5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半年付き合った彼女がニューハーフだったよ

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/11(月) 18:15:02 0

やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか

2 :ドロボサン ◆4qZB6dTlbE :2006/12/11(月) 18:19:37 O
(3ω3)y-~~
(ヽc□
●>>


3 :たわし(‘ω’) ◆nQ7pEbTVVA :2006/12/11(月) 18:42:12 0
(3ω3)y-~~
(ヽc□
■>>


4 :ほんわか名無しさん:2006/12/11(月) 18:46:27 O
(3ω3)y-~~
(ヽc□
★>>


5 :たわし(‘ω’) ◆nQ7pEbTVVA :2006/12/11(月) 18:47:25 0
(‘ω’)y-~~
 (ヽc□ 間違えた
 ■>>

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/11(月) 18:56:47 O
(-.-)y-~~~

7 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/11(月) 18:57:41 0
半年付き合ったマヨネーズがカロリーハーフだったよ

8 :ほんわか名無しさん:2006/12/11(月) 19:00:57 O
(´・ω・`)やっちまったよ 母さん

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 12:16:28 O
オレはニューハーフになりたいんだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)