5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちょっと聞いてください】1分間

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 02:43:11 0
聞いてほしいことがあったら自由に書き込みましょう
優しい住人さんはレスをつけましょう

※固定ハンドル厳禁!!

2 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2006/12/12(火) 02:45:12 O
2げと

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 02:45:24 0
ぬるぽ

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 02:49:21 0
NullPointerException

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 02:50:16 0
>>4ガッ

6 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2006/12/12(火) 02:54:59 O
ミッションインぬるぽッシブル

 ♪
  (.´‐`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ ) ))
 ♪(__ノ^(_) 


7 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2006/12/12(火) 02:58:34 O
下げ消し忘れすまそ!もいちどミッションインぬるぽッシブル

 ♪
  (.´‐`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ ) ))
 ♪(__ノ^(_) 


8 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 03:01:37 O
こらw

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 03:24:26 O
wasabi→imojan→nobita→arare→erohon→

10 :ほんわか名無しさん:2006/12/12(火) 14:10:17 O
>>2>>6-7
1に固定ハンドルは控えてほしい旨を書きました
次からは守っていただければ幸いです

11 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 08:23:31 O
恩師に新しいご家族が増えました
お祝いにベビー服を買いに行くのですが
そういったものには縁がないので透かしワクワクしています
新しい経験をしてオトナになるのでしょうね

12 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 08:37:31 O
住人じゃなくてもレスしていいの?


13 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 12:59:16 O
>>12
ここを開いた方はみんな住人です
ご自由にレスをつけてください

14 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 15:52:33 0
へえ

15 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 21:31:21 O
10才の女の子に
「生理が来たかも,さっきトイレに行ったら血が交じっていた」
と大勢の前でいわれ,聞いているこっちが恥ずかしい思いをしました

どうやら学校の保健の時間にクラス全員で性教育(射精や生理の勉強)をしたようです
学校では恥ずかしいことではないとオープンな雰囲気を教えたみたいですが
大勢の前で発言するような子供を育てては間違っているような気がします
ちなみにそのあと「○○さんは精通いつ来た?」と聞かれてしまい、うろたえるのも違うなと思い平静を装って答えました
この時注意して恥ずかしいことだと教えた方がよかったのかまだ悩んでいます

思い返せば私が子供のころにも性教育を受けましたが
もう少し口にだすのは躊躇してしまう雰囲気があったように思います
いつから日本のモラルの基準はこんなにも低下してしまったのでしょうか?

16 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 13:20:59 O
中学生の時の思い出を一つ。
英語の授業の時に先生が「〇〇(私の名前)この文法の使い方わかるか?マスターできた?」ときかれました。マスターベーションという言葉がうかび(当時意味はしらず)、きっとマスターの最上級かな?と勘違いをした私は得意げに大声で
「はい!!マスターベーションしました!!^∀^」
恥ずかしい思い出…

17 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 17:25:58 0
子供が三輪車に乗っている。
一生懸命三輪車をこいで、目的のジャングルジムのある公園に着く。
公園のジャングルジムでは年上のお姉さんたちが遊んでいた。
子供に気づいた女の子たちが声をかける。
小さな子供ということもあり、少しの間だが、チヤホヤされていた。
子供は遊んで欲しくてお姉さん達の後をついていこうと歩く。
最初は遊んであげていた女の子達だが、飽きたのか
少しずつ怖い顔で、子供を避けだし始める。
「ねえ、あの黄色い服の子。まだついてくるよ!」
「逃げよう!」
そういって女の子たちは自転車で遠くへ行ってしまう。

男の子は泣き出してしまった。

***
これは最近たまに見る夢。

親に聞くと、小さい頃、両親は共働きで、家も転々と引越し続きだったらしい。
そのため子供の頃の俺は、お気に入りの三輪車に乗って
一人、近くの公園に遊びに行っていたそうだ。
しかし、一度だけ大好きな三輪車を公園に無くして帰ってきたことがあり、
それ以来、外に遊びに出かけなくなり人見知りが激しくなったらしい。

所詮夢なので現実にあった事かはわからない。
でも、夢を見たときは、どうしようもなく悲しい気持ちになる。
なんか心の傷は本人は忘れていても、簡単には消えないんだなと改めて思った。

くだらない話でゴメン。

18 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/14(木) 17:29:46 0
>>10
何様だよお前、↓のスレ見ろ。 漢字が読めるならね

スレの>1に『コテ禁止』とか書いてるスレって何様
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1163878703/1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)