5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病気持ち・・・でも夢がある。

1 :blood ◆pPAOEY1pWs :2006/10/09(月) 11:03:09 ID:cfzEEiCj
俺は血友病という病気を患っているんですが、音楽の道を進むのは間違って
ますか?
音楽学校に行って学ぼうとしてるんですが、病気の事言ったら入れてくれないんでしょうね・・・

血友病
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E5%8F%8B%E7%97%85

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:49:30 ID:oVAdsfeV
>>1
音楽が好きならガンガッテみればー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:48:41 ID:T9MLAMPk
血友病で差別される事はないだろ。
進行型で社会生活困難なら難しいけどな

音楽なんてマスだけじゃない楽しみ方があるんだから自分の出来るやり方で始めればいいだろ
障害だって疾病だって健常だって関係ないがね
音大だって才能と費用があれば入れない訳が無い。
日本を甘く見るなよ。

人に聞く前に自分でやってみろ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)