5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アゴの唄

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:48:14 ID:hukRqPMF
歩け!

どんなに
道は険しくとも
笑いながら
歩け!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:49:00 ID:hukRqPMF
ラスベガスの法則

飛行機からタラップに降り立つと
平手打ちされたほど猛烈な
熱風の歓迎を受ける

欲望が渦を巻き
それぞれの思いが竜巻となって
大空へと舞い上がっていく
「Welcome to Lasvegas」
闇を染める鮮やかなネオン
心を彩るカクテルグラス

まるで砂漠に咲いたバラの色香が
人の眠りを忘れさせるようだ

ディーラーたちがダイスを振り
ルーレットはエンドレスで回転する

夢を咲かして花散らす見事なまでのラスベガスの法則





3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:49:30 ID:hukRqPMF
泣いてみた

悲しみを心に集めて
真夜中に
泣いてみた
涙の流れが川となり
岩にぶつかり
砕け散っても
いつかは
大河へと流れ行く
悲しみに心を浸して
真夜中に
泣いてみた





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:50:23 ID:hukRqPMF
馬鹿になれ

馬鹿になれ
とことん馬鹿になれ
恥をかけ
とことん恥をかけ

かいてかいて恥かいて
裸になったら
見えてくる
本当の自分が
見えてくる

本当の自分も
笑ってた・・・・・・
それくらい
馬鹿になれ



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:50:53 ID:hukRqPMF
サンタモニカの朝に

不安だらけの
人生だから
ちょっと足を止めて
自然に語りかけてみる
元気ですかー!
自然は何も
言わないけれど
ただ優しく
微笑みかえしてくれた
元気が一番
今日も
サンタモニカの
一日が始まる





6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:51:45 ID:hukRqPMF
この道を行けば どうなるものか 危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし 踏み出せば その一歩が道となり その 一歩が道となる 迷わず行けよ 行けばわかるさ

7 :今日も暇 トム:2006/07/25(火) 14:56:07 ID:Act+SaEw
楽しそうだね



名もない花に名前をつけましょう♪



あ〜 私は詩人になりたい

リルケのような愛を語るんだけどね

それって、モテモテになるだろう 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)