○は被害者に謝罪行脚して廻るべきだ。
カタワになったからといって被害者(複数)がU○の悪行を許した訳ではない。
己の無様なダルマ姿を晒して謝罪して廻れ!
U○は無様な姿を晒すために神によって生かされたのだから。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:01:27 ID:gJDPJQbl
また二言目には神かよw 

315 :ダルマ:2006/10/20(金) 18:42:01 ID:ShrMc6dU
苦しいよ死にたいよ!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:44:24 ID:hYmVc17g
頑張れ、U太!
負けるな、U太!
お前は一人ぼっちじゃない。
お前には偽弁護士という強い味方が付いている!!w

317 :たくちゃん:2006/10/20(金) 22:50:20 ID:hzbneC95
あ、ダルマさんだ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:13:56 ID:kmF1M+gc
で、現在も元気なの?誰か詳細キボンヌ。

319 :レノン:2006/10/21(土) 09:11:35 ID:Z4ribbxi
たくちゃん死んだ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:42:52 ID:N5kKR/lq
225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:06:34 ID:oOGWNSG4
弟に死んでもらいたい。
あいつが生きているのが苦痛。
事故にでもあえばいいのに。
早く死んでくれよ。
お願いだから死んでよ。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:06:01 ID:bQNObiZ8
佐賀

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:28:09 ID:kmF1M+gc
早く、消息キボンヌ(>_<)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:28:22 ID:E4MPRSQK
1だけど自殺したい!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:39:27 ID:22+R9/Iw
雄太さんは2004年11月に亡くなりました。自殺でした。ご冥福をお祈りします。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 04:35:56 ID:4XPEpQir
信頼できるソースは?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 04:54:11 ID:gpZ92g7f
確かに摘発対象サイトなら管理部も自殺したい位病み付くな(笑)

最終手段で他レンタル会社の回し者に頼る始末だから閉鎖は間近よー実態だろ(^O^)

実名までとなると尚更な(^O^)!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:40:59 ID:mnZ+v8ti
>>324
どうやって死んだの?自分で動けないダルマの癖にwwwww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:29:44 ID:AT0fW7EN
這って動く位は出来た。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 14:05:39 ID:V1RyHrnc
近くここから初の逮捕者がでる予感、これまで卑劣な言葉で雄太君を散々おとしめてた奴ら(お前らだよ)首でも洗って待ってなよなW

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:42:02 ID:xNNlBqtF
たまに
     通報しました。
              って書くバカいるよな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:06:25 ID:UhLFSOdT
どんくらいの悪行重ねたかは知らんが・・・・
そのいじめられてた奴が お前らみたいな感じでいつまでもずっとザマーミロ
なんてやってたらそっちもそっちでキモイと思うぞ
どうすんだろなしかし。。。。とは思う

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:36:55 ID:Bi4KnFNz
このユウタって今25くらい?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 05:20:31 ID:bBw0lwcE
≫329
私は都内住みの高額納税者で正義感溢れる弁護士です。
逮捕できるもんならやってみろよw
私はあなたが夢精する予感♪
マンコ洗って待ってるわ♪

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:01:50 ID:/3wZBzaP

本物の偽弁護乙

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:26:31 ID:65CHFi6w
五体満足に産んでやったのに・・・母親談

                      __.,_,. -─-、,.r 、
                  _,,./´ l!    l|;;;/- . `丶、
                   ,. '´ ゙、   l! -‐= !;{  /,イ ヽ、
              _,../     ゙、-= ,、  ノ;;!、 ' '´,-ぅ)ソ_ヽ.
           /;;;,,,゙、 ;;;;;,,,,,_  ゙、   ゙、-;;;l;;;;/、 (●ム=''"´ヽ
          _/'':;;;;;;;;;;;;ヽ'''''''''''::;;;;;゙、__,.;;::゙、./ノ;;;;ヽ、-ー'´   ; }
       /´゙ヽ、    ヽ  _,;;;;::_゙、;'' /l!/;;;;;;;/;!     ,./
      /;,,,,    ヽ   /;;:\;;:'''__ノ"_ブノ{__rイ 、;;;;`! - r一/
     ,r'ヽ、;;::;;;;;:::;;ヽ,;;;:''''_ノ 'r-<ニン`''''´ ゝミ゙レ'''r'´;;;;`ヽl! /   _,,.. -
      /    ヽ. _,,;:ノlヾ、ニ-‐′        `'‐ニ、;;:;;;__ン''´-‐ ''´
     l¨`''‐- 、 ;;\-フ_ノ´            __,,... >`''´     _,,.. -
     !_  ,,,;;; 〉-ン'゙´          _,.. -‐ ''´     _,,.. -─ ''´
    'レ`'''''r:/´´     __,,... -一 ''´     ,,.. -─ ''´
____|/ ,.r'/_,,,,..... -‐ '''´      _,. -‐ ''´l !
     ''/ ¨ー'         _,. -‐ ''´    //
    _/  '′     ,r''´        //
 ̄ ̄    ̄ ``ヽ. -= ''' |        /イ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:44:24 ID:DrhKR/V7
なぜ管理者はこのスレを廃止させないのかが分からない。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 06:11:13 ID:OzCg86pc
>>336
何も(法的に)問題が無いから、廃止しないだけ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:11:08 ID:F7dOmEM5
立ち直られた雄太さんの現在
http://g007.garon.jp/gdb/GJ/2J/2R/4x/0G/tz/aI/1L/2X/vZ/0Q/uZv.jpg

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:42:32 ID:XnBWOJgi
>>338
グロ注意

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:52:59 ID:XWv/2Wnz
338は最低の人間

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:38:05 ID:IAQDdcvU
このスレは住人の誰かが密告して雄太サイドが訴訟起こせば100%賠償もんだよ。削除したほうがいい、まあどうでもいいけど

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:59:48 ID:krfSSF/t
>>1

ヒヒヒヒ・・・

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 05:15:23 ID:tDfzCjE+

しかし、このイモムシ雄太のおかげで社会のマジメに生きてる人間が被害を
受けてきた。このように天罰受けるのもあたりまえ。でも障害者になると
こんどは私たちの税金で食べさして貰う。不合理だな。社会に迷惑かけ、
こんな生産性のないイモムシ雄太がのうのうと生きてる事に怒りを感じます。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:24:46 ID:tvqID7va
>>341
>このスレは住人の誰かが密告して雄太サイドが訴訟起こせば100%賠償もんだよ。
はいはい。
かつて偽弁護士もそう言っていたよ。
無知な奴は訴訟、訴訟と簡単に言うけれど、何を根拠に訴訟を起こすつもり?
奴がかつて社会のクズであったことは事実だし、事実を書いて公衆に知らしめたくらいでは何の問題もない。
また『イモムシ』呼ばわりしたくらいでは名誉毀損にもならない。
法的に問題があるとすれば、例のサイトで映像著作権者(TV局、製作会社)の許可無く番組の画像を使用したことくらいかな?
ま、著作権法違反にしても著作権者が画像の使用停止を訴えないから問題にならないけどね・・・

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:54:22 ID:Dh+8cqcM
↑暇人長文乙

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:49:53 ID:oZOKd5Zg
たしか定時制高校に行ってたよね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:38:58 ID:GvA6V19v

みんなの血税で食わしてもらうな イモムシ雄太よ。

さっさとこの世から消えろ!!!


生産性の無い奴は死ね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:06:31 ID:yCQ9x5nF
>>339(´;ω;`)見ちゃった

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:13:14 ID:sX34Z/6O
>>347
お前にそんなこと言う権利はない解ったな小僧

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:25:51 ID:GvA6V19v
>>349
お前もサッサと死ね  

    この世の汚物ども!!!

351 :御館:2006/11/01(水) 14:31:06 ID:t7BXXjzx
まあまあ、この安なんたらさんは知らないけど喧嘩せずに。まあ何だオレが言いたいのはカタワは消えろって事(笑)びひずすきん

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:04:38 ID:sX34Z/6O
>>350
やはり餓鬼臭い
やれやれ

御館w
洒落たペンネームとでも思ってるのか?

お前ら社会じゃ表向きそんな差別的発言は〔さも俺はしない〕みたいな顔してんだよな!外っ面ばっかいい子ちゃんぶってる腐れ野郎か
恥ずかしくね?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:10:29 ID:sX34Z/6O
お前ら答えてくれや
彼女や妻や子供や上司の前でも、ここと同じように吠えてんのか?
違うんだろ!
なら偽善の糞だと知りな!

354 :御館:2006/11/01(水) 15:11:21 ID:t7BXXjzx
いやいや、オレはしてるって言ってるだろ前から。ヨレヨレ歩いてたり、車椅子で赤信号なんかで道塞ぐ身障には遠慮なくクラクションMAXで鳴らして「どけ身障!ひき殺すぞコラ!」的な事はしょっちゅう(笑)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:30:01 ID:sX34Z/6O

お前一人っきりの時の話なW
意気がんなガキ

356 :御館:2006/11/01(水) 15:33:15 ID:t7BXXjzx
ぎゃはは!よかったなお前はオレに出会わなくて。車椅子とか引っ繰り返すよリアルに。出歩くなよ邪魔だし美観を損うよカタワは。段とかあるだけで「助けてー」点字が見えない「助けてー」閉じこもっとけ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:57:23 ID:sX34Z/6O
小坊主だな
知らん

では

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:22:42 ID:GvA6V19v
>>352
絡んでくるな暇人め。

オマエもさっさと消えろ!!!

何の意味もない事書き込むな!



359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:26:33 ID:dv7t2zTV
しんしょーが死んだほうが地球のためだし人間のため
使えねぇもん

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:32:32 ID:GvA6V19v
天にツバ・・神様はちゃんと見てるよ。

恐喝、盗み、シンナー、暴走族、コイツのして来た事を考えると
この様な結果も当然である。ただの世間のお荷物である。

361 :御館:2006/11/01(水) 17:37:39 ID:t7BXXjzx
オレの仲間で盗みや恐喝、薬に手出す奴はオレがぶっ殺したよ。オレの美徳なのよそれが。情けないカタワの税金泥棒と一緒にしてたらあの世行きだよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:54:34 ID:sX34Z/6O

意気がんな
糞ガキ

363 :御館:2006/11/01(水) 22:07:17 ID:t7BXXjzx
ゴミカタワが意気がるな?笑わせるな(笑)目の前にオレがいたら気絶しちゃうよ(笑)まあぶっ殺すけどね見苦しいカタワは プッ!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:10:59 ID:sX34Z/6O

コイツ普段たぶんヘタレW

365 :御館:2006/11/01(水) 22:16:50 ID:t7BXXjzx
憶測と妄想のカタワは可哀相(笑)お前のその見苦しい惨たらしい体は気持ち悪い気持ち悪い(笑)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:20:24 ID:sX34Z/6O
低能御館はまず日本語から始めようなw

367 :御館:2006/11/01(水) 22:37:50 ID:t7BXXjzx
お前はそのハンデキャップを埋めるとこからやろうな。二度と治らないんだろうな(笑)アラ言っちゃった!欠陥した部分は醜いよ。二度と治らないんだね。可哀相(^-^)死ねば

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:00:04 ID:v0Z0N/8d
>>358

2ちゃんで何を世迷い言を

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:19:31 ID:di1w3Pu1
>>368
レス遅過ぎ・・いまさら

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 06:19:13 ID:g0COnI+d
本当に気分悪くなるスレだな・・・特に御館って方は最低ですね。

>>いやいや、オレはしてるって言ってるだろ前から。ヨレヨレ歩いてたり、車椅子で赤信号なんかで道塞ぐ身障には遠慮なくクラクションMAXで鳴らして「どけ身障!ひき殺すぞコラ!」的な事はしょっちゅう(笑)

これ本当にやってるの?答えろよ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:31:16 ID:hihskAPE
この汚棺て奴何ー?障害のある人に対して、クラクションならしたりヒドイ事してるって書いてるけど、実際は車も免許もない腐れたガキでしょ。もしホントにそんなことしてるんなら、逆にクラクション鳴らしておまえの事引きずりだして車で引いてやるけど。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:24:37 ID:ihD+xpbD
御館は職場や学校などでみじめな立場だから、健常者であるというだけで障害をもつ人に対して優越感があるんでは?
薬や窃盗に手を染めた人間をぶち殺したなどと言ってるが、そんな奴が2ちゃんにはりつきスレを煽り荒らすとは到底思えない。

373 :納豆人間:2006/11/02(木) 22:09:59 ID:IJgmjOGZ
こいつがDQNになったのも全てこいつのせいじゃないだろ。
ネットで過去をほじくり返して致命的な中傷を浴びせるのには賛同しかねる。

374 :マッカートニー:2006/11/02(木) 23:21:53 ID:Z1Wjy8Hp
ぶひゃぁ


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:52:14 ID:5CfBmVEc
同情はできないけど
なんか涙が出てきたよ
五体不満足でカンベンしてやれよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:59:44 ID:7p3DOrTv
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |
   /  / ⌒  ⌒ |
  | /  (・)  (・) |
   (6      ⌒)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   )  ___ |   < お〜いタイコ 、御館が指名手配されてるぞ。。。
   \    \_/ /     \_________
     \____/


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:36:05 ID:kw5JWZkj
小学校の先生になるのか

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:45:45 ID:Z5KInFxK
あげ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:17:56 ID:UD6CX8sw
                      __.,_,. -─-、,.r 、
                  _,,./´ l!    l|;;;/- . `丶、
                   ,. '´ ゙、   l! -‐= !;{  /,イ ヽ、
              _,../     ゙、-= ,、  ノ;;!、 ' '´,-ぅ)ソ_ヽ.
           /;;;,,,゙、 ;;;;;,,,,,_  ゙、   ゙、-;;;l;;;;/、 (●ム=''"´ヽ
          _/'':;;;;;;;;;;;;ヽ'''''''''''::;;;;;゙、__,.;;::゙、./ノ;;;;ヽ、-ー'´   ; }
       /´゙ヽ、    ヽ  _,;;;;::_゙、;'' /l!/;;;;;;;/;!     ,./
      /;,,,,    ヽ   /;;:\;;:'''__ノ"_ブノ{__rイ 、;;;;`! - r一/
     ,r'ヽ、;;::;;;;;:::;;ヽ,;;;:''''_ノ 'r-<ニン`''''´ ゝミ゙レ'''r'´;;;;`ヽl! /   _,,.. -
      /    ヽ. _,,;:ノlヾ、ニ-‐′        `'‐ニ、;;:;;;__ン''´-‐ ''´
     l¨`''‐- 、 ;;\-フ_ノ´            __,,... >`''´     _,,.. -
     !_  ,,,;;; 〉-ン'゙´          _,.. -‐ ''´     _,,.. -─ ''´
    'レ`'''''r:/´´     __,,... -一 ''´     ,,.. -─ ''´
____|/ ,.r'/_,,,,..... -‐ '''´      _,. -‐ ''´l !
     ''/ ¨ー'         _,. -‐ ''´    //
    _/  '′     ,r''´        //
 ̄ ̄    ̄ ``ヽ. -= ''' |        /イ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:18:49 ID:uF38x5gh
DQNの意味ってなんですか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:02:49 ID:qhi5kNcY
↑おまえの事

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:11:19 ID:D2PmIcGi
コイツが素うだったのか。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:17:27 ID:KNk8hVPs
みなさーん、偽弁護士が帰ってきましたよ〜
必死な差別主義者達wwwwwwwwってスレで
成績優秀の高校生ロンバートと名乗っております!!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:47:40 ID:bw+F2cMl

おめーが偽弁護士だろタコW

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:05:56 ID:g4a4eCzJ
この人死んだって噂ホント?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:32:02 ID:8cEKbsPS
手首を切って自殺したそうです。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:05:36 ID:g4a4eCzJ
手首ねーだろwww

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:52:10 ID:FscXGPNj
なにこいつ自殺したの?
もっと長生きして生き恥をさらしてもらいたかったねwwwww

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:40:08 ID:g4a4eCzJ
Z武みたくコロコロに乗ればいいのに。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:09:56 ID:0uYLYEHl
生きてますよ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:29:10 ID:yOu+Rdb1
すごく酷いこと書いてる人がいるけど、本当にそう思ってるの?
雄太くんが過去にした事は確かに悪い。
だけど生まれたときから悪人なんて居ないし、彼の育った環境にも問題があったと思う。

人間なんていつどんな状況に陥るかわからないんだし、
明日自分が事故にあって手足を失うかもしれない。
自分が同じ状況にあった時、又は家族・友人・恋人がそうなった時、今と同じ事言える?
いくらネットでも汚い言葉で人を罵るのはやめたほうがいいと思う。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:07:39 ID:vBHXO37F
>>391
で、このU太という男は過去の悪事を償ったの?
償っていないならボロクソに言われて当然じゃん。
悪事を働いてそれを償いもしない奴がボロクソに言われない社会の方こそおかしい。
あ、この男がカタワになったのは自業自得であり、償いではないことを念のために言っておく。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:01:54 ID:EDzpTXpD
んじゃ、おめーらはなんも悪いことしたことねーのかよ?
偉そうに人のこと言えんのか?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:09:23 ID:EL+ZM/6w
>>393
悪いことなどしたことありませんけど、何か?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:51:32 ID:LDWPWEsJ
枯葉一つの重さも無い命 手足を失ってから

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:45:05 ID:HCD0chFq
・・・・まあ、なんとも言えないが。
子どもたちには真面目な優等生でも不良で勉強嫌いでも
危険な事と(運転、薬物、他)道徳に反する事(強姦、泥棒、暴力、他)は
教えたいものだ。
特に運転、火気類、薬物は教えないと。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)