5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

智久スレinほのぼの板part.3

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:29:27 0
ここは山Pの話をほのぼのとマターリと語りあうスレです。
ジャニ板に馴染めない新規のファンも古くからのPヲタの方も仲良くどうぞ。

智久スレinほのぼの板part.2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1163259594/

智久スレinほのぼの板
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1161358313/

2 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 17:30:20 0
unn

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 18:04:03 O
>>1
どうもです。
ノンノ綺麗ですね〜
JRに掲示してあるところってどこかなあ。
大きなサイズで見たいなあ。ため息もんですな。

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 19:29:20 0
>>1
乙です!

>>3
まだ見てないから楽しみ〜

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 19:34:05 O
>>1
乙!

ノンノ見てきた。
あれはヤバいって!
悪いけど右ページの世界2位さんより別嬪だわ。

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 19:35:54 0
>5
自分の好みで言わせてもらえば同意w
カメラマンの人いい仕事してますよねー
CM撮った人とは別人?

7 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 21:05:39 O
今日のスーパーモーニングとスクランブルに
瞬間スポット「おまいらは白虎隊士!」編があった。
マグロの制作発表がきたし白虎隊も直にきそうだ。

8 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 21:12:01 0
>>7
まぐろがきたから白虎隊ももうすぐだよね
毎日録画は欠かせないね

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 21:16:59 0
今日やじうまで流れたスポットの母上っていうPがめちゃカワw

10 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 21:42:41 0
>>9
見た見た!
凄いカッコいいよね可愛いしw

11 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 21:46:39 0
今までやじうましか張ってなかったけど、明日からはスーパーモーニングと
スクランブルも張ろうっと!

12 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:10:07 0
大晦日のドラえもんスペシャルで、山Pはドラえもんへの思いをVTRで語るらしい。

13 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 01:29:52 0
>>1
乙!
ほのぼのちゃんへ
今日TVstationを買いました。
明日はノンノ買って来ます。
TV LIFEは中見て決めます。
テレパルエフは表紙もらしいのでこれも買うと思います。
電子番組表でこの先一週間の番組予約をしました。
たくさんあったので間違わないように頑張りました。
(僕歩〜テル風に・・・書いてみました)



14 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 01:33:18 O
切腹シーンのCM観たよ凄くいい
早く来年になって欲しいが年賀状まだ書いてない

15 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 01:33:24 0
>>11
自分もそうするよ。
しばらくは深夜番組もCMゲットに張リ続けるよ。
さっきメンズTBCの30秒CM来たよ。カッコイイし本当に綺麗だね。
快感MAP(テレ朝)のスポンサーがTBCだった。

16 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 01:35:43 0
年賀状忘れてたw
母上あったかいバージョンと切腹バージョンがまだ見れてない。
昨日の番宣収録って制作発表じゃないよね?
念のため、テレ朝のWS全部予約しておくけど。

17 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 06:18:15 0
快感マップ張ってなかったorz六本木張ったけど空振りでした。
30秒CM激しく見たいよぉ!評判いいよね。
今週さんまのまんま録画してるけど音楽戦士と時間被る・・・
テゴマスに隊士姿でメッセがある予定だけど、どっちかしか撮れないし困った。

18 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 08:57:08 0
音楽戦士のテゴマスへのメッセって隊士姿なの?

19 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 08:58:02 0
あったかいバージョンやっと見れた。
やじうまプラスで2回、地域は東京です。
なんか自分も早くオンエア見たくなったよ。
その前に、小道具・衣装の展示と巨大ポスターとイルミネーションを見に行かなくてはね。


20 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 09:05:22 0
>>17-18
TBC30秒CMは25日の青木さやか番組でも快感MAPでも録れるだろうし
さんまのまんまも年内になくても?年明けにまたやるでしょうから
どう考えても音楽戦士を録った方が絶対いいよ。
白鉢巻でポニーテール姿でマスに突っ込みを入れるような予告だった。

21 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 09:14:07 0
鉢巻でポニテのPがメッセとは激しく楽しみ。
忘れず録画しようっと!

22 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 09:42:08 O
>>20
ありがとう!
TBCは青木さやかのと快感マップだね、録画しておく。
音楽戦士、隊士姿でツッコミって楽しみ!
HDD空けなきゃw何だか嬉しい悲鳴だわぁw

23 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 10:38:43 0
青木さんの番組や快感マップは東京の番組ですよね?
全国放送でTBC提供番組ってあるのかな…。

24 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 10:45:22 0
TBCの、横顔から入って笑いながら仰向けに寝転がるCM、昨日初めて見た。
横顔まじ綺麗でびっくり、そのあとの笑顔がめちゃくちゃ可愛い。

25 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 10:46:13 0
先週エンタの後にTBCきたみたいだけど、たまたまかも・・?

26 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 10:49:13 0
>>23
さんまのまんまはどうでしょう?一部地域はやってないとは思うけど。
関西と関東とあともう少しはやってるよね。

東京だけかもしれないけど
早朝の「はい!テレビ朝日です」で白虎隊の番宣あるみたい。
12/24の4:50から5:20ね。
1/6の細木番組にPの名前があったのは既出?

27 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 10:52:42 0
TV naviも白虎隊6P載ってるよ。
凄くいい。


28 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 11:21:08 0
>>24
一度も見れてないから羨ましいですw
深夜ですか?

29 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 11:49:10 O
>>24
それって今まで報告のあったのとは別バージョン?

30 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 12:09:04 0
白虎隊スレで今後について話あってますよ

31 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 12:44:45 0
>>30
行ってきたけど、何?2ch初心者ばかり?
板違いのドラマ板なんかに行ったらPが恥をかくでしょう!
安置の思い通りの山下ヲタ=無知=板違いpgr
などと馬鹿にするための布石じゃないか。
馬鹿な話合いはやめてもらいたいね。

32 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 13:09:13 0
>>26
24日の番組地元ではやらないみたい
こんな時は関東住みが羨ましい

33 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 13:17:00 0
>>26
1/6ですね!ありがとう。

テレビナビ好評ですね、P表紙は即買いと決めてるからテレパルエフも一緒に買ってくる。

34 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 13:29:55 0
白虎隊スレID出す為にメール欄空白のageレスの意見出てた。
荒らしは上げたり下げたりで自演すると思うけど、やらないよりはマシだね。

エンタの後にきたのってPだけ30秒バージョンだろうか?


35 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 13:33:39 O
京王線にもTBCポスター!
めっちゃ美しいわ。
表情や雰囲気が大人の男っぽいね。

36 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 14:38:24 0
>>34
他スレ不干渉でお願いします。
どうしてもいいたい時は避難所で。

37 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 15:22:33 0
>>36
了解、失礼しました。

38 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 15:47:46 0
>>28
深夜0時から2時ころだったかな。
白虎隊張ってたらいきなりきた。白虎隊も2秒くらいのを
2回見た。薬師丸が抱きしめてるやつと、Pの斜め左方向
から撮った顔アップのやつ。後者がメチャ綺麗だった。
午後11時頃から2,3時間テレアサを撮りっぱなしにしとけば
Pが2,3個はひっかかると思う。

39 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 15:52:06 0
>>29
同じかも。ベッドにダイビングしてるシーンがあったから。
でも自分はあの機嫌良さそうに微笑んでる横顔
初めて見た。綺麗で見とれた。本読んでるバージョン
より好きかも。



40 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 16:25:14 0
>>38
ありがとう
でも東海だけど白虎隊はゲットしたけど
TBCの30秒バージョンがゲットしたいのよ
流れてないのかな?


41 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 16:38:22 0
>>36
ここが他スレ不干渉って。苦しいな。

42 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 16:49:37 0
うましかの集まりww

43 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 22:44:41 0
画像落ちてたの見たけど、non-noのPすごく綺麗だね。
普段雑誌は買ってないんだけど、買おうと思ったよ。
ほんとゾクッとするほど格好いいわ。 

44 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 00:31:08 0
ここは他スレ不干渉とか縛りはないよ。
縛りがないから気楽に書けるんだし。
板の作法がそもそも馴れ合い、
ほのぼのマターリであまり回らないのがいいところみたいな・・・。
ここに書きに来る人もジャニ板の本スレも尊重してると感じてる。

・・・時代劇板に難民の2スレとここが晒されてた訳だが。
自称本スレ住民がね・・・まあナリかもしれないけどね。

45 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 00:31:12 0
TV誌で見たポスターとかどーんとPがメインで出てるのを今更ながらビビッタよ。
なんとなく主役は名ばかりで大御所メインておもってたから。
まさにPちゃがん主役なんだな〜・・・

46 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 00:48:41 0
0:45ころ、あったか〜い、来たね。
その前にM捨てCMのPもあった。

47 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 01:01:07 0
>>46
えぇー!!録画始めたの45分からだったけど
タッチの差だったみたいで撮れなかった残念

48 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 02:14:49 O
>>38
28ではないがありがとう!先程見れたよ!
長い道のりだった。
薬師丸さんとのシーンよかった。
ぶどうの木の泣き顔を思い出した。お母さんが絡むとああいう表情になるんだね。
涙の表情をいくつも持っている人だ。

49 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 03:06:49 O
うちの地域入らなかった…頑張って起きてたのに。
ぶどうの木はリアの時見て号泣した。
Pはいいドラマ沢山出てるね。
白虎隊もすごい楽しみ。

50 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 10:05:45 0
CMは地域によって違うね

51 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 10:26:16 0
>>44
他スレ不干渉っていうのは他スレに行くなってことじゃなくて
スレ違いの他スレでの揉め事をここに持ち込まないでってことだよね?

その意味でわかっててそう書いてるなら仕方ないけど。
以降スルーしますので。

52 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 10:38:46 0
>>46
その時間テレ朝系たまたま録画してたけど、うちの地域は入ってなかったわ。残念。
白虎隊CMは、最近ではこの間のフィギュアの時くらいしか見れてない。


53 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 18:34:25 0
スケートの時にスポット流れる事があるんですね〜
今日録画しておきます。

54 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 21:22:16 0
はねとび未公開にPが映ったらしいけど、見た方いますか?

55 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 21:31:26 O
ええー?はねとびorz
あれほどTV欄に名前出してくれと…

56 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 22:42:52 0
未公開はつけ鼻つけてからで、「横から見ると新幹線みたいですね」とか
「何か納得いってない顔してますよね」って言われて、
Pが「いや、僕ほんとはねとび大好きだったんですよ。こんだに冷だい人だち思ばだかっだ。」
って鼻声で言うと鼻声になってるよ、おかしいよと総突込みっされて、「鼻とりたいです」
最後に「カッコつけすみませんでした」で締め。
伝わりにくいと思うけどこんな感じ。

57 :56:2006/12/20(水) 22:46:25 0
自分も最初録画切れちゃったんだけど、ボタンエビは本人のたっての
希望でリクエストしたという大好物だそうです。

58 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 22:53:52 0
56さんありがとう
見れなかったのは残念だけど、話が聞けて嬉しい〜
本人たっての希望でリクしたボタンエビが一番受けたよねw

59 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 22:57:07 0
>>56
全くノーマークでした。ありがとう。
ヤマニョリータ好きだわ・・・。

60 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 23:25:54 O
また何かの機会にヤマニョリータ・リターンズやってほしいよ。
椅子からずり落ちかけた間が絶妙過ぎて何度見ても可笑しい。

61 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 23:57:48 0
はねとびは新春SPの番組内宣伝らしいので
駄目元で張ることにしたよ。
細木がズバリで滝とPの話をしたのは2日の放送分らしいけど
ぷっすまの裏?これも裏録して要チェックだね。


62 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 00:01:11 0
見つけてお借りして連れてきた。
やはり白服が良く似合うね。

ttp://imepita.jp/20061219/031930
ttp://imepita.jp/20061219/032360

63 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 00:10:26 0
Mステの年末の4時間SPは
ここ数年、自分にとっての紅白。
リハーサル乙カレ!金曜日が楽しみだね!

64 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 00:41:02 0
しかしクロサギの時の番宣では
細木番組はかすりもしなかったのに
白虎隊・テレ朝のSPであっさりクリアするとは。
予想外だな。

65 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 09:38:15 0
テレ朝の細木の番組じゃタッキーがいないから少し怖いw


66 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 10:28:11 0
でもかわいくていい子、って言われているということは
少なくとも悪印象ではなかったっぽいね。良かった。

67 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 10:48:01 O
細木のおばさんに気に入られたら大変だよw


68 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 12:44:58 0
気に入られるのもなんだけど、嫌われるのも怖い人だしね…w

69 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 13:01:29 0
縁が無いのが一番いいんだが。
縁ができちゃった。

70 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 13:20:18 O
SPだし一回限りのお仕事だから
縁が出来たというほどのものでもないよw
とりあえず好印象でよかったね。

71 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 14:08:38 0
そういやPの大殺界は今年で終わりだったっけ?

72 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 14:44:59 0
TBC、Pだけロングバージョンどぞー
つttp://www.youtube.com/watch?v=nTThPZ60kHc

73 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 16:24:37 0
>>72
だからいちいち貼るなバカじゃねーの


74 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:22:41 0
そういう映像含め画像とかのうpジャニ禁止なの知らないのかね。
どうせ自分達で探してんだろうしいちいち貼らなくていいよ。

75 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 19:30:55 O
貼ってくれてありがとう

76 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 20:24:42 0
>>72
ありがとう

77 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 20:47:22 0
違法してるやつに感謝してるwww

78 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 10:17:51 0
今日はお待ちかねのMステSPだよ
録画を忘れずにね〜

79 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 10:56:17 0
はーい

80 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 11:17:26 0
去年は修二と彰でMステの前の番組のニュースに出たんだけど
今年もそういうのがあるとうれしいんだけど・・・。
白虎隊コンビの峰治と儀三郎で出演なんていいと思うw
一応録画はするけどね。

81 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 17:54:06 0
もうすぐwktkwktk

82 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 23:25:44 0
生歌でやっとMステセニョクリアしたね。
いままではハプニングあったからw
ジャンプして登場など派手な演出も楽しめた。
トークも福山Pだったしかっこよく綺麗だったね。
白虎隊のCMロングバージョン2つ入った@東京
満足しました!リピして来ます!

83 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 00:11:33 0
Mステ終わったね〜
セニョの出だしが少し音外れたから、拝みながら一緒に歌ってたw
トークも頑張ってたし演出も豪華にしてもらえて良かったね!

84 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 00:55:15 0
切腹シーンのスポットが好評のようだけど
まだ一度も見たことがない。
あったかいと今日から白虎隊士はよく見かけるようになった。
東京住みの人で切腹バージョンで見たことある人いますか?

85 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 02:26:17 O
>>84
見れたよ!
昨日(木曜深夜〜金曜朝まで)録画した中にあった

86 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 02:37:35 O
>>84
ごめん。>>85だけど、水曜の深夜〜木曜の朝の間だったかも。
今日まとめてチェックしたから記憶があいまい・・・

87 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 02:44:07 O
音楽戦士の隊士姿P麗しかったー!
Mステもかっこ良かったし今日は大満足。って今切腹スポットきた!
これかなりイイ!

88 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 03:26:38 0
戦士のP凄くカッコいいね
コメントも面白かったしw


89 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 06:59:41 0
>>85-87
ありがとう。がんばって捕獲してみます。


90 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:14 0
滝つばのコンサートに行った友達からPが来てたと連絡あり。
ステージに上がってノリノリだったってw
白虎隊の宣伝をしたそうで、京都では寂しくて何度もタッキーに
メールしてたそうです。


91 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 23:14:41 0
>>90
P情報ありがとう!
やっぱPはタッキーが大好きなんだねw
今日の日記に書いてくれるかな〜

92 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 00:30:33 0
日記で滝つコンのこと触れてたね。
妹さん良くなってよかった。

制作発表は、この間の彦根城での記者会見がそれにあたるのかも。
マグロの記者会見を見て、ふっとそう思ったんだけど。

93 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 01:32:56 0
69 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2006/12/21(木) 03:02:31 ID:GOlXGzMf
TBSが7月期に堤幸彦+クドカンのドラマやるらしい
主演は山下智久だってさ。

前にもクドカン脚本で2007年度ドラマありと落ちていたのを見たことがあるけど
それを見た人がネタで書いたか、はたまた関係者の書き込みか・・・。
本当にしても7月までが長い・・・またさらに半年も待つのか・・・。
その間にせめてクロサギSPなり、映画の撮影でもあればいいと思うのだけど。
もちろん春にはコンサートはあると思うけど、自分的には定期的にTVで見たいんだよね。
・・・ドラマでなくてもいいから何らかの形でさ・・・。人気があるのだからもう少し露出があってもと思うよ。
スケジュールが雑誌の取材だけの期間なんてもうやめにしてくれないか!!事務所さん!!

94 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 10:06:59 0
>>93
ドラマ予定本当だったら嬉しいけど、確かに露出を増やしてほしい!!(切実。。)

95 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:10:49 O
クドカン&堤さんなんて本当だったら楽しみだわ〜
ところで散々既出だと思うけど、やまぴーと細木さんの共演は
何日の何時からの放送かどなたか教えてください

96 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:16:35 0
>>95
私も知りたーい!

97 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:43:25 0
>>95
テレビ誌に載ってるから自分でチェックして。

98 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:47:44 O
わ!嬉しい!動きだしたね、このスレ。
夜来ます。

99 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 15:03:08 O
>>95
1/6テレ朝、白虎隊の前番組ですよ。

100 :96:2006/12/25(月) 17:32:25 0
>>99
ありがとうー!


101 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 17:39:23 0
クロサギSPは春にあるってのは結構濃厚なんじゃない?
コメンタリーを見ても近い内にありそうだよね

102 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 17:42:10 0
白虎隊公式で試写会を募集してるよ〜

103 :96:2006/12/25(月) 17:48:43 0
試写会
親子ペアじゃないとダメなのね。。

104 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 18:14:40 0
>>102
5組って少ないねorz

105 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 18:21:53 0
自分も応募してきました。16歳の息子に無断で・・・w
でも5組10名だからまず当たらないと思うよ。
これって前日の午後だよね。5時間もやるのかな?
当日の番宣CMに「親子で見ました〜。感動しました〜。」
って感想の声を入れるのかな?とふと思った。



106 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 18:35:41 0
前日の午後って・・・
試写会ってそんな日程でやるもんなの?

107 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 18:38:34 0
撮影現場では「智久」って呼ばれてたんだね。
ここのスレタイと同じだね。

108 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 19:24:47 0
>>101
夜王が4月にSPあるって言われてるみたいだから、どうだろ?

109 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 19:46:41 O
夜王は4月からの連ドラではないですか?

110 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 19:48:55 0
今日のムーブ、すっかり忘れてた。
最後の30秒くらい見れたんだけど…orz

111 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 19:52:30 0
>>110
最後は硫黄島の二宮にもってかれてたねw

112 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 20:37:32 0
>109
SPって言われてる。

113 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 20:42:04 0
>>108
じゃ、3月末とか?
年明けから撮り始めれば間に合うよね

114 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 20:44:43 0
もしクロサギやるなら髪型元に戻すのかな
それともこのままかな?

115 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:17:03 0
黒詐欺はもうやらなくてよかばい。

116 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:42:43 0
私は黒崎にもう一度会いたいな。連ドラは違うPを見たいから、SPでやってほしい。
家の近くのレンタル屋のドラマ部門で今クロサギ3位だったよ。
(因みに1位木更津キャッツアイで2位花より男子)
脚本あまりよくなかったしそんなに借りて見る人がいて驚いた。

117 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:43:43 0
クロサギは漫画原作だし、あまりかけ離れた髪型もおかしいから
戻すんじゃないかな。

118 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 22:08:18 0
明日のぷっすまはお正月SPの宣伝だね。みなさん録画お忘れなく。
「あのドラマ主役も絶叫これが恐怖ビビリ王だ」だって














119 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 22:33:52 0
能無し大根山下はさっさと死ね

120 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 22:37:50 0
>>118
ありがとう!録画しました。

121 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:13:20 0
>>116
動き出してよかった、よかった。
私は黒崎の髪型が大好きなの。あの髪型でサラサラにすれば最強。
こんな奴も多いのよb

122 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:41:46 0
わたしも黒崎にまた会いたい。
髪型も>>121と同意

セニョのPV、何度もリピしてるけど見飽きないよ。

123 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:59:42 0
ぷっすまって明日だっけ?

124 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:40:17 0
山Pってドラマごとに髪型変えるでしょ
ドラマないときは伸ばしっぱなしだったりするけど

125 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:43:16 O
>>123
今日火曜夜11:30〜ですよん
楽しみ

126 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:50:49 0
日記に桂木・・・山崎さんktkr
Pはいい感じの写真撮るなあ・・・。
福山さんみたいに写真展開けるように
少し本腰いれてみてはどうだろうか。

127 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:29:46 O
確かに写真はなかなかいいよね。絵はアレだがw
山崎さん、白虎隊見てくれるといいな。

128 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 05:50:02 O
絵もなかなか味があるよ。大まじめなんだよね。
ふぐ、にんじん、どらえもん…イイヨイイヨ。
事務所に展示してある募金へのお礼の葉書をどこかで見たけど。
相田みつをみたいだったよ。
自由で無頓着だけど優しさ漂ってる文字だね。すんごい個性的。

129 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 08:21:12 0
>>128
まるっと同意。
Pの書く字も絵も好き!

130 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 08:31:35 0
Pのふぐの絵を思い出したw
ぷっすまの録画忘れないようにしなくちゃ

131 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 08:42:01 O
あのフグ、黒目がないんだよなw

132 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 08:49:47 O
絵描くとき速いし迷いがないんだよね
あのふぐは携帯で保存してるよ

133 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 09:54:55 0
今テレ朝TBC15秒きた、これ見ると幸せな気分になれるw
昨日青木さやかの番組予約してたのに撮れてなかったorz
未だ30秒Pだけバージョン撮れてない。
青木さんのとさんまのまんま以外の番組でメンズTBCのCM見れた人いますか?

134 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:55:42 0
ドラ桜やクロサギって終わった後も山Pと交流が続いてる人が結構いるんだね。
芸能界ってギスギスしたイメージだったんだけど
山Pのファンになってからいい人もいっぱいいるんだって思ったよ。
山崎さんにまた色々アドバイスしてもらえたらいいね。

135 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:09:55 0
山崎さんは同じ作品には2度出ない
(例外が2つあるだけ)と聞いているけど
クロサギSPやるとしたら出てくれるのかな?
桂木抜きには成り立たないドラマだけに・・・。

136 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:21:23 0
>>133
自分は他では見たことが無い@東京
昨日の青木番組でもロングCM来たよね。
年明けにまんまと青木を張り続ければなんとかなるとおもうよ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)