5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■╋■╋■╋■ 終われないだろ。 ■╋■╋■╋■

1 :ウンコモリモリ氏 ◆iWM6wklSEU :2006/12/18(月) 23:14:31 0
このままじゃ、終われないだろ。
せめて意地をさ。
俺達の意地を、見せてやろうじゃない。
なあみんな。>>2-1000

2 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2006/12/18(月) 23:15:56 O
風呂でも入ってたのか

3 :ウンコモリモリ氏 ◆iWM6wklSEU :2006/12/18(月) 23:16:50 0
いいえ。オナニーをしていました。

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:23:43 O
>>3

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/18(月) 23:25:54 O
>>3キモチイカッタ??

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 00:01:43 0
ネバーエンディングオナニー

7 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 05:35:42 O


8 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 23:30:07 0
ぼくには そんな いじ ないから かきこまないよ

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 16:38:24 0
最後の意地=大量殺人(悪人限定)…とか…

ええ…厨坊の妄想…ですよ…

10 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 20:59:13 0
どんな あくにんや その こうせいいん だって

かぞくは いるんだよ

きみにとって あくとは なんだろうね

みんな いいこに なると いいよね

11 :Itumo ◆kissOKRh6w :2006/12/25(月) 02:04:15 0
世間ではクリなんとかだったらしいけど…
べ、別に寂しいとかじゃなくて   うっ…
ぐすっ… うぅ…     …ッオエッ…

12 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:38:27 0
このままじゃ、、、このままじゃ、終われないだろ?

13 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:45:58 0
あ  ないてるよ 

さびしくないって いってるのにね  うそつきさん うそつきさん

でもね うそつきって ひとに きらわれがちだけど  ぼくは そうは おもわないよ

うそを ついていれば どれが ほんしんか わからないからね

それは とても きらくなことだよ

たにんに たいしても

じぶんに たいしても  ね


それは ひきょうだと いうひとも いるだろう  さいていだと いうひとも いるだろう

でも すべてが うそのない しんじつの すがた だとしたら

ぼくたちは ぜつぼうするしか ないだろうね

ぜつぼうのまま おわれないよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)