5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か話さないか?ヒマだしさ。スレ31

1 :◆RAMMA.//U6 :2006/12/10(日) 14:24:59 0
マターリ雑談いたしましょう。
名無しさんも、コテハンさんもいらっしゃいませ♪
なるべくsageて。

前スレ

何か話さないか?ヒマだしさ。スレ30
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1149524638/l50

2 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/10(日) 14:48:46 O
|∀・)コンニチハ!

3 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/10(日) 15:51:26 0
こんに乳首。

そして萌おつかれ。

4 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/10(日) 21:15:26 O
穴さんだ!!!

1000は確かに戴いた。

5 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/10(日) 22:37:27 O
初めての皆様はじめまして。ヤホイです(U´∀`)
1000ゲトおめ♪

萌タソ、スレ立て乙です(U´ー`)

6 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/11(月) 02:46:20 O
>>4
はっははは、、、いやはや、、
うん。ムンフじゃないか!久々だねえ!(不安げな目で)

7 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/11(月) 03:06:45 O
んー最近私生活がマンネリというか。

うん。女子高生の手下みたいのが欲しいな。
手先というか。
スパイとか力仕事とか雑用担当で。
ちっこくて、かわいい感じの。

それが無理なら男子でも可。小学生の手下とかもおもしろそうだな。
話が通じなくて。
お互いイライラして、石投げられて、オレ顔面から血、みたいな。

8 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/11(月) 14:06:28 O
私生活マンネリかぁ。
年取ってきたからじゃね?どっかに飛んでみればいいのに(U´∀`)

9 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/11(月) 17:15:10 O
確実に年ですね。疲れやすいし。

でもまぁ、年末には新潟まで飛びますよ。
もちろん鈍行列車で。

10 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/11(月) 18:23:27 O
新潟って、大学のなんかだっけ?
冬に北上とか大変そうだよね。
雪すごそうだし。
頑張れ(U´∀`)

てか、年はとりたくないね〜。
気持ちが若くても、体がついていかんと切なくなるもんね。

11 :ガン爺 ◆u7/.GANJYA :2006/12/11(月) 18:54:05 O
1乙!( ´ー`)y-・~~~
マンネリかぁ。
ジンギスヘッセタンの人生ってマンネリがなさそうだなぁ。

12 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/11(月) 19:07:19 O
ジンギスヘッセタソw
彼はまだ若い(U´-`)イイナァ

ガン爺はマンネリ気味になってる?
なってなさそうなイメェジですが。

13 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/11(月) 20:40:14 O
ジンギスは絶対むちゃくちゃマンネリってるってば。
例えるならば、マンネリという海原に浮かぶ小さな小舟ですよ。

いや、ゼミは仙台だね。大晦日は新潟。

14 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/11(月) 22:41:12 O
ヤホイの大晦日はテレビと友達になる予定です(U´-`)

新潟で年越しか?
お出かけの際はお気をつけて(U´ー`)

15 :◆RAMMA.//U6 :2006/12/12(火) 02:08:46 O
マンネリかぁ...
萌は彼氏いる時はマンネリ-ナでした...(´・ω・`)

今日は部活の顧問に辞めたいって言ってきました。
受け付けて貰えなかった…orz=3

16 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 21:13:42 O
ああ、そんな感じ

17 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 23:43:07 0
どんな感じ???

18 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/14(木) 01:20:42 0
>>14
新潟で年越しの瞬間ジャンプして、「オレ年越しんとき地球にいなかったんだぜ!!!!!」
って奴、やってきます。

まぁリアルに地球の最果てにいるキミには負けるが。

>>15
なんでまた。
レス読む限り部活楽しそうにしてた気がするけど。

19 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/14(木) 02:05:06 O
>>15
遠距離だとマンネリーナになりやすいかも。
部活は人間関係?
学校以外の吹奏楽サークルみたいのも楽しいかもよ〜。

>>16-17
(U´-`)・・・
(U´∀`)↑コンナカンジ?

>>18
いいね、ジャンプ(U´∀`)
地球の果てかぁ。
まぁ、小さい島国の北端の小さな島にはいますが。
地球の果て、行ってみたいな。どんなんだろ。

20 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/14(木) 04:14:25 O
腹へった(U´ω`)
今日は1食とポテチ1袋しか食ってない事に今気付いた。

(U´∞`)ヒマじゃのぅ。。。

21 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/14(木) 04:30:11 O
(U´д`)コノオオゾラニ- ツバサヲヒローゲー
(U´ο`)トンデーユキターイーヨーー



(U´ω`)暖かければね。

22 :◆RAMMA.//U6 :2006/12/14(木) 21:40:47 0
>>18
楽器吹くのはめ-っちゃ楽しかったんですけどね…
3年がいなくなっちゃって、残りのメンバーは好かんのです…
萌は嫌われてましたしね(´・ω・`)
>>19
会う時はいいけどそれ以外は何もかもマンネリヌー(´Д`)ハッ
もっとカップルっぽいことがしたかった…
見事に人間関係です(´・ω・`)
ちょっと部活から逃げたいですが……
顧問にも先輩にも止められ辞めれないので
1月までは頑張ります(;´ー`)

親子丼が食べたぁぁあいぃぃぃ

23 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/14(木) 21:55:55 O
親子丼いいね(U´∀`)
あたしは寿司と焼肉が食いたい(U´ω`)

部活大変そうだねぇ。
もしかしたら1月までに状況変わるかもしれんし、
1月までは何とか頑張ってね(U´ー`)

24 :◆RAMMA.//U6 :2006/12/14(木) 23:35:20 0
今日は晩御飯食べなかったからお腹ぐぅです…(´・ω・)
親子丼食べたいなぁ…
お肉もどっさり食べたいしトロも食べてみたいし
鯖の味噌煮もハンバーグもエビフライも切り干し大根も…
太るものばっか(゜Д゜)
2週間近くお休みしてたので行きにくいけど、
先生に急かされてるので明日朝から部活してきます…
部活怖いなぁ(´;ω;)ウルル…

25 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/14(木) 23:50:26 O
トロいいねぇ(U´∀`)
鯖の塩焼きが食いたい。
食にたいする欲は尽きません。

部活、そんなに嫌なら無理してまで行かなくてもいいんじゃないの?

26 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/15(金) 00:47:11 O
まあ、ムリしてまで行くことないでしょ。
部活とは別に吹ける環境あるだろうしね。

バランス感覚ってあるよね。
オレは、意味のない諍いが発生しそうな場はいつも避けて生きてる。
言葉でいうのは簡単だけど、みんながストレスのたまらない環境を探すのはとても難しいんだ。

27 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/15(金) 00:50:37 O
前も言ったかもだが、まずい飯はもはや、くえん。
かといって金持ちでもないし、ホントにうまい飯もくえん。
そこにジレンマがある。

こないだ金叩いて食ったフグはうまかったな。
フグは刺身が一番うめぇ。

28 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/15(金) 02:42:57 O
>みんながストレスのたまらない環境を探すのはとても難しいんだ。
それが1番理想なんだけどねぇ。。。

ふぐ食った事無いなぁ。
食べてみたい(U´∀`)

てか、まともな物を食べてないな、最近。

29 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/15(金) 02:58:39 O
なんか美味い物がある所にリゾートバイトとかで行けばいいのに。
島は新鮮なウニが毎日タダで食べれたよ(U´ー`)
カニは冷凍だったけど。
時給はカナリ安いけど、みんな遊びに来てるようなもんだから楽しいよ。

色んなハプニングとかもあるしね〜(U´∀`)

30 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/15(金) 11:03:11 O
>>28
フグは食うといい。
自分へのご褒美を分かりやすい形にすると明日への活力が違うんだ。

>>29
マジっすか。うまい飯にハプニングか。
ということは、、、ま、まさか、ヤホイのパンチラもありですか?

31 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/15(金) 14:05:52 O
自分へのご褒美かぁ。
機会があれば食べてみたいわ(U´∀`)

ハプニングです。
酒飲んで壁に穴あける奴とか、夜中に1人で音楽ガンガンかけてタオル振り回して踊ってる奴とか。
パンチラなんて普通じゃね?
男が全裸でエプロンとかやってたよ(U´∀`)

32 :◆RAMMA.//U6 :2006/12/15(金) 19:37:29 0
うう…つらい…
先生に説得されて丸め込まれてたけど
明日もう一回部活辞めたいって言ってきます。
先輩は「萌ちゃん!!久しぶり-(´∀`)」って
笑ってくれて嬉しかったけど、
恋愛も含めその他の人間関係がつらすぎて
楽器吹くことにも楽しみを感じられなくなって
おまけにストレスで心身症も再発する大惨事(´・ω・`)
辞めたら好きな人にも会わなくてすむし…

てか男の全裸エプロン-!?!!!?(゜∀゜;)
しかもヤホイさんのパンチラ!?(゜∀゜*)ドッキドキ?!

33 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/15(金) 19:45:22 O
大丈夫?
また辞めるのダメだって言われたら行かなければいいさ(U´ー`)
かなり大変そうだけど、無理しないでね。

男が全裸エプロンで「お帰りなさいませ」ってやってたw
しかも5・6人並んでw
ひとつ屋根の下で暮らすから、風呂上がりとかタオル1枚でウロついたりする奴が普通にいたよ。
パンチラ・ブラチラ当たり前だったわ(U´∀`)

34 :◆RAMMA.//U6 :2006/12/15(金) 20:04:55 0
いや-、短い青春でした。
やっぱり男の人って、皆そぉなのかなって思っちゃいましたよ…。
新しく好きになった人も元彼みたいに
期待させるだけ期待させてドーン!!タイプですた…
心身症出てきたんです…って言って
辞めるな!!って言う教師って、駄目ですよね…

ギャーッ!!タオル一枚ですか!!!!!!
怖くなかったですか??(´・ω・`)
萌、この前お兄ちゃんのアレ見て泣いちゃったんですよね…orz

35 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/15(金) 20:24:05 O
>萌、この前お兄ちゃんのアレ見て泣いちゃったんですよね…orz

襲っていいですか(*´∀`)
かわいいなぁ(U´∀`)

タオル1枚とか、みんなやってて、当たり前みたいになってた。
女性が温泉入るみたいにタオルで前を隠してた男は嫌でしたが。

学校って、変な先生とか多いからね〜。
先生に、また丸め込まれない様に気をつけてね。

36 :◆RAMMA.//U6 :2006/12/15(金) 20:50:59 0
ほんとに怖かったんですよ、あれ…
寝室のドアあけたらお兄ちゃんのパンツが大きくて
アレが全部ドーン!!って出てて…「キャァァァァ!!!ママン!!!」って
叫んでママンに抱きついて1時間程しくしくしてましたw
あんまり萌が泣くもんでお兄ちゃんしばらく
ショボーン(´・ω・`)してましたが…怖かった…orz
萌もタオル一枚ぐらい慣れねば(`・ω・)
今日お兄ちゃん帰ってきたら引っぺがします!!
脱げ脱げ-(`・ω・)

駄目って言われたら担任に言いつけちゃいますw
明日学校行くのやだなぁ…

37 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/15(金) 22:57:32 O
兄ちゃんも色んな意味でショボーン(´・ω・`)だったと思うよw
てか、タオル1枚とか慣れたらダメですよ(U;´д`)
女捨てるようなもんだから。
キレイなままでいて下さい。

学校、本当にツライなら無理しない方がいいよ。

38 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/16(土) 06:40:22 O
ネコとかくれんぼみたいなことしてました!
高度な駆け引きだった。まるで恋愛さ。
朝っぱらから木陰から笑顔で飛び出すオレ。ネコかわいい。

萌はお兄ちゃんにエロ本でも買ってあげなさい。

39 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/16(土) 09:19:23 O
猫とかくれんぼって、まじ難しそうだ(;´д`)
ネコもかわいいけど、穴さんもかわいいと思う(U´∀`)

40 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/17(日) 01:37:22 O
今日、ZIPPOとナウシカの漫画セットと本が届きました(*´∀`)
漫画セット、箱に入っててカコイイ(U´ー`)

41 :ジンギスカン ◆rkwh.OUVPs :2006/12/17(日) 01:45:12 O
その組み合わせすごいですね。
私も昨日漫画を買いました、
ナウシカってジブリのんですか?

42 :ジンギスカン ◆rkwh.OUVPs :2006/12/17(日) 02:18:26 O
誰もいないしさあ寝るか。
ところで生活はマンネリってこともないんですよ、
最近すんごく神経とがってるし、
まあこの時期だから仕方ないけど。
いや、だからマンネラ大統領ではないんですよ、
これが言いたかっただけなのかしら、はいそうです。

43 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/17(日) 02:21:56 O
ジーンギース(U゚∀゚)カーン!!!

久しぶりだぁね(U´∀`)
ジブリのだよ〜♪
クリスマスプレゼントの+αとしての購入です。

漫画読みたいなぁ。
何買ったん?

44 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/17(日) 02:30:25 O
Σ(U゚ω゚)ネル!?

遅かったか・・・orz


マンネラって誰だろ(U´-`)

45 :ジンギスカン ◆rkwh.OUVPs :2006/12/17(日) 02:31:28 O
どもども久しぶりです。
漫画は課長バカ一代ですねぇ、急に読みたくなって買いました、
家に帰れば同じのあるのに。
だから駅のホームに捨ててきました。
なんか最近しんどいわ。

46 :ジンギスカン ◆rkwh.OUVPs :2006/12/17(日) 02:36:50 O
まだなんとなしにいるんすけど…w。
とこれで訂正ね、マンネラじゃなくてマンデラねw、
すんませんw、やばいぞこの野郎w、マンしかかかってねぇしw。

47 :ジンギスカン ◆rkwh.OUVPs :2006/12/17(日) 02:40:57 O
まあとこれでは気にしない。恥の上塗りw。

48 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/17(日) 02:41:28 O
だいぶお疲れのようでw

まぁ、マンネラでもマンデラでもわからないヤホイは普通にバカです(U´∀`)
課長バカ一代ってクロマティ描いてる人のだっけ?
家に帰るまでガマンできん位、読みたかったのかw

49 :ジンギスカン ◆rkwh.OUVPs :2006/12/17(日) 02:47:57 O
いやぁクロマティから入った私もあの漫画は衝撃だったよ。
つうかこのストレスの塊とかす時期に無謀にもダイエット始めまして、
マジで最近つらいです。はらへった。

50 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/17(日) 02:54:00 O
今度買って読んでみるわ。島に本屋無いの、まじイタイ・・・。

てか、ダイエットって何故に?
ジンギスカーンもガリなイメェジだったけど。
ストレスとダイエットはお肌のトラブルの元ですよ。

51 :ジンギスカン ◆rkwh.OUVPs :2006/12/17(日) 03:01:57 O
太ったんですよ、それが…。
見た目はたいして変わらないんだけど、
最近どうもジーパンが苦しいと思ったんだ。
最近ホント疲れました、変に焦ってるわ。
なんか最近全然受かる気しねえや。

52 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/17(日) 03:11:57 O
運動とかしたら?
気分転換にもなるし。テニスやってなかったっけ?
違ったらスマン。

受験?の大変さがわからんから、何とも言えん。
でも大変なんだろうね。
みんな大変そうだったもんな。講習とか。

53 :ジンギスカン ◆rkwh.OUVPs :2006/12/17(日) 03:24:46 O
私の場合は歳も結構気にするのよね。
つうかまわりにもう受かったように言われるのがつらいのかな。
模試の結果ばかりで評価されるから、なんかやたらと上の方を勧めてきやがる。
なんか愚痴ってばっかですまんね、
今はダイエットスープで腹膨らましてますw。

54 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/17(日) 03:38:58 O
歳なんか気にしなくてもいいんじゃね?
気になるもんなんかね?
まわりの人間ウザイ時とかあるよね。
こっちの気持ちも考えてくれよって時。
そんな時期ならヤホイにもありました。プーだった時。
愚痴は全然かまわんよ〜。

ダイエットスープってお腹膨れるのか(U;´д`)?
適度に食べて適度に動きなさいな(U´ー`)

55 :ジンギスカン ◆rkwh.OUVPs :2006/12/17(日) 03:52:34 O
どうしても今年は失敗できないってのがあるんですわ、
お世話になった友達やら先生とかにも顔見せられるように。
だからものすごく保守的になってる、めちゃかっこわるい。
ほんまにあとちょっとがんばらなあかんわ。
ちなみにダイエットスープうまくて腹膨れますよ。

56 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/17(日) 04:05:39 O
保守的なのはカッコ悪い事じゃないよ。
それも1つの道だから。
年取るにつれて保守的になるもんさ。特に男は。

色んなプレッシャーとかあるだろうけど、あと少し踏ん張って乗り切って下さい。
壁は誰にでもあるさ(U´ー`)

ダイエットスープって何か具とか入ってるの(U´∀`)?
腹へってきたな(U´-`)

57 :ジンギスカン ◆rkwh.OUVPs :2006/12/17(日) 04:20:50 O
おう、頑張るわ。なんか元気出てきた、ありがと。
まだ時間はあるし。
スープはなんか色々あるよ。海老のコンソメやらキノコとチーズやら五種類、カロリー30弱だって、栄養ゼロだこりゃ。

58 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/17(日) 04:31:22 O
頑張るのもホドホドにね。体壊しちゃ意味ないからね。

ダイエットスープ食べたから元気出たんじゃない?w
栄養ゼロでカロリー30なら、栄養あって低カロリーの方がいいような・・・(U´-`)?

久しぶりにジンギスカーンとリアルタイムだったから
もう少しいたいけど、あと8時間後に仕事なんで
そろそろ寝るわ(U´ー`)
またヒマな時にでも来て下さいな(U´∀`)
頑張れジンギスヘッセタソ♪
おやすみなさい(U´∀`)ノシ

59 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 04:33:01 0
携帯

60 :ジンギスカン ◆rkwh.OUVPs :2006/12/17(日) 04:43:33 O
おかげさまで苦しまず寝られそうですw。
夜分遅くすみませんでした、ぐちゃぐちゃ言わず頑張りますw。
ではではおやすみなさい。 >>59
どないかした?

61 :◆RAMMA.//U6 :2006/12/17(日) 16:35:25 0
ジンギスカンさんお久し鰤(´∀`)ノシシ
お勉強大変だと思いますが、急がずあせらず頑張って下さいな♪

てか、萌も痩せたい…orz
胸−2カップしていいから全身の肉とって欲しい(´;ω;)
ダイエットしたいのに今日お祭りでクレープ食べちゃったorz

62 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 17:11:50 O
-2したらなくなっちゃうよwww

63 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/17(日) 17:52:35 0
やぁヘッセ。ニヒリストは太ったらおしまいですよ。

つーか一瞬流れるピングーのテーマ曲カッコいい。
でも、ピングー自体は大してかわいくない。

クルテクよりかわいい奴を見たことはない。彼はね、チェコのアニメのモグラくんです。


クルテク↓
ttp://crazy-fingers.269g.net/image/crazy-fingers-2005-01-21T15:36:13-1.jpg
ttp://shunaou2000.seesaa.net/image/kuruteku.JPG


64 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/17(日) 17:56:25 0
テスト勉強おわんない。。

65 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:58:54 0
>>64 少し休みなよ
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804




66 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/17(日) 23:49:33 0
わかんないもんは踏まないんです。オレちゃんってばさ。手羽先

67 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/17(日) 23:50:39 0
友人の読モ(おとついノートかりた)を検索かけてみた。←姑息
有名人だった。すげーなぁ。

68 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/17(日) 23:53:12 O
胸-2カップて!!
すげぇなぁ。そんな事言ってみたい(U´∀`)
ヤホイに1カップでいいんで分けて下さい。

クルテクってオバQみたいやね。
ピングーよりピンガの方が好きです(U´ー`)
ぜんまい侍も好きです。
1番好きなのはピタゴラスイッチです。

みんな勉強大変だねぇ。。。

69 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/18(月) 03:43:21 O
ピタゴラスイッチはいつもここからが出てたりして、どことなく異様だよね。
ピンガが何かわからん。灰色のペンギンかな?

カップ数なんて問題じゃねえんだ。
大事なのは気持ちです。ウソ。色です。

70 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/18(月) 07:03:13 O
ピタゴラスイッチは、アルゴリズム体操とかじゃなくて、
パチンコ玉とか転がってくカラクリみたいのが好き(U´∀`)

ピンガはピングーの妹で、黒かったハズ(U´ー`)

大事なのは色なのかw
感度と触感のが大事じゃね?

71 :◆RAMMA.//U6 :2006/12/18(月) 08:15:46 0
萌もピタゴラスイッチ大好きです♪
アルゴリズム体操も行進もカラクリも全部好き(´艸`)

数年前から胸あって良かった!って思えることないですorz
ちょっと走ったら揺れるし重いしあんま可愛いアレないし…
友達に「鷲掴みさせろよ姉ちゃん(´∀`)ゲヘヘ」って
しつこく言われるし…
もうちょこっと小さくなりたい(´;ω;)ゥゥ

72 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/18(月) 11:44:42 O
友達の胸大きい子も、もう少し小さい方が良かったって言ってたなぁ。
肩凝るし、邪魔くさいって。
ヤホイも肩凝るけど、絶対胸のせいじゃねぇw
でも、胸元開いた服とかビシッと着れるのが羨ましいなぁ。
人間、無い物ねだりなんだね(U´-`)

73 :呑む打つ買う:2006/12/19(火) 00:01:42 0
こんにちは

74 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/19(火) 00:33:45 O
こんにちは。なんでそのコテ名に。

個人的には胸のない子がくてってした服着てんのもかわいいがのう、、

やっぱ女は胸じゃねえよ!
その胸の肉の奥にある、ハートの輝きが大事なんだべ!(全くうまくない

75 :呑む打つ買う:2006/12/19(火) 00:39:04 0
穴さんてのもかわった名前だね。
オッパイネタ真っ最中って感じですね。

76 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/19(火) 02:02:23 O
ええよく言われます。
なんか自分でもなんで穴にしたかわかりません。
それで、何を打つんですか?魔球?

77 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/19(火) 02:13:51 O
パチ&スロ打ちたいなぁ。

コテなんざ、その時の気分でついてんじゃねーか?

78 :ガン爺 ◆u7/.GANJYA :2006/12/19(火) 10:31:13 O
>打つ
はじめまして〜( ´ー`)y-・~~~

オパーイネタと聞いて急いできますた!
重要なのはカップでなくてアンダーとカップの乗です!
アンダー65のEと付き合っていた頃は毎日がオパーイ星人でしたが何か?

79 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 10:41:12 O
それは中々の巨乳ですな〜(*´Д`*)ん〜

80 :◆RAMMA.//U6 :2006/12/19(火) 11:34:55 O
飲む打つ買うさんはじめましてッ(・∀・)

ガン爺さんはエロネタがお好き(´艸`)

81 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 11:41:00 O
だな〜カップがあっても
アンダーどーん!じゃあなwww

82 :ガン爺 ◆u7/.GANJYA :2006/12/20(水) 00:37:49 O
個人的にはぽっちゃりも好きなのさぁ( ´ー`)y-・~~~

でも男が女性のスタイルを気にするのは最初だけなんだよね。
付き合いが長くなると大切なのは一人の人間として必要な女性なのかってことなわけだし。

83 :ガン爺 ◆u7/.GANJYA :2006/12/20(水) 00:46:06 O
北海道に行った夢をみました。
北海道には従姉妹も居るのに何故か出てきたのはヤホーイ。
同じ道内でも飛行機に乗らないといけないぐらいに遠かったので早速旅客機に乗り込んだのに、どこでどう間違ったのか何故か荷室で迷子になり、最終的に辿り着いたのは何処かの南国。
結局夢の中でもヤホーイに巡り逢うことなく常夏の島で海水浴を楽しんでましたぁ( ´ー`)y-・~~~

84 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/20(水) 01:14:44 O
ウケるんだけどw
従姉妹に会いなさいよw
ネットの中の繋がりなのに夢に出るってスゴイなぁ。
結局は会えなかったみたいだけど(U´∀`)

南国で海水浴いいなぁ。
夢でもいいから南国の島に行きたい(U´ー`)

85 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/20(水) 20:24:58 O
亀田とランダエタの試合どうなったんだ(U´ー`)?
テレビ見たいなぁ。

86 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/20(水) 20:33:48 0
んー亀田つえぇ。

87 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/20(水) 20:35:01 0
ヘタしたらランダエタ死ぬぞ。

88 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/20(水) 20:53:34 0
んー亀田勝った。試合はそこまでおもんなかったけど亀田は確かに強かった。

89 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/20(水) 23:25:09 O
勝ったのかぁ。
一瞬だけみたけど、亀田の髪すごかったなぁ。

90 :◆RAMMA.//U6 :2006/12/21(木) 00:49:21 0
インフルエンザの予防接種を受けに行ったら
怖くて、半泣きになって名前呼ばれた瞬間に
「ぎゃっ」って言った所をお兄ちゃんに見られて
「注射ごときで…」って爆笑されましたorz

注射は亀田の弟の顔より怖いです。
キレた亀田は注射と同じぐらい怖そうです。

91 :◆RAMMA.//U6 :2006/12/21(木) 00:50:14 0
亀田弟見て一瞬ストレスで白くなったのかと思いました(´・ω・`)

92 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/21(木) 00:56:45 O
白かったの?
見たかったなぁ(U´ω`)

注射、怖いよね(´・ω・`)
打つ時は平気そうなフリをしますが(U´-`)
痛くはないけど、針がねぇ・・・。

93 :◆RAMMA.//U6 :2006/12/21(木) 01:01:55 0
弟白髪?って言うか銀髪になってました。
でも、あの3兄弟と父親はストレスなさそうだなぁ…。

注射はいまだ怖いです…泣きます(´・ω・`)
針が腕に刺さってるって言うのも怖いし痛いし…
病院での萌の顔は笑える程引きつって
泣き出しそうだったそうです…orz

94 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/21(木) 01:04:11 O
「シブいやろ?」言ってましたがどちらかといえばエビフライみたいでしたね。髪型。

95 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/21(木) 01:08:13 O
健康すぎて注射なんて打たないですよ。
昔の人風に言えば、けんくわうすぎてちゃうしゃなんて打たなゐですよ。って感じです。

96 :◆RAMMA.//U6 :2006/12/21(木) 01:11:45 0
エビフライ!!その例え良いですね(´∀`)
天むす天むす♪

その健康さがうらやましい(´・ω・`)イイナー

97 :◆RAMMA.//U6 :2006/12/21(木) 01:12:22 0
さて、萌はそろそろぐ-すかぴ-してきます。
おやすみなさい(´ー`)ノシ

98 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/21(木) 01:12:54 O
エビフライw
昔、口にピアス開ける為に安ピンを刺したんですか、
針が皮を突き破る瞬間が見れました。
気持ち悪かったけど、無痛でした。

ラブホ行きたいなぁ。

99 :◆RAMMA.//U6 :2006/12/21(木) 01:15:16 0
イテテ…(´;ω;)
変な菌入っちゃって危険ですよ、きっと…
イテテ…(´;ω;)

てか、ラブホって…イヤン(*ノωノ)

100 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/21(木) 01:20:17 O
天むすw

耳より痛くなかったよ。
そして膿んだりもしませんでした(U´ー`)

ラブホ好きなんです(*´∀`)

おやすみなさい(U´∀`)ノシ

101 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/21(木) 01:23:00 O
おやすみ萌君。
亀田の父親かとおもいきやガン爺の父親だった、的な夢でもみてください。

島にはラブホないの?あっても、クリスマスでもガラ空きなんだろうね。
セクセク、セックスマス

102 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/21(木) 01:26:01 O
ファッキングなかんじに試験勉強が終わらません。
狂いそうや。
セク、セク、節句

103 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/21(木) 01:33:30 O
島にはラブホありません。
多分、建てれないんだと思う。
カラオケですら許可がおりなくて、先日やっと1件OPENした位だから。

エチーがしたいわけじゃないんだけどねぇ。

104 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/21(木) 01:47:21 O
建てれないんだ?
どさくさまぎれにオサレなリゾートラブホの一軒くらい建てれそうなもんだが。

つーか島、やべぇな。

105 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/21(木) 01:53:33 O
建てれないっぽい。
ホテルにあったプリクラの機械すら撤去だからね。
島はすげぇや。

今、小説(児童書)を読み終えました。
なんか不思議な感じです。
甘し糧!神々の糧!

106 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/21(木) 02:31:04 0
児童書?
セクセク!端午の節句!!

つーか、検索してもヒュームがなんで社会契約論を批判したのかわからん。

ヤホイさん、大喜利的な回答お願いします、、、

107 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/21(木) 03:00:47 0
あぁーーー、、、、なるほど。オーライオーライ。分かった。

ホッブズロックが提唱するような国家創造時の太古の契約システムが有用なはずはない

ひとは慣習によってその初期の契約を持続させる。
ホッブズとロックの社会契約論にはそういった「慣習」の視点が抜けてる。

では人が慣習を持続させる意味は何か?

端的に言うと「公共の利益」を求めてのことである、と。

なるほどなるほど。ぜんぶ繋がった。
レスにしたためることで思考の整理もつきました。

108 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/21(木) 03:06:47 O
てかググってノートに走り書きした事がレスになってて、ビックリした。

高校の時の倫理の授業を思い出したよ、ありがとう。

109 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/21(木) 03:17:04 0
よく高校の倫理のことなんか覚えてんな。

高校の倫理で覚えてることといえば、倫理の教師が、
「電車で座ってて至近距離に人が立ったら、目をつぶったりしますよね?」
とか言いながら、教師がチンコの辺りを女子の顔面付近に近づけたら、近づけすぎちゃって、
教室中のみんな(教師含む)がハラハラしたことくらいだ。

まぁいいや。
勉強に戻るよ。

110 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/21(木) 03:25:47 O
好きだったからね、倫理。
授業は学級崩壊みたいになってたから、印象的。
先生嫌われてた。

勉強、大変だろうけど頑張ってね(U´ー`)

111 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/21(木) 03:53:29 O
先生は嫌われてたけど、ヤホイはその授業好きだったんだね。
学級崩壊については破天荒なエピソード盛りだくさんですよ。
つか疲れた。
シェク、シェク、シェックス、、、

112 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/21(木) 03:56:31 O
関係ないけど昨日の死者↓
青島幸男、岸田今日子、カンニング竹山じゃない方

どんどん昭和の人たちが死んでくね。
悲しいことだ。

113 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/21(木) 04:11:38 O
竹山の相方も亡くなったんだね。

先生は嫌いだったけど、途中から仲良くなった。
卒アルの寄せ書きに「ヤホイのおかげで1年のりきれました。ありがとう!」って
書いてた、変な先生でした。
倫理、おもしろくて好きだった。
学生時代の物で唯一残ってるのが倫理のノートとプリント。
あと制服一式とルーズ(U´∀`)ナツカシー

114 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/21(木) 04:35:35 O
たまに勉強したくなる時がある。
もっとマジメにやってりゃ良かったなぁ。

オイラは寝ます。眠いから。
幸せな夢が見れますように(U´∀`)
おやすみ(U´ー`)ノシ

115 : ◆RAMMA.//U6 :2006/12/21(木) 13:49:59 O
ラブホってメリーゴーランドとかあるのかな...(´∀`)ワクワク
萌も行ってみたいけど一人で行くのもアレだし...
相手もいないし経験もないからまだまだ無理です...(´・ω・`)

116 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/21(木) 15:08:14 O
メリーゴーランドある所あるのかな?
色んなラブホ行ってみたいなぁ。
高校生の時、地元のラブホ完全制覇を友達と競ったけど負けた。
あと2件という所で相手不在の為、棄権した。

オジサンと一緒に行くかい(U´∀`)?

117 :◆RAMMA.//U6 :2006/12/22(金) 00:23:05 0
ラブホって凄いピンクで可愛いイメージが(´∀`)
全制覇ですか!?Σ(・ω・ノ)ノ
いろんな意味で凄すぎます…!!

行きますw(・∀・)

118 :呑む打つ買う:2006/12/22(金) 00:49:02 0
ラブホならお任せ。
今までかなりのゼニ使ったよ。

119 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/22(金) 00:50:42 O
ピンク部屋は未経験(U´∀`)
ミッキー・ミニーとかキティちゃんの部屋があるラブホあるよ、地元。
どこにでもそーゆうラブホありそうだけど。

30部屋位のラブホで全部屋完全制覇競争とか。
若くて馬鹿だったなぁ。

修学旅行の時に拉致っちゃうよ(U´∀`)?

120 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/22(金) 00:58:18 O
>>118
ヤホー(U´∀`)ノ
今まで使ったラブホで1番印象的な部屋はどんな部屋?

121 :呑む打つ買う:2006/12/22(金) 01:04:01 0
>>120
最上階(10階くらいだったかな?)に露天風呂、スチームサウナがあった。
露天から見える夜景がまた素晴らしい。マッサージチェア、パソコンもあった。
部屋も広かった。

122 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/22(金) 01:20:14 O
VIPルームとか?
露天風呂いいなぁ。
でもラブホで露天風呂って、抵抗あるな(;´ω`)

123 :呑む打つ買う:2006/12/22(金) 01:28:44 0
泊まり時間の1時間前くらいに入室して宿泊。
退室時間も1時間くらいオーバー。
メンバーとか割引券があれば多少安くなるらしいが当然そんなものはナシ。
4万数千円だと記憶している。

124 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/22(金) 01:36:59 O
(;゚д゚)ラブホデ4マン・・・

料金のシステムにもよるだろうけど、4万はスゴイなぁ。
露天風呂付き、行ってみたいな(U´∀`)

125 :呑む打つ買う:2006/12/22(金) 01:41:49 0
ラブホの盆正月の特別料金て嫌だな。
平日はあんなに安いのにあそこまで急に値上げするってのも何だかね。

126 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/22(金) 01:46:12 O
クリスマスの割増の方が嫌じゃね?

まぁ、割増でも満室になるからねぇ。
ラブホは儲かってるんだろうね。

127 :呑む打つ買う:2006/12/22(金) 01:48:27 0
>>126
そうだね。クリスマスか。
彼氏と行くの?

128 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/22(金) 01:54:16 0
ぶっちゃけ、余計なせつびとかなんもいらんのはオッサンだけかね。

変なトコでシャイなもんでラブホはあんま好きじゃねぇな。
一人暮らしだし、特にホテルは必要ありま千円ですよ。

でも、回転ベッドだけは一度やってみたかったり。

129 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/22(金) 02:02:17 O
>>127
彼氏は遠距離で会えないので、孤独リスマスです(U´∀`)

>>128
確かに変な設備あるよね。
日焼けの機械とか。
一人暮らしなら、別に部屋でやりゃあいいもんね〜。

130 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/22(金) 02:02:42 0
明日テストだけんどもようやくケインズまで辿り着いた。
今日は寝れないとみた方がいいかも。

どっちかっつうと、ホームパーティーとかしたいなぁ。

131 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/22(金) 02:04:58 0
フロ系はいくら素晴らしくても、文句はないけどね。

彼氏に黙って日焼けしちまえよ。しかもオチとか無しで。

132 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/22(金) 02:06:12 O
>>130
相変わらず勉強大変そうですね。
ホームパーティーいいね。
なんか楽しい事したいなぁ。

133 :呑む打つ買う:2006/12/22(金) 02:07:32 0
>>128
回転ベット 懐かしいよ。鏡張りの部屋とか昔はあったね。
>>129
そうでしたか。
変な設備しいえば、エステにあるアルファ21とか(汗を出す機械みたい)
ランドリーは以外と便利でいい。特に夏。

134 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/22(金) 02:08:32 0
しかも、いつもやってるよーなちゃちいのじゃなくて、
一軒家使ってすげー盛大なドロドロな感じのパーティーやりたい。
二階からラリってるやつ突き落としたりとかやりたい。

島を出なさい。島を。

135 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/22(金) 02:11:17 0
鏡張りとか、恐ろしいセンスだよ。
絶対、「お前は江戸川乱歩の、鏡地獄かっちゅうねん!!救ん中でもはいっとれ!!」て女の子に叫んでまうよ。

ウォーターベッドとかですらイヤな、誇り高き貧民野郎です。

136 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/22(金) 02:11:48 0
さて勉強に戻るか。
じゃまた。

137 :呑む打つ買う:2006/12/22(金) 02:14:24 0
>>136
勉強頑張ってね。

138 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/22(金) 02:15:45 O
回転ベッド&鏡張りの部屋って、なんかすごいイメージ。

島出るってゆうか、仕事辞めようかと思って。

139 :呑む打つ買う:2006/12/22(金) 02:18:10 0
>>138
島って?

140 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/22(金) 02:21:18 O
>>136
頑張ってこい(U´∀`)ノシ

>>139
離島に住んでるの(U´ー`)

141 :呑む打つ買う:2006/12/22(金) 02:28:08 0
>>140
大変そうだ。

142 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/22(金) 02:31:34 O
んー、大変っちゃ大変だけどね。
船が何日か欠航したら、コンビニから食料が消えるからね。

143 :呑む打つ買う:2006/12/22(金) 02:40:53 0
離島にコンビニがあるってのに驚いた。
2時半すぎか…
寝ます。

144 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/22(金) 02:45:33 0
>>143
おやすみなさい。また来てね〜(場末のスナック風

仕事やめんの。
てか何の仕事してたんだっけ?

145 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/22(金) 02:45:52 O
一応3件のコンビニがあります。
ちなみに閉店時間は23時と24時です。

ヤホイも寝よーっと。
誰か6時半にテレパシー送って起こして下さい(U´ー`)
おやすみ(U´∀`)ノシ

146 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/22(金) 02:47:45 O
あら穴さん。

仕事は言えんわ(U´ー`)

147 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/22(金) 02:51:16 0
>>145
バカヤロー!バチーーン!(ビンタの音)
目を覚ませ!!
あぶねぇぞ。胸がなくなるぞ!

148 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/22(金) 02:53:06 0
あら。いたのか。

そっか。
オレも、えたいのしれない包みを運ぶ仕事してますよ(一回一万円)

149 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/22(金) 02:59:12 O
なに平手かましてんだよ!!
これ以上胸が無くなったら洗濯板に干し葡萄になってしまう(´;ω;`)

なにを運んでるんですかぁ(U´∀`)?

150 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/22(金) 03:02:54 0
洗濯板に干し葡萄はじっさい引きますね。(急に真顔で

何かはオレもわかんないんです。
私書箱にとりいって、運んで、金もらって、酒飲んで、帰る。
ポポ、神様、好き

151 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/22(金) 03:06:44 O
洗濯板に干し葡萄になったら豊胸手術うけるな。
絶対せつないよね、干し葡萄。

本当にわからんのかぁ。
気をつけてね。
(U´∀`){ヤホイ、ポポ、好き。

152 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/22(金) 03:10:30 0
干し葡萄は、男も遠慮しちまうよ、、
ヘタしたら、例の鏡張りの部屋に置き去りにして、小走りで帰るかも知れん。

はい。気をつけます。ていうかもうやめます。
オレ、のだめの主役の子、好き

153 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/22(金) 03:14:07 O
干し葡萄でも全然OKって言ってたオジサンいたなぁ。
小走りで逃げるなら最初からホテルに行くなよw

やめるのか。
てか、のだめの主役が誰かすらわからん。

154 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/22(金) 03:22:02 0
上野なんとか。

八時起きか。テレパシーで起こして。
寝るぜ。おやすみ。
そのオジサンに、メリー・クリスマスやね、、、

155 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/22(金) 03:25:38 O
誰だ、上野なんとか。

6時半にテレパシー送ってくれたら8時にテレパシー送ってあげるよ、夢の中から。
ヤホイも寝よーっと。
本当に寝よーっと。
平手されても寝よーっと。
おやすみなさい(U´∀`)ノシ

156 :◆RAMMA.//U6 :2006/12/22(金) 18:08:40 0
上野じゅりですっけ?
スウィングガールズとかに出てた人…
「ジャーズや-るべ!!」

(´ω`){萌、RAG FAIR、スキ

157 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/22(金) 20:18:16 O
スウィングガールズは観たけど、顔覚えてないなぁ。

(U´ω`){ヤホイ、ビリヤード、ヤリタイ

158 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/23(土) 02:12:45 O
友達がどんどんママやパパになってます。
今年は5つの小さな命が誕生しました。
年が明けたら3つの命が誕生します。
もうそんな年になったのかと思うと、老けたなぁって思う今日この頃。

159 :◆RAMMA.//U6 :2006/12/25(月) 00:15:54 0
きっと君はこーないー
ひとりきりのクリスマスイブー

今年はいっぱい有名人なくなりましたね(´・ω・`)
萌的には中島さんがショックでしたが。
でも、5つの命が誕生したって聞いて
嬉しくなりました(´∀`)ホコホコ

160 :◆RAMMA.//U6 :2006/12/25(月) 00:19:18 0
クリスマスなんか嫌いだ-!!!え-ん(うД`)゜・゜
去年は彼氏いても会えなかったし
今年は彼氏もいないし…
ちょっと寂しいですがorz
明日は補習です。簿記です。数学です。3時間ですorz
え-ん(うД`)

161 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/25(月) 02:05:06 O
去年は彼氏も居なくて、バイト。
今年は遠距離で会えなくて仕事(U ゚∀゚)ハハッ
何が悲しくてクリスマスに別れ話してたんだか。
別れはしなかったけど。
補習とかツライね(´・ω・`)
頑張りゃあね。しかも数学とか大変やね(U´-`)
クリスマスなんて世の幻なんですわ(U´ω`)

162 :穴さん@微妙なテンション ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/25(月) 03:37:48 O
ナンパしたはいいが、色々あり結局移動して例の店のパーティー連れてきました。
したらそいつらしばらくして終電で帰った。
疲れたししかたないから酒飲んでた。
眠いんで友人宅にて今から就寝。
チンコも精神もチルアウトや。

ちなみに仙台の牛タンはうまかったです!
日帰りの渋谷―仙台間の往復レンタカー移動は、
死ぬほど疲れたけどね、、(免許ないので眠りこけてた男

163 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/25(月) 03:59:56 O
帰っちゃったのか。
かわいそうに。

日帰りだったのか。
片道何時間位かかるんだ(;´д`)
お疲れ様でした(U´ー`)

ゆっくり休みたまえ ノシ

164 :ガン爺 ◆u7/.GANJYA :2006/12/25(月) 07:53:06 O
エビバデ!メリクリ♪( ´ー`)y-・~~~

165 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/25(月) 12:39:14 O
いいともに上野じゅり出てる。
かわいいね(U´∀`)
台北聞いた事ないらしい。

ガン爺>メリクリ(U´ー`)ノ
パーティーとかやった(U´∀`)?

166 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/25(月) 15:17:00 O
南下しようかなぁ。
のどかな所に行きたいなぁ。
九州とか四国ってどんなんだろ。
ゴキブリとか嫌だなぁ。見た事無いけど。
行くとしたら三重か愛知だろうけど。

167 :◆RAMMA.//U6 :2006/12/25(月) 18:01:34 0
補習で疲れ果てて寝てたら25日も終わりかけorz
せっかくママンが一緒に出かけようと
仕事休んでくれたのに無駄になりましたorz

クリスマスなんか嫌いだ…(´;ω;)
幸せそうなカップルを見ると心が痛い…orz

168 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/25(月) 22:09:08 0
今日はひきこもってます。ムリ。カップルなんてもう見たくないやい!!

つか、ファンクの生き字引であるJBが亡くなりました。
さらば帝王、、、、



169 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/25(月) 23:41:46 O
仕事終わりましたよ。
まぁじ疲れた。
11日連続出勤目。あと5日連続出勤で休みです。

島ではあまりカップル見掛けないので気になりません。
彼氏に会いたいなぁ・・・

170 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/26(火) 01:30:00 O
クリスマスに彼氏に会えないって辛いなあ。
代わりにカツカレー食べればバッチリさ。

久々に何もしないヒマヒマ。
サンタまだかなぁ

171 :ジンギスカン:2006/12/26(火) 01:52:31 O
サンタ今日来たよ、空からそりで来たんだって、何で誰も信じないんだよ。

172 :サンタ:2006/12/26(火) 01:57:28 O
やぁサンタだよ

173 :ジンギスカン:2006/12/26(火) 01:58:21 O
あ、サンタさんこんばんは!

174 :サンタ:2006/12/26(火) 01:59:30 O
やぁジンギスカンくん、いい子にしてたかい

175 :ジンギスカン:2006/12/26(火) 02:01:25 O
うん、とってもいい子にしてたよ!

176 :サンタ:2006/12/26(火) 02:02:52 O
そうかい、じゃあそんないい子にはこれをあげよう

177 :ジンギスカン:2006/12/26(火) 02:04:37 O
うゎあ、なんだろぅ ビリビリ 
わーい、ラジコンカーだ!サンタさんありがとー!

178 :サンタ:2006/12/26(火) 02:06:33 O
じゃあねジンギスカンくん、
来年もいい子にしてるんだよ

179 :ジンギスカン:2006/12/26(火) 02:09:21 O
うん、ぼくぜったいいい子にしてるよ!
サンタさんもぜったいまた来てね!

180 :サンタ:2006/12/26(火) 02:11:55 O
ジンギスカンくんも体に気をつけるんだよ
じゃあね、メリークリスマス!
チリンチリン…

181 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/26(火) 02:19:11 O
サンタさんいいなぁ。

お元気そうで何よりですわw

182 :ジンギスカン:2006/12/26(火) 02:19:51 O
いやぁ、サンタってやっぱりいるんですね。
私も来年もいい子でいようと思います。
クリスマスはなんもしなかったなぁ、あたりまえか。
一人淋しくチキンラーメン食ったよ、いつも以上にひもじかったな。

183 :ジンギスカン:2006/12/26(火) 02:26:32 O
こんばんは、いやあ元気だなんてそんな、
私の今年一年を漢字で表すなら、「憔悴」
勢いあまって2文字書いちゃったみたいな。

184 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/26(火) 02:32:03 O
憔悴かw
大変だっただろうね。お疲れ様です。
頑張ってたからサンタ来たんだね〜(U´∀`)
ヤホイの所には誰も来ませんでした。
寂しいかぎりです。
いい子にしてたつもりなのになぁ(U´-`)

185 :穴さん ◆GUOnxRLg2Q :2006/12/26(火) 02:40:46 O
来年も憔悴しないようにな。来年は「小水」でよろしく。

つーかJB死にましたよ。

186 :ジンギスカン:2006/12/26(火) 02:41:34 O
言い訳しまくって人生このまま行くのかと思ってたらやるときゃやるもんだね。
今日はいい日だった、たまには良いこともあるもんだ。
サンタさんに来てもらうためにはね、ヤホイさんはもっといい子にしてなくちゃ、
具体的に言うと名前の欄を一々変えるのが面倒だけどそれさえ我慢すれば…
ようは今より少し努力するってことか? そういうことにしてください。
つかれたー。

187 :ジンギスカン:2006/12/26(火) 02:46:38 O
ああジャイアント馬場ね、えらく前の話だけど。
ついでにジェイムスが死んだんだっけか、
久しぶりに聴くかな、ライブ行きたかったな。

188 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/26(火) 02:49:55 O
ヤホイは妹と彼氏のサンタさんになりました。
面倒なのが嫌いなヤホイにはサンタさんに会えないみたいです(U´ω`)

まぁ、ジャイアント馬場ならGBですね。
懐かしいなゲームボーイ。

189 :ジンギスカン:2006/12/26(火) 03:01:22 O
まあ私は一人で延々しりとりしたりすんの好きだからなあ、
そんな子にはサンタが来やすいんだよ、知らないけど。

JBって一瞬なんのことかまったくわからなくて、
とっさに思いついたのがそれでした。
まあ綴り違うんなだけど個人的にうけたので書いてみたんす、失礼。
さすがに素で間違えてはいないぜよw
一応これでも英語だけはよくできる方なんだから(焦り気味)

190 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/26(火) 03:10:22 O
眠い。
そりゃあ素で間違えてたら2ちゃんやってる場合じゃない事に
気付かんといけんよねw
ちなみに、とっさに思いついたのはジェームスボンドでした。

んー、眠い。

191 :ジンギスカン:2006/12/26(火) 03:21:29 O
眠そうですな、わても寝ます、つかれたー。
三時だもんなしかたない。ジェームスボンドなんてかっこよすぎるよ、
やっぱね、馬場だよ…。
ではまたそのうち。

192 :ヤホーイ ◆jjYVD/gxGE :2006/12/26(火) 03:27:15 O
リアルでも「わて」って言うんですか?
てかジェームスボンドって誰?007の人か?
よくわからんけど名前だけでてきた。
ジャイアント馬場もカコイイよ、多分。
またね(U´∀`)ノシ
ごはん、ちゃんと食べなさいね。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)