5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またーり】ほのぼの雑談所【野球・その他】

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:28:41 0
なるものをたててみました。
ほのぼのいろんな話をしましょう(*・ω・)田尾だお

2 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 12:48:35 O
野球好きだお
( ´・ω・`)
ほのぼのいきたいお

3 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/18(月) 12:56:34 O
(´ω`)また夜にきます

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 13:18:01 O
>>3
ディアス!

5 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/18(月) 14:22:41 O
トリップつけてみる

6 :佐々岡 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/18(月) 15:46:10 O
( ´・ω・`)

7 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/18(月) 18:25:27 O
風邪が悪化したお
( ´・ω・`)
さて、みんな集まってくれるかな

8 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/18(月) 19:14:38 O
(´ω`)また深夜にきますグラッデン

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 20:00:43 O
age

10 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 22:23:54 0
ここのスレって昨夜やきう実況スレにいた人ですか?
とりあえず来て見たお( ´・ω・`)


11 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/18(月) 22:26:34 0
こんばんはです!
昨日まで野球chにいたんですけど・・・
ここでいいのかな・・・?(´・ω・`)

12 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/18(月) 22:29:51 O
(´ω`)わんばんこ

13 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/18(月) 22:32:34 0
>>12
あっ!野球chでお話した人ですよね・・・?
どうも、こんばんはです!
わたしのことわかりますか・・・?(´・ω・`)

14 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/18(月) 22:49:07 O
(´ω`)いえすあいどぅー

15 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/18(月) 23:00:19 0
>>14
よかったです、またよろしくです!
でも、他の人なかなか来ないお・・・寂しいお(´・ω・`)

16 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/18(月) 23:09:40 0
みなさんこんばんわノシ
野球板で言ってたスレタイが見つからなかったからちょっと探したお


17 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/18(月) 23:14:25 0
>>16
こんばんはです!
よろしくだお(´・ω・`)

18 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/18(月) 23:17:45 0
このスレってID出ないんだね。
あ、おいらも(´ω`)さんと同様sageていくお(´・ω・`)


19 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/18(月) 23:18:06 0
ちょっとお風呂入ってきます!
またあとでお邪魔するお、ではまた後で・・・(´・ω・`)

20 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/18(月) 23:34:12 0
TBSに桑田が出てるお
でもフジでは滝川クリステルが出てる・・
どっちにするか迷うお(´・ω・`)


21 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/18(月) 23:41:09 O
(´ω`)みんなこないな

22 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/18(月) 23:49:41 0
>>21
ぶっちゃけ、昨日の夜「ホームベースの下・・・・」スレ見てない人
はここに移住したの知らないと思うよ(´・ω・`)

23 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/18(月) 23:50:51 0
お風呂から帰ってきました!
でも、桑田さん見逃したお・・・見たかったのに・・・(´・ω・`)


24 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/18(月) 23:54:33 0
桑田はあと27勝で200勝なんだって。
あの途中の肘の大怪我なければとっくに到達してんだろうね

25 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/18(月) 23:55:11 0
このスレ立ててくれた人も来てないし、寂しいお・・・
いろんな人と野球のお話したいお・・・(´・ω・`)

26 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/18(月) 23:57:24 0
>>24
そうだよね・・・
でも、パイレーツに決まったみたいだからまだまだ頑張ってほしい・・・(´・ω・`)

27 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 00:01:36 O
こんばんは!
ここID出ないから、区別できるつけるようにしました
( ´・ω・`)
大学の休憩時間にささっとスレたてしときましたお
風邪ひいたお

28 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/19(火) 00:02:09 0
桑田の尊敬するクレメンテって若くして亡くなったんだね。
かわいそうだお(´・ω・`)

29 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/19(火) 00:06:30 O
>>27
(´ω`)つ薬
>>28
(´ω`)桑田には巨人で引退してほしかった

30 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/19(火) 00:07:46 0
>>27
つ太田胃散

31 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/19(火) 00:09:34 0
>>27
あっ、スレ立ててくれた人こんばんはです!
佐々岡さんってことは広島ファンなんですね!
風邪ひいたんだ、早く直るといいですね・・・(´・ω・`)


32 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 00:10:10 O
>>29-30

粉薬はお断りだお
( ´・ω・`)つ水

33 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 00:11:26 O
>>32
早速トリップつけ忘れた…orz

34 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/19(火) 00:13:25 0
>>32
ショボーン( ´・ω・`)

35 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/19(火) 00:13:35 0
今のところ4人だお・・・
もっと増えてくれると嬉しいお・・・(´・ω・`)

36 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/19(火) 00:13:40 O
(´ω`)よくあること気にするな

37 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/19(火) 00:16:28 0
TBSで松井さんの特集やってるお!
今見てるお(´・ω・`)

38 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 00:18:10 O
>>34
粉薬苦手だお
( ´;ω;`)ウウッ
>>35
そういや、桑田はパイレーツに決まりそうなの?
( ´・ω・`)

39 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/19(火) 00:20:13 0
>>37
ほんとだ
>>38
ていうか、ほぼ決まりだお( ´・ω・`)

40 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/19(火) 00:22:10 0
>>38
さっきニュースで決まったって言ってたお(´・ω・`)


41 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 00:23:37 O
>>39
ドジャースが第一希望だとかラジオで言ってたって聞いたから
てっきりドジャース行けるものかと…
( ´・ω・`)

42 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 00:24:56 O
>>40
既に9時頃から寝てたから、見逃してた
( ´・ω・`)ショボーン

43 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/19(火) 00:27:28 O
(´ω`)桑田はバッティングもうまいべ

44 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/19(火) 00:34:07 0
>>43
メジャーってDH制だったような・・
松坂のバッティングもすごいお

45 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 00:38:37 O
咳がとまらないから今夜はもう休むお
( ´・ω・`)
また明日ノシ

46 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/19(火) 00:40:23 O
(´ω`)あったかくして寝ろよ

47 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 00:42:19 O
>>46
ども!

ただ、寝相悪いから無理な注文だお
( ´・ω・`)

皆さんおやすみノシ

48 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/19(火) 00:43:08 O
(´ω`)ノシわたすも寝ます
(´ω`)明日はもっと集まるといいな

49 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/19(火) 00:43:58 0
>>45
早くお体のほう良くなってくださいね!
おやすみなさい・・・(´・ω・`)


50 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/19(火) 00:44:17 0
>>47
ノシ

51 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/19(火) 00:45:24 0
>>48
そうですね!もっと人来てくれると嬉しいお!
では、おやすみなさい・・・(´・ω・`)

52 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/19(火) 00:46:59 0
そういえば松坂さんは今年の交流戦ですごいホームラン打ってましたよね(´・ω・`)

53 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/19(火) 00:48:13 0
というか、もう誰もいないですよね・・・
じゃあ、わたしも寝ます・・・
みなさん、おやすみなさい・・・(´・ω・`)

54 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/19(火) 00:51:34 0
>>48
ノシ
明日にでも実況板でこのスレの宣伝してくるお
>>52
そうだっけ?覚えてないお(´・ω・`)
でも松坂がセリーグの球団にいたらもっとバッティング
見れたのになあ、って思うお


55 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 07:40:08 O
おはよー
でも、人がたくさん集まると色々問題も出てくるよ。
( ´・ω・`)
ここ、ほのぼの板からもお仲間さん出てくると思う。

咳辛い( ´;ω;`)

56 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/19(火) 07:49:15 O
(´ω`)おはよ
(´ω`)わたすもそう思います

57 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/19(火) 07:50:42 O
(´ω`)つ粉薬

58 :警視庁のおっさん ◆2LEFd5iAoc :2006/12/19(火) 08:00:40 O
僕も話に入れて…(´;ω;`)

(´゚Д゚)
(つ と)
|__|
U  U
入れないとどうなるか分かってんのか!?

59 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/19(火) 08:29:22 O
(´ω`)みんな夜にくるべ
(´ω`)わたすもまた夜にきます

60 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 08:52:53 O
俺は子供の頃甲子園で伊良部の観戦を・・・



したと思ってたのですが宮地だった事を最近知りました…

61 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 10:59:33 O
>>57

( ´;ω;`)粉薬…

62 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 11:09:29 O
どうもトリップ忘れるな…
井川が5年2000万$(23億6000万円)で合意らしいお
( ´・ω・`)

63 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/19(火) 12:11:00 0
こんちは!
今日は仕事お休みだお!だから昼間っからカキコしてます!
ここにスレ立って初めてほのぼの板にきたんだけど、こんな場所あったんだ
と正直関心してます。
>>55
でも( ´・ω・`) さんがもっといっぱいいろんな人と話したがってるのも
事実だし・・・でも待ってれば野球好きでこの板見てる人、そのうち集まって
くるよね。


64 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 12:19:31 O
>>63

荒れないのが1番
佐々岡は18番
( ´・ω・`)だお


65 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/19(火) 13:40:42 0
>>64
ちょっと寒いお( ´・ω・`)

66 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 14:07:19 O
!Σ( ̄□ ̄;)ガーン

67 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 14:21:56 O
>>65

ちなみに、その顔文字はとらっこ?
( ´・ω・`)

68 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 14:23:34 O
佐々岡は銭でもめてるやんw

69 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/19(火) 18:23:22 0
>>67
そうだお。おいら虎ファンだからちょっと使ってみたお
とらっこは虎専で人気だからね

70 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 19:58:49 O
皆さん、とりあえず



風邪が悪化の一途のためダウンしそうです
( ´‐ω‐`)

71 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/19(火) 20:55:16 0
みなさんこんばんはです!

>>70
大丈夫・・・?あんまり無理しちゃダメですよ・・・(´・ω・`)

72 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/19(火) 21:26:38 0
>>71
こんばんは!
昨日このスレの宣伝しようっていったんだけど、みんながやめた方が
いいって言うのでしてません。とりあえずほのぼの板から誰かやってくる
のを待とうってことになったお(´・ω・`)

73 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 21:34:46 O
>>71
足がつった
( ´・ω・`)

>>72
それがいいと思うお
( ´・ω・`)

74 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/19(火) 21:37:05 0
>>72
うん、そうだね!
いっぱい来てほしいけど、あんまり多くてもまったりできないですから。
徐々に増えていくのを待つお(´・ω・`)

75 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 21:50:03 O
( ´・ω・`)眠いや

76 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/19(火) 22:02:11 0
>>75
風邪薬が効いてるかも
粉薬は苦いけど「効いてるっっ」って感じがするお
カプセルや糖衣状は「早く飲み込まないと苦くなるっっ」ってプレッシャー
を感じるお( ´・ω・`)

77 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/19(火) 22:04:11 0
ご飯食べてきた、お腹いっぱいで苦しいお・・・(´・ω・`)

78 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/19(火) 22:10:23 0
ミ,,・д・彡つ大田胃散

79 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/19(火) 22:17:41 0
>>78
ありがとう、いただくお(´・ω・`)

80 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 22:22:38 O
寝過ごした
( ´・ω・`)

81 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/19(火) 22:28:17 0
>>80
風邪大変だね・・・
わたしも手洗いとうがいして予防するお・・・(´・ω・`)

82 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/19(火) 22:30:24 0
もうすぐ報ステでスポーツニュース始まるお( ´・ω・`)
この時間帯から各局のスポーツ番組のハシゴするのが好きだお


83 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/19(火) 22:36:29 0
報ステ見てるけど、今日は野球の話題はやらなそうだお・・・(´・ω・`)

84 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/19(火) 22:36:58 O
ω`)

85 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/19(火) 22:39:47 0
>>84
どうも、こんばんはです!(´・ω・`)

86 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/19(火) 22:40:52 0
イガーが来るお(´・ω・`)





87 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 22:44:58 O
>>84

( ´・ω・`)ノ

88 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 22:46:24 O
またトリップを…orz

89 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/19(火) 22:50:39 0
由伸さんちょっと年俸もらいすぎのような気が・・・
来年は頑張ってもらわないと困るお・・・(´・ω・`)

90 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 22:58:44 O
>>89
松井が
「高橋由、二岡、阿部、上原、高橋尚が頑張らないと」
って言ってたお
( ´・ω・`)

91 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/19(火) 23:07:14 0
>>90
そうなんだ!
やっぱり生え抜きの選手に頑張ってもらわないとダメだよね・・・
あと、わたしは矢野さんにも期待してるお(´・ω・`)

92 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 23:33:02 O
>>91

やっぱり、二岡・高橋・阿部でクリーンナップくめたら理想だよね
( ´・ω・`)

93 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 23:34:29 O


94 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/19(火) 23:35:57 0
でも現実はガッツ・スンヨプ・慎之介かな?

95 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/19(火) 23:37:06 O
(´ω`)ケガをせずに一年通してやれば…

96 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 23:40:04 O
>>94
うんw
ただ、さかのぼれば小笠原はもともと“最強の二番”だったんだから、
1若手の誰か
2小笠原
3高橋か二岡
4スンヨプ
5阿部
6高橋か二岡

とかも面白いかなって

97 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/19(火) 23:41:14 O
>>94
(´ω`)その三人だろうね
(´ω`)阪神も若手で長距離打てる人がでてくるといいね

98 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 23:42:07 O
>>95

( ´・ω・`)俺も一年間風邪をひかなければ

99 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 23:43:35 O
>>97
林をスタメンで使ってもらいたい
( ´・ω・`)


100 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/19(火) 23:44:21 0
小笠原さんてサードやるんだよね・・・?
守備は大丈夫なのかな・・・(´・ω・`)

101 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/19(火) 23:45:59 O
(´ω`)わたすの一押し
1二岡
2脇谷
3小笠原
4李
5高橋
6谷
7阿部
8矢野、亀井

102 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 23:46:10 O
>>100
守備下手なイメージはないお
( ´・ω・`)
ましてや、うちの新井に比べれば…

103 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 23:49:01 O
>>101
是非キムタクを
ってとこだけど、キムタクは内外野どこでもやるからベンチスタートが一番活かせるかな…
( ´・ω・`)
あとは、小坂好きなんだけどな〜

104 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/19(火) 23:51:50 0
わたしはこんな感じがいいお(´・ω・`)

1矢野
2脇谷
3高橋
4李
5小笠原
6阿部
7二岡
8谷

>>102
そうですか、安心しました!
確かに新井さんの守備は・・・(´・ω・`)ショボーン

105 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/19(火) 23:59:49 O
>>102
ショボーンされた新井さんでも、見てると結構面白いお
( ´・ω・`)
悪球しか振らないし…

106 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/20(水) 00:03:25 0
>>97>>99
そうだお!リンウェイツゥは一押しだお!
でもなかなか外野の層があついからスタメンは厳しいお(´・ω・`)

107 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/20(水) 00:08:37 O
>>106
そうだよね
力ある桜井とか、赤なんとかって足が速い選手なんかも、外野の層を考えると厳しいよね…
( ´・ω・`)

108 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/20(水) 00:10:44 0
>>105
そうだよね!
新井さんは豪快だし見てて楽しい選手だお(´・ω・`)

109 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/20(水) 00:19:51 O
(´ω`)前田大和も忘れないで

110 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/20(水) 00:25:27 O
早く佐々岡に契約してもらいたいお
( ´・ω・`)

111 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/20(水) 00:35:13 0
今日はスポーツニュースで野球ネタ少なかったお
もう寝るよ。じゃみなさんまた明日ノシ

112 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/20(水) 00:36:04 O
(´ω`)もうみんな寝たのかい?
(´ω`)ノシわたすもそろそろ

113 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/20(水) 00:39:08 0
みなさん寝ちゃったのかな・・・
じゃあ、わたしもそろそろ寝ます
おやすみなさい・・・(´・ω・`)

114 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/20(水) 00:39:59 O
皆さんおやすみ〜
m(* ̄〜 ̄)moOO

115 :局長 ◆Ifr.IXjYtw :2006/12/20(水) 01:16:26 0
☆好きなプロ野球選手に萌えながら雑談☆
が、オチてたけど、ここはその次スレ的感覚でよろしいのかな?

ちなみに、俺的には、
1脇谷
2矢野
3二岡
4李
5小笠原
6高橋
7谷
8阿部

なるべく、ジグザグになるように、二岡と谷の打順を工夫した

116 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 01:45:08 O
巨人は左が多いからな
田中から堂上に方向転換したのも分かる気がする

117 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/20(水) 10:56:43 O
>>115
>>116
初めまして、よろしくお願いします。

宮本、500万UPを断って1000万DOWNしてもらったらしい
差額の1500万を球場の補修に使ってほしいって
( ´・ω・`)

118 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 13:43:35 0
野村元投手、現役時代の薬物使用認めた…球界薬物疑惑再燃か

ロッテ、巨人、日ハム、オリックス、、、など、球界全体が
薬物使用をしてるのか????・

119 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/20(水) 15:35:34 O
やっぱりベースボールヒーローズは面白いね
( ´・ω・`)

120 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/20(水) 17:21:48 O
みんなはBBHやらないのかな?
( ´・ω・`)

121 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 17:34:33 O
なにしょれ?(´・ω・`)

122 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/20(水) 18:16:41 0
みなさんこんばんはです!!
やっぱりコタツはあったかくて気持ちいいお(´・ω・`)

>>120
それ聞いたことあるけどよく知らないお・・・(´・ω・`)

123 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/20(水) 19:25:56 O
>>121
>>122
ゲームセンターにあるゲームだお
( ´・ω・`)
選手カードを登録して、自分だけのチームを作って戦うんだお
ただただ勝ちたいって人は、とにかく強い選手だけを集めてチーム組むけど
俺は愛着のある現広島・元広島の選手だけでチーム組んでるお
( ´・ω・`)
今はベースボールヒーローズ2だお

124 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/20(水) 20:58:50 0
こんばんわ!
ボクシング観てたおミ,,・д・彡

125 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/20(水) 21:01:49 O
眠くなったお
( ´・ω・`)

126 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/20(水) 21:07:34 0
ミ,,・д・彡つまむしドリンク
・・・まだまだ夜は長いお

127 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/20(水) 21:09:19 O
>>126
( `・ω・´)シャキーン



( ´・ω・`)しょぼーん

128 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/20(水) 21:23:43 0
夕飯食べてきたお!
今はフィギアスケート見てるお(´・ω・`)

129 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/20(水) 21:25:43 0
>>127
風邪のほうはどうですか・・・?
よくなったのかな?(´・ω・`)

130 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/20(水) 21:37:08 O
>>129

( ´;ω;`)全然よくならないお

131 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/20(水) 21:46:53 0
>>130
心配だお・・・
お薬飲んでちゃんと温かくして寝たほうがいいお・・・(´・ω・`)

132 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/20(水) 21:56:13 O
>>131

うん
昨日今日は咳がほんと止まらなくて
気管支あたりも痛いんだけど、咳するときに体に力が入ってるようで
全身(とくに胸筋、腹筋)が筋肉痛気味なんだお
咳すると体が痛いお
( ´・ω・`)

133 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/20(水) 22:04:53 0
気管支炎から肺炎こじらすパターン多いお
医者行った方がいいお
          ミ,,・д・彡

134 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 22:07:43 O
>>133

(|| ゜Д゜)ガーン

135 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/20(水) 22:09:22 O
>>133

(|| ゜Д゜)ガーン

136 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/20(水) 22:09:38 0
わたしも病院いったほうがいいと思うお・・・
点滴は即効性があるからけっこう早くよくなるお(´・ω・`)

137 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/20(水) 22:18:39 O
>>136

うーん( ̄へ ̄|||)
明日行ってみようかな

138 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/20(水) 22:21:58 0
>>137
うん、早く行かないとトリップ付け忘れ病がどんどんひどくなるお
 ミ,,・д・彡


139 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/20(水) 23:14:26 0
そういえば野球ch移転したんだね・・・
さっき行ってみて気が付いたお(´・ω・`)

140 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/20(水) 23:15:29 O
>>138
orz………


とりあえずベースボールヒーローズ2おすすめだお
( ´・ω・`)

141 :局長 ◆Ifr.IXjYtw :2006/12/20(水) 23:34:14 0
じゃあ俺は、元近鉄選手集めて、チーム作ろうかな?w

142 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/20(水) 23:46:18 0
>>140
今度ゲームセンター行ったら探してみるお(´・ω・`)

143 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/20(水) 23:47:05 O
>>141

ちなみにウチは
【投】黒田・佐々岡・ダグラス・佐藤・大島・デイビー・永川・高橋建・横山・林・菊地原・ベイル
【野】緒方・東出・金本・前田・嶋・新井・ラロッカ・石原・梵・松本・福地・森笠・天谷・木村拓・栗原・井生

なにげに東出が頑張ってくれてる
( ´・ω・`)

144 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/20(水) 23:49:23 O
>>142

選手のカードなしでもゲームできるんだけど
選手のカードを使うと、選手が成長していくんだお
( ´・ω・`)

145 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/20(水) 23:55:30 0
>>144
ところでカードはどこに売ってるの・・・?(´・ω・`)

146 :春がきたら、また会いましょう ◆OUBHyZ8nXo :2006/12/21(木) 00:05:28 O
たのむ。俺も会話にいれてくれ。みんなでたのしく話したいんだ。お願いだ。
みんなの楽しそうな雑談をみながら、さだまさしの「主人公」をきいてたらたまらなくなった。
みんなと話がしたいんだ。みんな愛してる。だからたのむ。まじみんなと結婚したいくらいだ。この中に女性はいないか。結婚しよう。
俺、絶対に幸せにするから。一生、仲良く、平和に暮らしていこう。
幸せな家庭を夢みてるんだ。結婚したら、家を買おうか。
子供ができたら、大切に、可愛がってやろうな。でも甘やかさないようにしよう。
ふつつか者だが、よろしく。
因みに俺のことをスルーするんなら、そのときはさだまさしの「償い」を全文書き込んでやる。
感動しちまうぞ。

147 :春がきたら、また会いましょう ◆OUBHyZ8nXo :2006/12/21(木) 00:09:09 O
俺に苦労かけんなよ?

148 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/21(木) 00:09:18 O
>>145
ゲームやると2枚or1枚出てくるお
( ´・ω・`)
でも、普通にヤフオクとかでもたくさん売りに出されてるお
試しにヤフオクでベースボールヒーローズ2を検索してみるといいお

149 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/21(木) 00:11:02 O
>>146
>>147

償いも凄いけど
なんか、オールが流されて死んじゃう曲の方が衝撃だった
( ´・ω・`)

150 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/21(木) 00:12:26 0
>>146
どうもはじめましてだお!(´・ω・`)

>>148
わかったお、色々調べてみるお(´・ω・`)

151 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 00:14:48 O
>>150
うん!
じゃあ、そろそろ寝るよ
( ´・ω・`)


ノシ

152 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/21(木) 00:28:23 0
>>151
風邪早く直してくださいね!
それじゃあ、おやすみなさい(´・ω・`)

153 :春がきたら、また会いましょう ◆OUBHyZ8nXo :2006/12/21(木) 07:46:17 O
>>149
あんまりさだまさし詳しくないからわかんないや…どんな曲?
>>150
はんずめますて

154 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/21(木) 10:42:33 O
>>153

前にラジオで聞いただけだから間違いだらけだろうけど
シーの身のママへ(←明らかに違うのでニュアンスだけ)
ってタイトルで

まさか彼が先に
まさか逝っちまうなんて
恋人と海に出かけて
オールを流されて飛びこんだまま
だって昨日まで元気だったんだもの
母は嘆き悲しみできるなら私が引き替えにと今までを悔やんだ
ねえ早かったよ
ねえ早すぎたよ
僕は彼のために歌を
作った…

とかなんとか
かなり間違いを含んでると思うけど

155 :春がきたら、また会いましょう。 ◆OUBHyZ8nXo :2006/12/21(木) 13:18:49 O
ありがとう!機会があったらきいてみるよ

156 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 14:11:40 O
>>155
また遊びにきて下さい


しかし咳がとまらない
( ´・ω・`)
病院行ってこよう

157 :春がきたら、また会いましょう。 ◆OUBHyZ8nXo :2006/12/21(木) 17:40:44 O
ここ、過疎ってるね…

158 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/21(木) 19:41:22 O
もう少しすれば人集まるよ
( ´・ω・`)

159 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/21(木) 20:50:06 0
こんばんはです!
みなさん元気かな・・・?(´・ω・`)

160 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/21(木) 20:53:38 O
>>159

病院休みだったお
( ´・ω・`)

161 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/21(木) 20:57:48 0
>>160
ええー?平日なのに休みってひどいね・・・
それで調子はどうですか?(´・ω・`)

162 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/21(木) 21:02:39 O
>>161

悪くなってるか、良くなってるかで言えば、良くなってるような…
咳どめの薬を飲み始めて、それが効いてるだけかもしれないけど
( ´・ω・`)

163 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/21(木) 21:13:01 0
>>163
そうなんだ・・・
でも、悪くなってなくてよかったお(´・ω・`)


164 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/21(木) 21:22:15 O
新井が1億2300万
ソフトバンク和田が2億で契約らしいお
( ´・ω・`)

165 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/21(木) 21:34:55 0
新井さんすごいね!
一億円プレーヤーの仲間入りだお
それにしてもプロ野球選手の年俸はすごいよね・・・(´・ω・`)

166 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/21(木) 21:41:51 O
和田は左腕の最高額らしいお
新井は…年俸にみあうオーラを身に付けてもらいお
( ´・ω・`)

野球選手年俸凄いよね

167 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/21(木) 22:14:28 0
和田さんはまだ若いのにやっぱりすごいんだね・・・

ところで今日は他の人来ないね・・・(´・ω・`)

168 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/21(木) 22:44:31 O
明日は週末だから来るかな?
そういや、21なんだよね?
( ´・ω・`)

169 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/21(木) 22:47:45 O
ω`)

170 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/21(木) 22:50:39 O
>>169
ヘ(゜ο°;)こっちこっち

171 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/21(木) 22:51:42 0
>>168
うん、年は21歳だよ(´・ω・`)

>>169
どうも、こんばんはです!
顔が半分ないですよ・・・(´・ω・`)



172 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/21(木) 22:54:17 0
ちょっとお風呂入ってきます
あとでまた来るお(´・ω・`)

173 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/21(木) 22:57:03 O
>>171
同い年
( ´・ω・`)

174 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 23:15:18 O
(・∀・)< 仲間に入れて

175 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/21(木) 23:26:52 0
遅れちゃったお・・・
      ミ,,・д・彡

176 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/21(木) 23:38:39 0
お風呂から帰ってきました!

>>173
そうなんだ!ちょっとビックリしたお(´・ω・`)

>>174
どうぞいらっしゃい、こんばんはです!(´・ω・`)

>>175
こんばんはです!(´・ω・`)

177 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/21(木) 23:38:48 O
>>174
(´ω`)かもん
>>175
(´ω`)おつかれちゃん

178 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/21(木) 23:42:40 0
みんなどーもです!
イガー早速ヤンキースのスタジャン着てたお
まずまずだお  
       ミ,,・д・彡

179 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/21(木) 23:46:25 O
>>174
よろしくだお
( ´・ω・`)
>>176
85年産まれだお
( ´・ω・`)
>>178
先発を期待したいお
( ´・ω・`)

180 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/21(木) 23:49:40 0
>>176
わたしもだお(´・ω・`)

>>178
ニュースで見たけど井川さんすごく嬉しそうな顔してたよね(´・ω・`)


181 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/21(木) 23:49:46 0
>>179
うん、イガーは通用するしないはともかく、先発じゃないと駄目だお
中継ぎで投げてるイメージが湧かないお

182 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/21(木) 23:51:39 O
(・ω・)はっ!わたすはみなさんより年下だったのですか
(´ω`)以後言葉遣いに気を付けます

183 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/21(木) 23:55:32 O
>>182
気にすることはないお
( ´・ω・`)
>>181
あとはデーゲームがどうかだお
( ´・ω・`)
>>180
大学生?
( ´・ω・`)

184 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/21(木) 23:58:27 0
>>182
別に言葉使いとか気にしないから大丈夫だよ(´・ω・`)

>>183
違うよ、社会人だよ(´・ω・`)

185 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/22(金) 00:08:40 O
>>184
( ´・ω・`)ショボーン

みんな寝ちゃったかな

186 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/22(金) 00:11:28 0
>>185
なんで(´・ω・`)ショボーン なの・・・?(´・ω・`)

187 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/22(金) 00:19:49 O
>>186
なんとなくだお
同じかなって
( ´・ω・`)

188 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/22(金) 00:22:23 0
お風呂入ってたおミ,,・д・彡
>>183
イガーってデーゲームに強かったっけ?

189 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/22(金) 00:25:09 O
>>188
デーゲームの通算防御率が
たしか5とか6とか7点台らしいお…
デーゲーム多いメジャーでどのぐらい力を出せるか鍵だお
( ´・ω・`)

190 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/22(金) 00:25:53 0
>>187
そうなんだ・・・
わたしは短大に行ってたんだお・・・(´・ω・`)

191 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/22(金) 00:28:34 0
>>189
そーなんだ・・・
でもアメリカのデーゲームの時間帯は日本では夜だから、大丈夫だお
          
               ミ,,・д・彡


192 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/22(金) 00:29:56 O
>>190
寝なくて大丈夫?朝早くない?
( ´・ω・`)

193 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/22(金) 00:31:20 O
>>191
うーん
でも、それなら井川の試合見やすくていいお
( ´・ω・`)

194 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/22(金) 00:34:54 0
>>192
朝はそんなに早い出勤じゃないから大丈夫だよ
でも、そろそろ寝るお(´・ω・`)

>>191
あれ?なんか違うような気がしなくもなくないお・・・(´・ω・`)

195 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/22(金) 00:35:51 0
おおっ、フジで赤星出てるお!
赤☆は盗塁した数だけ車椅子プレゼントするいい奴なんだお

196 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/22(金) 00:38:17 O
>>195
来年の盗塁王争い楽しみだお

じゃあ、今夜はこのへんにしとくお
( ´・ω・`)

おやすみノシ

197 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/22(金) 00:41:27 0
>>196
おやすみなさい!


じゃあ、わたしもそろそろ寝ます・・・
おやすみなさいです(´・ω・`)

198 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/22(金) 00:46:52 0
>>196>>197
おやすみなさい

・・今日はすぽると始まるの遅かったなあ

199 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/22(金) 00:47:03 O
(´ω`)ノシ
(´ω`)わたしはまだ寝ません

200 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/22(金) 00:54:24 0
おいら明日休みだから今夜は頑張るおミ,,・д・彡
井端があんなに年棒高いとは思わなかったお

201 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/22(金) 00:59:40 O
(´ω`)井端は毎年安定した働きしてるからね
(´ω`)それにしても二億は…

202 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/22(金) 01:09:11 0
うおおっ、今夜はテンション高いお
ライブDVD見てるお 
たてがみが逆立つお  ミ,,・д・彡     


203 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/22(金) 01:27:54 O
(´ω`)まぁ落ち着いて茶でも。夜は長いべ
(´ω`)つ旦

204 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/22(金) 01:28:58 0

たてがみが・・・・あれ?みんな寝たのね?

   寝るおミ,,・д・彡

205 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/22(金) 01:43:32 O
(´ω`)
( つ旦O)
◆_)_)
誰も茶を飲まないので自分で飲みます

206 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/22(金) 01:47:56 O
(´ω`)
( つ旦O)
◆_)_)
一人で野球を語りますか…

207 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/22(金) 02:19:25 O
(´ω`)来年の新人王の予想
セ…1高崎(横浜)2高市(東京)3上野(広島)
パ…1大隣(SB)2田中(楽天)3岸(西武)

208 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/22(金) 02:39:44 O
(´ω`)来年の順位予想
セ…1中日2巨人3広島4阪神5ヤクルト6横浜
パ…1SB2ロッテ3楽天4西武5日ハム6オリ
ユーカリさんごめんよ阪神と西武はどうしてもエースが抜けたのが大きいので…

209 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/22(金) 03:03:54 O
(´ω`)もう寝ます
(´ω`)ノシよいお年を

210 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/22(金) 11:10:52 0
>>208
イガーがいなくてもその分打ちまくるお 
                ミ,,・д・彡
そういや巨人からは久しく新人王出ていないね

211 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/22(金) 11:45:37 O
>>207
>>208

広島にもしも3位があるなら
やっぱり鍵は前田・上野の即戦力投手の活躍だろうね

幸い、うちは黒田こそ別格ながら2本目以降の柱は頼りないから
頑張り次第ですぐに先発の2番手3番手になりえるお
( ´・ω・`)

212 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/22(金) 15:14:24 O
風邪っていうか
気管支炎でした
( ´・ω・`)「気管?そりゃ風邪薬きかん」

213 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/22(金) 18:12:15 0
>>212
ダジャレ言う余裕あるみたいだからちょっと安心だお

214 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/22(金) 21:07:32 O
永川8000万になった
( ´・ω・`)

215 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/22(金) 21:17:05 O
NHKに松坂出てたお
( ´・ω・`)

216 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/22(金) 22:24:40 O
誰もこない
 ∩_∩
(≡・ω・)

217 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/22(金) 22:36:15 0
こんばんは!
遅くなっちゃったけど来ました・・・(´・ω・`)

218 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/22(金) 22:47:37 O
 ▲_▲
(≡・ω・)しょぼーん

219 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:47:56 0
神ID来ますた

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1166770570/2


220 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/22(金) 22:58:03 0
>>218
気管支炎だったんだね・・・
早く直して元気になってね(´・ω・`)

221 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/22(金) 23:32:23 0
>>220
こんばんは
松坂生出演だお

222 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/22(金) 23:32:30 0
TBSで松坂さんが生出演中だお(´・ω・`)

223 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/22(金) 23:38:54 0
かぶったお

224 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/22(金) 23:40:15 0
>>221
今見てるとこだお
松坂さんは昔はすごく体が細かったんだね(´・ω・`)

225 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/22(金) 23:42:27 0
>>223
7秒の差で同じ内容書くなんてすごい偶然だよね(´・ω・`)

226 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/22(金) 23:47:32 0
>>224
幸せ太りだお

おいらも幸せになりたい・・・
          ミ,,・д・彡

227 :春になったら、また会いましょう。 ◆OUBHyZ8nXo :2006/12/23(土) 00:04:21 O
野球なんて嫌いだっ!

228 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/23(土) 00:05:11 0
>>226
奥さんの美味しい料理で太ったんだね

わたしも幸せになりたいお・・・(´・ω・`)

229 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/23(土) 00:10:31 0
でも、どんなつらいことがあってもポジティブに考えるお
このスレでみんなとお話出来てちょっとだけ幸せになった気がするお!

                       ミ,,・д・彡


230 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/23(土) 00:17:14 0
うん、そうだよね!
わたしもみんなとお話できて楽しいし幸せな気分だお(´・ω・`)

231 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/23(土) 00:21:43 O
(´ω`)わんばんこ
>>227
(´ω`)野球をやるべし。やって初めて分かるおもしろさ

232 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/23(土) 00:39:04 0
>>231
こんばんは!
・・・眠くなっちゃった(´・ω・`)

233 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/23(土) 00:48:46 0
>>231
昨晩はせっかくお茶入れてくれたのに飲めなくてゴメンだお
>>232
眠くなったら寝るがいいお

おいらもそろそろ寝るお

234 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/23(土) 00:56:58 0
それじゃあ眠いのでお先に失礼するお・・・
みなさんおやすみなさい(´・ω・`)

235 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/23(土) 11:28:15 O
 ▲_▲
(≡・ω・)昼間から来てみたお

236 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 19:20:06 O
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω

237 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/23(土) 21:15:29 O
(´ω`)今日は暇だなage

238 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/23(土) 22:54:20 O
(´ω`)誰も来ないage

239 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/23(土) 23:19:08 0
こんばんは
クリスマスイブイブだお
          ミ,,・д・彡

240 :犬遊び!猿遊び!新庄遊び!薬物遊び!の崩壊野球界:2006/12/23(土) 23:21:14 0
激震!まもなく1万3千人が視聴します!

日米野球界グリーニー薬物(覚醒剤)汚染!
http://www.youtube.com/watch?v=r85kJOz4Ckk

サッカー界は、今有る自浄作用を持ち続けてほしい!


241 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/23(土) 23:26:26 O
>>239
(´ω`)わんばんこ
(´ω`)イブイブですな

242 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/23(土) 23:26:55 O
遅れてすいません
( ´・ω・`)

243 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/23(土) 23:31:11 O
気管支炎のため寝たきりのイブになります
( ´・ω・`)

244 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/23(土) 23:39:22 O
(´ω`)気管支炎はせきがつらいべ
(´ω`)寒いけど換気はしたほうがいいよ

245 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/23(土) 23:39:34 O
皆さん明日は来ます?
( ´・ω・`)

246 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/23(土) 23:42:20 O
>>244
咳がすさまじい→咳する際に力が入ってる腹筋がおそろしく痛い
→咳は薬でおさまってきている→腹筋の筋肉痛はすさまじい→動けない

( ´・ω・`)しょぼーん

247 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/23(土) 23:58:53 0
こんばんは!
遅くなっちゃった・・・(´・ω・`)ショボーン

248 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/24(日) 00:08:19 O
>>246
(´ω`)病は気から。がんばり
(´ω`)ちなみに明日はたぶん来ます

249 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/24(日) 00:13:44 0
>>246>>247
こんばんは!
>>247
なんで(´・ω・`)ショボーン なの?



250 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/24(日) 00:13:55 O
>>248
じゃあ、明日の夜は色々語りませう
( ´・ω・`)

>>247
自分はさっききたばっかだお
( ´・ω・`)

251 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/24(日) 00:16:51 0
>>249
遅くなったからみんなもう寝ちゃったと思って・・・(´・ω・`)

>>250
そうなんだ!
みんな起きててよかったお(´・ω・`)

252 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 00:19:44 O
>>249
投手コーチが「福原が開幕投手の第一候補」って漏らしたらしいお
年齢考えたら福原っていうのが普通なのかもしれないけど、下柳の味のある投球好きだから開幕戦で見たかった…
( ´・ω・`)
福原じゃなく下柳
涌井じゃなく西口
だったら最高の開幕
( ´・ω・`)

253 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/24(日) 00:25:19 O
(´ω`)巨人はやっぱり上原が開幕かな?

254 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/24(日) 00:27:50 O
>>253
多分
( ´・ω・`)
ソフトバンクは球界最高額左腕・和田が名乗り上げたから斎藤と一騎打ちなのかな

255 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/24(日) 00:31:19 0
>>252
現時点では妥当な線だお
でもぶっちゃけイガー以外ならだれでもいいお
来年もイガー劇場みたかったお

256 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/24(日) 00:35:31 O
>>255
福原は来年の開幕投手と200イニング投げることをイベントでファンに誓ったらしいお
( ´・ω・`)
金本とは勝ち星で勝負してるらしい

257 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/24(日) 00:38:31 0
>>253
上原さんだと思うお
他に任せられるピッチャーいないし・・・(´・ω・`)

258 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/24(日) 00:43:13 O
(´ω`)早いけど開幕予想
中日…川上、阪神…福原、ヤク…石川、巨人…上原、広島…黒田、横浜…三浦
日ハム…ダル、SB…斎藤、西武…西口、ロッテ…小林、オリ…デイビー、楽天…一場

259 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/24(日) 00:48:05 O
>>258

ロッテは清水
楽天は岩隈
じゃなくていいの?
( ´・ω・`)

260 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/24(日) 00:49:12 0
ロッテ:清水
檻:平野 かも・・
楽天は大穴で田中という線も考えられ(ないね、やっぱし

261 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/24(日) 00:51:58 0
楽天の田中くんはいきなりローテーションに入るのかな?
なんかちょっと心配だお・・・(´・ω・`)

262 :鷹フャン:2006/12/24(日) 00:52:23 O
ホークスは斎藤じゃなくて斉藤だよ(゚Д゚)

263 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/24(日) 00:55:05 O
>>261

斎藤より田中の方が本格派って感じだから、制球が一番の鍵じゃないかな

ノビのあるストレートと切れのいい変化球だけなら、辻内だって…
( ´・ω・`)ショボーン
でも、通用すると思うよ

264 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/24(日) 00:55:19 O
(´ω`)ロッテは清水か迷ったべ
(´ω`)オリックスは監督が新しい外人さんだから、誰が来るか不明
(´ω`)去年の実績からしても一場かなと…

265 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/24(日) 00:56:29 O
>>262

ごめんなさい…
( ´・ω・`)ショボーン

266 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/24(日) 00:57:44 O
>>262
(´ω`)すまん

267 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/24(日) 00:58:38 O
>>264

岩隈は21勝するって意気込んでるから、1試合でも多く投げたいかもw
( ´・ω・`)

268 :鷹フャン:2006/12/24(日) 00:58:56 O
ズレータが交渉決裂か…
160発カルテットの夢が潰えたな…(゚Д゚)

269 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/24(日) 01:01:35 0
>>263
巨人は若いピッチャーが全然育たないね・・・
辻内さんと西村さんには期待してるのに・・・(´・ω・`)ショボーン


270 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/24(日) 01:01:35 O
>>268

でも、自分の中では
ディープインパクト1着≒ホークス優勝
ってぐらい、断トツに固いと思うお
( ´・ω・`)

271 :鷹フャン:2006/12/24(日) 01:02:07 O
>>265-266
いいっすよ(゚Д゚)

272 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/24(日) 01:03:31 O
>>269

西村は広陵だっけ?
広島出身だから、高校の時から注目してたお
( ´・ω・`)
俺は埼玉県民だけど

273 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/24(日) 01:05:57 O
>>271
これからも気軽に来て下さい
ここはいろんなチームのファンが垣根なく話す場なので
( ´・ω・`)まったり

274 :鷹フャン:2006/12/24(日) 01:05:58 O
>>270
まぁ、来季には多村・松中・小久保に期待したいね(゚Д゚)
田上が意外に伸びそうなキガス

275 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/24(日) 01:07:40 0
>>272
うん、広陵だお
甲子園で投げてたのテレビで見たお

ちなみにわたしは東京だお(´・ω・`)

276 :鷹フャン:2006/12/24(日) 01:07:57 O
>>273
当初、鯉ファンと思っていました(゚Д゚)

277 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/24(日) 01:08:21 O
(´ω`)鷹は中継ぎが揃えば最強ですね

278 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/24(日) 01:10:02 0
>>272
西村とバッテリー組んでた白浜がカープにいるお
おいら気分は千葉県民だおミ,,・д・彡

279 :鷹フャン:2006/12/24(日) 01:11:14 O
>>277
そうですね
篠原・三瀬だけでは物足りない
右の中継ぎが欲しい(゚Д゚)

280 :鷹フャン:2006/12/24(日) 01:13:03 O
待てよ?
右には竹岡に藤岡がいる(゚Д゚)

俺は福岡人です(゚Д゚)ノ

281 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/24(日) 01:14:30 O
(´ω`)わたすだけ田舎出身ですか、そうですか

282 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/24(日) 01:16:52 0
そろそろ眠いので失礼します
明日は来れたら顔出しますね・・・

それではみなさんおやすみなさい・・・(´・ω・`)

283 :鷹フャン:2006/12/24(日) 01:17:17 O
>>281
俺も福岡の田舎に住んでるよ(゚Д゚)

284 :鷹フャン:2006/12/24(日) 01:18:56 O
>>282
おやすみ(゚Д゚)ノシ

285 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/24(日) 01:19:02 O
>>273
埼玉在住の鯉ファン(ストラップは新井)です
( ´・ω・`)

>>278
白浜(正式には白濱?)には期待してるお
石原に成長がいまいち見られず、倉はそろそろ年が…

>>281
( ´・ω・`)ショボーン

286 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/24(日) 01:19:54 O
>>282
ノシ

287 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/24(日) 01:20:31 O
>>282
(´ω`)ノシよいクリスマスイブを
>>283
(´ω`)わたすは福岡の南の南の県です

288 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/24(日) 01:22:22 O
埼玉北部でほぼAMラジオが入らないとこにいるお
( ´・ω・`)

289 :鷹フャン:2006/12/24(日) 01:23:10 O
>>285
昔の鯉は強かったな
慶彦・山崎・長内・小早川・衣笠・ランス・ジョンソン・達川がいたころ(゚Д゚)

290 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/24(日) 01:23:12 O
(´ω`)わたすもそろそろ寝ますね
(´ω`)ノシみなさん、よいクリスマスイブを

291 :鷹フャン:2006/12/24(日) 01:24:06 O
>>290
おやすみ(゚Д゚)ノシ

292 :鷹フャン:2006/12/24(日) 01:26:01 O
俺も寝るかな…
おやすみ(゚Д゚)ノシ

293 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/24(日) 01:26:35 O
じゃあ自分も寝ます
>>291
上にも書きましたが…
実は私気管支炎でダウン中なので、今日は一日寝たきりなのです
( ´・ω・`)ショボーン
また夜来ます

294 :ユーカリミ,,・д・彡 ◆mdOOLLeNBo :2006/12/24(日) 01:35:10 0
おいら明日からしばらく来れないお(3日くらい?)
みんなケーキの食べ過ぎに注意するんだお
それじゃノシ

295 :鷹フャン:2006/12/24(日) 23:44:32 O
こん。誰かいるかな?(゚Д゚)

296 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/24(日) 23:58:23 O
( ´・ω・`)熱がでた

297 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/25(月) 00:43:32 O
(´ω`)おくれた、みんなもう寝てたかな
(´ω`)つ冷えぴた

298 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/25(月) 01:00:25 O
熱で
( ´・ω・`)めりーくるしみます

おやすみノシ

299 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/25(月) 22:47:53 O
みんなクリスマス満喫?
( ´・ω・`)

300 :佐々岡18 ◆I/PHDZg2p2 :2006/12/26(火) 02:11:09 O
( ´・ω・`)

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)