5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミモザ

1 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/13(水) 03:08:51 0
今はまだ・・・

2 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/13(水) 03:10:59 0
きっと一番大切だと気づく
遠くない未来

3 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/13(水) 03:13:01 0
枯れたはずの心に暖かく染み込んできた

4 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/13(水) 03:15:14 0
「笑ってる自分に驚くんだよなw」

同じ事感じてたよ・・・

5 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/13(水) 03:16:40 0
穏やかなまま 今日まで来たわけじゃないけど
すごくすごく感謝してる

6 :黄金水飲太郎:2006/12/13(水) 03:18:13 O
ガラスの靴でぇぇEeeE♪

7 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/13(水) 03:18:15 0
あなたの押し殺した泣き声を聞いて
自分の選択を後悔した

8 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/13(水) 03:19:33 0
>>6
おそるべしコテですねw
ちょっと笑ってしまったです

9 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/13(水) 03:22:39 0
不安から傷つけたのは 私も同じだね
あなたなりの信号 ほんとは気づいていたのに

10 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/13(水) 03:25:56 0
気遣いが いつも裏目に出ちゃう二人だったw

11 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/13(水) 03:31:08 0
私から振りほどいた手を
ぎこちなくまた繋いでくれた人

もう離れないでいられますように・・・

12 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/13(水) 03:34:09 0
10時間後にはやっと逢えるね

車のエアコン気にしなくていいよ?
生暖かいチーズケーキ 一緒に食べようw

13 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/13(水) 03:37:19 0
今まで ずっと口に出せずにいた言葉
明日は頑張って伝えるよ

元気な顔で逢えるように
今夜は早く眠らなきゃ

あなたも仮眠してくれてるといいな・・・

14 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/13(水) 08:20:48 0
結局2時間だけウトウト・・・
クマできてないから大丈夫だよねw

今朝は少しパンを食べられたよ

15 :ほんわか名無しさん:2006/12/13(水) 12:05:38 O
シルバーリーフ

16 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/13(水) 21:32:11 0
>>15
「太陽光発電システム工法」ですか?

17 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/15(金) 23:45:11 0
黙ったままで苦しかったこと
とうとう吐き出してしまった・・・

何も言わないけど あなたを苦しめてるんだろうな

18 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/15(金) 23:47:05 0
忙しくて寝不足で おまけに食生活も不規則
何もしてあげられないのがもどかしい

19 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/15(金) 23:50:21 0
「知り合えて良かったよ」
あなたはそう言ってくれたけど
もしそれを後悔し始めたなら 私はそっと離れます
「ふたり」を諦めるのが 私の愛だと思うから

20 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/15(金) 23:55:09 0
「少しでも多く 幸せや想い出をあげたいんだ」

ありがとう あなたの言葉を忘れない

21 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/15(金) 23:58:06 0
遺していくのは辛いけど
その時は 私の分の幸せ預けていくね

少しでも長く 一緒に歩いていけますように・・・

22 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/16(土) 00:00:46 0
あなたも丈夫じゃないんだから
せめて身体にだけでも負担にならないよう
今夜は話しかけずにいます

無理しないでね おやすみ

23 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/16(土) 11:26:49 0
あなたの優しい声を聞く
それだけで胸が震える

泣いてたの 気づかれてませんように

24 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/16(土) 11:46:55 0
最後になるはずの電話の後の
あなたの行動を知って 本当に後悔した

25 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/16(土) 11:48:54 0
ふたりの事を ひとりで決めたりなんかもうしない

26 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/16(土) 11:51:56 0
離れていても いつも側にあなたを感じてるよ

27 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/16(土) 15:22:27 0
照れながらの精一杯の愛情表現
愛おしくてたまらなくなる

28 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/16(土) 15:24:56 0
本当は口にしなくても伝わってる
でも・・・やっぱり嬉しいね
恥ずかしくて湯気出ちゃうけどw

29 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/17(日) 12:05:02 0
昨日は たくさんの想いをありがとうた
ワクワクドキドキとはまた違う
穏やかで暖かい気持ちになる
今 本当の意味で繋がってると感じる

30 : ◆dIdf7sR9iU :2006/12/17(日) 12:07:59 0
「なるようになる」ってよく言っちゃうけど
「こうでありたい未来」はちゃんとあるんだよ
決して 成り行きまかせの意味じゃないから

31 : ◆deO2uhaowg :2006/12/17(日) 22:37:50 0
これだっけ?

32 : ◆Amulet./yc :2006/12/17(日) 22:38:49 0
これにしよう

33 : ◆Amulet./yc :2006/12/17(日) 22:40:00 0
私ではない独り言に 心配してメールくれるなんて・・・

34 : ◆Amulet./yc :2006/12/17(日) 22:41:37 0
ガンバルから大丈夫だよ

明日から出張だね
おみやげなんていらない
無事に帰ってきてね

35 : ◆Amulet./yc :2006/12/19(火) 01:02:32 0
「今すぐ逢いたい 飛んで行きたいーーっ」
酔って駄々っ子になるのは可愛いけど

「・・・遠いなぁ・・・」
寂しそうな声は辛くなるよ

36 : ◆Amulet./yc :2006/12/19(火) 01:07:43 0
逢いたいのは私も同じ・・・
でも 私から言わないのは我慢してるだけ
言えばもっと辛くなるし 無理して来ようとするでしょ?

あなたにばかり負担掛けてるし
そんなこと言えないよ・・・

37 : ◆Amulet./yc :2006/12/19(火) 01:10:11 0
「今日 ○○の家の上空を通ったぞw」

ゴメンね
その頃はまだ寝てたよ・・・ぅぅ

38 : ◆Amulet./yc :2006/12/19(火) 01:13:19 0
「言葉にすると軽くなる気がして・・・」
そう言いながらも うんと頑張ってあなたは言葉をくれる

「ぁぁ こんなんじゃ伝わらないな・・・はぁ」
いっぱいいっぱい伝わってるよ

ありがとう

39 : ◆Amulet./yc :2006/12/22(金) 07:54:25 0
知り合った頃と随分変わったね
うれしい変化だけどw

40 : ◆Amulet./yc :2006/12/22(金) 07:57:19 0
偶然見つけちゃった あからさまな惚気
こっちがとまどうよ・・・

ちょっと話が違ってるけど
嬉しそうだから突っ込まずにおくよ・・・w

41 : ◆Amulet./yc :2006/12/22(金) 08:04:48 0
想いが繋がった頃よりも はしゃいでるよね
年なんか男だからなんて 関係ないけど
少し心配になります・・・

42 : ◆Amulet./yc :2006/12/23(土) 08:34:07 0
なんかモヤっいうか えええ!って感じ
「そんなこと俺に言われても」って・・・
私誰と恋愛してるんだっけ?
通りすがりのオヤジに言ってどうする

43 : ◆Amulet./yc :2006/12/23(土) 08:39:30 0
今までさんざん自分は
言ってもしょうがないこと言ってきたでしょ?
全部受けとめてきた私が
たった1回 寂しさから出した言葉にはそれですか・・・

44 : ◆Amulet./yc :2006/12/23(土) 08:48:22 0
自分が味わって見なきゃ ほんと分からない人だよね
だからって 同じ思いをさせてやる・・とは思わないけどさ
でも 解熱させてもらえて 良かったのかな・・・

45 : ◆Amulet./yc :2006/12/24(日) 16:28:47 0
いろいろあった9ヶ月でした
来年は一緒にケーキ食べようね

46 : ◆Amulet./yc :2006/12/26(火) 13:38:10 0
逢いたい・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)