5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に嘘で答えるスレ 其の葉地中午

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 19:27:49 0
名前:ほんわか名無しさん[] 投稿日:2006/10/06(金) 14:41:35 0
    〜ルール〜

前の人の質問に気の利いた嘘を答えて、
次の人に質問を振ってください。
答えが重なってしまったら、>>1(半角英数)のように、
回答するレス番号を入力して答えてください。
よく分んない時はしばらくROMるか、前スレを参考に汁。
次スレは>>980くらいで頼みます

ヒント:Yes,Noで答える質問はボケ辛い

前の人の質問に嘘で答えるスレ 其の播馳柔師
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1162138342/

2 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 19:31:09 0
アッー!

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 19:33:53 O
できたんだぁ良かった

↓覚せい剤ってどうして打っちゃダメなの?

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 19:58:29 0
あれは、打つんじゃなく食べるものだから

>>1乙なんて言わねぇぞ!

↓お金ってなんで切り刻んじゃいけないの?

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 19:58:37 0
そんなものこの世に存在しないよ?

↓ここ何板だったっけ?

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:00:48 0
忘れるな!羽子板だよ!

↓お正月には何食べる?

7 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:08:59 O
モチモチしたお尻


クリスマスは何食べる?

8 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:12:34 0
栗と(ry

↓今なに食べたい?

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:14:10 O
女を食べたい


↓誰かに似てるって言われた事ある?

10 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:14:42 0
キツネ顔って言われたことあるぜ!

↓今悲しいと思ってる?

11 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:15:04 O
クリスマスには丸々と太ったウサギを食べるのが通常の行事ですね。


↓映画って誰が作ったの?

12 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:17:56 O
田代まさし


↓好きな童話は?

13 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:18:51 0
マイナーだがラプンツェル

↓桃太郎が好き?

14 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:20:52 O
うん。好きだよ。あいつ、国会建てたんだろ?


↓試写室の桃太郎好き?

15 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:22:30 0
好きさ、大好きさ

↓めがねフェチ?

16 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:25:16 O

めがねっ娘
だいきらい…


↓おまいは電車男か?その後どうなった?

17 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:26:07 0
幸せに暮らしてます

↓ドジっこが好き?

18 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:27:57 O
きらいだにー

はい、いいえの質問はへらそうな!


↓まごの手って誰がどうやって作ったの?

19 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:28:44 0
ギリシャのおばあさんが孫の骨で作ったんだぜ

↓大福って何でできてんの?

20 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:34:47 O
たしか、あれだよ!あれ!アンパンマンの顔の中のあんをくり抜いて作ってるらしいぜ…皮は思い出せないな

↓君は大福の皮がなんでできてるか知ってるか?くわしく教えてくり

21 :ほんわか名無しさん :2006/12/17(日) 20:36:06 0
あれはな、実はトカゲをすりつぶして粉末にしたモノでできてる

↓大福のあんこって何でできてる?

22 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:39:18 O
アンパンマンの顔のあんだけど…あれは、確か豚のダシジルに砂糖と小豆を入れてつくるらしいわぁ


↓ってか黒柳はなんでできてんだ?

23 :ほんわか名無しさん :2006/12/17(日) 20:41:24 0
宇宙生命体Xとかいうものでできている。そう、
実は宇宙人なのだよ

↓バクはどうして夢を食う?

24 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:44:47 O
たしか、あれだよ!あれ!
バクって、始めは豚とか喰ってたんだけど、なんかある日突然豚食えなくなっちゃったんだって!
んで仕方なく夢とか聞いたぜ


↓黒柳はなんでユニセフなんだ


25 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:45:08 0
ボケ防止らしいぞ

↓おまえが健康で気に使ってることはなんだ?

26 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:45:34 0
ユニセフから実は金をもらってるんだぞ

↓歯磨き粉って何でできてんだ?

27 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:47:41 O
>>25
毎日オナヌーする事かな
>>26
かめ虫だよ

↓ジャイアンて何であんな乱暴者なの?

28 :ほんわか名無しさん :2006/12/17(日) 20:49:04 0
前世が恐竜だから

↓星って何でできてるんだっけ?

29 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:52:31 O
たしか…きなこだったと思う


↓君島家って今どうなってんだ?

30 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 20:53:20 0
宇宙人に侵略されたそうだ

↓PCを作ったのって誰?

31 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 21:02:01 O


神さまっているの?

32 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 21:04:53 O
いるよ!
麻原だろ?


↓あたしは何でできてるの?

33 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 21:05:16 O
神様なら新宿三丁目にいるよ

↓ロナウジーニョって何であんな顔してるの?

34 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 21:09:31 O
あいつ、薬やってあんな顔になったらしいゼ!


↓汚い物ってなんで汚れたの?

35 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 21:10:51 O
>>32小麦粉と塩

>>33私の子だから

↓今日の晩飯何?

36 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 21:38:33 0
うんこ

↓お酒で酔うとどーなんの?

37 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 21:55:40 O
(∩)(∩)
(。・д・。)ノ゙
摂取するアルコール量が増えれば増えるほど運転技術が向上して
F1、シューマッハを越えるパワーを身につける


キャビアって、なんのタマゴ?

38 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 21:58:55 O
サザエさんのたまご


↓石原良純って何で目の上に毛虫が二匹付いてるの?

39 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 22:04:55 O
ペットだよ

↓ライト兄弟って何した人?

40 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 22:07:47 0
電球を開発した人だよ

↓じゃエジソンは?

41 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 22:09:51 O
初めて妹に手を出した人


↓ヒトラーって何者?

42 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 22:14:05 0
日本人に抹茶アイスとか宇治金時とか広めたひと

↓シンデレラってどんなお話だっけ?

43 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 22:18:22 0
世界屈指の悪女が母や姉をひどい目にあわせたり
自分だけ玉の輿に乗ったりする話

↓最近何買った?

44 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 22:55:33 O
Wiiを36個買いました
(1サン乙です)

↓ラブホって何の略?

45 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 22:56:11 0
クレーター

↓高橋名人ってなんの名人なの?

46 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 00:27:34 0
決まってんじゃん!スーパーのレジうち名人だろ!?

↓FF8の主人公ってだれだっけ?

47 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 00:33:10 0
クラウドだお(`・ω・´)

↓FFって何の略?

48 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 00:33:31 O
クッパだよ!

↓どらえもんの妹って誰だっけ?

49 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 00:35:28 0
真澄ちゃん

↓大晦日って何月何日?

50 :九尾狐 ◆dA0wWpM.c. :2006/12/18(月) 01:18:46 0
今日がまさに大晦日・・・一年の最終日じゃん ・・・それなのに仕事で帰れない俺って・・・・・

↓お正月といえば?

51 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 02:13:41 0
浴衣だろ!ユ・カ・タ!

↓エロゲってなに?

52 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 02:29:43 O
エビアン飲むロナウドのゲームだろ

↓八代あきって何で日本人なんだ?

53 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 04:16:01 O
三代目あきが日本人と結婚したから

北島ファミリーの母って誰?

54 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 04:20:23 O
小金沢だろ


↓明日、うんち出そうだけどなんで?

55 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 04:53:57 O
それは明日がクリスマスだからだよo(^-^)o


↓そうだよね?

56 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 05:34:17 0
明日は正月だよん

↓ねむいんだけどどうしたらおきてられる?

57 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 07:19:11 O
数字を数えるw

↓もう仕事帰っていい?

58 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 07:25:33 O
君の仕事場でアンケートをとったら、80%の人が、君が仕事場にいてもいなくてもかわらないって言ってたから大丈夫じゃない?

↓東大いきたくて勉強してるんだけど、東大に入るコツは?

59 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 07:57:24 O
働いたら負けかなと思って勉強に走りました、と言って某有名な門を走りながらくぐる。

今日は何かあった?

60 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 07:58:21 O
怠ける事

↓東大って何で頭良い大学なの?

61 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 11:09:21 O
トミーリージョーンズが作ったからだよo(^-^)o


↓Sexっとどうして辞められないの?依存しちゃうの?

62 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:35:51 O
した事ない俺に聞くな

↓なんでオナニーって気持ちいいの?

63 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:46:36 O
それはあれだよ。
黒柳をおかずにしてるからだよ

↓そうだよな?

64 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:52:54 O
本来は、気持ちの悪い事です。
想像してごらん。貴方の友達がしてる姿を…

↓徹子の部屋の間取りを知ってるかい?

65 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 13:07:50 O
あー4畳半だよo(^-^)o


↓あたちとする?

66 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 15:14:54 O
またか、しょうがないな

サッカーの醍醐味とは?

67 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 15:21:38 O
うーんとぉ、35人が一段となってプレイするとこねo(^-^)o


↓君はどうしてそんなに臭いのかなぁ?
まるで納豆ね

68 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 15:43:19 0
俺が食ったのはシュールストレミングですが何か

↓GMTってなに?

69 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 15:45:26 O
頑張った森口ひろこの体位の事だよ


↓消しゴムって誰が何の為に作ったの?

70 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 16:14:44 O
アダムとイブの話を初めて書いた詩人カバティが、二人の誕生の瞬間を見たって書いちゃたのを慌てて消せうと、たまたま近くにあったコンドームでこすったのが始まりとされている。こすったら気持ち良かったらしい。たまたまだけにね…。

↓鉛筆っていつからあるの?紙も同じ頃にあったのかなぁ?

71 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:27:09 O
一昨日ぐらい。紙は未だ無い

↓なんで嘘つくの?

72 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:33:02 O
ウソつくスレだから。

嘘と真実は紙一重って本当?

73 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:37:32 O
それは嘘だよ!
嘘と真実は全く別の者
この世に真実なんてないんだよ!


↓コカコーラとコカインの違い教えて

74 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:46:00 O
♂と♀

↓なんでコンビニはたくさんあるの?

75 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:50:08 O
コカ・コーラとはコカイン・イン・コーラの略。コーラにいれなければ同じ物。

↓じゃあ、コーラって何?

76 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 18:03:15 O
コーラはカタルーニャ語で、“cholha”と書きます。
意味は“カブトムシ”です。コーラの主な原料はカブトムシの糞を乾燥させたものであることは、ご存知の通りです。


じゃあペプシって何?

77 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 18:04:50 O
屁のこと

↓ロナウジーニョって?

78 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 18:06:46 O
パイナップルの事!
英語で言うとロナウジーニョなんだよ


↓カレーって誰が作ったの?

79 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 18:08:25 O
元彼

↓彼氏欲しいんですけど

80 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 18:25:42 O
もっとカレーのおかわりをしてみては?
もっと彼ーほしいー…な、なんちゃって(__;)

↓おまいだったら何てアドバイスする?

81 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 19:57:04 0
只今、品切れです。>>79残念

今冬、流行ってる鍋は?

82 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 21:27:46 0
チョコフォンデュ

↓今年の流行語大賞なんだっけ?

83 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 21:31:04 0
【夜間頻尿】

↓今年のレコード大賞は?

84 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 21:39:48 O
あたしゥイズろなうじーにょ

↓昨日、食べたカレー納豆臭かったのは何故?

85 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:20:28 0
箸が腐ってたからだよ。

↓フェミニンって具体的に言うと?

86 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:24:44 O
流行りのドーナツ屋だ

↓芸人て、どんな?

87 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 00:23:47 O
牡蠣フライだね


↓MIXIって何?

88 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 00:30:13 O
プロテインだね

↓プロテインって?

89 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 00:34:01 O
酸素だよ


↓キチガイって言葉の意味解らないよ(・_・、)

90 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 00:40:25 O
日曜日の朝、ゴミ拾いする人たち。


↓BMWって、なんの略?

91 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 00:55:53 O
花火の一種でね!大空に舞い上がり薔薇の花を咲かすんだよo(^-^)o
見た事あるハズ!名前を知らなかっただけだよ


↓キボンヌって何(・_・、)

92 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 01:07:20 0
北欧の高山地帯に生息する植物で、
1輪で5色もの花びらを持つ大変綺麗な花。
花言葉は【初心者故の誤爆】。

↓ワンセグって何

93 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 01:17:46 O
それはね、ブラジル人の有名なサッカープレイヤーの事!
EDらしいよo(^-^)o


↓黒柳の本職は?

94 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 05:53:01 O
歌のベストテンの司会で飯を食ってると爺ちゃんに聞いたことあるよ
今週はスタジオにはお見えになりません


物理学やってる奴って何で理屈っぽいんだ?

95 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 06:11:58 O
あーそれはね、昔、江戸の頃…徳川家慶の命を受けて、物理してる者は理屈をこねるようになったらしいよ。


↓うちの姪っ子はどうして小さいの?

96 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 06:54:59 O
心配しなくても、大人になれば立派なウルトラマンになるよw


↓今何時?

97 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 07:30:31 O
そうねだいたいね〜♪って今の子供は知らんか…orz



↓最近東京で地震が多いのは何故?

98 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 07:58:32 O
地下スレで工事中だから。それか、仲本工事が地下で怪しい事をやっている。

>>97
それ何故か知ってる19歳の漏れorz

何でこう天気が変わりやすいの?

99 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 12:34:18 O
良純が操ってるから。

>>98まぁ気にするな、サザンは人気有るからな



所で猫バスってどうやって呼ぶの?

100 :あぷり:2006/12/19(火) 12:34:44 O
確かに最近変わり易いねぃ
槍から弾丸やら
ケセランパサランのち苺とかね
神様が あ って言う度に
天気変わるシステムらすぃ
まぁ旧時代のシステムだよねぃ

↓雪の成分っ何?

101 :あぷり:2006/12/19(火) 12:37:16 O
>>99タン
( =Д=)
めぇぇいちゃぁぁぁああん!!!
って60歳以上の人が叫ぶと来る

↓お昼ご飯なに?

102 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 14:56:02 O
>>100
カレーライス

>>101
カレーライス

カレーライスを最初に作った人は?

103 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 15:03:22 O
石原良純


↓小熊ってでかいけどナンデカナ?くわしく教えてほしいなぁ

104 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 15:39:14 0
え?小熊なんてせいぜい50a程度だろ?
あ、そうかさっきキミにスモールライトを当てちゃったんだった
ゴメソゴメソ

↓大熊猫はジャイアントパンダ、では小熊猫は?

105 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 18:57:33 0
大木凡人

↓19時からテレビ何はいる?

106 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 20:06:48 O
ニュースステーション



きりたんぽって何?

107 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 20:07:49 O
それは、狐の干物の事


↓あたしって、何?

108 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 20:36:48 O
総理夫人

↓じゃあ、あたしって何?

109 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 20:40:05 O
石原良純

↓あなたは?

110 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 20:43:57 O
石原良純

↓あなたは?

111 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 23:09:02 O
右原良純

↓あなたは?

112 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 23:15:58 0
右源良純

↓あなたは?

113 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 23:39:22 O
向井 亜紀

↓あなたは?

114 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 00:24:06 0
チョコボール向井

↓あなたの隣の方は?

115 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 01:45:47 O
加藤鷹

↓あなたの最愛の人は?

116 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 02:06:36 O
加藤茶


↓あなたのペットは?

117 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 02:07:58 O
タイガース


↓携帯電話って誰が作ったのか教えて!また何故つくったの?

118 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 02:25:00 O
日本政府が国民を電磁波で洗脳するためだよ。

↓巨乳派?貧乳派?

119 :AAカップですが。:2006/12/20(水) 02:29:51 O
貧乳派。

↓どうして夜って暗いの?

120 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 04:32:30 0
夜は太陽がやすんでいるんだよ

↓太陽より熱いものってなに?

121 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 05:05:07 0
僕の君へ対する愛情さ。

↓どうして昼って明るいの?

122 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 05:06:48 O
太陽が運動してるからだよ。

↓なんでこんなに眠くないの?

123 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 06:08:54 0
ドラえもんの原動力が皆の睡魔だからさ

↓キムチってどんな味?

124 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 06:37:36 0
気持ち良くなる味

↓こんな時間まで何してたの?

125 :のん:2006/12/20(水) 06:41:20 O
トイレに立てこもってた
↓今日の予定は?

126 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 07:43:10 0
本田美奈子さんが
コンサートと握手会やるらしいから行ってくるぉ


あなたの今日の予定は?

127 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 07:54:48 O
法隆寺で飛べないブタに家庭科を教わる

↓はんなりってどういう意味?

128 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 09:31:38 O
語源は、室町幕府の頃ある侍がよその国で出された食事を見て「わが国の半分なり〜」って言ったことから。以来「量が少ない」「物足りない」という意味で使われてるよ

↓ぼっとんトイレってなんでぼっとんっていうの?

129 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 10:31:11 0
おまい、「ぼっとん」っていうあだ名の超美少年を知らんのかね?
そいつがトイレに嵌ったわてけですよ。そこから呼び名がついたのさ。

↓引田天功って何をやってる人?

130 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 10:42:24 0
ニートにお天気情報をおしえてる。
「今日の天気はアレだから早くでておいでぇ♪」とかをフリップで書いてる

↓ボビーとホンマンどっちが勝つかな

131 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 10:49:52 O
ボビーに決まってんじゃん!それホンマン?な、な、なんちゃって〜!

↓そもそもなんでボビーって日本にいるの?

132 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 10:54:44 0
いるといえばいるねぇ、僕たちの心の中に

↓ウルトラマンと戦う予定なんだけど必勝法ってある?

133 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 11:02:49 O
小便かけたら奴は溶けるよ!だからかけまくれ!


↓明日何の日?

134 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 11:34:58 0
俺のじいちゃんの誕生日

↓童貞ってなあに?

135 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 12:14:06 0
それは俗称で、正式名称は銅邸。
世界で9番目に臭い家。あと非公式だけどユーラシア大陸で1番カレー臭のする家。

↓暇人って何科?

136 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 12:45:12 O
なんかうまく言わされてる感があるが、ひ ま か 言っちゃったorz…

↓おまいも道づれだお

137 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 12:49:25 O
愛してる・・。


↓渋谷公会堂は何でC.C.レモンホールなんて名前に変わったの?

138 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 13:43:16 O
細木に言われたかららしいよ

↓なんで全裸でうろついちゃいけないの?

139 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 13:55:26 O
やっぱり細木に言われたらしいよ。

↓なんかイマイチ、クリスマスの盛り上がってないよね。街やテレビでも。。

140 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 14:36:37 0
クリスマスの光景は童貞には見えないもんらしいが…。
ま、まさか君は。…イ`

↓なんで働かなくちゃならないの?

141 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 14:57:51 0
働かなくてもいいんだよ?

↓一生同じ人を愛し続けるなんて無理だよね?

142 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 15:54:15 0
愛し続けなくていいんだよ?

↓世界最強はミミズってまじ?

143 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 15:57:59 O
マジ(゚_゚
あいつらスゲーぜ!


↓そうだよな?

144 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 16:00:40 O
ミミズ…ヤベーよ俺今日もどつかれたもん
亀田だったら1分持たないよ
↓松阪来年何勝するよ?

145 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 16:04:24 O
たぶん爆笑するはず。

↓松坂って何しにアメリカにいったの?

146 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 16:06:35 O
人と乱交パーティーするためにだよ。


↓何で君は童貞なの?

147 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 16:10:03 O
いろんな女とヤッたからかな。

↓おまいは?

148 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 16:10:26 0
なぜか付き合った子がみんなマムコついてないんだよ

↓あなたはボンビー?

149 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 23:21:07 O
ちょっと違うな
ド・ボンビーだよ


千円カットってどーなの?

150 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 02:27:58 0
実は千五百円。

↓初詣にはどんな意味があるの?

151 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 06:39:36 O
ことわざだよ「旨いって言ってたじゃん!(父親)かたなしネ!」の略。
解説;一家の主のオヤジが、気張って高級中華料理店に連れて行くが、子供には味覚が合わず、妻や子に馬鹿にされる。
年末年始にありがちな光景。
親心、子知らずの逆、又は恩を仇で返すで使われる。長文スマソ。

↓中華料理ってどこのどんな料理?

152 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 08:02:50 O
インドでは猫のエサですが、何か?


↓ウルトラマンってやっぱり早漏なのか?

153 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 08:44:25 0
3分超えるとやる気がなくなるんだから
淡白なだけだよ


ウルトラマンは裸なのか?

154 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 09:50:00 0
実は全裸です。股間のモノがみえませんか?




クリスマスって何の日?

155 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 11:00:18 O
元々はキリシタンの物々交換の日
古新聞とちり紙を交換するのもキリスト教が世界に広めたんだぞ(豆知識)


資源回収で集められた古新聞は何になるの?

156 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 11:08:49 0
|ω・`) 私のお尻拭き紙
|⊂ / 
|ω__) クリスマスは何する?

157 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 11:26:30 0
トナカイの野郎にエサやって俺がいる事を信じているガキに
しょっぱいおもちゃくれてやるんだよ。デカイ靴下にねじ込んでやるのさ。
店先にいるバイトじゃねーぞ。免許持ってんだよ!これで食ってんだ!

クリスマスにほしい物なんだ?




158 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 11:26:55 O
夜の墓場で運動会


↓セーターってどうして毛糸でできてるの?

159 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 11:28:57 0
|ω・`) セーターだから
|⊂ / 
|ω__) セーターとカーターの違いは何?

160 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 13:32:47 O
セーターはお父さん、カーターはお母さん、ちなみに君はモーターです!


↓この世に本当にガンダムがあったらどーする?

161 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 13:35:18 O
セーターは迷彩服で
カーターは元米大統領だぉ


ヤモリとイモリの違いて何?

162 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 13:44:54 0
|ω・`) ガンダム→乗り回す
|⊂ / ヤモリはオス、イモリはメス、タモリは両性
|ω__) 鼻とタマタマの区別がつかないのですが?

163 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 14:41:46 O
鼻を発酵させたのがタマタマ

カレーライスとハヤシライスの違いは?

164 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 14:55:29 O
カレーライスを林葉直子と食べるとハヤシライス

↓チーズケーキの材料って?

165 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 15:22:59 0
|ω・`) やっぱりチーズケーキ
|⊂ / 
|ω__) チーズケーキの味?

166 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 15:30:48 0
中を割ってみると、昆布や梅干やシャケなどいろいろだよ

PS3っていいのか?

167 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 15:34:08 0
|ω・`) 持ってても撃たれない
|⊂ / 
|ω__) タマタマがかゆい

168 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 15:39:24 O
コードレスのやつは売れてるみたいよ
単3電池直列12個だけどね


充電電池ってイイノカ?

169 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 15:51:01 0
うん。体もあったまるしピリッとした感じで殺菌にもなりそうだし

↓ケンタッキーって胃がもたれないか?

170 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 16:09:54 0
A:ぜんぜんもたれないクマ
Q:凄く食べたいクマ

                |
                |
                |
               Σ°|||||Ε
                  J
   .∩____∩: :.+
ワク. | ノ      ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | 食べたいクマー
  ミ  '' ( _●_)' 'ミ
. /  ._  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)─

171 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:07:58 0
じゃあ私の体をご馳走するわ

↓世界で最も美しい景色って何処かしら?

172 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:46:42 O
そりゃ皆さんの働く会社ん中でしょ。人生の数十%はその美しさに囲まれる

↓一度は食べてみたい物って?

173 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 19:00:40 0
あおいそら(青い空じゃねーぞ)

↓今まで食べた中で一番まずかったものは?

174 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 20:20:10 0
ダントツで焼肉。あれだけは身体が拒否反応を起こしてしまうよ

↓寒い時に食べると美味しいものは?

175 ::2006/12/21(木) 20:23:41 0
雪とか

雪ってうまい?

176 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 21:02:58 0
煮込みがうまい、だしが決め手。

↓冬のレジャーって?

177 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 21:40:05 0
そりゃやっぱ海水浴だろうなぁ

↓世の中からエロを失くすにはどうすればいい?

178 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 21:44:13 O
寒中水泳しかないな
湘南海岸へおいで
今年の大晦日はヌーディストビーチだから
エロい気持ち無くなるよ

子供の作り方は?

179 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 21:50:54 O
川で洗濯してると桃が流れてくるんだ!その中に子供が入ってるんだよ

↓だよな?

180 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 23:09:40 O
竹を割ると稀にいるんじゃなかったっけ。

↓違ったっけ?

181 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 23:13:58 O
鬼退治したら出来るんだよww
↓だよな?

182 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 23:14:36 0
俺はリア消の時に紙粘土と竹籤で作ったぜ

↓立派な大人になるためにはどうすりゃいい?

183 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:27:49 O
まず小学校低学年で
煙草を覚え
高学年でお酒と、車、バイクの運転を覚える
中学生でシンナー、覚醒剤、大麻を覚える
高校生でひったくりや強盗、殺人を覚える
二十歳までに両親、兄弟を埋める
かな


岸田今日子って誰?

184 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:51:42 0
長澤まさみちゃんの妹

↓エビちゃんの妹って森山中の村上ってマジ?

185 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 01:34:25 0
ふたりとも孤児院で育ったらしいからな

↓D.P.E.って何?

186 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 01:35:58 0
どんなに プリントしても 江頭2:50 でエガちゃんしかプリントしてくれない所

↓MOってなんだっけ?

187 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 01:42:08 O
まんじゅうオッパイの略。どんな体勢でもまんじゅうのようなプックラしたオッパイを指すのさ。



TBSって何?

188 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 02:41:16 0
|ω・`) Tとりあえず Bぼいんは Sすてき
|⊂ /
|ω__) BCCって何?

189 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 02:45:35 0
Bボインは Cちゅーっと吸って Cちょうだい

WBCって何?

190 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 02:48:26 0
|ω・`) Wウリウリ Bボインボイン Cクリクリ
|⊂ /
|ω__) タマタマを通称何と言う?

191 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 02:52:12 0
トンボの眼鏡は水色眼鏡=キンタマ

↓興奮すると男の子ってどーなるの?

192 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 03:30:46 0
|ω・`) お鼻とタマタマがおっきくなる
|⊂ /
|ω__) タマタマには金と銀があるってほんとですか?

193 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 04:40:15 O
銅とプラチナもあるよ

↓私Fカップなんだけど?

194 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 04:48:27 0
Fカップの人はみんな乳りんでかいよ。

↓都道府県の数は?

195 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 04:50:33 0
|ω・`) 1個!
|⊂ /
|ω__) ナプキンとパンプキンの違いは?

196 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 04:53:26 0
違いはない。

↓男性には息子と呼ばれるものがみんなあるの?

197 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 05:00:32 0
|ω・`) 息子はおティンティン、娘はおマンマン
|⊂ /
|ω__) 最近、おティンティンのデュアル化が流行ってるってほんと?

198 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 05:05:56 0
デュアルじゃなくてトリプルだよ。

↓人も卵をうむの?

199 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 06:18:48 O
産んでるよ?毎月。
意外と健康に良い味がするんだよね。


↓桜餅の葉っぱってどうするものなの?

200 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 06:28:05 0
|ω・`) おティンティンを隠すのに使う
|⊂ /
|ω__) 発破と葉っぱの違いは?

201 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 06:31:05 O
どうするもなにも葉だけ食べて餅の部分は捨てるんだよ

豆腐の成分は?

202 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 08:29:19 O
塩酸ジフェンヒドラミン20.0mg リドカイン5.0mg l-メントール…
あれっ?もろこしヘッドだった。。

↓クリスマスに年齢制限ってあるの?

203 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 08:57:21 0
|ω・`) バッチリ18禁!それからおティンティンの無い人は参加禁止
|⊂ /
|ω__) サンタはほんとにいるの?

204 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 08:58:50 0
>>200
おなじだよ?両方火つけて吸うんだよ
>>202
プレゼントもらうのは18歳まで。金額は300円まで

↓おせち料理って何が入ってるの?

205 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 10:11:41 O
カレーライス

↓七面鳥ってどんな鳥?

206 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 10:24:21 0
・七面鳥
ボクシングが得意
一発殴ると「やるじゃな〜い」と笑いながら向かってくる
中には高等技術クロスカウンターを使うものもいる
また、ノーガードで構えると異様に怖がる

・八面鳥ってどんな鳥

207 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 12:21:11 0
八面鳥
学術名:エイトセンシズ
生息地:千葉県
人懐っこい性格ではあるが、いきなりキレる性格
主に食用として千葉県民に愛されている。キレ性格からペットには向かない。


↓紅鯨団ってどんな団体?

208 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 12:25:42 0
団長松五郎と不愉快な仲間たち

紅鯨団のメンバー紹介して

209 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 12:53:23 0
のびた・すねお・じゃいあん・もろきゅう

210 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 13:14:46 0
代わりに質問
パソコンって何?

211 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 13:23:14 O
PERSONAL(個人の)CONCEITED(うぬぼれ)

東京ってどんな所?


212 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 13:29:02 0
|ω・`) タモリの生息地
|⊂ /
|ω__) タモリのサングラスはなんて名前(やっぱタモサン?)

213 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 13:35:32 0
ずらサンだよ

↓機動戦士ガンダムってどこに売ってんの?

214 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 13:37:49 0
いいとも25
(一年に一回いいとものレギュラー誰かからもらう)

↓ボーナスで銃弾が防げる人の割合は?

215 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 13:48:12 O
十割。100%札束で防げます。

↓世界一グロテスクなものって?

216 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 13:52:30 0
|ω・`) おティンコ
|⊂ /
|ω__) おティンコをさわってるとどんな気持ち?

217 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 13:54:57 0
サザエさん家の倉庫の裏

↓サザエさん家って、隠し子いるんでしょ?

218 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 14:12:53 0
|ω・`) います。名前は「あわび」
|⊂ /
|ω__) 波平の髪の毛の本数は?

219 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 14:49:05 O
じ…実は2000万本位生えてる。目標はスキマスイッチのカーリーの後釜か新メンバーらしい



ケンシロウに勝てる奴っていないの?

220 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 14:53:11 0
|ω・`) たらちゃん
|⊂ /
|ω__) いくらちゃんとたらちゃんではどっちが最強?

221 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 15:02:54 O
陸ならいくらちゃん、水中ならたらちゃん

キャビアは何の卵?

222 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 15:07:35 0
|ω・`) ザニガニ(ザリガニじゃない)
|⊂ /
|ω__) アメリカザニガニが怒るとどうなんの?

223 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 15:16:28 O
ツッコミの方の声がもっと高くなる

↓やどかりってどんな生き物?

224 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 15:40:21 0
|ω・`) 名前は長助、「おいっす!」が口癖
|⊂ /
|ω__) 長助が絶滅の危機にあるってほんと?

225 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 16:18:01 0
オーストラリアでは保護されているらしい

↓さっきから覗いてる奴誰だと思う?

226 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 16:25:38 O
ゴメン。うちのお袋かも



ディープインパクトは勝っちゃう?

227 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 16:35:48 0
さっき生牡蠣食べて食中毒らしいからムリだよ
もしかしたらウンチばら撒きながらの快走が見れるかもよ?

↓サンタってどっから来るんだっけ?

228 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 16:43:34 0
|ω・`) ダンジョンの最下層から
|⊂ /
|ω__) クリスマスは何する?

229 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 16:53:25 O
えっつぃ!

プライド男祭りって誰が何するの?

230 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 16:58:39 O
(∩)(∩)
(。・д・。)ノ゙コンバンハ

私は海で、今年の新作水着を着て、スイカとかき氷を食べて
ロケット花火や専攻花火やるぉ


クリスマス…、今頃くまさんは何しているのぉ?

231 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 17:01:24 O
魚とたわむれてるよ


厨は2ちゃんねるに来るべきなの?

232 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 17:02:18 0
       _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ   足をくじいてしまいまして
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈  明日なにする?
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i

233 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 17:06:12 0
.    ∧_∧
.   ∩ミ, ´ー`彡_∩゜.:+___∩: :.+ 明日はくつしたを用意してクリスマスの準備クマ
ワク. | ノ U U  ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ サンタはほんとにいるクマ?
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─

234 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 17:17:17 0
いるけど亀田大毅になぐられて凹んでる

↓今年を一言で言うと

235 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 17:22:14 O
亀田の時代


厨は2ちゃんねるにきてもいいのか?パートに

236 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 17:25:21 0
ていうか厨しかいないのが2ちゃん

2ちゃんとタメはれる掲示板はあるのか?

237 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 17:36:21 O
町役場のアナログ掲示板
2chで使われる用語は世間一般で通用するのか?

238 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 18:34:58 0
するク・・いやしないよ

2ちゃんのヒロユキは今どこで何やってんの?

239 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 19:32:35 0
こんどはラッコと戦うために、千葉にむかってるらしいよ

↓千葉ってどんなとこ?

240 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 19:41:19 O
なんか道路という道路全てにカーペットがひいてあるらしいよ

↓埼玉ってどんなとこ?

241 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 19:47:16 O
なんか、すげー近代的らしい

静岡はいい所なの?

242 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:40:23 O
北○鮮からミサイルでロックオンされているらしい


紅白の司会って誰?

243 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:48:16 O
静岡はいい所だぉ
鰻を狙ってる熊が現れるし
富士山を登るヤンバルクイナがいるし
富士の樹海に極楽の遊園地はあるしね……………


熊のプーさんは、人食い熊?

244 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:15:33 0
美人の処女しか食いません(20歳未満限定)

↓化粧で化けるから女って綺麗なの多いよな
  でも反比例して美形の男が少ない気がする。なんで?

245 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 00:45:26 0
|ω・`) 美形の父ちゃんが少ないから
|⊂ /
|ω__) それじゃそれじゃおカマちゃんは美形?

246 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 01:01:29 O
オスとメス。人間対して変わらないさ。(目の位置、鼻の高さ、口の位置、眉毛の位置、顔の輪郭が美形の人より数p、数o違うだけで、後は人間である事に変わりはない。)

↓飛行機はどうやって空を飛ぶのか。

247 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 01:18:51 0
室伏選手が投げてるよ

↓PS3って壊れるの?

248 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 01:25:14 0
|ω・`) wiiに負けじと振り回したら壊れちゃった
|⊂ /
|ω__) 砲丸てなんであんな卑猥なの?

249 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 01:33:16 0
ハルクホーガンが持ってるから

↓365日って誰が決めたの?

250 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 01:33:51 0
パンツ履いてないからよ

↓赤い服といえば

251 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 01:35:11 0
ドキンちゃん

↓3億円ってあたるの?

252 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 02:50:10 0
耳から毛が生えると当たる

↓歯を磨く時何つける?

253 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 03:43:09 O
滑り止め

起きたらまず何する?

254 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 03:58:34 0
ベルを鳴らして朝食をベッドへ運ばせる

↓下着は毎日替える?

255 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 05:13:00 0
2日に一回、裏返して使う

↓日本の新しい総理大臣はだれ?

256 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 05:47:58 O
テレビの前のあなた達です

平成の次は?

257 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 05:48:34 O
亀田史郎!


酒のおつまみは何がいい?

258 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 06:12:37 O
ハバネロでしょ


↓好みのタイプは?

259 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 06:14:41 O
ピザwww

↓貴方のタイプは?

260 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 07:08:05 0
.    ∧_∧
.   ∩ミ, ´ー`彡_∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ U U  ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ   クマ科クマ
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─


::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::\::::::::::::::: ∩" ̄ ゙゙̄`∩:::::::
:::::::::::::::::\::::::::::/   ,ノ  , ヽヽ:::::::::::::::::::::::::_,,,,___
 :::::::::::::::::::\::::i  。●  ●。i:::::::::::::::::::: '゙    ゙`''、::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::\彡  (_●_) ミ:::::::::: ⊂/ノ   ヽ ヾつ::::::::::
   ::::::::::::::::::::::::/ヽ  ヽノ__ノ__:::::::::::::: i。●   ●。゚ i:゚。:゚:゚:。  誰か兄ちゃんを助けて
  ::::::::::::::::::::::::::/   ̄ ̄_)___):::::::::::ヽ(_●_) _ミノ:::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::○/    ̄ ̄ ノ::::::::::::::::: ( ̄ (___  )::::::::::::::::
 ::::::::::::::::::::::::::::|  __  /:::::::::::::::::::::::: ̄{     (::::::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::::::::| /::::::::::: )  )::::::::::::::::::::::::::: {     )◯:::::::::::::::::::::::::
   ::::::::::::::::::::∪:::::::::::::(_ )::::::::::::::::::::::::::/ /\_つ)))))::::::::::::::::::::::::::
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⊂ ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

261 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 08:11:31 0
熊はパンダの色違いなんだよ。


そうだよな?

262 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 08:19:40 0
>>260
おいしそうだからって飛び付いたのが運のつき 兄ちゃんは諦めよう

>>261
クマはネコの色違い

クマとコグマは赤の他人てほんと?

263 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 09:30:32 0
はら違いの弟でしょ

↓年賀状にかくされた本当の意味

264 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 09:33:24 O
不幸の手紙。
↓師走の意味は?

265 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 09:33:50 0
ハガキ代も全国規模で見るとバカにならない
つまり郵政の策略

こらからの日本はどうなって行くのか
その変貌ぶりをおせえてエロ仙人

266 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 09:37:49 0
1.それわしと突っ込むための言葉
2.防衛システムを完成させ世界一安全な国になる

前レスにすでに回答レスがついていた時のショックはどうすれば良いの?

267 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 10:01:14 0
ベッドの上で全裸にな(ry

↓クリスマスツリーは何で飾るの?

268 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 10:12:24 0
そんなのきまってる

           ☆
          w ||w
         w∧||∧w
        ww(  ⌒ ヽw
       wwww∪wwwノw十 じんぐるべ〜る じんぐるべ〜る すずがなる〜♪
      ww●www∪∪∧||∧
     wwww||ww○ww ⌒ヽ )w
     www∧||∧www(www∪wwww
    www(  ⌒ ヽww∪∪ww◎ww
   ww○w∪wwwノww●www十ww||w
   .wwwww∪∪w◎w||ww○w...∧||∧
    wwwwww||f..○w∧||∧www(  ⌒ ヽ
  w●w.w∧||∧ww(  ⌒ ヽwww∪   ノw
  wwww ⌒ヽ )www∪wwwノwwww∪∪ww
 ..www.(www∪'wwwwww∪∪www●www◎w
 w◎w.∪∪wwwww○wwwwwwwwwwwwwww
  wwww●wwwwwwwwwww○wwwwwww
          |::::: 川 |   ||
          |::: ● | ∧||∧
          |::: 川 |(  ⌒ ヽ

2ちゃんのクリスマスって何やんの?

269 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 10:24:23 0
全員でぬるぽ歌を歌うんだお。

↓年末の紅白、司会は誰?

270 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 10:56:44 0
|ω・`) A:私かもしれない
|⊂ /
|ω__)  Q:優勝は赤?白?

271 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 11:01:49 0
勝つのはバルサ!


ヒョードルVSマークハントはどっちが勝つ?

272 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 11:57:53 0
マークパンサーだろうな。

↓有馬の3連単教えてくれ。

273 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 12:14:15 0
マークパンサーとマークパンサーとマークパンサー

マークパンサーって誰?

274 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 12:19:55 O
マークパンサー類、マークパンサー科に属するマークパンサーだよ

↓で、マークパンサーって?

275 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 12:28:31 0
|ω・`) A:すいませんそれは私の事です。連呼されてとっても恥ずかしいですが
|⊂ /
|ω__)  Q:便所って最近言わないけどなんで?

276 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 13:49:26 0
便所コオロギからのクレームで

↓味噌汁の具といえば

277 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 13:53:49 O
やっはり苺でしょ


どうしてクリスマスにケーキを食べる習慣があるの?

278 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 14:38:37 0
ケーキ屋の陰謀

どうして偽物の事をバッタもんていうの?

279 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 16:46:54 O
否!バッタもんって言う事じたい間違いですよ
ホントはカメレオンです。


↓クリスマスって何でクリスマスって言うの?


280 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 16:52:21 0
クリトリスとマスターベーション
つまり愛の日

サンタはなぜくつしたにプレゼントを入れるの?

281 :釣られ男 ◆d2cujbCTdk :2006/12/23(土) 16:59:32 0
because匂いフェチ

↓受験生にいま一番必要なのは?

282 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 17:00:27 O
プレゼントが小さくて済むから‥最悪500ミリリットルのペットボトル一本入れとけばいいしね!

↓サンタさんの乗り物は何故トナカイ&ソリなのですか?

283 :九尾狐 ◆dA0wWpM.c. :2006/12/23(土) 17:57:27 0
いくら独身貴族との間で戦があるにせよ、サンタが子ども達の元に戦車で向かうわけにもいかず・・・
よって、「比較的安全なトナカイのソリで子ども達の夢を壊さないようにしてる」ってのが国際的な理由

↓何だかんだで明日は・・・

284 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 19:23:00 O
お正月だぜ

↓明後日は?

285 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 19:55:49 0
卒業式

↓公立高校受験日はいつ?

286 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 19:57:16 O
(∩)(∩)
(。・д・。)ノ
明後日はバレンタインだぉ



5日後

287 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 21:50:00 0
5日後には目が覚めます。

↓サボテンって水あげなくてもいいのか?

288 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 21:51:43 0
>>285
天皇誕生日

>>287
サボテンは心の涙で育つんだ!

↓かゆみ止めってしみる?

289 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 21:59:14 0
ああ、心にな…。何度"劇場版痒み止め"に
感動させられたことか。

↓泣ける映画知らない?

290 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 22:52:55 O
知ってるよ!今あってるバイオハザードでしょ♪泣けるよね!


↓なんで赤ちゃんは生まれるの?

291 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 23:24:54 O
酸素とアンモニアが結合して

死んだらどこ行くの?

292 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 23:50:06 0
アウシュビッツ強制収容所

↓人間が生まれて最初に出来るようになることって何?

293 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 00:20:00 0
2ちゃんでのレス

2ちゃんはやっぱクリスマスはもりあがるのだろうか?

294 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 00:23:51 O
もりあがらないよ!
ここの住人に、オタやニ〜トやこもりはいないからね(^0_0^)
みんなモテモテで彼女、彼氏とデ〜トさっ♪

↓そうだよね?

295 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 00:47:05 0
決まってんじゃん私は亀梨とディナー

↓あなたは?

296 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 01:00:13 0
俺はエビちゃんとデート♪

↓きみは?

297 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 01:33:15 0
ネオ麦茶とデート☆

↓でもやっぱり恋人がいない人もこの中にはいるんじゃない?

298 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 02:24:47 0
恋人がいないひとがいるわけないじゃん!
2ちゃんしてる人に限って彼女、彼氏がいないなんてないね。

↓あなたは恋人いないでしょ?

299 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 02:33:53 O
い、居るよ…居るに決まってんじゃん…ば、馬鹿な事言うなよ…

↓そんな君こそ

300 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 02:37:06 0
い、い、いるね・・・うん、いる。いるよ!いる・・・

↓ほんとにいるの?

301 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 02:45:51 0
ごめんなさいほんとはいませんでも・・・

やっぱりいるんじゃないのほんとは・・

302 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 02:47:35 0
|ω・`) います・・・
|⊂ /
|ω__) ほんとなの?君を信じても良いの?

303 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 02:51:51 0
信じるものは救われる。でもここでは馬鹿を見る。
(*´・ω・) ガッ☆
 ⊂彡☆))Д´)

↓話題変えたいでしょ

304 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 02:55:40 0
そんな事ないよ

サンタはクリスマス以外は何してんの?

305 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 02:58:04 0
月でソリを磨いてるってさ

↓トナカイは動物園から借りてるの?

306 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 03:01:35 O
自家製

ソリは誰が作ったの?

307 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 03:02:42 0
サンタの自前

トナカイってなんで赤い鼻なの?

308 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 03:04:07 0
床屋さん

↓サンタの袋ってどうなってんの?

309 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 03:04:39 0
四次元と繋がってる
ドラエもんのパクリ

サンタにプレゼントは何が良いって聞かれたら何て言う?

310 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 03:08:12 0
.   ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:  鮭
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ  プレゼントに鮭を注文したらダメなの?
 -(___.)─(__)__.)─(__)─

311 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 05:10:53 0
|ω・`) 良いけど焼き鮭しかダメだよ
|⊂ /
|ω__) ティンティン袋にプレゼント入れてもらうってほんと?

312 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 06:27:06 0
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::', え・・えっとほんとだ!
       =  {o:::::::::( `Д´):::::} !
         ':,:::::::::::つ:::::::つ うんと クリスマスって何やる日? はっ早くしないとやばいから
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)

313 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 08:39:40 O
少子化問題に取り組む日


これで人口減少ならずに済む?

314 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 10:08:55 0
   |
   |
   ∧
   ∪
   ∧ ∧
   ∩   ) …
   |   |
    |  〜
   .∪∪
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
こんな人が多いので同じ

今日は何の日?

315 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 11:15:54 0
2月9日で肉の日だよって肉屋さんが言ってた

↓もう幾つ寝ると御正月が来るの?

316 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 11:23:12 0
とっくに終わってるよ

明日は何の日?

317 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 11:27:16 O
海の日


来年は何年

318 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 11:35:22 0
20XX年地球最後の年

てことはもうすぐ滅びるの?

319 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 11:58:44 O
滅びるよ


明日最後の日何する

320 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 12:03:13 0
寝る

終わり

321 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 12:21:42 O
寝たら凍死するよ


好きな食べ物は

322 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 12:29:49 O
何年も食べ物は口にしてないから忘れたよ。

「愛」ってなんなんだろう。

323 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 12:39:01 0
やると子供が出来るやつつまり「あれ」

あれって何?

324 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 12:42:42 O
すっごい嫌いな人にあげるもの


今一番欲しい物は

325 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 13:09:28 0
インドネシアのヤシの実で作った人形

↓すっごい嫌いな人にあげる物って何?1つ例を挙げて

326 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 13:26:06 O
愛情


好きな人のタイプは

327 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 13:26:08 O
松野明美の体



↓松野明美が気持ちわるいのはなぜ?

328 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 13:26:47 0
かたたたき券

↓早く体内のアルコールを抜くにはどうしたらいい?

329 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 13:29:18 O
ちっちゃくて可愛いから

毎日必ずする事は

330 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 13:41:09 0
おな○ー

↓就職するにはどうすればいい?

331 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 13:47:16 0
おな○ー

おな○ーってどうやってやんの?

332 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 13:48:02 O
面接とか適当にする

今一番したい事は

333 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 15:11:24 0
ほの板を荒らすこと

↓煽りと荒らしの違いって?

334 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 15:21:00 O
ちんことまんこの関係のこと

クリスマスなにすればいい?

335 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 15:22:01 0
出家

↓心を温めるにはどうすればいい

336 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 16:27:26 0
2ちゃんでカキコ

2ちゃんの真の姿は?

337 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 16:29:45 0
実はひろゆきではなくFBIが管理している

↓サンタさんって何処から入ってくるの?

338 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 16:30:33 0
お尻の穴から

まんどくせえってどっからきたの?

339 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 18:55:48 O
明日の方向からよ(^0_0^)


↓クリスマスにニちゃんって寂しくないよね?

340 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 19:21:39 0
(´д`)

(・∀・)ニヤニヤ?

341 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 22:03:25 O
すっごい楽しい


お金がたくさんあったら何する

342 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 22:32:48 0
埋めて水やって増やす

↓今頃夜空の元くそ寒いのにくちずけ交わしているカップル数はズバリ何組?

343 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 22:59:55 0
そんな縁起の悪いこと誰もしないよ

↓今年は僕の家にサンタさんくるかなぁ

344 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 23:17:25 0
来るわけないだろ!サンタも師走の大掃除で忙しいってのに・・・

↓犬って最高何匹まで飼える?

345 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 01:02:45 O
君、すごいね!よくそんな違法な事キキダセルね(゚_゚
犬なんか、一匹でも飼ってんのばれたら、死刑確定だよ(>_<)


↓明日は何の日だっけ?

346 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 01:08:11 O
雅子様が処女を捨てた日


↓コンドームって何?

347 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 01:10:05 0
キシリトールガム

↓妊娠検査薬ってなに?

348 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 01:21:25 0
ダメ、ゼッタイ!

シナジー効果って?

349 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 01:22:05 0
ギョウチュウがいるかどうかがわかるやつ

↓クリスマスってじつは何の日?

350 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 01:29:12 O
サンタが人ん家勝手に入って泥棒する日

↓ウンコってなんで臭いの?

351 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 01:31:54 0
侵入者に投げれるようにさ。

↓何でNHKは受信料をとるの?

352 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 01:40:12 0
レベル100のラスボスへ捧げものをする為の資金

↓サングラスってなんの為にかけるん?

353 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 01:42:02 0
光合成する為のものだよ

↓昨日の夕食、何食べたか言ってみて?

354 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 03:02:45 0
ファミマのレシート2〜3枚

↓チャベスが逃げそうな場所は?

355 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 03:12:35 0
やっぱりチャベス

ところでチャベスって何?

356 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 06:39:06 O
ブラウン監督ベース投げ

ホームベースの下って何があるの?

357 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 07:19:57 O
キリスト教徒に点を取れないよう、踏み絵が隠されている。


↓清々しい朝だね?

358 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 08:15:34 O
それ質問じゃなくね

359 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 09:15:45 0
いいんだよ、テキトーに答えりゃさ。清々しいのは
俺の財布位かもしれないが・・・悲しいボンビー

車って洗わないとマズイ?

360 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 09:34:30 O
車は塩、と亀の子タワシで洗うべし


サンタさんからクリスマスプレゼントが
届かなかったぉ
どうして?

361 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 09:34:44 O
洗ったら壊れるっていうかバーンって爆発するよ

↓紅白って何日の何時からだっけ?

362 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 11:23:43 0
今年は青島さんがなくなられたから紅白無いんだって
来年の年末まで待つしかないんじゃないかな

>>360
サンタが生牡蠣食べてノロウイルスに感染したんだよ。集団で

初夢ってどうやったら見れる?

363 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 11:27:25 0
月桂樹を神棚に飾れば見れるよ

↓おととい来やがれって何で「おととい」なの?

364 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 11:38:31 O
おとといくらいなら何と無く来れそうですよね
って優しい気持ちからおっしゃっておられるのですよ。アーメン十

初日の出、見に行くんか?

365 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 11:39:56 0
勿論さ!だって我が家は富士山の6合目!


クリスマスは激しく燃えた?

366 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 11:45:38 0
灰になったよ

↓クリスマス楽しかったことは?

367 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 11:57:10 0
ずっこけて戸に頭ぶつけて穴あけてオヤジにこっぴどく怒られた事さ

↓今までで一番嬉しかったプレゼントは?

368 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:23:09 O
おじいちゃんから貰った入れ歯



年末って何で大掃除するの

369 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 17:04:36 O
ふだん運動不足のウチの母に運動させる為


大晦日の夜、何すんの?

370 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 17:08:29 O
クリスマスに貰ったプレゼントをサンタに返すのさ。


年賀状は書いた?

371 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 17:12:27 0
ウチは喪中だから今年は書かないんだ。


餅の用意、どうするの?

372 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 17:38:16 0
余ったクリスマスケーキをこねると出来るぞ。

↓ポテトチップスはどこで作ってるの?

373 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 17:48:47 O
うちのばぁちゃんが一枚一枚、広島で手づくりしてるよ

↓メンソールたばこと普通のたばこの違いは?

374 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 18:09:38 0
麺ソウル煙草は、麺職人の魂が込められてるんだ。
普通の煙草なんかと一緒にすんな!

↓クリスマスイヴ、結局何して過ごした?


375 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:01:59 0
僕はその時スペースシャトルから地球を眺めてました。

↓宇宙人ているのかな

376 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:12:56 O
うん(゚_゚いたけど、食べちゃった

↓明日、私は何するの?

377 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:13:44 0
おまえの生い立ちをよく調べてみろ。答えが見えてくる‥

↓だらしない性格はどうすれば治る?

378 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:18:23 O
イチゴとまむしをミキサーにかけてのむと治るらしいよo(^-^)o

↓明日、あたしは何するの?

379 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:21:14 0
使命を忘れたのか!明日決行だぞ!

↓俺の役割は?

380 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:22:01 0
忘れたのか?!ちゃんと作戦要項12に書いてあるから確認しておくように!

↓で、どこ集合だっけ?

381 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:24:48 O
忘れたのか!和歌山の潮岬の灯台だろ

↓で、明日、私は何を準備すれば?

382 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:28:25 0
八つ墓村の神社だよ。

↓で、丑の刻って何時だっけ?


383 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:29:54 O
ななじ(゚_゚


↓明日、私は潮岬に何時に行けばいい?

384 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:40:25 O
朝4時30分だ!時間厳守、遅刻厳禁

↓で俺は何持って行けばいい?

385 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:58:15 O
忘れたのか!きんかん ヨンコだ


↓であたしは何持ってくの?

386 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 22:24:24 O
全員分の保険証

で、どこに行くの?

387 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 22:28:35 O
国会議事堂


何するんだっけ?

388 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 22:31:42 O
それは口にしない約束だろ

↓何時頃解散だっけ?

389 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 22:38:48 O
翌朝ななじ(゚_゚

↓あたしは、後ろからヤレばいいんだよね?ブッシュを

390 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 22:54:24 O
うん!気付かれ無い用にくコソ-リ!

↓俺は横からブレアでいいんだよな?

391 :九尾狐 ◆dA0wWpM.c. :2006/12/25(月) 22:56:28 0
そう、ブレアの夕食に「ブレア氏の午前3時」を1滴入れるだけで君は自由になれる・・・・・

↓それじゃ俺は一体何をしたら・・・・・

392 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 22:59:55 0
ジャパニーズ名物「ハラキリ」を披露すべし

↓次の指令は?

393 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:01:06 O
忘れたのか!オルブライトだろ!

↓あたしは…?

394 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:30:04 O
あたしはあたしの変わりに仕事しといて

今までにした一番悪い事は

395 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:35:26 0
財布を交番に届けたこと…

↓鏡餅って何で"鏡"が付くの?

396 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:37:57 O
綺麗ごといいたいから

↓朝起きて1番に明日する事は?

397 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:54:34 0
フラダンス

↓なんで歌うのが下手な人は音痴って言われるの?

398 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:24:40 0
詳しくは解からないがモンゴルのウォンツゥーイが語源らしい

↓カズノコって何のたまご?

399 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:35:35 0
知らないけど確かスーパーマリオの敵キャラだったような

↓トビッコって何なん?

400 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:41:42 O
え、お前の名字だろ






君何歳?↓

401 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:04:29 0
そうそう。俺の名前は"君 何歳"。

↓趣味は何ー?

402 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:38:51 0
前を歩いてる人のかかとを踏んで すぐ謝ること

↓うまいラーメンといえば?

403 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:54:23 O
ザーメン

↓どうすればモテる?

404 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 02:14:18 O
とりあえず自殺

生まれかわると何になる?

405 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:53:24 O
また自分

↓それってなに?

406 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 04:09:53 O
テポドンの発射ボタンを押してくれれば良いよ


↓オイラの国は大丈夫?

407 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 08:22:07 O
だめに決まってる

何で今日雨降ってるの

408 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 08:23:06 O
天気の神様に悲しいことがあったんでしょうね

↓なんで警察って偉そうなの?

409 : ◆zZhQGbSpRY :2006/12/26(火) 09:42:29 O
亀田をリスペクトしてるから

↓冬って何で寒いの?

410 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 10:13:52 0
神様の悪戯さ

↓地球ってどうやってできたの?

411 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 10:18:28 0
でっかい鳥が宇宙でウンコをしたら下痢気味でばらばら飛び散った。
一番大きいのが太陽になって、そのうちの一つが地球。

↓ウンコって何で臭いの?

412 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 11:26:44 0
変態だから

↓FF・DQってなんの略?

413 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 11:51:06 0
Form Factor・DQN の略。
I/Oパネルなどの位置や大きさに矢鱈拘り、
自分の意見に対するレスにキレやすい厨の一種。
PC初心者板発祥で、現在PC系の板に多く存在する。

↓人の煩悩はいくつ?

414 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:01:16 0
2テラ

↓ローソンまでどうやって行くんだっけ?

415 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:04:31 0
羽田まで行けば、ローソン直通の便が止ってるよ。

↓来年は何年だったかな

416 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:41:03 0
中年だよ みんなオサーンになれる素晴らしい年だ

↓来年は阪神優勝できるかな?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)