5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前世で凶悪犯だった身体障害者よ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 05:38:44 ID:adma6jlX
LACがデンマークより輸入する世界最高級ベッドを与えるからな。
心してレンタル会社からレンタルするんだぞ。でないと、来世はゴキブリだぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:05:50 ID:mNIZwqaA
前世はゾウリムシでした。
人間に生まれ変わることなんかもう永遠にないでしょう。
来世はミジンコになりたいです。

3 :うはうはとむ:2006/10/21(土) 13:01:34 ID:LmzdWeCZ
ミジンコはいいぞ〜♪
役に立つんだよね 大発生すればぁ〜お魚君が大喜びだよ まぁ〜稚魚だけどね

役に立たない 南米産の珍しい昆虫だけにはなるなよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:32:22 ID:N5kKR/lq
225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:06:34 ID:oOGWNSG4
弟に死んでもらいたい。
あいつが生きているのが苦痛。
事故にでもあえばいいのに。
早く死んでくれよ。
お願いだから死んでよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:56:39 ID:j1Ch5O/O
LACって何?宗教団体か?障害者は前世での行いが悪く、輪廻転生理論によると現世ではバツを背負っていきるしかないそうな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:15:31 ID:Yf75M1cm
>>5
行いが悪ってどの程度悪いと障害者になるんだ?
立ち小便3回すると脳性になるとか?w
窃盗1回やると指1本切断とか?
良い事も悪い事も両方やってるやつはどうなんの?
障害者になったり健常者になったりするのか?
たいそう忙しい人生だなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:23:10 ID:SlEHek+X
俺様はダルマだ。
あのねも俺様だ。
最近はトムやレノンの方がカコイイと思ってるけどね。
あちこちにカタワスレ立ててるのも俺様だよ。
早く自殺して楽になりたい。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)