5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFO出るところ教えてくれるらしーぜ

1 :DodgeViper:2006/12/14(木) 23:20:19 0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1165811624/(オカルト)
1 :スカイネット:2006/12/11(月) 13:33:44 ID:8FwlnQdd0
私は、テレパシーを使い話ができます、宇宙人&UFOに興味がある
人達は見て欲しい。『現代版アダムスキー』
UFOをまじかで見たければ、このスレッドを見て欲しい。
UFO出没ポイントを書き込むので、もし交流したいのであれば書き込んで欲しい。
日本政府がを動かす為に、鮮やかなUFOが手始めに、京都府京都市山科区にUFOが出没します。


コイツがUFO出るところ教えてくれるぜ!!
動画
四角いUFO
http://video.google.com/videoplay?docid=-4000975246248401443
http://video.google.com/videoplay?docid=-5108237849097063474
http://video.google.com/videoplay?docid=8279230297423513390
 http://video.google.com/videoplay?docid=3584871638313456749
Kyoto japan UFO vol.5
http://video.google.com/videoplay?docid=-6202074564300859598
Kyoto japan UFO vol.6
http://video.google.com/videoplay?docid=6323968506710702906



2 :DodgeViper:2006/12/14(木) 23:24:54 0
1 :スカイネット:2006/12/11(月) 13:33:44 ID:8FwlnQdd0
私は、テレパシーを使い話ができます、宇宙人&UFOに興味がある
人達は見て欲しい。『現代版アダムスキー』
UFOをまじかで見たければ、このスレッドを見て欲しい。
UFO出没ポイントを書き込むので、もし交流したいのであれば書き込んで欲しい。
日本政府がを動かす為に、鮮やかなUFOが手始めに、京都府京都市山科区にUFOが出没します。

とりあえず日時指定して関西に飛ばしてくれよ。多くの証人を得る為にコピペも必要だな。
42:スカイネット :2006/12/12(火) 14:40:23 ID:7Ybjunqk0
告知2007年1月1日
800万ものUFOが地上に、舞い降りる。
政府の対応しだいでは、物凄い事になると思って欲しい。
現実に起こりますので。

オカ板
宇宙人&UFO in JAPAN  『関西』
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1165811624/
より抜粋。
出現場所
滋賀県山中峠,京都 名古屋何故かダメ
     /⌒ヽ
    / ^ ω^j、   たぶん、飛んでおられる、けど理解できないと思う。
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉


3 :ほんわか名無し三鳥:2006/12/15(金) 00:46:08 0
3取りー!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)