5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者にされたら嫌な事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:35:57 ID:gvtAfdwh
知的、身体は問いません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:09:24 ID:I1k+MgKC
空いてる電車なのに面識も無いダウン症の女に思いっきり接近された時はビビッたな。
キックボクシング的に言えば肘の間合い。
キス寸前の距離w
オイラのファーストキスが奪われる所だった…orz

空いてる車両とは言え、乗ってる人は居るし
其れを避けるような態度を取ればきっと、冷やかな目線で見られるだろうから
如何も出来ずにただ、なるべく動揺を周囲に見せないように車窓から見える景色を眺めてた。
端から見たらヲタクとダウン症の痛いカップルだったんだろうな…OTL

3 :重複・誘導:2006/08/22(火) 02:25:17 ID:SaWcFgzJ
障害者にされた嫌なこと・嫌な思い出2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1155177832/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:43:16 ID:FE61r03c
オカマに喧嘩を売ってKOした俺は神

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:11:17 ID:JOMeExky
>>3
重複ではない。「された」と「されたら」は違うだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:56:07 ID:GtuPg5zE
まだ学生だった時,下校中背後にブツブツ独り言言ったりブツブツ歌う変な女がいたよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:43:16 ID:24Pe7miC
池沼やダウンに高い所から飛び降りられるのが嫌。
特に高層ビルや断崖絶壁なんかだと最悪だね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)