5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーボンハウス

1 :(´・ω・`) ◆ZOFtWcJvUw :2006/12/14(木) 18:30:51 0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか


2 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2006/12/14(木) 18:56:17 O
(@▽@ι)
また騙された…

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/14(木) 22:25:23 0
もしかしてわざわざそのためにここたてたのか
ここしかみてないからわからんがw

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 15:06:01 O
レバ刺しですが なにか?

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 16:06:03 O
( ^ω^)テキーラのおかわりくださいお。

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 23:43:49 O
バーボンは置いてないの?(´・ω・`)

7 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/15(金) 23:44:49 0
天才バーボン

8 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 23:46:27 O
最後の句点を忘れる輩にバーボンを語る資格は無い

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 00:16:54 O
(´・ω・`)
 つ旦ズズ

10 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 02:58:30 O
レポートが終わらん('A`)
>>1とりあえずテキーラ

11 :(´・ω・`) ◆ZOFtWcJvUw :2006/12/16(土) 16:35:13 0
>>5
(´・ω・`)つ□
あんまり飲むと明日へ響くぜ
>>6
(´・ω・`)つ□
ここに無いものはないんだよ、お嬢ちゃん
>>10
(´・ω・`)つ□
がんばれよ

12 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 16:59:28 O
とりあえず、2年前のボジョレー・ヌーボーおくれ

13 :5:2006/12/16(土) 17:02:17 O
>>11
テキーラいただくお。
( ^ω^)つ□

14 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2006/12/16(土) 17:08:40 O
(@▽@ι)
今回は騙されたワケじゃなかったんだ…

15 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 17:13:22 O
(´・ω・`)勝手にテキーラ
.(つ□

16 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 21:37:23 O
ここのマスターは一日に一回しか見れないのか…

17 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2006/12/16(土) 22:39:32 O
(@▽@ι)
それより バーボンハウスだから バーボン頼もうよ
何でテキーラなんだ?

18 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 05:58:47 O
>>17バーボンは置いてないらしいよ。

ってことでマスター、テキーラ1つ

19 :ベイベ− ◆BaBy/Yrg0Q :2006/12/17(日) 11:15:42 0
○⌒\
(二二二)
 ミ・o・ミノ アルコールぬきのシャンパンくれお

20 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2006/12/17(日) 12:10:34 O
(@▽@ι)
そりゃサイダーだよ☆

21 :(´・ω・`) ◆ZOFtWcJvUw :2006/12/17(日) 21:17:47 0
>>12
(´・ω・`)つ▽
随分通のようだね
>>13
(´・ω・`)ゆっくりしていってくれ
>>14
(´・ω・`)普段はがっかりさせてばっかりだからね。
たまにはこんなのも良いと思ってさ。
>>15
(´・ω・`)どんどん注文してくれよ
>>16
(´・ω・`)実はこんなに伸びるとおもっていなくてね。
もう落ちたと思っていたんだ。これからはちょくちょく顔を出すよ。
>>17
(´・ω・`)テキーラが好きな客が多いようだね
>>18
(´・ω・`)つ▽どうぞ
>>19
(´・ω・`)つ▽未成年かい?早めにお家へ帰るんだよ

22 :ベイベ− ◆BaBy/Yrg0Q :2006/12/17(日) 21:27:48 0
○⌒\
(二二二)
 ミ・o・ミつ▽ マスターイタダキマツ〜未成年ではないデスお

○⌒\
(二二二)
 ミ・o・ミノシ またくるお!

23 :(´・ω・`) ◆ZOFtWcJvUw :2006/12/18(月) 02:27:03 0
>>22
(´・ω・`)未成年じゃなかったのか。勘違いしてすまなかったね。
又来てくれ。

24 :ベイベ− ◆BaBy/Yrg0Q :2006/12/18(月) 14:30:18 0
○⌒\
(二二二)
 ミ・o・ミノシ マスター!メロンソーダありますかみゃ?

○⌒\
(二二二)
 ミ・o・ミ お酒は飲めないけど酒場のふいんき(←なぜか(ry)すきなのですみゃ

25 :匿名G ◆rHWOAE/GAg :2006/12/18(月) 19:08:26 O
また騙されて蟻板から飛ばされて来ますた

. 、 ∩
(;゚∀゚)〃 ヤケクソ! ヤケクソ!
  ⊂〃

26 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2006/12/20(水) 23:34:54 O
■■
(@▽@ι)

亀田♪

27 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 00:14:57 O
12月24日のためにシャンパンきぼん。
中島さん亡くなられたみたいですね。
(´;ω;`)うっ、!

28 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 22:23:54 O
マスター、こどもビールきぼん。

29 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:19:49 O
マスターよ、現れてくれぇー( ゚Д゚)!

30 :(´・ω・`) ◆ZOFtWcJvUw :2006/12/23(土) 18:59:04 0
>>24
(´・ω・`)つ▽
少し大人になった気分になるものだよ、酒場ってものは
>>25
(´・ω・`)どこにもリンクしてないがな
>>26
(´・ω・`)私はランダエタを応援してたよ
>>27
(´;ω;`)つ▽▽▽
あれには驚いたよ・・・冥福を祈るよ・・・今日は全部おごりだ
>>28
(´・ω・`)つC□
子供ビールっていうものは飲んだことがないが、旨いのかい?
>>29
(´・ω・`)きたよ

31 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2006/12/23(土) 21:33:17 O
(ι@▽@)/(◎´・ω・`◎)バカボンハウス

32 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 21:43:00 O
マスター、試合に負けました ,._.,。
イヴということもあるので、
ボジョレーお願いします。

33 :(´・ω・`) ◆ZOFtWcJvUw :2006/12/24(日) 01:13:32 0
>>31
(´・ω・`)誰がうまい事を言えt(ry
>>32
(´・ω・`)つ▽
人生は長い。次頑張ればいいさ。私も応援している。頑張れ

34 :今日の昨日は明日の昨日 ◆PRIME/sp96 :2006/12/24(日) 01:16:07 O
( ω^)マスター、ブランデーくれ

35 :(´・ω・`) ◆ZOFtWcJvUw :2006/12/24(日) 01:18:42 0
今日はクリスマスイヴだね。
この店にもツリーを飾ってみたよ。
        :☆:
      ..::* ◎.。
     ..::彡彳*‡:*..
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:.,
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..
  .,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::.
      .,,,;┃┃;,,,.
     ;■■■■;        /;;ヽ
       ■■■       ○/;;;;;ヽ
     ..;■■■;...       (,,・ェ・)   Merry Christmas!
                 〜(,,_ノ


36 :(´・ω・`) ◆ZOFtWcJvUw :2006/12/24(日) 01:20:10 0
>>34
(´・ω・`)つ▽どうぞ。初めての顔だね?

37 :(´・ω・`) ◆ZOFtWcJvUw :2006/12/24(日) 01:22:50 0
リースも飾っておこうかな。
       /⌒\、__/⌒ ̄}
       \__(´・ω・`)_/
      〃〓/ ̄ ><  ̄\〓〃
     ミ☆/:::(:::: ::::)::: >☆彡
   ★≡〃\/ 〉:: ::〈\/  ≡〃★
  ●※○      ^^^^^     ○※●
 〃≡★  Merry Christmas  ★≡〃
  ☆〓                 〓☆
  〃≡★       (;)      ★≡〃
   ●※○-  ,_】【_,  ,-○※●
     ★〃≡〓  ○  〓≡〃★
        ミ☆-★※★-☆彡
             ●


38 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2006/12/24(日) 01:26:48 O
☆□O(@▽@ι)
ブランデーは あまりカクテルグラスじゃ呑まないよ

39 :今日の昨日は明日の昨日 ◆PRIME/sp96 :2006/12/24(日) 01:54:08 O
>>36
ありがとう
ああ、あんまりこの辺りには来ないものでね
( ω^)
っ▽

40 :(´・ω・`) ◆ZOFtWcJvUw :2006/12/24(日) 02:09:14 0
>>38
(´・ω・`)あんまりブランデーは飲まないものでね。すまない。
>>39
(´・ω・`)これからもたまに寄ってくれる嬉しいんだが

41 :今日の昨日は明日の昨日 ◆PRIME/sp96 :2006/12/24(日) 02:36:25 O
>>40
そうさせてもらうよ
ごちそうさま、じゃあまた。お休みなさい
( ω^)ノシ

42 :沙耶 ◆tnfs5cJy3U :2006/12/24(日) 04:23:07 0
 ∩ ∩
 い_cノ / ̄>O
`c/・ ・っ (ニニニ)△△
("●" ) (・ω・`)[‖]   今日はイヴですよー
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3


43 :(´・ω・`) ◆ZOFtWcJvUw :2006/12/24(日) 04:24:09 0
>>41
(´・ω・`)まいど

44 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 07:35:27 O
マスター、メリークリスマス(`・ω・´)!
私からのプレゼントです。
(´・ω・`)つ【PlayStation3】

45 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 22:36:02 O
マスター、来年は私とM−1グランプリに出ましょう(`・ω・´)!

てなわけで、「二階堂」か「いいちこ」きぼん。

46 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 22:44:31 O
>>1
テキーラじゃなくでカルーアが欲しい


47 :(´・ω・`) ◆ZOFtWcJvUw :2006/12/25(月) 00:04:25 0
>>44
(´・ω・`)ありがとう。嬉しいよ。しかしPS3の画質の良さが
我が家の10年もののTVには活かされないなぁ・・・
>>45
(´・ω・`)つ□【いいちこ】M-1か・・・。今年はチュートリアルが優勝したね。
確かに面白かったけど笑い飯と麒麟を応援してた私としては少し残念だったよ。
(´・ω・`)つボトルでどーぞ
       ,−.
       |--|
       |〆|
       |--|
      / .`、
     ,:.´   `:,
     i      i
     .i (.⌒..) i
     i..  ̄  .i
     :、_._._._._.;;

48 :(´・ω・`) ◆ZOFtWcJvUw :2006/12/25(月) 00:07:15 0
>>47
最後のは>>46さんに。安価つけ忘れたんだ。すまない。


今日はクリスマス!みんなでケーキを食べてくれ。
                        (U  (し
                        (し(し/
                       c )/っ
                   i〜、  / ・ヽ
             σσ /⌒☆く ●__ノ:::ヽ бб))
             ‖‖ i____i /::***:::::::ゝ‖‖
            /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
           ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
           |巛・巛・巛・巛・巛・巛・巛・巛・巛・巛|
            (ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ)
           }◎ニニ◎ニニ◎ニニ◎ニニ◎ニニ{
         ┗〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓┛


49 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2006/12/25(月) 12:01:59 O
笑い飯は うんことか言うから 一瞬笑えなくなるよ
お笑いってレベルの高い文化なのに 小学生みたいになる所が笑い飯が 番組で使いにくい所じゃないだろうか?


麒麟も良かったけどチュートリアル(徳井)の出来が群を抜いてたね
メシ1グランプリに続きM-1も制覇したのは ミラクルだね

フットボールアワーは ノンちゃんのセリフ回しが 聞き取りにくかったのが敗因じゃないだろうか

50 :路傍のガキ ◆svogL7W4Zc :2006/12/25(月) 13:09:58 0
こんにちわ、マスター (´・ω・`)
初めての者です。波乱の人生の中の休息の場をみつけますた。
しばらくここにいさせてもらいます。マスター、コーラを一杯。

51 :磯山田 紀世彦:2006/12/25(月) 14:26:47 O
>>50 よろしく
ところで男はすきか?

52 : ◆rP9rUgJdXk :2006/12/25(月) 22:10:47 0
>>51
ウホッ!やらないか

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)