5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚Д゚)< 遠い遠い冬の空

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/10(日) 21:40:25 0
( ゚Д゚)< こたつににゃんこ きぼんぬ

2 :ほんわか名無しさん:2006/12/10(日) 21:44:12 O
.∧∧
( ゚Д゚)<にゃんこが無条件でこたつ好きだと思ったら大間違いだぜ

.∧∧
( ゚Д゚)<まあ…俺は好きだがな。

.∧∧
(゚Д゚)<お前なんかよりずっと。




.∧∧
(゚∀゚) ニヤリ

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/10(日) 21:45:41 0
( ゚Д゚) <ぐふふ

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/10(日) 21:46:45 0
( ゚Д゚) <わが膝布団をめぐって
( ゚Д゚) <争い合うがよい
( ゚Д゚) <にゃんこどもよ

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/10(日) 21:48:50 0
( ゚Д゚)< みかんちゃんVSにゃんこ こたつの相方頂上決戦 どっちがつおい?

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/10(日) 21:58:44 O
.∧∧
( ゚Д゚)<俺はみかんは嫌いだぜ

.∧∧
( ゚Д゚)<強い甘い匂いがしたと思ってよく嗅ぐと少し酸っぱい

.∧∧
( ゚Д゚)<食ってみると鼻だけじゃよくわからんかった酸っぱい匂いがすげえする

.∧∧
( ゚Д゚)<最初だけ甘い顔しやがってよ


.∧∧
(゚Д゚)<誰かさんみたいだよな?



.∧∧
(゚∀゚) ニヤリ

7 :ほんわか名無しさん:2006/12/10(日) 22:06:28 0
( ゚Д゚) <こいつぅ

8 :ほんわか名無しさん:2006/12/10(日) 22:11:28 0
( ゚Д゚)< でもクセになっちゃうんだよねー

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 08:47:30 0
( ゚Д゚)<今日のお空は鈍銀色

10 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 00:08:29 0
( ゚Д゚)< 明日も微妙な空模様 

11 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 10:03:56 O
( ゚Д゚)<やはり雨降りだ!

12 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 10:48:21 0
臣堕駄だ陀雫
臣 心 仲間 ありがとう
心 臣 神 仲間



13 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 00:00:35 0
( ゚Д゚)< 今日も雨 お日様が遠い

14 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 00:02:41 0
( ゚Д゚)< シトシトと 奴は何を主張しているのか?

15 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 00:05:28 0
( ゚Д゚)< 時期も時期 それはやっぱり涙色?

16 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 23:54:13 0
( ゚Д゚)<イチョウを通して
( ゚Д゚)<見る空

17 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 10:33:50 0
( ゚Д゚) <今日も
( ゚Д゚) <天気だ
( ゚Д゚) <肉球がくちゃい

18 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 21:06:35 0
( ゚Д゚) <今晩はまだ来てない
( ゚Д゚)

19 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 21:22:38 0
( ゚Д゚) <とりあえずにゃんこ 

20 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 21:29:32 0
( ゚Д゚) <なりはでけえのに
( ゚Д゚) <ビビってんのかい?
( ゚Д゚) <室外機の音に

21 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 00:33:43 O
.∧∧
( ゚Д゚)<ビビってなんかいねえ 耳障りというかなんというか

.∧∧
( ゚Д゚)<低周波は胃にくるし 高周波は音を聞くのに邪魔でよう

.∧∧
( ゚Д゚)<安全地帯の湯たんぽ込みの布団は本当、天国だぜぇーーーーーー!!フゥハハハハァーーーーーーー!!

.∧∧
(゚Д゚)<あ ただいま おみやげねえぜ 荷物増えたら嫌だったんだもん


.∧∧
(゚Д゚)<俺が嫌がるのはお前もつらいよな?



.∧∧
(゚∀゚) ニヤリ

22 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 07:15:14 0
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) にゃ・・
   //\ ̄ ̄ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 22:42:42 0
( ゚Д゚) <ねここたつ

24 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 22:04:01 0
( ゚Д゚) <クリスマスは中止です お土産はお早めに

25 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 22:06:05 0
( ゚Д゚) <朝、目を覚ましたら
( ゚Д゚) <枕もとにつるした靴下から
( ゚Д゚) <こヌコがちょこんと顔出してにゃあと鳴いてたら
( ゚Д゚) <死ぬる
( ゚Д゚) <萌死ぬ

26 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 22:11:44 0
( ゚Д゚) <じゃあ名前はルーズ

27 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 22:14:21 0
( ゚Д゚) <女子高生にモテモテじゃん

28 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 22:18:19 0
( ゚Д゚) <あんた
( ゚Д゚) <その仔狙ってんの?
( ゚Д゚) <あたいもその仔ねらってんのよっ

29 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 22:20:16 O
.∧∧
( ゚Д゚)<猫的には猫背矯正用下着とかマジ死ねる

.∧∧
( ゚Д゚)<むしろ考案者が死ねっつうか猫は猫背だ

.∧∧
( ゚Д゚)<あと生まれたてのガキはニャーとか鳴かねえ

.∧∧
( ゚Д゚)<奴ら肺活量ねえから ナーとかニーとかそんなんだ


.∧∧
(゚Д゚)<ちゃんとニャーと鳴けるようになる頃は……くくく……



.∧∧
(゚∀゚) ニャー

30 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 22:21:56 0
( ゚Д゚) <うっせえ
( ゚Д゚) <その耳
( ゚Д゚) <ヘコって裏返すぞ

31 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 22:38:20 0
( ゚Д゚) <その耳元で 俺が囁いてあげよう

32 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 01:56:16 0
( ゚Д゚)<寒くてごめんね〜

33 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 13:23:21 0
( ゚Д゚) <薄目を開けて眠ってる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)