5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馴れ合うくせに**0にだけ冷たくするスレ PART4

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 22:36:01 0
ちなみに、「**0」はレス番号が10の倍数の時のことです。
発祥はモナ板ですが、ネタスレです。
        n                n
      (ヨ )              ( E)
      / |    _、_     _、_    | ヽ
      \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / good job!!
        \(uu     /     uu)/
         |      ∧     /
【ルール】
・**0には冷たくする。
・それ以外の人たちとは馴れ合い
・**0以外への冷たい(暴言)書き込み禁止&スルー
・新スレは960超えたら相談で
・**0を踏んだ香具師は次の**0までレスしない

馴れ合うことを忘れずにほのぼのして下さい。
荒らし厨房に対してのスルーは基本

馴れ合うくせに**0にだけ冷たくするスレ PART3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1163579201/


2 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 22:40:46 0
>>1

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 22:50:39 0
>>1
乙です!

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:46:54 0
>>1
乙。いらねーって言ってごめんね
**0だったからw

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/16(土) 23:58:36 O
>>1
乙です

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 00:07:45 0
乙です^^

7 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 00:08:49 0
前スレ埋めちゃおう

8 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 10:02:59 O
埋め立て終了しました(´・ω・`)ノシ

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 10:10:58 O
↓第一被害者

10 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 12:16:01 0
ンフ

11 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 12:20:30 O
>>10何がンフだ。
氏ねば?

12 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 12:23:09 O
だよな。
>>10きめぇwwww

13 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 12:38:24 O
ンフ って何??空気嫁

14 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 12:50:09 O
>>10
もっと面白いこと言えねーのかよ。

15 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 14:31:47 O
>>10
マジつまらん〜まぁお前の人生こんなもんやろね!

16 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 14:58:04 0
1桁台は誰も叩く必要がない時なのに
乙のレスだけじゃぁもったいないぜ

17 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 15:35:33 O
>>10のレスが一番もったいないぜ

18 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 17:55:37 O
>>10
お前男か女かしらんけど、どっちにしろ不細工なんやろうやぁ〜WWWWW

19 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:45:38 O


20 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 18:46:31 O
俺が片思いしてた時のことです。

俺が一人音楽を聞きながら学校の帰ってたら俺が大好きな葵ちゃんが現れて
葵「何聞いてるの?」

カナル型イヤホンだったから聞こえなかったのでイヤホン外して

俺「何?」

葵「今何聞いてたの?」

俺「あれだよ、あのー、タイトなジーンズにねじ込むやつだよ。」

葵「あーBoAね。へー、!?何そのイヤホン!?耳栓みたいw」
俺「あっ、これ?アナル型イヤホンって言うんだよ。 あっ、違う!!カナル型だよ!!ごめん!!」

葵「あ…そうなんだ…。

じゃあ、私のタイトなマンコにねじ込んでくれる?」





そんな葵は今、毎朝僕のとなりにいます…。

21 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 19:32:28 0
気持ち悪い人は無視して マターリ雑談を楽しもうぜ

22 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 19:33:36 0
まったくだな

23 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 19:34:14 0
>>20
同性愛者乙。

24 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:24:04 O
月曜日やだよう(´;ω;`)うっ…。

25 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:38:48 O
>>24(´;ω;`)ブワッ丶(・ω・`) ヨチヨチ

26 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:39:23 0
>>24
俺もやだけど一緒にがんばろうぜ

27 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 21:41:52 0
みんな大好き!
>>20は氏ね

28 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 22:57:14 O
>>19>>20毎回毎回自演すんな

29 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 23:23:08 0
( ゚д゚ )

30 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 23:25:08 0
もう、お前等の相手するのも飽き飽きしたぜw

31 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 23:46:36 O
>>29こっちみるなwwwwwww


>>30この世にいるな

32 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 23:47:03 O
>>30
お前、絶対に初心者だろ



さて、マターリ行きますか。

33 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 23:48:19 O
おやすみなさい(-ω-)ノシ。

34 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 00:31:45 0
(つ∀-)オヤスミー

35 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 02:25:44 0
>>30
半年ロムってろよ厨房www

36 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 02:51:58 O
(´∀`)ノシ オヤスミ、また逢う日まで

37 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 06:03:36 O
みんなお早うo(^-^)o
今日も一日頑張ってね☆

>>30
は死ね

38 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 06:10:10 O
おはよー

>>30
お前はずっと寝てろ!

39 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 06:12:28 O
あぶない
40踏むとこ

40 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 06:22:16 0
今朝は特に寒いよねー

41 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 06:41:47 O
>>40
君の方が寒いよ

42 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 08:23:10 O
>>40
プッ自分の顔のこと?

43 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 09:17:03 O
>>40あっそ


みんな今日は寒いから体に気をつけてね

44 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 10:56:22 O
みんな、お仕事や学校寒い中大変だねー(>_<)

ホント、おつかれさま♪

引きこもりやニートのヒト達もいろいろ大変なんだよね(ノ_・。)頑張ろうよー

>>40
おまえは消えろ
一生凍えてろ

45 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 11:01:24 O
今日は寒いね〜!!!

46 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 11:41:58 O
>>40
うざいね

うん(ノ_・。)寒いね
>>40以外のみんなぁ

47 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 11:52:44 O
なんかやっと冬らしくなって来たね

48 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:13:35 O
本当寒い〜山の方は雪積もってるよ〜〜♪
>>40お前ある意味寒い…


49 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:21:28 O
冬だからねー。
来年はもっと寒いべなー。
みんなであったまるもの食べたいな!

50 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:25:14 0
じゃあ漏の家で鍋パーチーするか

51 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:34:43 O
↑しねぇーよ

てめぇと喰う鍋はねぇー

52 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 13:23:07 0
闇ナベ や ら な い か

53 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 15:21:49 O
いいね!一回やってみたかったんだ
もちろん>>50は抜きで

54 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 16:27:31 O
いいね〜面白そう〜闇鍋!!
>>50もちろんお前は闇鍋であたって病院行きな!!

55 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 16:57:37 O
ねー何時に集まる?
鍋パp(^^)q

>>50は見るな!
待ち合わせ時間!!!!!
ばぁーか

56 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:37:20 0
>>50を具にして放置しようぜ

57 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 18:48:27 O
↑いいねーぇ
とにかく楽しい鍋パになりそうo(^-^)o

58 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 19:10:13 0
>>56
うほっ いいアイデア
採用しないか

59 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 19:42:35 O
問題はいつどこでやるか。

60 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 19:58:45 O
うちでやりませんか?

61 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 20:05:28 O
>>60
お前誰や〜みんなの会話に入るな!!殴るぞ!!お前の家臭いったい!!

62 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 20:54:57 0
>>70
お前たいがいにしろよ!


さぁ、どうくる?

63 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 21:28:37 0
アクセス規制やっと解除されたぁー!

64 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 21:35:41 O
>>70
何ほざいてケツかんどんの?
ふざけるのもいい加減にしぃやぁ
糞のあんたが一緒に鍋パなんてできる訳ないやろ

みんなぁ、もし良かったら家、使ってよーo(^-^)o

65 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 22:27:49 O
( ^ω^)こんばんお

66 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:08:46 0
具を沢山もってきたよ

え〜と
牛肉、豚肉、鶏肉、じゃがいも、キムチ、にんじん、えのき、
豆腐、しらたき、うどん、そば、昆布…

といったところか合計…7500円か…

67 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:19:01 0
>>65こんばんわノシ

>>66買い物ご苦労様

>>70 7500円払っとけ



68 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:41:14 0
>>66
ありがとう!

代金は>>70が払うから

69 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:56:23 O
おいちかったねo(^-^)o

70 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 00:01:14 O
( つω^)眠いお

71 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 00:17:49 O
↑一生寝とけ!
カス野郎

72 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 00:20:59 O
>>70
お前は一生起きるな!!

73 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 00:25:45 0
>>70
じゃあ私が貴様のその不細工な寝惚け眼を
針で刺してageましょう。
誰か手伝ってー

74 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 01:31:33 O
>>70
うざくね?

>>73手伝うよーo(^-^)o

75 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 11:28:08 O
初めて来たけど>>70の第一印象って臭そうだよな。鼾も五月蝿そうだし。

76 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 11:42:13 O
そうそう>>75の言う通〜自分も>>70臭そうと思った!!やっぱりあいつ臭いぜ〜!

77 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 11:49:42 0
みんなお昼ご飯はなに食べるお?

78 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 11:56:54 O

∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚⌒)
/   o━ヽニニフ))
しー-J チャハン

だよーo(^-^)o

>>70はお昼抜きね!

79 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 12:08:49 O
よし!俺が犠牲になってやろう

80 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 12:10:12 O
みんな、>>80に飯おごらせよーょ

81 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 12:11:25 O
あっw(゚o゚)w79のつもりが(:_;)

82 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 12:14:25 0
>>80は?何言ってんだ?
知性のかけらも感じられない
その小文字やめろ

皿うどぉん、美味しかったゅ♪


83 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 19:29:02 0
>>79
>>79かわいいよ>>79

>>80
気持ち悪い ルールも読んでないし帰れよ

84 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 20:12:16 O
ダレモイナイ、sageルナライマノウチ。

85 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 20:19:58 0
ソウカ

86 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 22:51:26 O
だ〜れもいないよ〜。

87 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 23:21:53 O
そうかそうか

88 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 23:27:18 O
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

89 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 23:34:42 0
>>89どうしたの?

90 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 23:46:41 O
>>89
人生嫌な事ばかりなんだよ(;_;)

91 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 23:55:12 O
↑なんか…オメ暗いし…最低だな

92 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 23:58:49 0
>>88
ヨシヨシ(*´・ω・)ノ(Д`゚o・

>>90
僕も今、君がいることで嫌な気分を味わってるよ

93 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 00:03:35 0
>>90じゃあ吊って来い


94 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 00:11:41 O
>>90
(´・ω・`)つ【USBケーブル】
( ´_ゝ`)つ【HDMIケーブル】
( ゚Д゚)つ【有刺鉄線】
さあどれにする?

95 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 00:12:05 0
まあ、俺も嫌なこといっぱいあるけど、うつむかないように がんばってるよ。
お前が>>90でなけりゃ、慰めてやりたいところだが、

( ゚Д゚)イッテヨシ 一人で自分を慰めやがれ!

96 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 01:15:54 0
>>90
へぇ〜、じゃあエロゲでもして
気分晴らせば?

97 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 02:43:32 0
>>90
おまいが悩んでるとおもうと心の底からスカッとするぜ

98 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 06:10:42 0
>>90
お前が片想いしてる女、俺の事が好きだってさ
仕方ないから抱いてやったよwwwww

99 :のん:2006/12/20(水) 06:26:24 O
>>90
おまえがいなけりゃとても楽しいスレなんだが…おまえがいなきゃ。

100 :モワイ:2006/12/20(水) 08:12:45 O
いじめてみろよ!

101 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 08:15:20 O
>>100ただのMか…放置

みんなオハヨー

102 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 08:18:21 O
>>100以外おはよう

103 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 08:20:29 O
それにしても寒いな

104 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 10:33:08 0
>>100
ん?お前誰だっけ?

みんなおはよっ!今日はみんなの為にタルトを焼いて来たよ♪

105 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 10:39:25 O
(∩´∀`)∩ワーイ>>104さんありがとう
私は紅茶をみんなにいれてくるね(>>100以外)

106 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 10:53:42 O
>>104さん、>>105さん、ありがとー!いただきまーす!
>>100お前はさっさと帰れ。

107 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 12:10:35 0
>>104
お、気が利くねえ
何タルト?

108 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 14:09:52 O
>>104
>>105
さん!ありがと〜☆
タルトも紅茶も大好き〜♪



109 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 15:21:40 0
  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_
  /  J つc(__アi!  トポトポ
  しー-J     旦~
皆さん緑茶はどうですか?

110 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 16:32:47 O
うわあああああああああああー!

111 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 16:33:54 0
>>109
もらおうか
>>110
せめて人に迷惑をかけるな うるさい><

112 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 16:37:50 O
>>110
は?

113 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 16:40:15 O
>>109
ありがとう♪
けっこうなお点前ねo(^-^)o

>>111もそう思うでしょ♪



>>110(゚_゚
てめぇー
叫ぶんじゃねーーーー
あっ?
喧嘩売ってんじゃねー

114 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 17:33:48 0
>>110
基地外乙

115 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 19:54:14 0
寒いしなんか気持ちが寂しい ( ´・_・`)

116 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 20:12:39 0
もうすぐクリスマスだな・・・

117 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 20:39:34 0
今年も一人だよ、寂しすぎる・・・

118 :ソウシ:2006/12/20(水) 20:41:46 0
みんながいるお( ´ω`)…
板違い藁

119 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 20:50:22 O
クリスマスかぁ。プレゼント何が貰えるかなぁ?

120 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 21:07:08 O
サンタさん来るかな

121 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 21:09:26 0
>>119ちゃんとお願いしましょうね♪

>>120来ねぇよヴォケ!

122 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 21:09:42 0
>>120
お前の家に来んのは泥棒じゃボケ

123 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 21:30:16 O
>>122その通だよな!!ついでに>>120幽霊にでもとりつかれろ!!

124 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 21:31:03 0
カンニング中島が死去。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/


125 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 22:00:54 O
サタンさんなら>>120の家に行くってさ


お前を殺しにね…クククッ

126 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 22:04:04 O
(´;ω;`)>>124白血病治らなかったんだ…
>>120が死ねばいいのに

127 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 22:06:19 0
>>124のリンクは騙しだが死んだのは事実…
もう竹山不憫でしかたないな…

128 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 22:07:00 O
え?

129 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 22:07:47 O
それほんと…?

130 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 22:13:28 O
(゚∀゚)あーっひゃっひゃっひゃ!
中島が、中島が!

131 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 22:16:10 O
>>130が死ねば良かったのに

132 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 22:16:32 O
カンニング(´;ω;`)うっ…!
同じ九州人だから余計かなしす(´;ω;`)。

133 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 22:16:39 0
>>130お前呪われろ

(-人-)ナムー


134 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 22:17:19 O
>>130
何笑ってんの?お前の笑ってる顔みると吐き気がしてくるんだけど。

135 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 22:39:22 O
>>130
よく笑えるな、可哀想な奴…

136 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 22:43:38 O
>>130
馬鹿じゃないの。まじで死ね

137 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 22:55:07 0
>>130
おまえも道連れにしてやろうか?

138 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 23:00:39 O
岸田今日子さん、青島幸雄さん、中島忠幸さん

御冥福をお祈りいたします。

139 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 23:03:54 O
>>130
不謹慎だ。一生ROMってろ

140 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 23:09:59 O
童貞ヒキオタニート氏ね童貞ヒキオタニート氏ね童貞ヒキオタニート氏ね童貞ヒキオタニート氏ね童貞ヒキオタニート氏ね童貞ヒキオタニート氏ね童貞ヒキオタニート氏ね童貞ヒキオタニート氏ね童貞ヒキオタニート氏ね童貞ヒキオタニート氏ね

141 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 23:18:39 0
>>140
自分のこと言ってどしたの?
とりあえず君が陽の光を浴びてから発言しようね

142 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 23:20:33 0
>>140
これは基地外

143 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 23:23:05 O
>>140
気持ち悪い。こういうタイプ受け入れられない。

144 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 00:48:38 O
>>140
お前…なんかとりつかれてるぜ…みんな逃げろ!!!

145 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 06:05:40 O
>>140
じゃあ自殺しなきゃな

146 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 06:11:06 O
>>140以外、おはよー!

147 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 06:16:21 O
>>146
おはよー☆

では、寝落ちします。

148 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 10:34:18 O
>>140が今年中に市にますように(-人-)

149 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 11:33:20 O
なんか臭くない?
>>140 だよー。ぜってぇー
たく何日風呂入ってねーんだよ

150 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 12:15:21 O
いいから飯食ってこいよ貴様ら

151 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 12:40:33 0
>>150
お前の態度が気に入らない

152 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 13:39:39 0
>>150
指図すんじゃねぇよ

153 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 13:42:13 O
お昼ご飯食べたし午後もがんばろう!

>>150お前は残飯でもあさってろカス

154 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 13:53:44 O
>>150おまえ松本千津汚だろ??

155 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 16:43:52 0
>>150
貴様が食ったもの当ててやろーかハゲが!
どーせコンビニ弁当で一人寂しく食ってんだろタコがwwwwwwwwwww

他のみんなは私と一緒に高級中華料理を楽しみました♪

156 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:28:51 O
>>155中華おしいかったね〜またみんなで行こうょ!>>150残飯旨かったか?

157 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:45:36 O
>>156
結婚しよう。
>>150
死ね

158 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:03:30 0
>>150
ああそうするよ。そういえばお前は飯が食べられないんだったな。
可哀相に。でも分けてやらねぇ。厭味ほざいて飢餓で氏ね
>>151-157
良かったら家のおかずをお裾分けしますよ^^

159 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:34:48 O
>>158ありがとう^^優しい

160 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:36:44 O
晩ご飯みな何?うちはシチュー!

161 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:38:27 O
(´・ω・`)夕ご飯は鍋なんだけど、独り身で食べきれないので、誰か一緒に食べませんか

>>150
ブラックバスでも食って氏ね

162 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:43:00 O
>>161お邪魔してもいい?

>>160有田でも食ってろ

163 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 19:42:16 O
誰かわたしの家に来て!(>>160以外)

164 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 20:18:07 0
皆で>>163の家で>>161の鍋を食べようじゃないか


165 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 20:19:38 O
寒い冬はキムチ鍋が良いなぁ
いや、湯豆腐も捨てがたい…

166 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 20:21:47 O
話変わるけど、
ゲーセンで遊んでたら
店員にコイン没収されますた(´・Д・`)ショボゴルア・・。

167 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 20:36:08 O
>>166
どーしたの?可愛そうに…

>>160
息がうんこ臭いよ…

168 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 21:28:57 0
>>160
妄想乙

169 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 21:43:09 0
>>160
うち、昨日シチューだったんだよねぇ
真似すんなよ池沼が

>>163のお家って広くて綺麗!!いいなぁ♪

170 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 21:49:35 O
シチューうまいよね!自分はクリームシチューが好きなんだなぁ〜♪♪

171 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 21:53:03 0
残念 それは私のゲロだ!

172 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 22:10:23 O
>>160
お前がシチューっていうと不味く聞こえる
シチューに失礼だ、二度と口に出すな

173 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 22:21:46 O
>>169
ありがとうございます!
またきてくださいねー(・ω・)ノシ。

>>170
シチューを食べる気が失せました(´・ω・`)。

174 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 22:32:07 0
>>170
貴様はシチュー様に1000回謝れ

175 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 23:16:06 0
>>170
キミ本当にシチューってどんなものか知ってる?
シチューはキミの食べるような下劣なものではないぞ

176 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 23:23:09 0
>>171
大丈夫?具合悪いなら無理しないで休んでね

>>170
おまえの話聞いてると具合悪くなりそうだ

177 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 23:31:01 O
シチューよりホワイトカレーが食いたいお

178 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 23:37:17 O
おやすみ(-ω-)ノシ。

179 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 23:39:03 0
おやすみ

180 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 23:39:48 O
おっはー

181 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 23:39:59 O
寒いから誰か一緒に寝て

182 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:40:00 0
>>181
おk
アタシで良ければ
>>180
不潔だから来ないでよね。
その歳でオネショとかしないでよね!

183 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:50:05 0
>>180
死ね氏ねじゃなくて死ね。いますぐにな。

>>181と暖め合いながら寝ようよ☆
あたしも寂しいよぉ><

184 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 04:55:16 O
>>180
君は一生起きなくてよし

185 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 06:07:52 O
みんなおはよー!

>>180お前は一生寝てろ!

186 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 06:10:03 O
おは(@_@)ってか眠れませんでした。

187 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 10:22:39 O
>>186
大丈夫?眠れないのって辛いよね


今日も寒いから外に出たくないよ><

188 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 11:01:42 0
>>180って馬鹿?・・・ねぇ、馬鹿なの?まじで。


今日も寒いよね!みんな頑張ろうね!>>180以外。

189 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 11:11:49 0
オハヨー もう昼だけど

190 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 11:28:58 O
敢えて190・・・
冷たくしないで・・・

191 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 11:30:21 0
>>190
かまってちゃんは消えろ

192 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 11:31:32 0
>>190
この変態℃エムが!

193 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 12:25:38 O
>>190
構う気もなかったんだけど…

194 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 12:27:53 O
提案
10単位だと早過ぎるから25位にしたほうがいいんでね?

195 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 13:57:03 0
激しく同意。
**0を叩き出しちゃうと、
馴れ合うためのレスが足りないからな。


196 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 14:14:06 O
↑そうそう。
皆**0避けるから進まないしね。
190とったけどwwww

197 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 15:15:40 O
明日また試合があるんすけど(´・ω・`)。

198 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 15:17:42 O
>>197
ふぁいとぉー

199 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 15:19:51 O
>>198いぱーつ

200 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 15:26:40 O
がむばれ〜!
・・・で、10単位のまんま?


201 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 15:29:11 O
>>200
25単位なら冷たくされないとでも思ったか?

202 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 15:31:08 O
25単位でも200は氏

203 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 16:19:38 0
次スレはそうしようぜ。

204 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 18:41:28 O
>>200
世の中そんなに甘いわけないだろ。アホか。



205 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:25:39 O
>>200はスレッドストッp(ry

206 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:44:37 O
過疎化が進んでる…( ゚Д゚)ポカーン。

207 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:04:42 O
>>206
うむ。みんな忙しいのかもな。

208 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:15:24 0
25単位だとさらに過疎る希ガス

209 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:39:33 0
2単位じゃせわしないしなぁ

210 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:00:53 O
過疎ってどう言う意味でしょうか??自分結構馬鹿なんで意味がわからないんで誰か教えてください

211 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:05:14 O
>>210
皆忙しいんだ。ぐぐってこい。
それか、NHKの「にほんごできます」見ろ。

212 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:15:08 0
俺は変えるのに賛成だ
ここは馴れ合うくせに**0に冷たくするスレであって **0を叩くスレではない
**0を叩くことが主になってるから25に変えてもいいと思う

213 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:21:19 0
そうだね。ちょっと叩きになってるね。

214 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:25:42 0
25だとわかりにくいから50くらいでいいんじゃねーの

215 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 02:41:16 O
間をとって20。

216 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 03:54:02 O
>>215それだ。

217 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 10:02:21 0
うん

218 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 10:58:35 O
いつから20にするのさ?

219 :めい ◆DOMOE/dCdg :2006/12/23(土) 11:13:28 0
200からにする?

220 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 11:18:59 0
>>218
いつでもいいよ

221 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 11:28:14 O
>>220
だまれ

222 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 11:29:45 O
試合負けました(´;ω;`)うっ…!

223 :めい ◆DOMOE/dCdg :2006/12/23(土) 11:30:50 0
>>222
なんの試合?

224 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 11:35:30 O
>>223
庭球(2対2)です(´・ω・`)。

225 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 14:15:54 O
風邪ひいたよ

226 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 14:17:24 0
>>225
大丈夫か?
>>220を殺るから

227 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 15:37:36 0
次は、240?
答えといてね >>230 (^_^)v

228 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 15:42:27 O
提案2
わかりにくいからハンネ あった方がいぐね?
微妙なところだが・・・

229 :八頭身 ◆vgaY1J1IAI :2006/12/23(土) 16:18:00 0
まあとりあえず決まるまでおいらを叩きなよ。

230 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 16:39:11 0
イク・・・

231 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 17:54:14 0
20ごとに決まったのかな?
じゃぁ区切り良くするために300で良いんじゃないかな
あとテンプレどころかスレタイも変える必要があるよね

232 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 19:49:42 O
あんま馴れ合いしてないな・・・

233 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 19:52:02 O
また負けた(ノД`)うわあん!

234 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 00:03:30 O
>>233
何が?大丈夫?

235 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 00:18:56 O
230 糞?

236 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 01:33:59 0
>>230
イクの?
逝ってらっしゃい。

237 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 07:42:22 O
メリークリスマス(´・ω・`)。

238 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 10:16:50 O
みなさんメリークリスマス!(*^−')ノ
えっと300まで馴れ合いでオケ?

239 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 11:13:43 0
>>237-238
めりくりー

240 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 11:23:24 O
みなさんメリクリです〜♪♪今日は楽しい一日にしましょうね♪♪♪

241 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 12:18:02 0
みんな〜♪今日はおいらの誕生日だから祝ってくれぇ。
誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントは一緒さ(´Д⊂ヽ


242 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 12:36:29 O
>>241誕生日おめでとう!純粋に祝ってあげるよ!o(^-^)o

243 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 12:36:51 0
>>300までは10間隔で冷たくして >>300から20間隔で叩くんじゃぁ
>>300まで馴れ合いって長すぎw

244 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 13:00:26 0
>>243 そうだね

じゃあ >>240 □□□氷  ちょめ!

245 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 13:06:28 0
みんな!>>241を祝ってパーチーだ!

246 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 13:06:55 0
>>242さんありがとう!

>>240 じゃあね ノシ

247 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 13:08:50 0
>>245さんもトンクス!

>>240 君がいると楽しくないよ。

248 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 13:25:12 O
>>241
誕生日オメ!
♪ハッピバースデートゥーユー

249 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 15:31:27 0
みなさんメリークリスマス!>>241さん誕生日おめでとう!


250 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 16:12:17 O
_・)ソォーッ

251 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 16:12:45 O
最近なんかここつまらないな……

252 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 16:52:38 O
グダグタになりかけたね…


253 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 21:35:30 0
ああ〜もう>>248-249さんホントありがとう!

…でなんか誰に冷たくすりゃ良いのかよく分からんw


254 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 22:53:45 O
やっぱ最初通り10ごとがいいんじゃないか?
なんか殺伐としたあの空気が好きだった

255 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:47 0
スレタイを変えるだけで良いかと。
『冷たくする』を『叩く』に変えるとか

256 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 23:31:38 0
ウンやってみて分かったけど、
叩かずに冷たくってのはチョッと難しい。

あ〜でもここほのぼの板なのか。
2ちゃん検索からだったから知らんかった。
後は任せる。

257 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 23:39:55 0
私の意見は **0に冷たくする中に馴れ合いが欲しい
**0に冷たくしてるだけのレスがかなり多いし…
そのレスも単に叩いてるだけのような気がするレスもあるし
特に最近のレスは見ててきつい物がある
最近**0前でスレの流れ止まってるしね

258 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 23:42:04 0
ああ、確かに馴れ合いはスレを面白くする大事なスパイスだよね。
ちょっと気持ちワリーな!wくらいでちょうど良い気ガス。

259 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 23:46:35 0
最近は自演してくだらないレスで**0狙う厨がいたから叩かれてたんだよ
あくまでネタスレだからね、本気で叩いてる香具師はいないと思うよ。
それにコテもいないネタスレで馴れ合うなんてしょせん無理と思うけど・・・
あくまで俺個人の意見です

260 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 23:57:38 O
・・・(´・ω・`)ショボン

261 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 00:25:29 O
誰が叩かれるとか冷たくされるとか馴れ合いが必要だとか何かわけ分からんくなってきた。
何が何だかさっぱり分からんわ(笑)

262 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 00:33:28 0
[*´Д`]もういい、自分以外はみんな敵だ!

かかってきやがれ!

263 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 20:06:19 0
>>261 >>262
もちつけ やけくそになるな…
300まで**0でしょ 確か
300以降*n0 n=2xを叩…ゲフンゲフン もとい…冷たくするんだよね たしか

264 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 22:27:01 0
スレタイと違うって時点でちっと無理があるかもね…

265 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:52:32 O
次スレからで良いんじゃない?

266 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 08:36:04 0
逆だとおもう
**0狙ってるやつのほうが多い気がする

267 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:21:06 O
すっかり進まなくなったね。まぁネタスレだから深く考えるべからず。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)