5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘つくのがうまい人頼む

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 21:54:39 0

今度、俺の友達達と一晩泊まりで忘年会をするんだが、ちょっと失敗して
衛生的に汚いやつが来る事になってしもぉた。
今、高三年生だけど卒業まで友好関係を崩したくはない。
ど〜やって、来ないようにしたら良いのか教えてください。

そいつは、屁をこくことで有名です。
あと、週に4日は、頭に3ミリ程度のふけがついております。
あと、水虫が出来てそうです。
小太りです。

一緒に一晩暮らすのはつらい(;つД`)

2 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 21:57:48 O
「中止になった」でいいだろが。
VIPでヨロ

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 21:58:05 0
きっぱり。お前汚いから来ないで!は?

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/17(日) 21:58:25 O
>>1が一緒に風呂入ってそいつを綺麗にする

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 10:37:30 O
忘年会の家に逝く前にメンズエステ逝く
拒否る奴は参加NGという決まり
勿論、風呂入る奴らは逝く必要なし

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 18:44:17 O

(∩)(∩)
(。・д・。)ノ゙
……前もって忘年会の参加条件に、会の前に絶対入浴と主席者に通達しておけば……?
そうすれば特定個人に対して当て付けにはならないと思うぉ



7 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 06:01:19 O
おいおい、友達なら言ってやれよ
汚いと嫌われるぞっ…てさぁ

8 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 06:25:28 O
汚い・一緒に居たくないと思ってる時点で友達じゃないだろうに.....

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 06:33:01 O
『オレら女と遊ぶことになったからゴメン』

汚い奴に女の友達はいないだろうから。

これでOK。

10 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2006/12/19(火) 12:23:05 O
とりあえず不参加で後日も一回集まれば?
嘘はイクナイよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)