5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斜視の人

1 ::2006/07/02(日) 19:28:26 ID:J0mJUYGt
僕は斜視、俗に言うロンパリです。
20のときまでは正常だったんですが
右目の視力が親知らずのせいで落。
ちてしまい
不同視となって間欠性の斜視になってしまいました。
人と目を話してしゃべるのが苦手です。
きみわるがられているようで
同じなやみのかたいませんでしょうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 21:50:39 ID:0p3tI7po
あたしは生れ付き外斜視ですよ。常に外れてはいないけど、気を逸らすとずれます(´д`)属に言うロンパリです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 00:50:31 ID:8/qEkCGX
俺は生れつきの内斜視です、やっぱり
話をしたり人を呼ぶときはかなり気にしてしまいますね。
現在高三ですがやはりこの世代のこの時期はアフォが多いせいか何かと言われますねー


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 06:03:12 ID:ABxZbWvX
>>1
おまえ、遠慮なくスレ立てるのな
ちゃんとこの板のBOSSに話とおってるんだろうな?
もしも勝手に立てちゃったなんて事ならうちのBOSS、プッチンプリンの底からカラメル吸っちゃうよ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 20:38:21 ID:/allalbR
写真を撮る時は意識するようにしてる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 01:01:42 ID:jhgGPHLm
解る。凄く解る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:20:57 ID:yMQEZGY2
俺も中学くらいから外斜視出てきたなぁ…
正直、元々顔は悪いから今更どうということもなくあんまり気にはしなかったけどw

去年手術したら遠目には気づかれないくらいになったな、
どちらかというと見た目より立体視できない方が辛いな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)