5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身障の対処法を教えてください。

1 :身障被害会@名無しさん:2006/09/28(木) 20:51:05 ID:mAnGXmmt
僕のクラスに身障がいます。今僕は高2です。そいつとは中三から同じクラスになったのですが、そのときはまだおとなしくてよかったのですが、
高1になったら一変してキャラ変えし、やりたい放題やるようになり、授業中でも大声出したり、人のノートに数学などの公式を
「俺、公式覚えた。いいか見てろよ。」とか言ってきて書いてきたり、もし拒否っても大声だしてクラスのみんなから注目されてやれよみたいな
空気になって僕や、クラスの被害者たちは、場の空気は読めるほうなのでしかたなくやらせてます。しかも、クラスの茶髪の集団の奴らに使われているの
にも気づかず、ホントに身障行動ばかりを繰り返しています。それだけでは終わらず、暴力もしてきます。いきなり胸ぐらつかんで
「アァ!!お前なめてんのか??」とか言ってくるし、すぐ殴るし、僕は胸ぐら?まれるの嫌なタイプなんで?まれたときは、力で解きますけど、
仕返しはしません。なぜなら大事になることを防ぐためです。身障なんで大声で叫ばれたりしたら困りますから・・。
しかも、僕や被害者はその身障に「おい、クズ!!」とか呼ばれてメチャメチャ腹が立ちます。どうにか身障を抑える方法はないでしょうか・・。
「これがいいんじゃない?」みたいなかんじでいいんでどうかよろしくお願いします・。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:59:47 ID:ePL/idyT
>>1
勉学に励め。
授業中に騒がれて困るのは先生にでも言っておけ。
言えないなら先生に匿名で手紙でも書いておけ。

そういう事が嫌なら、ただただ勉学に励め。
もう高2ならもう少ししっかりしろ。変な奴はほっとけ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:12:22 ID:b0i7Bd5r
>>1の文章が読みづらかったが、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:17:00 ID:ePL/idyT
>>3
同意。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:29:25 ID:b0i7Bd5r
具体的にその障害者の症状を教えてほしい。身障とは書いてあるが知的障害なのか身体障害者なのか。
身障者ならどこら辺が(手、足、視覚)不自由なのか。>>1の文章だけみるとどんな障害者相手にしているのか想像がつかない。



6 :鈴木工事:2006/09/28(木) 22:31:35 ID:3Wp+2gS3
対処法、もちろん暴力でしょう

7 :ダルマ:2006/09/29(金) 06:33:30 ID:VIo3sGOE
>>1の言っている障害者はパシリに使える程度の障害なのか?
一言、言わせてもらうが障害者には愛のムチも必要だぞ。
パシリに使うのも立派な愛だ。

8 :名無しさん:2006/09/29(金) 07:23:57 ID:/cXgUbtQ
>>1は身体と精神の重複障害ぽい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)