5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モフモフ】けせらんぱさらん捜索隊本部【歓迎】

1 :けせらんぱさらん捜索隊長 ◆E5DXTL365g :2006/12/17(日) 20:12:39 0
ここはけせらんぱさらんについて語るスレです。
けせらんぱさらんの情報などを垂れ流してください。
捜索隊に入りたい方は、重複しないナンバーで希望する隊員ナンバーとコテトリカキコをお願いします。
モフモフAA、モフモフ画像や雑談なんかもたくさんやっております。
ほとんどが雑談で埋め尽くされているので、新規さんもどうぞご参加ください。
入隊も強制ではありませんw現在埋まっているナンバーは下記の通りです。
進行により変更がありますので是非ちょこちょこと隊HPの名簿をご覧になってください。

只今埋まっているナンバーはこちら
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.27.37

隊HP
http://id34.fm-p.jp/21/kesepasa/
(日本ケセパサ協会入会サイト)

前スレ
[ケセラン]けせぱさ捜索隊出動!!2匹目ふわふわ[パサラン]
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1157564207/l50


2 :八宝 十玉 ◆KvXlKLu/CA :2006/12/17(日) 20:22:03 O
隊長乙。

(゚Д゚)・・・俺の78番は?

3 :けせらんぱさらん捜索隊長 ◆E5DXTL365g :2006/12/17(日) 20:40:23 0
>>2
あれ・・・?
入れてたつもりなんだけどなorz

いったん隊員名簿載せたんだけど、エラー出たから
ナンバーだけ残していったんだけど・・・
一緒に消えてしまったようだな。スマネ

4 :けっせ:2006/12/18(月) 02:43:29 0


5 :るぅ ◆Ruu.4kOpRU :2006/12/18(月) 03:53:52 O
流れにワロタw
隊長乙&新スレおめ(*^ー^)ノ

6 :けせらんぱさらん捜索隊長 ◆E5DXTL365g :2006/12/18(月) 21:52:27 0
ほ ほ ほし

保守ッーーー!!

7 :けっせ:2006/12/19(火) 00:32:11 0
保守

8 :けっせ:2006/12/19(火) 19:36:15 0
ho


9 :けっせ:2006/12/20(水) 03:11:32 0
こっちでひっそりおやすみ宣言&保守

10 :けっせ:2006/12/20(水) 22:23:42 0
ほっす

11 :けっせ:2006/12/21(木) 00:17:35 0
(_ _ )1000とっちゃってすいませんでした☆
 ヽノ)
  ll


12 :八宝 十玉 ◆KvXlKLu/CA :2006/12/21(木) 00:19:21 O
けっせサン1000ゲトおめw

13 :超ウケるんですけどw ◆oIQgyAZj.A :2006/12/21(木) 00:20:26 O
  (゚д゚)
  ¶ノ¶ノl
 /ノノノノノハヽ
`/ノノノノノノハハヽあたし
|ノノノノ / \|悲しいわ
|ノノノ ´ `|……
|ノノ    /
|ノ  ノ ^^/
|ノ  /^^ヽ
|ノ | 川|
|  \_ノ
|   /

14 :けっせ:2006/12/21(木) 00:21:01 0
>>13
(_ _ )ごめんなさい☆
 ヽノ)
  ll


15 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 00:31:43 O
>>14
(_ _ ) いえいえ…
 ヽノ) こちらこそ…
  ll

(゚=゚#) 気にしてませんから…
 ヽノ) 私を踏み台にして
  ll 力強く生きていって下さいw

16 :けっせ:2006/12/21(木) 00:41:22 0
うわーグサグサッ!

orz

17 :銀染料 ◆SILVERnInk :2006/12/21(木) 15:04:22 0
>>1
おっつー♪

ここpart3だよな?

18 :けせらんぱさらん捜索隊長 ◆E5DXTL365g :2006/12/21(木) 19:36:26 0
きつぁ
あらま、1000埋まってたw
>>17
そうれす。入れ忘れたorz

つか、おいおいおいおい。
MSDのミュウちゃん再販だって!!
一番初めにホシーと思った子だぜ!?

まぁ買うのはひすいなんだろうけどね(´・ω・`)
SDエステもするから35000円はMSDに飛んでいくー

蒼チャンに5マソちょい飛んでいくー

・・・・orz

19 :るぅ ◆Ruu.4kOpRU :2006/12/21(木) 23:29:29 O
ただいまぁ(´∀`)

隊長、どこにそんなお金が(・ω・;)w

けっせサン1000げとおめー☆

20 :けせらんぱさらん捜索隊長 ◆E5DXTL365g :2006/12/22(金) 22:43:33 0
>>19
無いですええ。
だから今必死に金貯めてますぜ。
うち自営業だからデータ入力で小金を稼ぐ・・・予定。
来月からだお


メモさせて。


ドリドリ4 2000円 トランク作成法


スマネ。失礼しましたです

21 :けっせ:2006/12/24(日) 13:25:19 0
http://blog73.fc2.com/b/by774/file/img20061222214031.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u02587.jpg

メリークリスマス保守

22 :八宝 十玉 ◆KvXlKLu/CA :2006/12/24(日) 14:34:12 O
>>21
福島には珍しい果物があるんだな・・・。

二枚目のネコ、超凛々しい顔してる。
漢の中の漢、みたいな・・。

23 :けせらんぱさらん捜索隊長 ◆E5DXTL365g :2006/12/24(日) 16:06:09 0
みんなめりいいいいいくりますまあああああああああすイエー!!!!

ああ・・・誰か私にプレゼントを・・・
すてろく見れる人ようつべにオーベル後編うpを・・・

あああああああああああ


>>21
カワユスwww一枚目が好きだ

24 :けっせ:2006/12/26(火) 13:37:54 0
ho

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)