5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;`・ω・)お前に食わせるチャーハンはネーッ117店舗目

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 13:03:13 0
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
        アッ! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡
    ∧,,∧    ショボーン
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ
            よしバレてない、こうなったら
       クルッ ∧,,∧
         ミ(・ω・´ ) 
         c( U・ ゚U。・ 。・゚・
 ━ヽニニフ

∧,,∧
(;`・ω・) お前に食わせるチャーハンはネー

前スレ(;`・ω・)お前に食わせるチャーハンはネーッ116店舗目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1164641544/

2 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 13:03:40 0
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 13:05:16 0
〜チャーハンメモリー、店員紹介等〜
http://www12.atwiki.jp/tyaahan

当店に関する批判・要望はこちらへドゾー
http://6237.teacup.com/tyaahan/bbs

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 13:07:17 0
>>1チャーハンクレ

5 :◆8c7jsh5cRg :2006/12/19(火) 17:55:34 O
(`.・ω・)1乙!!


(`.・ω・)チャーハンはネェらしい!!!



ノシ

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 18:25:07 O
(´・ω・`)つIdでチャーハンくれ

7 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 19:27:10 0
なんで立てたの?

8 :早番ケータイ ◆hn8kBFHRt2 :2006/12/19(火) 23:01:49 O
‖∩
‖ω・)>>1サソ乙!

‖∩
‖ω・)っ\。゚.:"*。・゚・/チャハンドソー


‖∩
‖ω・)>>6どこの通貨単位かわからネーッ!
明らかに安値で手に入れようとするあなたに食わせるチャーハンはネーッ



‖彡サッ

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 23:15:37 O
>>1さん


なんでチャーハンまた大文字になってんだ
気付かんかったw

ということで
(・∀・)チャーハン

10 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 01:54:53 0
こっちが本スレでつか?

11 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 08:23:10 O
age

12 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 15:17:38 O
( ^ω^)草野さんが素で「お前に食わせるチャーハンはねぇ!やってくれましたか?」
って聞いてたおw

13 :るりィ ◆4mIFP29sgM :2006/12/20(水) 16:06:30 O
∧∧
(・∀・♀) 酉つけますた。チャーハン下さぃ。

14 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 17:32:12 O
>>13
アホな子がいる

15 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 17:57:51 O
アホじゃなくてバカなんだよ

16 :るりィ ◆4mIFP29sgM :2006/12/20(水) 18:07:33 O
∧∧
川・∀・♀川 あほじゃないもん、ばかじゃないもん♪
可愛いからって嫉妬しないでだお。

17 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 18:31:35 O
(´・ω・`)つ<ヽ`∀´>
こいつを返してほしければチャーハンよこしな

18 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 18:36:19 O
>>16
荒らしは黙ってろ

19 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 18:37:37 O
劣化版美香がいると聞いて跳んできました

20 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 18:38:14 0
>>16
ずれてる

21 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 19:00:03 0
るりィとかいう荒らしがいると聞いてとんできました

22 :るりィ:2006/12/20(水) 19:31:02 O
∧∧
(⌒∀⌒♀) るりィは酉つけないよ☆☆
可愛いからって真似しないで。

23 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 19:34:04 O
るりィが実況板(NTV)にレスしてんじゃねーよ!
裏切ってんじゃねーよ!

24 :るりィ ◆4mIFP29sgM :2006/12/20(水) 19:37:57 O
∧∧
(;∀;♀) あらしじゃないもの。可愛いからってかってに名前かたらないでね。

25 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 19:38:43 0
>>23
kwsk

26 :るりィ ◆4mIFP29sgM :2006/12/20(水) 19:44:29 O
∧∧
(・∀・?) 実況ばんってなんですか?
Ntv・・・? 日テレしかしらないです。

27 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 19:44:57 O
>>25
実況chのチャスレ

28 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 20:14:17 O
>>26
るりィの真似してそこまで目立ちたいのかな?

29 :るりィ ◆4mIFP29sgM :2006/12/20(水) 20:20:43 O
∧∧
(・∀・♀) はい、本物のるりィたんです。

30 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 20:47:02 0
>>28
るりィの擁護してかつageてまで目立ちたいの?

31 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 21:23:46 O
仲良く〜☆☆

32 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 22:31:31 0
自演乙

33 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 22:49:16 0
何が一番うざいかって
いちいちるりィにぐじぐじレスしたりするやつだよ
スルーも出来ないなら2chするな
女々しいんだよお前ら

34 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 23:07:36 0
>>33
なんでそんなに擁護したがるの?

35 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 23:10:36 0
>>34
いや擁護もしたくない
ただスルーすればおkな話じゃないか
こうやってスレを汚したくはないんだ

36 :すいか ◆PQXqCqSnHo :2006/12/21(木) 00:55:17 O
るリィちゃんって店員さん?

37 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 01:00:48 O
中島とか青島の変わりに荒らす奴が市ね

38 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 01:34:20 O
チャスレ客専用の雑談スレ別に立てたら?
店員来るまではそっちで、るりィや、るりィと絡みたい香具師は店員来るの待っつと。
その方がチャスレ内もごたつかなくなるし。

39 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 06:47:49 0
>>38
それ(・∀・)イイ!!  

るリィを過剰に擁護するつもりもないが、
何もここが好きな者同士で、叩かなくてもいいじゃないか?
どんなに過疎ってても、ほぼ毎日通って来る姿は
健気じゃないか。 絡みたければ絡めばいいし、嫌なら
スルーすればいいだけだろ?  

40 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 08:32:47 O
基地外に何を言っても無駄だと思うが

41 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 09:57:43 0
>>38
すぐにdat落ちするだろ。ただでさえ過疎なのに

42 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 11:04:53 O
>>40
同意
まぁ雑談スレはあってもいいだろうが、あふぉなやつはこっちくるだろうな

43 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 11:35:54 O
まあこうゆう風に此処が雑談したいヤツの溜り場になるのは嫌だな

最悪板にでも立てて話てりゃいいコテ叩きするならな

44 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 11:38:52 O
>>40 基地外と行ってる自分が基地外

45 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 13:00:56 O
勝手に話を進めるのはよくない。店員や店長が来るのをおとなしく待て。それに別スレの話は前にもあったがボツになった。過去ログ読め。そして冷静になれ。

46 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 13:01:08 O
>>44
>行ってる
>行ってる
>行ってる
>行ってる


47 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 13:17:46 0
>>45
激しく同意
本当にここが好きなら、どんな状況でもおとなしく待とうよ

48 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 15:31:16 O
ここが好きだから変なヤツが来て荒れるのは嫌だな

49 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 15:39:35 O
俺が片思いしてた時のことです。

俺が一人音楽を聞きながら学校の帰ってたら俺が大好きな葵ちゃんが現れて
葵「何聞いてるの?」

カナル型イヤホンだったから聞こえなかったのでイヤホン外して

俺「何?」

葵「今何聞いてたの?」

俺「あれだよ、あのー、タイトなジーンズにねじ込むやつだよ。」

葵「あーBoAね。へー、!?何そのイヤホン!?耳栓みたいw」
俺「あっ、これ?アナル型イヤホンって言うんだよ。 あっ、違う!!カナル型だよ!!ごめん!!」

葵「あ…そうなんだ…。

じゃあ、私のタイトなマンコにねじ込んでくれる?」





そんな葵は今、毎朝僕のとなりにいます…。

50 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 16:14:33 O
(´・ω)チャハンくれ

51 :るりィ ◆vCGjab2Bmw :2006/12/21(木) 16:39:55 O
∧∧
(・∀・♀) 私にも下さいな。

52 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:32:29 0
>51 トリ違うじゃん
本人ならせめて統一して

53 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 17:34:23 0
元はと言えばるりィのせいだろ

54 :るりィ ◆4mIFP29sgM :2006/12/21(木) 17:38:11 O
∧∧
(・∀・♀) そうです。間違えました。なんでかなぁw


55 :サンタ ◆PXvFz/jsFI :2006/12/21(木) 19:53:18 0
  *
  / \
 [ニニニ]        
 ( ・ω・)=由≡由
 (っ ≡由=由
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
エロい子にはプレゼントやんよ

56 :るりィ:2006/12/21(木) 21:47:42 O
∧∧
(・∀・♀) チャーハンくらはい。

57 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 23:14:41 0
店員いないのか?
チャーハンくれよ!

58 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 23:19:48 O
(・∀・)<カニチャーハンくれ

59 :ぅさ仔 ◆upY5By5P2I :2006/12/21(木) 23:56:29 O
 ∩∩
o(;u_u)こっちでしたか;;こんばんわ☆彡

60 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:00:35 O
       ∩∩
(σ・∀・)σ);u_u)


61 :ぅさ仔 ◆upY5By5P2I :2006/12/22(金) 00:03:14 O
>>60
 ∩∩  こんばんわ!! 
o(*u_u)σ)・∀・)

店員さんは不在のようですね・・・orz

62 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:48:29 O
うさは学校終わりか?リリィも学校終わったなら来ないかな……。

63 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:52:06 0
おお! ぅさ仔!
超ひさびさじゃん♪ 元気だったのか?

>>62
そうだな・・・戻ってきて欲しいよな・・・

64 :ぅさ仔 ◆upY5By5P2I :2006/12/22(金) 06:58:16 O
>>62
 ∩∩
o(*u_u)だいたいの学校が今日で終わりと思いますよ!!


>>63
 ∩∩
o(。u_u)元気ですが、かなり忙しくて泣きたくなります・・・。

65 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 07:26:30 O
雑談は控え目にな

66 :ぅさ仔 ◆upY5By5P2I :2006/12/22(金) 07:55:16 O
>>65
はぃ。すみません;;

67 :◆8c7jsh5cRg :2006/12/22(金) 08:13:40 O
(`.・ω・)おはようございます。


(`.・ω・)…

(`.・ω・)オメェ等に食わすチャーハンはネェ!!
(じゃ仕事行ってくるよ…最近は昼間はお弁当さwww自分で手作りのな!!!!!wwwwww)

ノシ

68 :林檎 ◆APPLE/OKG6 :2006/12/22(金) 10:18:45 O
(*っ・ω・)っお久しぶりです。しばらくの間来れなくてすみませんでしたorz学校→バイト→学校→バイトのエンドレスだったもので…

(人*・ω・)またよろしくお願いします

69 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 10:39:04 O
林檎また店員やんの?

70 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 11:37:08 0
>>69
いいじゃん。ここはひとつ林檎の成長ぶりを見てみようよ。

71 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 11:42:34 O
まあどうでもいいや

72 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 11:45:17 O
もう店員としてはろけに削除されてるんだし、
店員やるならろけに了解とってからじゃないと
また荒れるんじゃないか?

73 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 12:01:31 O
林檎はもうウイキにはない。本人はちゃんとウイキ確認したのか?勝手にやる言うのはダメだろ。
ろけはかなら悩んだ末に消したんだ。林檎はずいぶん長いこと来なかったからな。ホントにやる気あるのか?どんなに忙しくても顔出しくらいはできるだろ。

74 :林檎 ◆APPLE/OKG6 :2006/12/22(金) 12:10:59 O
(*っ・ω・)っろけ箱店長には許可いただいています。

(*っ・ω・)っ本当にまったく来れませんでした。
3時間睡眠が普通でしたし毎週テストプラス夜中3時までのバイト等で携帯も触れない状態でした。

75 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 12:57:16 0
おかえりりんご。

76 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 13:52:57 O
林檎は店員としてつまらない
客のままが一番良かったね

77 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 14:17:41 O
>>74
(*っ・ω・)っ雑談雑談

m9(^д^)プギャーwwwwwww


78 :るりィ ◆4mIFP29sgM :2006/12/22(金) 15:54:28 O
∧∧
(・∀・♀)
⊃□~⊂ 寒かったですね。鼻水たらりんこなのでチャーハンくらさい。

79 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 16:39:08 O
(´・ω,・`)

80 :るりィ ◆4mIFP29sgM :2006/12/22(金) 16:47:35 O
∧∧
(・∀・,♀)鼻水たらりんこですね素晴らしい パチパチ

81 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 17:13:40 0
林檎はどうでもいい件

82 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 18:59:24 O
林檎とるりィが同じう〇さな件

83 :るりィ:2006/12/22(金) 19:31:16 O
∧∧
(><♀) 偽はやめにしませんか? るりィは酉つけないよ。

84 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 19:39:09 0
(`・ω・)Mステ観ながら開店です

85 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 19:45:12 0
あっそ

86 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 19:47:43 O
最近の曲>>>>>>>>>>>>>>90年代の曲

Mステツマンねチャーハン

87 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 19:48:50 0
ぽんぽこりんぽんかあ?

88 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 19:53:56 0
>>85
(`・ω・)オマエに食わせるチャ―…何だよ……orz

>>86
(`・ω・)たしかに最近の音楽シーンは活気がないよね…でもaikoでるから!!

そして4時間半の生放送に耐え切れないヤツに食わせるチャーハンはネーッ!

>>87
(`・ω・)そうそう!そんな感じ!

89 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 19:56:46 0
脱ぎたてチャーハン

90 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 19:59:00 0
>>89
(`・ω・)フフ…いいでしょう!今さっき卵のコーティングを脱いだチャーハンを… 

つ\゚。゚/

91 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:00:23 0
ロケはクリスマスどうするんだチャーハン

92 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:01:00 O
クンニチャーハン一つ。

93 :るりィ:2006/12/22(金) 20:03:10 O
∧∧
(・∀・♀) るりィを店員にして☆☆

94 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:04:13 O
>>91
リリィと(ry
なチャーハン

95 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:06:21 O
スカトぉロチャーハン

96 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 20:10:57 0
>>91
(`・ω・)フフ…もちろん甘〜く仕事です!!!……って悲しくさせてくれるオマエに食わせるチャーハンはネーッ!

>>92
(#・ω・)ダメだダメだ!!あれは私のものだ!!

>>93
(`・ω・)まず酉を つ け な い か ?

>>94
(`・ω・)……………もはやそれは無理だorz

97 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 20:12:38 0
>>95
(`・ω・)そのスカッとウロロロローーーーッは私のだがいいのかね?フフ…

98 :るりィ ◆UIGmMj49n2 :2006/12/22(金) 20:13:43 O
∧∧
(・∀・♀) これで店員にしてくれる☆☆

99 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:13:58 O
‖∀・)ちゃー

100 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:15:44 0
>>98
前の酉出してみ

101 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 20:16:41 0
>>98
(`・ω・)フフ…じゃあ研修からスタートだ!!頑張りなさい!!

>>99
(`・ω・)お客さん…チャー○ズ皇太子の話題はご法度だYO!!

102 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:16:58 O
昇天チャーハン

103 :るりィ ◆UIGmMj49n2 :2006/12/22(金) 20:18:31 O
>>100
∧∧
(・∀・♀) あのこは偽ものです!

104 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 20:18:37 0
>>102
(`・ω・)このろけ箱、チャーハンを作るのに他人の手は借りぬ!!したがってチャーハンは作らネーッ!

105 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 20:19:36 0
>>100
(`・ω・)そうか…よく考えたら偽者が… とりあえずキリ番オメ!!

106 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:19:54 O
‖∧
‖・∀・)ちゃー

107 :るりィ研修中 ◆UIGmMj49n2 :2006/12/22(金) 20:21:35 O
∧∧
(⌒∀⌒♀) イヤッフーーーーー
がんばるぞ☆☆

108 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 20:21:47 0
>>106
(`・ω・)たむけんなんぞに食わせるチャーハンはネーッ!!

109 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:22:26 0
偽者が変なことし始めた

110 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 20:23:24 0
>>107
(`・ω・)うむ!その意気だ!!

111 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 20:24:42 0
>>109
(`・ω・)それ不安だな…ただIDないから見分けようが…

112 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:25:45 O
クリスマスひとりサビシスチャーハン

113 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:27:41 O
Gスポッツチャーハンくだ…

114 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 20:32:47 0
>>112
(`・ω・)フフ…私も似たようなものさ…orzそんなときはチャスレにGOだ!チャーハンはその時までおあずけだ!!

>>113
(`゚ω゚)そんなざらざr(ry 

そんな見知らぬ楽園チャーハンはネーッ!!

115 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:33:00 O
ですよっ!ですよっ!とぅいまてぇーん!

116 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:34:09 O
店長には彼女がいるだろ。テラウラヤマシスチャーハン!!!!!!!!!!!!

117 :リリィ◇4uPSttXjxc:2006/12/22(金) 20:35:30 O
∧∧
(*・∀・) チャーハンくれるかちら?

118 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 20:37:49 0
>>115
(`・ω・)俺その人好き!!だが芸人に食わせるチャーハンはネーッ!

119 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:38:23 O
ぽんぽんすぽぽんぽんすぽんぽぽんチャーハン。

120 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:40:12 O
えーいえーいおぱーい

121 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:41:42 O
クリは優しくしないと痛いからやめてね。

122 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 20:41:45 0
>>116
(´;ω;)……………………………今夜は呑ませてくれ…orz

チャーハン?そんなもの…そんなものぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

>>117
(`・ω・)フフ…そんなイミテーションなリリィちゃんに食わせるチャーハンはネーッ!

123 :るりィ本物 ◆MHu2Aiq4cc :2006/12/22(金) 20:42:38 O

∧∧
(・∀・♀) てんちょ てんちょ風邪ひいたの。クスン冷たいデザートください。
口う つ し で。

124 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:42:58 0
>>117
これは酷い釣り

125 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 20:43:59 0
>>119
(`・ω・)そんな軽快なバカテンポチャーハンはネーッ!

>>120
(`゚ω゚)ウヘヘヘ!!どこ?おぱーいどこよ??

>>121
(´・ω・)ごめん…いつも乱暴だもんね…

126 :るりィ:2006/12/22(金) 20:44:48 0
∧∧
(・∀・♀) もうわけわからん

127 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 20:46:27 0
>>123
(`・ω・)るりィちゃんはもう研修…ってあれ?どういうこと?

残念だがカビ汁を私の口に含むのは… 不 可 能 だ   つU

128 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 20:49:02 0
>>124
(`・ω・)ホンマにその通りやで…

>>126
Σ(`゚ω゚)またかよ!!ほんとにわけわかんねぇぇぇぇぇぇぇぇぇええぇぇぇぇえええぇぇえ!!!!

129 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:51:28 O
アナルはやったあと最悪だから絶対やめようね。

130 :るりィ:2006/12/22(金) 20:51:29 0
∧∧
(・∀・♀) チャーハン下さいよ店長

131 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:54:49 O
いきなり挿入するのは痛いの。できればキスだけでもいいからしてね。

132 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 20:55:10 0
>>129
(`・ω・)そうだね…なんていうか千切れそ(ry

>>130
(`・ω・)フフ…何があってもMステTimeにチャーハンを出す気はネーッ!

133 :るりィ ◆4mIFP29sgM :2006/12/22(金) 20:55:36 O
じゃぁビックスベポラツプ塗ってー 店長に会えてやっててよかった・∀・♀

134 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 20:56:55 0
>>131
(`・ω・)……はい。チャーハン食べた後の唇でもよければ…

135 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:57:03 O
ローターは飽きるから毎回使うのはやめようね。

136 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 20:59:29 0
>>133
(`・ω・)ま…また酉が…何人いるの??会えたのは嬉しいが…

とりあえず塗るのは構わないが…決して見てはいけないよ…たとえ変にヌルヌルしてもな!!!フフ…

137 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 20:59:53 O
クンニの時もやさしくしてね。ジュルジュルやると痛い時あるの。

138 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:01:23 O
メリーエクスデスチャーハン!!

139 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 21:01:52 0
>>135
(`・ω・)ローターもダメなのか…でもあれがないと……自信ないッスorz

てか職場で夜の生活ダメ出しって…orz

140 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:02:50 O
ゴムはうすうすがおすすめです。厚いとやっぱり痛いの。

141 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 21:04:04 0
>>137
(`・ω・)いや…自分でも気づかないうちについつい…ね。それくらいいいじゃないかYO!!

>>138
(`・ω・)そんな聖夜に真空波に怯えるチャーハンはネーッ!

142 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:04:20 O
なんだこの流れはw
チャーハンはどうしたww

143 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 21:04:55 0
>>140
(`・ω・)えぇ!!それはトップブリーダーである私も推奨します!!

144 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 21:06:13 0
>>142
(`・ω・)へいらっしゃい!!チャーハンなら今しがた出前行ったぜ!!

145 :るりィ ◆4mIFP29sgM :2006/12/22(金) 21:07:25 O
∧∧
(・∀・♀) ヌリヌリ

146 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:08:07 O
手まんの時は奥にあるくりくりした子宮は刺激しないでね。

147 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:08:13 O
冬休み終了チャーハン!!

148 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 21:13:29 0
>>145
(`・ω・)早くよくなるんだよ…

>>146
(`・ω・)わ…わかった…できるだけ…

>>147
(`・ω・)早っ!!これからじゃないの!?だがそんなかわいそうなオマエに食わせるチャーハンはネーッ!

149 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:19:03 O
最後に男もおけけを手入れしないとだめよ。オナした時の精子のニオイついてるよ!
ノシ

150 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:21:53 O
>>149
勉強になりましたm(_ _)m

151 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:24:04 0
初めてのエッチでクリ○リスをいきなり集中攻撃しちゃぁだめだよ?

152 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 21:24:14 0
>>149
煤i`゚ω゚)ままマジでか!?それは……衝撃的な…  ありがとう!またおいで!ノシ

>>150
(`・ω・)フフ…アンタもか…俺ァ今までとんだ恥さらしだったみたいだぜ…

153 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 21:25:30 0
>>151
煤i`゚ω゚)嘘!?それは相手が初めてでもか?そうなのか??

154 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:29:36 0
ろけは道程

155 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 21:36:34 0
>>154
(`゚ω゚)さ…先っちょだけなら挿れたことあるもん!!

156 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:38:17 O
チャーハン食わせろ〜
  --・"' ̄ ̄`ヽ、
 / /"" `ヽ ヽ\
`//,/    ヽ∧ヽλ
〃"{ノ   `ヽリ|1| i|
レ!小l●  ● 人 |、i|
`レ|⊃ 、_、_,⊂⊃ |ノ |
^\||ヘ ゝ、)  j/⌒i!
\ \,_>.,イ、_/ /;|

157 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:41:23 0
 
 ヒソヒソ…
                        ヒソヒソ…
     童貞だ               
    _, ._  ∧,,∧   ._, ._   吐きそう
   ( ´Д` )(´・ω・`)( ゚ Д゚)∧∧  
.∧∧U U) ( つ とノ (U U (・ω・`)   包茎だ
( ´・ω) ∧∧ `u∧_∧ `u∧∧つと.ノ   
| U (  ´・) (    ) (・`  )-u'   
 u-u (l    ) (    ) (   ノお腹すいた
     `u-u'  `u-u'  `u-u'
  ヒソヒソ…                      ヒソヒソ…

158 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 21:42:13 0
>>156
(`・ω・)フフ…そんなカワイイのに食わせろとか言うヤツに食わせるチャーハンはネーッ!

159 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:43:24 O
明日のバイトで新人の女子高生と俺と一緒にレジ打ちします
ウヘヘヘヘッ
気分上々チャーハンくれ。

160 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:44:04 O
チャーハンちょ〜だい
  --・"' ̄ ̄`ヽ、
 / /"" `ヽ ヽ\
`//,/    ヽ∧ヽλ
〃"{ノ   `ヽリ|1| i|
レ!小l●  ● 人 |、i|
`レ|⊃ 、_、_,⊂⊃ |ノ |
^\||ヘ ゝ、)  j/⌒i!
\ \,_>.,イ、_/ /;|

161 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 21:44:34 O
EXILEとEXELLを見間違えるチャーハン

162 :るりィ ◆4mIFP29sgM :2006/12/22(金) 21:44:54 O
・・・・∧∧
(・∀・♀) サキッポでもいいおーちゃーはんくらしゃい!


163 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 21:54:30 0
>>157
(`・ω・)こらそこ!!包茎とか仮性とか仮性とか(ry

>>159
(`・ω・)Hey DJ!! 俺と 代 わ ら な い か

>>160
(*´ω`)フフ…カワイイなぁ…

(`゚ω゚)クワッ だ が 断 る

>>161
(`・ω・)そんな間違い…あるかも… だが新メンバーがかっこよくて悔しいからチャーハンはやらネーッ!

>>162
(`・ω・)いやいや…先っぽは一番重要だからそう簡単にあげられネーッ!

164 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:05:40 0
         ∧_∧   
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

165 :るりィ ◆4mIFP29sgM :2006/12/22(金) 22:08:38 O
ねむくなりますた。るりィたんのために一曲 歌って。

166 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:11:06 O
和田あきおのぶるーすチャーハンくれよ

167 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 22:12:53 0
>>164
煤i`゚ω゚)しゃ…社長!!?

>>165
(`・ω・)ダ〜リン ダ〜〜〜リン♪よい子は眠ろう!!




それでは急用ができたので一時落ちるよ!また深夜に来るさ!みんな乙ノシ

168 :ろけ箱 ◆sljU5APWrw :2006/12/22(金) 22:14:09 0
>>166
(`・ω・)そんな決めゼリフがハッ!!なチャーハンはネーッ!



(`・ω・)ノシ

169 :るりィ ◆MHu2Aiq4cc :2006/12/22(金) 22:19:40 O
え〃ーさみしいけどがまん汁。おつ汁。

170 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:19:50 O
乙かれ〜


171 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 22:34:40 O


     。oO(ろけは真性と・・・)
...φ(・ω・`c⌒っ

172 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 06:05:01 0
店長乙!!

林檎お帰り〜♪
るリィは、本物かニセ者かわからん・・・orz
本物のるリィは、店員はやりたくないって言ってたし
最近は下げて書き込んでたしな・・・


173 :早番ケータイ ◆hn8kBFHRt2 :2006/12/23(土) 07:15:19 O
‖∩
‖ω・)誰もいない……チャーハン練習するならイマノウチ……


      。・゜・⌒)
 ∩∩〇━ヽニニフ))
(;`・ω・)  。・゚・⌒)
o/  o━ヽニニフ))
しー-Jエイ!

174 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 07:17:13 0
>>173
(・∀・)ミタヨー

そのチャーハンくれよ

175 :早番ケータイ ◆hn8kBFHRt2 :2006/12/23(土) 07:26:38 O
‖∩
‖ω゚)>>174み〜た〜な〜


, ∩∩\。゚.:"*。・゚・/
o(`・ω・)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
仕方ない………持っていくがいい!

176 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 07:30:46 0
>>175
 。゚.:"*。・゚・/わ〜い♪
ホントに、超久々に早番からチャーハンもらっちゃったよ♪
トンな!

早番の本格復帰を、心から願ってるからな(´・∀・`)

177 :早番ケータイ ◆hn8kBFHRt2 :2006/12/23(土) 07:44:32 O
, ∩∩
o(`・ω・)>>176ありがとうございます。
新しい生活の場所はインターネット環境バッチリらしいので
イイ感じに復活できそうです。

178 :◆QYDSRTuEYU :2006/12/23(土) 17:56:47 0
∧ =ネ
(*´・ω・)年末の大掃除やら年越しの準備やらで中々PCできない・・・・・orz

179 :◆QYDSRTuEYU :2006/12/23(土) 17:58:16 0
 ∧ =ネ
Σ(*´゚ω゚)

180 :◆QYDSRTuEYU :2006/12/23(土) 17:59:00 0
∧ =ネ
(*´・ω・)ミスッタ・・・・・誰も居ない・・・・・・

181 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:06:06 O
∧ =ネ
(*´-ω-) チャーハンくれるかしら。

182 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:06:20 0
いるよー
チャーハンくれぃ!

183 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:09:18 0
swjぽ

猫がキーボードの上を歩いて邪魔するんだ
チャーハンで釣るからくれ

184 :◆QYDSRTuEYU :2006/12/23(土) 18:13:15 0
>>181
∧ =ネ
(*´-ω-)チャーハンあげないかしら

>>182
∧ =ネ
(*´-ω-)居ても居なくてもチャーハンはネーッ!

>>183
∧ =ネ
(*´-ω-)猫は鰹節で釣ったら如何?って事でチャーハンは出さネー

185 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:15:05 0
(・ω・)おじちゃん寝てるんでちか?
サボってないでチャーハンくれでち

186 :◆QYDSRTuEYU :2006/12/23(土) 18:15:57 0
>>185
∧ =ネ
(*´-ω-)俺はおじちゃんジャネーッ!18だっ!

∧ =ネ
(*´-ω-)礼儀を知らない人に出すチャーハンはネーッ!

187 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:16:31 O
サフランカモミールチャーハン

188 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:18:35 O
携帯厨よりつまらんな

189 :るりィ ◆UIGmMj49n2 :2006/12/23(土) 18:22:40 O
∧∧
(・∀・♀) きのう店員になったるりィだよ。よろしく☆☆

190 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:24:45 0
るりィは偽物が多杉
信用できん

191 :◆QYDSRTuEYU :2006/12/23(土) 18:25:12 0
>>187
∧ =ネ
(*´-ω-)使ったらTP軽減やら回避やら上がるチャーハンはネーッ!

>>188
∧ =ネ
(*´-ω-)つまんなくてすいませんこんなのが店員ですいません存在してすいません生まれてきてすいません

192 :◆QYDSRTuEYU :2006/12/23(土) 18:27:35 0
>>190
∧ =ネ
(*´-ω-)偽者と本物の区別つけばいいんですけどね・・

193 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:28:29 O
自分でそんなこと言うんなら店員辞めなよ。

194 :るりィ ◆UIGmMj49n2 :2006/12/23(土) 18:30:37 O
∧∧
(;∀;♀) なんで無視するの?

195 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:32:26 O
さすが一番のヘタレ店員ですね。

196 :◆QYDSRTuEYU :2006/12/23(土) 18:33:05 0
>>193
∧ =ネ
(*´-ω-)ハッハッハッハッハッハッハ仰る通りで・・・・・・・・・

197 :◆QYDSRTuEYU :2006/12/23(土) 18:34:35 0
>>195
∧ =ネ
(*´-ω-)ヘタレ言うなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

いや、自覚はしてるんだけどね、直そうと努力も一応してるんだけどね結果が出ないと駄目だよね

198 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:35:39 O
空!頑張れ!
ほかの店員の顔に泥塗るなよ!

199 :るりィ ◆4mIFP29sgM :2006/12/23(土) 18:36:06 O
∧∧
(・∀・♀)私が本物のだもの♪ リリィたんの真似してるけど偽者さんくふうしてら。

200 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:37:59 O
直そう×
治そう○

恥ずかしいね。

201 :◆QYDSRTuEYU :2006/12/23(土) 18:39:45 0
>>198
∧ =ネ
(*´-ω-)おう!頑張・・・・・・・・プレッシャーだなあ・・・・

>>199
 ∧ =ネ
Σ(*´゚ω゚)一 体 本 物 は ど れ だ ぁ ー ! ?

202 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:40:01 O
>>199
スレの流れみるとお前が偽なんですが?

203 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:42:39 0
漢字の訂正なんて、2ちゃんで今更…

204 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:44:32 O
>>199
偽は消えるべき

205 :◆QYDSRTuEYU :2006/12/23(土) 18:44:36 0
>>200
∧ =ネ
(*´-ω-)間違っても意味が伝われば問題な・・・・・・・いのかなあ?

206 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:46:42 O
なんだこの空気?

まあ チャーハンくれ。

207 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:49:45 O
☆\(゛Å゛#)

208 :◆QYDSRTuEYU :2006/12/23(土) 18:51:24 0
>>206
∧ =ネ
(*´-ω-)つ\。゚.:"*。・゚・/

何だか眠くなってきた

209 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:51:58 O
ぐだぐだ

210 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:54:16 O


211 :しぃ ◆BC0U9XTNAM :2006/12/23(土) 18:55:05 0
(゚∀゚)/

212 :ヒロキな人:2006/12/23(土) 18:55:21 0
ヒロキもチャーハン食べたい!!

213 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 18:57:43 O
(-.-)zzZ つま…

214 :◆QYDSRTuEYU :2006/12/23(土) 18:59:54 0
>>212
∧ =ネ
(*´-ω-)誰・・・・・・・・・

何か本気で眠くなってきたんで閉店しま

215 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 19:38:32 O
やる気ないなら辞めろ全レス基本だろカス。

216 :るリィ ◆4mIFP29sgM :2006/12/23(土) 19:41:41 O
∧∧
(・∀・♀)>>202 なんでそんなこと言うのょ
私がほんもの・・・ほんものチャーハンくだしゃい。

217 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 19:54:26 0
るりィ自体が消えるべき。アイツがいるから荒れる

218 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 20:10:45 O
ろけが前に酉つけなって警告したのにつけないアイツが悪い。叩かれるのなんて気にしなゃきゃいいんだよ。

219 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 20:51:03 O
自演乙の自演乙

220 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 21:07:08 0
自演乙の自演乙の自演乙

221 :るりィ ◆4mIFP29sgM :2006/12/23(土) 21:25:04 O
∧∧
(・∀・♀) てんちょがいるかぎり リリィたん復帰する限りきえないもん♪
ほっといてよっ♪♪

222 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 21:51:21 0
るりィはニートでFA?

223 :るりィ ◆4mIFP29sgM :2006/12/23(土) 21:58:23 O
やっだぁニートさんじゃないですょ
FAってなんでつか?しらないもので・∀・♀つ

224 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 23:49:43 O
初心者板行け。

225 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 03:05:20 0
亀だが
>>200
治すは病気・怪我の治療等、身体的な場合なんじゃあないか?

直すは正す、改める等の意味合いだった筈

そんなんじゃ携帯厨って言われても文句は言えないぞ?

226 :8わたはん8:2006/12/24(日) 04:08:36 0
Hey!

227 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 06:17:05 0
しかし、るリィも偽者が出るってことは
人気の証拠か?

228 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 06:21:16 0
人気の方向性がかなりズレているような気もするけど

229 :るりィ ◆4mIFP29sgM :2006/12/24(日) 09:18:59 O
∧∧
(・∀・♀) ヘヘ 可愛いってことで
チキン丸ごとチャーハンください。

230 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 11:20:57 0
で、店員になってもまだもらいにくるとは…。

231 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 11:30:47 O
リリィのパクりが店員していいと思ってんのか?頭おかしいだろwww

232 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 11:32:38 O
彼氏のろけが許したんだぜ?いいんだろ。

233 :るりィ ◆4mIFP29sgM :2006/12/24(日) 12:20:47 O
∧∧
(´∀`♀) 店員さんなりたいけど言ってないですよ。にせものさんです。
かんけいないけど merry xmasチャーハン!

234 :るりィ ◆UIGmMj49n2 :2006/12/24(日) 14:00:07 O
∧∧
(⌒∀⌒♀) HappyX'mas♪♪

235 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 15:18:12 0
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜

すんませ〜ん!

クリスマスケーキくださ〜い!

〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜


236 :◆8c7jsh5cRg :2006/12/24(日) 16:43:19 O
(`.・ω・)やぁ…
クリスマスですねwwwwww






(`.・ω・)だがオメェに食わすプレゼントチャーハンはネェ!!
(`.・ω・)と伝えようか…うんそうなんだよ[また]なんだよ…
人生そう甘くないって事さ…wwwwww

237 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 16:43:42 0
なぁ…るりィは荒らしとして認証していいか?

238 :◆8c7jsh5cRg :2006/12/24(日) 16:46:59 O
(`.・ω・)>>237むぅ…どうなんだろな
私が居るときはチャーハンキボン位しかないからなぁ

(`.・ω・)一応お客…かな
偽については荒しかな

239 :◆8c7jsh5cRg :2006/12/24(日) 16:50:31 O
(`.・ω・)良く考えたら私が決めることでもないな…
店長や早番またはチャ神が決めることだしね

結果が出るまでは私的には「お客」といった形でとる


(`.・ω・)さぁさぁ温かいチャーハンはネェYoo!

240 :◆8c7jsh5cRg :2006/12/24(日) 16:51:46 O
(`.・ω・)暇ですね…


(`.・ω・)あぁそうだ…私酒辞めますたwwwwww

241 :◆8c7jsh5cRg :2006/12/24(日) 16:54:43 O
(`.・ω・)さてメタルスライムはメタルスライムなりに逃げる(帰る)としますか…

(`.・ω・){チキンくいたいなぁwww)


じゃ

ノシ

242 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 18:11:51 0
このチキン野郎め!

243 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 18:56:01 0
ち、聖水を準備してたのに、逃げられたか…。

244 :◆8c7jsh5cRg :2006/12/24(日) 21:42:10 O
 ∧
"/ ヽ ┏━━━━┓
(~・ω・)ノシ逃げるオ!!
    ┗━━━━┛


245 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:34 O
つ【聖水】

246 :◆LSfas/njZs :2006/12/24(日) 22:00:23 O
 ∧
"/鉄ヽ ┏━━━━┓
(~・ω・)ノシ逃げるオ!!
    ┗━━━━┛

[メタル鏡]
前代未聞なマイペース店員である。独り言が多い。店員の中で唯一の既婚者(本人曰く鬼嫁)。最近禁酒を誓ったようである…(家庭円満の策らしい)。通常は(`.・ω・)←形態だが閉店時or忙しい場はメタル鏡に変身する。知っての通り出現率低しand逃げ足速し。



247 :◆LSfas/njZs :2006/12/24(日) 22:02:11 O
 ∧
"/鉄ヽ ┏━━━━┓
(~・ω・)ノシ>245にメラ!
    ┗━━━━┛



鏡は逃げ出した…
ノシ

248 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 22:06:16 O
つ【どく針】

249 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 06:49:24 0
痛恨の一撃 グホッ

250 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 07:29:00 0
店員のるリィは、コテ変えろ

わざわざ叩かれたいわけじゃないだろ?
店長公認とはいえ、あの時の店長は区別がつかなかった
わけだし、病気から復帰直後で、店の状況を把握できなかった
からしかたない・・・
ここが好きで店員希望したんだったら、揉め事の種に
なるような事は止めてくれ  今も働く店員も、通って来る客も
みんなここが好きなんだよ  それがわかってるなら頼むから
聞き入れてくれよ(´・ω・`)

251 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 10:03:45 0
おはようチャーハンくれよ
メリクリチャーハンでもいいぞ

252 :るりィ ◆4mIFP29sgM :2006/12/25(月) 10:49:47 O
 /\
⊂〓〓⊃
(・∀・♀) めりくり♪♪

253 :◆8c7jsh5cRg :2006/12/25(月) 12:18:18 O
(`.・ω・)貴様等にくれてやるクリスマス限定チャーハンはネェ!!





 ∧
"/鉄ヽ ┏━━━━┓
(~・ω・)ノシ逃げるオ!!
    ┗━━━━┛


254 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:49:08 0
>>250
うぜぇw

255 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:51:15 0
つかるりィ店員になったんか…

ここも終わったな

256 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 16:07:25 0
>>255
まだ終わってないと思っていたなんて優しいな

257 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 18:07:15 O
リリィが辞めた時点でここは終わった。

258 :るりィたん ◆4mIFP29sgM :2006/12/25(月) 18:07:30 O
∧∧
(・∀・♀)
⊃□~⊂ こんにちわ。(本物です) 名前変えました☆

259 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 18:43:56 0
もう誰が本物かわからん

260 :るりィたん ◆Od0LMXJeC. :2006/12/25(月) 20:51:24 O
∧∧
(▼∀▼♀) チャーハンくだフぉーーーーーーー

261 :るりィ ◆.MP3JDaRKc :2006/12/25(月) 21:05:57 O
∧∧
(・∀・♀) ぺ炉ぺ炉〜♪♪

262 :るりィたん ◆zD.pqfd7uE :2006/12/25(月) 21:38:43 O
∧∧
(・∀・♀) チャーハンくれるかしら!

263 :るりィ ◆O.AGAkacn. :2006/12/25(月) 21:41:06 O
∧∧
(・∀・♀) 人数多いな。

264 :るりィたん ◆BpV6iAH8ew :2006/12/25(月) 21:43:46 O
∧∧
(・∀・♀) ウッウー

265 :るりィたん ◆E7slkNo4FU :2006/12/25(月) 21:48:47 O
∧∧
(・∀・♀) チャーハンまだですか!

266 :るりィちゃん ◆z/nCnK0EVA :2006/12/25(月) 21:52:05 O
∧∧
(・∀・♀) コテと酉かえました♪♪よろしく☆☆

267 :るりィちゃま ◆pprnLDXCXM :2006/12/25(月) 21:54:18 O
∧∧
(・∀・♀) チャーハン?

268 :るりィたん ◆2riKdPS9kc :2006/12/25(月) 21:56:27 O
∧∧
(・∀・♀) 寂しいよ。

269 :るりィ ◆YOoH7f0l.w :2006/12/25(月) 21:58:26 O
∧∧
(・∀・♀) 1000までいくよみんな!

270 :るりィたん ◆zib2dvj2yo :2006/12/25(月) 22:00:14 O
∧∧
(・∀・♀) いや〜ん。

271 :るりィたん ◆0Z9qZhxMOE :2006/12/25(月) 22:02:09 O
∧∧
(・∀・♀) あっふ〜ん。

272 :るりィ ◆aMQkEAm0KI :2006/12/25(月) 22:04:37 O
∧∧
(・∀・♀) 飽きました一旦休憩です。

273 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 07:50:46 O
NGワード:るりィ

274 :るりィ ◆UIGmMj49n2 :2006/12/26(火) 09:38:36 O
∧∧
(・∀・♀) 開店します☆☆

275 :るりィたん ◆bAxLnjs1x2 :2006/12/26(火) 10:00:25 O
∧∧
(・∀・♀)年末チャーハン下さい。

276 :るりィ ◆UIGmMj49n2 :2006/12/26(火) 10:01:19 O
∧∧
(;∀;♀) 誰も来ない。えんえん♪♪

277 :るりィ ◆UIGmMj49n2 :2006/12/26(火) 10:04:30 O
>>275
∧∧
(・∀・♀) 荒らしは辞めようね☆☆

278 :るりィたん ◆4mIFP29sgM :2006/12/26(火) 10:11:37 O
∧∧
(・∀・♀) チャーハンちょうらい!

279 :るりィ ◆UIGmMj49n2 :2006/12/26(火) 10:15:48 O
>>278
∧∧
(⌒∀⌒♀) 荒らしは辞めようね♪♪

280 :るりぃたん ◆4mIFP29sgM :2006/12/26(火) 10:25:11 O
∧∧
(‐∀‐♀) あぁ偽にいわれたくないゎ
きこえなぃわあ〃 なんも。

281 :るりィ ◆UIGmMj49n2 :2006/12/26(火) 10:29:24 O
>>280
∧∧
(・∀・♀) 荒らしは辞めましょう。

282 :るりぃたん ◆4mIFP29sgM :2006/12/26(火) 10:35:42 O
∧∧
川・∀・♀川 あらしてないもん♪

283 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 10:36:52 O
店員は荒らしをスルーすべし

284 :るりィ ◆UIGmMj49n2 :2006/12/26(火) 10:41:07 O
>>283
∧∧
(・∀・♀) 分かりました☆☆☆ありがと☆☆☆

285 :るりぃたん ◆4mIFP29sgM :2006/12/26(火) 10:48:12 O
∧∧
(・∀・♀)なんで偽さんはそこまでがんばるの

わたしまけましたわ←こっちから読んでも
まぁ頑張ってくらしゃぃ。

286 :るりィ研修中:2006/12/26(火) 10:59:28 O
お客さんくるかなぁ
開店します!

287 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 11:01:59 O
チャーハンちょうだいです。

288 :るりィ ◆UIGmMj49n2 :2006/12/26(火) 11:06:15 O
>>287
∧∧
(・∀・♀) お前に食わせるチャーハンはネッー!

そろそろ閉店です。
ノシ☆

289 :るりィ研修中:2006/12/26(火) 11:08:51 O
∧∧
(;∀;♀) お客さんだぁ
泣いてる場合じゃない断んなきゃ
お おまぇに食わせるチャーハンはネーッ!・・・言えた(⌒∀⌒♀)

290 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 11:11:49 O
店員るりィ乙

291 :るりィ研修中:2006/12/26(火) 11:17:16 O
∧∧
(⌒∀⌒♀) 誰もいないみたいなので落ちます。
のし

292 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 11:31:07 O
るりィ研修中カワイス めげず乙 めげずガンガレ

293 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 11:59:41 O
るりィばっか

294 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:53:50 O
ろけがいい☆☆☆

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)