5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【振動式目覚まし時計補聴器】VS【難聴聾】

1 :脱ニート聾者:2006/07/03(月) 11:40:29 ID:UaWSU1dz
おまいら、どんな目覚まし時計と補聴器を使ってるんだ?
近いうちに買おうかと思ってるけど…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 04:55:55 ID:DNGcxvBe
クソスレたてんな ヴォケ

ttp://www.shinyu.co.jp

↑のパンチングウォッチ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:16:27 ID:Knov4BFN
パンチングウオッチは、振動が強いので、安心。アラーム目覚まし時計は、光と振動のどちらか、セットして目覚ましになるけど、振動のやつは、枕の下におくけど、寝相が悪い人は注意。胸に入れとけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:56:55 ID:sE3EH4/t
漏れ、携帯のバイブで起きてる。
コチラも寝相悪い人にはオススメ出来ない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 16:10:56 ID:EN78r2hm
4 だから、胸に、テープで、はって寝とけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 19:26:42 ID:GtyOSS7a
>>5
アンカーくらい付けれwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 07:57:49 ID:E2XmUnfD
マジレスすると家族に迷惑がかかるので
電車業界で使われてる業務用の目覚ましマットレスを用いてる。

セットした時間に近づくとマットが△に盛り上がって寝返りも打てず起きるしかなくなる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 17:18:16 ID:FLJwfDSw
7 面白いなあ でも、本当に売っているの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:26:39 ID:R45fU5ay
>>5
>>8
おまい、同一人物だろ?w
アンカーの付け方教えてやろか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:38:09 ID:j8beI1b7
>>7
前テレビでやってるの見ました!どこで買ったんですか?

>>9
そこまでアンカーにこだわらなくて良いじゃないですか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 15:30:15 ID:KP8YH8/Q
これでいいがな
http://www.shinyu.co.jp/products/panching/index.html


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:05:36 ID:WvMciEqx
署名お願いしますm(_ _)m
感音性難聴や耳鳴りの方、いわゆる軽度の難聴から 重度難聴にいたるまでの方を対象に
アンケートの実施をお願いしております。 皆様のご協力をお願いします。 (8月20日(日)まで)

( 仮称 )NPO内耳再生推進センター   http://npo-naiji.jp/  (←クリック)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 09:15:41 ID:FTZqHTOg
http://www.jiritsu.com/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:28:14 ID:as3oKIGs
>>4私の友達も、携帯のバイブで起きてる人多い
あんまりお金かけたくないから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:04:24 ID:BNul+Hks
朝起きないと刃で出て、リストカットをしてくれる腕時計をだしてくれ。
リストカッターの私にはたまらんな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:12:42 ID:LzI3hG9+
↑メンヘル板にどうぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:15:21 ID:wl9WcHGE
>>15↓と同一人物か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:57:14 ID:5fnwCgNF
>>11
カッターで手首を切って落ち着け。
私はしょっちゅうリストカットをしているから平気だぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:18:10 ID:wXiO3ktY
>>13
分かっちゃいるけど、依存的になってしまって本当にやめられない状態。
暇さえあれば必ずカッターや剃刀を持って左手首を切ります。
痛みを感じて、血を見るとすごく落ち着き、気分もすっきりします。

もちろん、自分を傷付けて何の得になるものではないことはギンコ自身でも分かっています。
リストカットは夢中になって行為をするため、そんなに痛くない。でも、心の傷はまだ痛いの。




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:21:21 ID:wl9WcHGE
最近、難聴関連のスレにリスカが現れた
そんなこと人に勧めるな

そして君が一日も早く止めることを勧める


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)