5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せを運ぶスレ その22

1 :K:2006/09/19(火) 17:11:55 0
このスレは、「幸せ」を寄せ合ってほのぼの会話をする場所です。
恋愛などの雑談や報告・相談も大歓迎。
アドバイスしたり、報告内容に対してほのぼのとしたコメント
を返して一緒に楽しみましょう。

★★★このスレッドに書き込む前に必ず読んでください★★★
・挨拶は大事。最初に書き込むときは挨拶と簡単なプロフィールをカキコし
 て下さい。
・報告や相談者のある方は、コテやトリを付けてまず挨拶から入りましょう
・叩き、煽り、荒らしは厳禁。 (書き込み禁止になる場合があります)
・反応するレスも原則禁止です。スルーしてください。
・進行はあくまでマターリ。
・個人の特定につながる情報には十分注意を払うこと。
・マナーについては「おやくそく」http://info.2ch.net/before.htmlも読んでね。

■新しく来た人へ■
ここは、2ちゃんねる初心者も気軽にカキコ歓迎しますが、最低限のルール守ってい
ただくため、用語など先に初心者の質問板http://etc3.2ch.net/qa/ に行って勉強し
ていただくことをお勧めいたします。

◆次スレのお約束◆
900レスを越えたらメンバーが「スレ立て」宣言。新スレを立ち上げ後
「立てたぞ宣言」とともに住人を誘導するリンクを書き込んで下さい。
次スレのタイトル、お約束など、住人からのオーダーもそのときに。

952 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:09:28 0
おらおら

953 :100:2006/09/22(金) 21:09:39 O
>>938
シラネーよ。
俺が毒男板初めて来たのは一昨年前だしな〜

それまでは、ニュー速(VIPじゃないぞ)に居たから分からない

954 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:09:41 0
オレ、父ちゃんほしいw
オレ、父ちゃんほしいw
オレ、父ちゃんほしいw
オレ、父ちゃんほしいw
オレ、父ちゃんほしいw


955 :ちか:2006/09/22(金) 21:09:41 O
946と933は一緒の人?

956 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:09:55 0
>>951昨日の話をみてJane 入れたのがまた一人

957 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:09:56 0
カウちゃんと関係ない話題ですな。

958 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:10:28 0
>>955ですよ~~

959 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:10:35 0
AAコピペはどうした?

960 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:10:36 0
オレ、父ちゃんほしいw
オレ、父ちゃんほしいw
オレ、父ちゃんほしいw
オレ、父ちゃんほしいw
オレ、父ちゃんほしいw


961 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:11:29 0
ペース落ちてんぞ
サクサク埋めろや

962 :Q ◆ahHvGKzydE :2006/09/22(金) 21:12:02 0
すげー伸びだな 祭りか?

963 :サーフイ ◆1qUuIxvzco :2006/09/22(金) 21:12:03 0
ニフティーサーブはKさんの手前、小森まなみのフォーラムを名乗っただけ。
マイナーな所名乗ってわかる奴いるか。

まつもと泉とかorz。

964 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:12:11 0
オレ、父ちゃんほしいw
オレ、父ちゃんほしいw
オレ、父ちゃんほしいw
オレ、父ちゃんほしいw
オレ、父ちゃんほしいw


965 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:12:36 0
カウと語りたければ避難所へ

966 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:12:41 0
>>963失せろよ新参!

967 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:13:10 0
>>963
消えろぼけ茄子

968 :風防 ◆fuboAO9/0w :2006/09/22(金) 21:13:19 0
おめーら、しばらくだな!明日までガマンできねーのか??あーん?
じゃあな!!バカ毒男ども!!

969 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:13:25 0
オレ、父ちゃんほしいw
オレ、父ちゃんほしいw
オレ、父ちゃんほしいw
オレ、父ちゃんほしいw
オレ、父ちゃんほしいw


970 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:13:26 0
>>963 埋めの手伝いしろや

971 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:13:48 0
幸せを運ぶスレ その23
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1158851819/l50

972 :風防 ◆fuboAO9/0w :2006/09/22(金) 21:14:28 0
氏ねサーフイ

973 :風防 ◆fuboAO9/0w :2006/09/22(金) 21:14:37 0
おっと・・・サーフイ ◆1qUuIxvzcoしばらくだったな!あばよ!

974 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:15:05 0
オレ、父ちゃんほしいw
オレ、父ちゃんほしいw
オレ、父ちゃんほしいw
オレ、父ちゃんほしいw
オレ、父ちゃんほしいw


975 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:15:30 0
やっぱ風防だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

976 :風防 ◆fuboAO9/0w :2006/09/22(金) 21:15:39 0
カウ!コイ!

977 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:15:45 0
この速さなら言える


カウ好きだーーーーーーーー!!!!!111

978 :ちか:2006/09/22(金) 21:16:32 O
958へ やっぱり逆にいようと思う。

979 :電車男 ◆jvBtlIEUc6 :2006/09/22(金) 21:16:35 0
ぽまえら乙

980 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:16:49 0
ぬるぽ

981 :西瓜 ◆9G12fmecqU :2006/09/22(金) 21:17:18 0
ぽまえら乙

982 :電車男 ◆jvBtlIEUc6 :2006/09/22(金) 21:17:24 0
おれはエルメスたんを幸せにする! ノシ

983 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:17:27 0
自作自演乙
登場の仕方がそっくりだったからなwwwwwwwwwwwwwww
相変わらず作りこみが甘いぜw

ひろゆきの化けの皮をはぐって意気込んできたか
ニフティーサーブまで調べたのは大したもんだが

984 :愛媛みかん:2006/09/22(金) 21:17:55 0
はようめなはれ

985 :電車男 ◆jvBtlIEUc6 :2006/09/22(金) 21:18:16 0
983は逝って下さい

986 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:18:26 0
>>977
156 :カウ ◆bMiu9yfYjo :06/09/21 23:12:29 ID:MArN6iCM
今日、彼女と、彼女の息子がお風呂に入ってるときの会話だそうです。

彼女の息子「・・・・・オレ、父ちゃんほしい。」
彼女   「!!!!!・・・」

・・・・初めて、息子からこんなことを言われてショックだったとともに、
「寂しい思いをさせてしまっていた。」と。
彼女自身、分かっていた事だったんですが、息子に直接言われたのは初めてで・・・
息子に「申し訳ない」という気持ちで一杯だったと思います。
このメールを読んだ俺は、すぐに返信しました・・・・。
「安心して。オレ必ず幸せにしてみせるから。○○に(息子の名前)に認められるかは
分からないけど、俺・・頑張るから。」
オレは前進・邁進します!


987 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:18:33 0
まだまだ

988 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:18:37 0
あっそう、こんなとこ書いてねェでTVで発表しろよ
フジの女子アナ相手にさあ

989 :K ◆fcgO3dgpEY :2006/09/22(金) 21:18:50 0
今戻ってきた(`・ω・´)
100さん Qさん 乙です

990 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:18:57 0
とうちゃんまだ?

991 :撃ズレの1:2006/09/22(金) 21:19:07 0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

992 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:19:28 0
電車男氏ね

993 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:19:58 0
電車男氏ね

994 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:20:00 0
糞コテ大集合wwwww

995 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:20:19 0
156 :カウ ◆bMiu9yfYjo :06/09/21 23:12:29 ID:MArN6iCM
今日、彼女と、彼女の息子がお風呂に入ってるときの会話だそうです。

彼女の息子「・・・・・オレ、父ちゃんほしい。」
彼女   「!!!!!・・・」

・・・・初めて、息子からこんなことを言われてショックだったとともに、
「寂しい思いをさせてしまっていた。」と。
彼女自身、分かっていた事だったんですが、息子に直接言われたのは初めてで・・・
息子に「申し訳ない」という気持ちで一杯だったと思います。
このメールを読んだ俺は、すぐに返信しました・・・・。
「安心して。オレ必ず幸せにしてみせるから。○○に(息子の名前)に認められるかは
分からないけど、俺・・頑張るから。」
オレは前進・邁進します!


996 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:20:22 0
995

997 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:20:31 0
電車男氏ね

998 :Q ◆ahHvGKzydE :2006/09/22(金) 21:20:41 0
呑むおww

999 :ほんわか名無しさん:2006/09/22(金) 21:20:47 0
            , -−―−- 、_
              |:::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
               ├−_,ニ二._−- 、_::::::〉
           f´ ̄:::::::::::::::::: ̄`ヽ、`Y
           |_, -−―−- 、_::::::::::ヾ、
           /: :/: /!:、:ヾ: : : `ヽ、::::/
          ,': :/:/   l: ト、::\: ヽ : Y
          !: : /―‐'ヾ|‐\ト、: 丶: !
              |: :l ―   ―  |:` : : |   やれやれ、1000取るのも楽じゃないですね
             ヾリ、""   ""u/: : : :/
            ヾlト、ヽ_フ _ノイ//
       (⌒/ /´「/´ゝ、 ̄ノ`'ー,、_
       `´ / 「/ (´不`)  |> ヽ
        <_ /.「/ // |Y   |> ハ
          ヾヘ「/   /X|     |>   ヽ
         /  ゝ、_/><|_ _ノ´ ̄|> 〉
         /ヽ ∧:::ヾ><ノ:::::∧   ∨
          〈!  |/:::::::::`¨´::::::::〈 ! '´ハ


1000 :K ◆fcgO3dgpEY :2006/09/22(金) 21:20:48 0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
  (ヽ_/)     このスレッドは1000を超えたよ。
  (,,・_・)     もう書けないから新しいスレッドを立てようね。
  /っ日~―‐-.、
  (´        )     ほのぼの@2ch掲示板
  [i=======i]     http://human5.2ch.net/honobono/


219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)