5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掌握多汗症に苦しむ人のスレ

1 :汗男:2006/06/24(土) 16:51:12 ID:WZa8HS16
僕は掌握多汗症です。昨日知りました・・・。
皆さんには、あまり馴染みのない病気だと思いますが。
授業中、手汗がやばいんです。シャーペンなんて直接握れない。
定期テスト、友達のを見てたら、
「読めなくなるから触らないで・・・。」
と一言。
「病院いけ!」
とまで言う奴がいて診察してもらったら
手術しないと治りませんだって・・・・。クラスの人には言えません。
何しろ「障害者=人の恥」って考えてるような連中ばかりだから・・・。

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/24(土) 16:52:46 ID:kyiE3NAk
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。

しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ俺の2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。

2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 17:24:29 ID:geDNDjyy
汗って障害?
板違いではないか?

さあ、誰か4獲って>>2ペーストくんにプッをぷれぜんと。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 19:06:06 ID:AxhNYK2g
>>1
この病気は生活上のハンディキャップがあるのでこの板でも構わないのですが
身体・健康板のスレッドの方が以前からあり住人も多いです。
移動を強制はいたしませんがあちらのスレッドものぞいてみては如何でしょうか。

◇◆手のひらに異常に汗をかく(手掌多汗症)15◆◇
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1149646743/

>>2
期待に応えて

( ´,_ゝ`)プッ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 20:57:06 ID:k4kq3S6K
>>1>>4さん。
2ゲットどころか4ゲットもできませんでした。遅かったか。
やっぱ無償だったとはいえこんなものばっか見てるからでしょうか。
http://www.mushio.jp/DVD_4dan.htm
男なら嫌いな人はいないと思います。女性の人は、興味ないと思います。女性だし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)