5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●ロリコンという立派な精神障害●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:38:37 ID:AtEbJ0jg
俺はロリコンだが、好きでこうなった訳ではない。

小学校である女の子に恋をした。中学も一緒で話す機会もあった。
だが俺は自信がなく卑屈な性格のため告白する機会を逸してしまい、
そのまま男子校に入った。
男子校でもその子のことを想い、男だらけの工業大学へ。
外見にも恵まれなかった俺は徹底的に女の子と話す機会がなく、
バイトもろくにしなかったため、出会いはなかった。

そこである事に気付いた。そう、俺の好みのタイプはいまだに
その女の子なのだ。中学生のままの!

今では社会人。同世代の女はみんなオバサンに見える。
恥ずかしくて言えないけど、俺は小・中学生、大きくても高校生くらい
までしか恋愛対象にできない。

これは立派な精神障害。なるべくしてなった病気なんだよ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:40:25 ID:ueO4A83W
2ゲトならろり婚

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:43:04 ID:ueO4A83W
3ゲトならハードろり婚

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 05:57:14 ID:w3eFLupW
お前なんか全然普通だよ、中学生までOKで
ギリで高校生ぐらいまでいけるんだろ?
真性ロリコンは小学生以下が基本だろ
>>1は歳いくつなんだ?

5 :タブレット:2006/06/09(金) 22:56:37 ID:5c7ndLk0
>>1
は普通の性感覚じゃないのかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:49:39 ID:Yh+AKXiA
すげぇロリkんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)