5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなたん15

1 :(*・Θ・):2006/12/14(木) 23:43:41 0
マターリとかなたんを語るパート15だよ、かなたん。
sage進行でお願い、かなたん。
過去ログは>>2-3あたりにあるかも、かなたん。

2 :ほんわか名無したん:2006/12/14(木) 23:44:27 0
過去ログ
1 http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10063/1006337866.html
2 http://music.2ch.net/musicj/kako/1018/10188/1018842245.html
3 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1027217950/ 
4 http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1032552764/
5 http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1059231569/
6 http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076309386/
7 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084621199/
8 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1090411787/
9 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1097763676/
10 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1105165626/
11 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1116429159/
12 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1125908272/
13 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1137406995/
14 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1148297776/


まとめページ
ttp://briefcase.yahoo.co.jp/c_kana128

3 :ほんわか名無したん:2006/12/14(木) 23:45:30 0
○読めない過去ログは以下のサイトで。
みみずん検索
http://mimizun.com/

にくちゃんねる
http://makimo.to/2ch/index.html
※にくちゃんねるが使えるのは2006年内だけ

4 :ほんわか名無したん:2006/12/14(木) 23:46:03 0
最後にかなたんって呼んでくれたら嬉しいな、かなたん。
sage進行でほんわか行こうね、かなたん。

 _____      _____         _____
|書き込む |名前:|        | E-mail : |sage    | 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ↑ ↑ ↑
                       メルアド欄に半角で「sage」

5 :ほんわか名無したん:2006/12/14(木) 23:59:59 0
>>1タン乙!
15でもほんわかでヨロです、かなたん。

6 :ほんわか名無したん:2006/12/15(金) 00:29:20 0
1たん 乙です

今日のかなたんヴェルファーレと同じ衣装だとおもうけど
ボタンはずしは2つまでだったね かなたん。
この前は大きなクロスペンダントのヘッドが全部見えるほど
しっかり胸元が開いてて(*´д`*) ハァハァだったけど
やはり神様の前じゃエロかっこいいはひかえたのかなw かなたん。

7 :ほんわか名無したん:2006/12/15(金) 00:46:18 0
今日参加したYO
とりあえずこっちにレポ、かなたん。

衣装…6たんの言うとおりベルファーレと同じモノ
バンドメンバー…石井さん・草間兄・ツッチー・新顔?のパーカッションさん

今回も神宮だったので御祓いをしたけど今回は二人とも二礼二拍が成功だよね、かなたん  
ツッチーは少し失敗したみたいw
今日のいいともでとったストラップはもうかなたんの携帯につけたそうです
二人ともタモさんストラップgetに大喜びだったね、かなたん。

8 :ほんわか名無したん:2006/12/15(金) 01:09:05 0
1タンもレポほんわかたんも乙です

ストラップ早々に付けたんかいw
ゲト出来てよかったな、かなたん。

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 01:33:10 0
(*・Θ・)<脱いでもストライプですよ。

ストライプでも脱いでくれて(*´д`*) ハァハァだったよ、かなたん。

10 :ほんわか名無したん:2006/12/15(金) 01:35:49 0
TVカメラ数台みたから
明日は朝の番組CHECKかも、かなたん。

11 :ほんわか名無したん:2006/12/15(金) 02:06:33 0
参加ほんわかたんs&新スレ1たん乙!
怒涛の露出ラッシュもひと段落だね、かなたん。
たまりに溜まった雑誌と音源と映像を正月までに整理せにゃ…!


12 :ほんわか名無したん:2006/12/15(金) 08:15:52 0
めざましとズムインでアカリウムやったね、かなたん。
ただズムイン7時台は芸能の時間が大幅にずれて
皮珍の所をとり逃した_| ̄|○ il||li


13 :ほんわか名無しさん:2006/12/15(金) 11:56:10 0
お引越しお疲れさま、ほんわかたんず。
遠影の「いつかはそっとほど〜いて〜♪」の「そっと」ってとこを
愛方たんとやさしく歌うあなたにずっきゅんでしたよ、かなたん。

14 :ほんわか名無したん:2006/12/15(金) 13:13:18 0
むおーマシザカめ…!!
いや、八つ当たりです。スマンかった、かなたん。
7時台のズムインはなんかプラス情報or映像あったのかしら
見れたほんわかたん教えてプリーズ。

15 :ほんわか名無したん:2006/12/15(金) 22:42:18 0
ハイビジョン幻夜観たよー、かなたん。
どの番組で言ってたか忘れたけど、(イズムかな?)
相方タンがかなたんのパート先にまるっと歌っちゃった事件のとこ
改めて聞くとちょっとワロスw

16 :ほんわか名無したん:2006/12/16(土) 06:33:39 0
めざましキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
お歳暮ちょっとだけ聴けたよ、かなたん。

17 :ほんわか名無したん:2006/12/16(土) 21:45:11 0
前スレ綺麗に終わって安心した、かなたん。
当日はお引越し中だったので今更神宮レポ

声もよかったし、MCは緩いトークだったけど
皮珍曰くほんわかwしたライブだったね、かなたん。
明治神宮ライブ、暗転してライブ開始!と思ったら
皮珍の歴史ダイジェスト映像が20分以上も流れてた、
上手に編集されてたしレアな映像もあったが長すぎだったかも。

早く本人達の歌声が聞きたい見たい者には焦らしプレイでしたwかなたん。


18 :ほんわか名無したん:2006/12/16(土) 21:45:41 0
続き。

ヤホー動画みた人はご存知だと思うけど
1曲目後のMCでも相方たんワールドは全快だったね、かなたん。

(*愛▽方)<アカリウムと共に今日もほんわか
(;・Θ・)<アカリウムとともに…?ああ、光の感じだね。
(*愛▽方)<アカリウムの光の感じとともに
(*・Θ・)<足りなかったね、言葉
(*愛▽方)<僕らの歌でほんわかしてくれたら嬉しいな
(*・Θ・)ノ<ほんわかいこうか!

全然関係ないだろうが「ほんわか」という言葉に反応してしったスレ住人でした、かなたんw



19 :ほんわか名無したん:2006/12/16(土) 22:04:23 0
続き。

○ストラップ当たって凄い嬉しいと二人で言ってて
タモリさんつけたとはしゃぐかなたん萌えス、かなたん。

(*・Θ・)<もう僕つけちゃいました携帯に
(*愛▽方)<即行つけてたよね
(*・Θ・)<タモさんがついてますよ。
(*・Θ・)<(電話するしぐさ)携帯に電話するといつもタモさんがw
客<w
(*・Θ・)<嬉しいな〜アレw


20 :ほんわか名無したん:2006/12/16(土) 22:04:52 0
続き

「お次」という言葉はやたら連呼してた皮珍
(*愛▽方)<お次は?お次はなんだろうね
(*・Θ・)<お次もお次はお次ですよ
(*愛▽方)<お次はお次のお次なの?
(*・Θ・)<そうです。お次でお次です
(*愛▽方)<……あんまり、これ駄目だね
客<爆笑

(*・Θ・)<もう何回かやろうと思ったけど(お次連呼)
(*愛▽方)<もう1回やる勇気がなかった
(*・Θ・)<それ駄目でも言わないで
(*愛▽方)<w
(*・Θ・)<二人でわかちあおうよ(駄目だということ)
(*愛▽方)(*・Θ・)<w




21 :ほんわか名無したん:2006/12/16(土) 22:16:33 0
続き

○マッキーとミッキーを聞き間違えてのかなたんのミッキーポーズ
(*・Θ・)<TV番組で一緒に歌ったり
(*愛▽方)<そうなんだよ
客<マッキー

(*愛▽方)<ミッキー?
客<爆笑
(*愛▽方)<マッキー。
(*・Θ・)<ミッキーになっちゃった!
(*・Θ・)<ミッキーってこういうのでしょ?(ミッキーがよくやるしぐさ:片足つま先をあげるしぐさ)
客<w
(*・Θ・)<こういうのでしょ(またミッキーポーズ)こういのうじゃない
客<w

(*愛▽方)<あれ俺らTDLに行ったけなぁw
(*・Θ・)<ねぇw
(*・Θ・)<俺いつこういうのやったけなぁ〜ってw

※言葉で説明しにくいのでかなたんのやったミッキーのポーズ
やったのは足だけなんだがキュートでした、かなたんw
ttp://www.murauchi.com/MCJ-front-web/CoD/0000000529071

22 :ほんわか名無したん:2006/12/16(土) 22:43:50 0
続き

ジャケット脱ぎの続きです、かなたん。
会場から何故か拍手がwかなたん。

(;・Θ・)<脱いでも何も起こらないですよ…若干熱くなりましたが
アチコチから脱いでコールと拍手
(;・Θ・)<(ジャケット)脱いでもいいですけど(下)シャツですよ?
客<w
(*・Θ・)<問題ないですか?(シャツ)ストライプですよ?
(*愛▽方)<w

ジャケット脱ごうとするかなたんに「ヒュー」と歓声がw
一瞬ここがライブ会場なのかわかなくなったよ、かなたん(神聖な場所なんだが)
歓声と拍手に包まれる会場

かなたんも脱ごうとするフェイントを一回してジャケットを脱いでくれたね、かなたん。

(*・Θ・)<何度も言いますがストライプですよ
客<w
(*愛▽方)<ラテンだね〜

以上レポ終了。
脱いでコールはしなかったけど脱げ拍手はしたほんわかでした




23 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 22:44:04 0
続き

前スレで他のほんわかたんも言ってたけどかなたんのJK脱ぎが
なぜか盛り上がってほんわかたん率高しと自分も思ったよ、かなたん。
ラスト1曲という流れから

(*愛▽方)<時間がたつのは早いもので
客<えぇー(ヤダとかまだとかの声)
客<まだ脱いでない

(;・Θ・)<まだ脱いでない?!
客<w
(*・Θ・)<(相方たんに)脱いでないじゃんw
(*愛▽方)<いやいや
(*・Θ・)<4492、2曲目くらいで脱いじゃうw
客<w

(*・Θ・)ノ<僕です!
(*愛▽方)<脱ぐのか○めでしょ


24 :ほんわか名無したん:2006/12/16(土) 22:46:03 0
レポ23と22は順番逆でした、かなたん。
エロほんわかに制裁がきたようですw
でもエロくなったのは誰のせいだと思ってるの?


25 :ほんわか名無したん:2006/12/16(土) 23:00:26 0
|・Θ・;)

26 :ほんわか名無したん:2006/12/16(土) 23:09:48 0
レポほんわかたんsdd!
ほんわかライブにほんわかしますたw
おまけに脱いでないとか脱いじゃうとか脱ぎフェイクとかw
ごちそうさまってミッキーポーズで伝えてね、かなたん


27 :ほんわか名無したん:2006/12/17(日) 02:20:11 0
焦らしながらのサービス(;´Д`)ハァハァ
ストライプ連呼もミッキーのポーズも妙に嵌るな、かなたん。
束、何で急にそんなポーズ出て来るんだよw
変な子だよおまいは、かなたん。

詳しい萌えレポマリガd!!

28 :ほんわか名無したん:2006/12/17(日) 02:26:44 0
ミッキーポーズかなたんかわゆす、かなたん。
レポごち!
明日サカーでトッポザ放映されるかな、wktkだよかなたん。

29 :ほんわか名無したん:2006/12/17(日) 15:49:15 0
15時からの直前番組に皮珍キター、かなたん
各チームのフラッグ持って登場してたね

30 :ほんわか名無したん :2006/12/17(日) 23:17:16 0
“ほんわかview”だってよ!

31 :ほんわか名無したん:2006/12/17(日) 23:34:36 0
“ほんわかview”きたねー、かなたん
これは神宮ライブからの引用??
なんか意味ありげでいいけどw
なんかちょっとだけうれしいよwかなたん

32 :ほんわか名無したん:2006/12/17(日) 23:40:18 0
久々の師匠とヒデローさんも参加だったね、かなたん。
あの二人がいると陽気度UP
パフォーマンス、やはりジャケット脱いだw
期待を裏切らない子だよ喪前は、かなたん。



33 :ほんわか名無したん:2006/12/18(月) 00:43:59 0
馴染みのメンバー勢ぞろいで
凄い楽しそうだったね、かなたん。

てかMTV見れない自分はもしや今年これが見納め?かなたん。

34 :ほんわか名無したん:2006/12/18(月) 00:51:57 0
今年は紅ハク→CDティービーの流れがないもんね、かなたん。
恒例がなくって寂しさ2割、TVの前に長時間張り付かなくて済んだよ2割、
年末二人がゆっくり出来るのかなと思えばなんかホッとした6割って感じだよ、かなたん。
年明けの仕事初めからまた元気な姿をバリバリ見せてね、かなたん。

35 :ほんわか名無したん:2006/12/18(月) 21:24:46 0
カレンダーキタワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆
密かにミニストリーちゃんもいるようでウレシイな、かなたん。

あと表参道記事
ttp://www.barks.jp/news/?id=1000028870

36 :ほんわか名無したん:2006/12/19(火) 01:49:52 0
アカリウムのメッセ見たよ、かなたん。
ピンクのチーフの衣装も素敵だたね。あのジャケットを脱いだのか。
ほんわかライブの配信ちゃんと見れますように。
おやすみ、かなたん。



37 :ほんわか名無したん:2006/12/19(火) 21:26:03 0
アカリウムgoo配信はどんなんだろ?かなたん。
自分も参加組なんですカットされそうなトーク部分をレポ、かなたん。

デビュ時代は笑顔で写真なんて無理だった話で
(*愛▽方)<笑顔下さいと言われて笑顔できなかった
(*・Θ・)<できなかったよね

(・∀・)<笑顔下さい〜
と、客席から掛け声が。
即座にスマイルを返す皮珍にワロタヨ、かなたん。

かなたんのそのニカッと笑う笑顔にリアルで(*´∀`*)こんな顔になったよ、かなたん

38 :ほんわか名無したん:2006/12/19(火) 22:14:27 0
(*´∀`*)レポありがd

その気持ちわかるよwかなたん


39 :ほんわか名無したん:2006/12/20(水) 15:24:13 0
自分にもスマイル下さい、かなたん(*´∀`*)ホンワー
今でもたまに眉間にぐっと力入れて初期ジャケ写系の顔になる時あるよね、かなたん。
きりっとシャープで大人の色気でズキューンくるよ、かなたん。


40 :ほんわか名無したん:2006/12/20(水) 21:26:12 0
そうだね、かなたん。
遠影のジャケ写も眉間シワだし、
かなたんは伏目とか目を瞑って歌ってるときに眉間シワだとすごくセクスィー。
ずっと前に眉間シワでハモニカ吹いてたときは(;´Д`)ハァハァ したよ、かなたん。

41 :ほんわか名無したん:2006/12/21(木) 02:40:14 0
切な系眉間シワと挑む系眉間シワあるよね、かなたん。
毒塩のPVがそのどっちもが正面アップでハァハァだったなぁ、かなたん。
…DVD出してくるか。

42 :ほんわか名無したん:2006/12/22(金) 01:38:30 0
笑顔やキリリ顔どれも大好物っす、かなたん。
ほんわかたんのパッションに共感したのでメ欄。


43 :ほんわか名無したん:2006/12/22(金) 15:17:12 0
>>42 
アリガd!
JK脱ぎえらく盛り上がってたんだね、かなたん。
そりゃそこが神宮だかどこだかわかんなくなるよねw
名前は会場のエコーがかかってるし二人もライブモードの声になってるから
TVのより更に聞惚れたよ。
ほんま二人ともええ声&ハーモニー、かなたん。

44 :ほんわか名無したん:2006/12/23(土) 03:07:19 0
>42
ごちです!
戸惑い気味のかなたんに萌えス、かなたん。
相方たんヒュー言ってないかい?確実に面白がられてるねwかなたん。
アカリウムノーカットで流して欲しかったなあ…、かなたん。

45 :ほんわか名無したん:2006/12/23(土) 14:33:38 0
つ ttp://www.barks.jp/watch/?id=1000016942

MTVダイジェスト、かなたん

46 :ほんわか名無したん:2006/12/23(土) 23:04:36 0
MTVみてたよ、かなたん。
切な眉なかなたんが多発で(;´Д`)ハァハァ
そんな目とアイコンできる愛方たんがテラウラヤマシス、かなたん。。

47 :ほんわか名無したん:2006/12/24(日) 00:20:43 0
土曜はM音でタケさんを交えてのお歳暮と
出演者全員のきよしこの夜も見れて良かったよ、かなたん。
MTVも3曲放送されて嬉しかった!

24日はナイナイさんの番組だね、かなたん。

48 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 00:38:48 0
新参で申し訳ないのですが、ここで使われてるうpろだってどこですか?
過去ログ、どのあたりなら出てますかね?

49 :ほんわか名無したん:2006/12/24(日) 01:36:42 0
クールクリスマス見たよー、かなたん。
TOPはライブ映えする曲だな、早くライブで聞きたいよ。

50 :ほんわか名無したん:2006/12/24(日) 02:06:30 0
  J)   U)
  \J) J)
   c丶 J(っ
    / ・ \
   /::丶__●
   i:::::(*・Θ・) <50get☆彡
  丶(ノ  /つ
   ν:::__./
    U"U



51 :ほんわか名無したん:2006/12/24(日) 14:27:08 0
トナかなたん(*´∀`*)ホンワー、かなたん。
チキンはもう食べたかい?

52 :ほんわか名無したん:2006/12/24(日) 18:42:36 0
>48
特にここ専用ってのはなくて、善意で上げてくれてるほんわかたんの
使用してるろだをその時との時教えてもらってる感じですよ。

さーもうすぐ99クリだね…どんな使われかたするのかな、かなたん。
99さんとはいい関係保っとるし、いつぞやの秋刀魚クリみたいにいい歌披露だといいな、かなたん。

53 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 20:34:36 0
キテル上げ、ほんわかたん。

54 :48:2006/12/24(日) 22:16:47 0
>>52
dくす!
ここの住人みんなやさしいですよね、見てると。
きっとかなたんのお陰だね。

55 :ほんわか名無したん:2006/12/24(日) 23:07:03 0
このスレの4をよく読んで理解してほしいね、かなたん。


56 :ほんわか名無したん:2006/12/25(月) 00:11:42 0
        ∩  ∩
       い,,c'_ノ   / ̄`>O  __l>o<l__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        c/・ ・`っ   {,,,,,,,,,,,,,,,,,}  _|__〈ハ〉__|_  < メリクリ、ほんわかたんS
        (''● ''' )   (*・Θ・*)   |///| |///|   \_____________
       O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
      ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3




57 :ほんわか名無したん:2006/12/25(月) 00:40:47 0
メリクリ&99クリスマス乙でした、かなたん。
番組は生でもVTR出演と思ってたから驚いた。

歌声に癒されたヨ(*´д`*)かなたん。

58 :ほんわか名無したん:2006/12/25(月) 02:35:52 0
サンタかなたんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
メールありがd
ケーキもチキンも食ったよ、かなたん。
今日は生乙でした、かなたん。

59 :ほんわか名無したん:2006/12/25(月) 20:54:45 0
(・∀・)ノ<いい子にしてたからかなサンタさんが欲しいですw
ケーキもチキンも用意したあるよ、かなたん


60 :ほんわか名無したん:2006/12/25(月) 22:21:57 0
0
(・∀・)ノ

かなたんに赤ウィンナをプレゼントだよ、かなたん。


61 :ほんわか名無したん:2006/12/25(月) 22:40:35 0
(;´Д`)ノシ自分も……

歌が上手で眉を寄せた顔がセクチィで甘えんぼのばあちゃん子
な日サロサンタを、かなたん。

62 :ほんわか名無したん:2006/12/25(月) 23:17:21 0
ケミマガきてるよ、ほんわかたんS!
靴下用意して待ってるから自分もかなたんサンタを
プレゼントして下さい、かなたん。

63 :ほんわか名無したん:2006/12/25(月) 23:46:37 0
クリスマスマガってことっすかー!、かなたん。
美黒ワロスw
今度から綺麗に焼いてる人の事は美黒って呼ぶよ、かなたん。

64 :ほんわか名無したん:2006/12/26(火) 00:15:50 0
ちょwww
蔵イベの終了後イベントって、かなたん。


65 :ほんわか名無したん:2006/12/26(火) 07:21:34 0
針が巻き戻る時計ワロスw、かなたん。リワイソドかよ!
皮珍ラジコーナーで3度モーニングコーヒー噴出しそうになったよどうしてくれる、かなたん。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)