5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここまで空でこっから宇宙

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 21:47:45 0
みうしないまいた

2 :牛すじ仮面 ◆7T.TCw5CE6 :2006/12/19(火) 21:49:17 0
おりょっ
たちましたね



3 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 21:49:30 0
>>1
それは大変だ

4 :牛すじ仮面 ◆7T.TCw5CE6 :2006/12/19(火) 21:49:50 0
あああっ
2っていうの忘れまいた

5 :あぷり:2006/12/19(火) 21:50:40 O
( =ω=)
宇宙と書いて ソラ と読むの!

6 :牛すじ仮面 ◆7T.TCw5CE6 :2006/12/19(火) 21:51:22 0
めぐり合い宇宙ですもんね

7 :牛すじ仮面 ◆7T.TCw5CE6 :2006/12/19(火) 21:52:25 0
ではでは
空と書いてカラと読みますか

8 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 21:52:32 O
牛すじ食べたいなあ

9 :牛すじ仮面 ◆7T.TCw5CE6 :2006/12/19(火) 21:53:24 0
でしょでしょ
牛すじ一筋、スージーでっす

10 :牛すじ仮面 ◆7T.TCw5CE6 :2006/12/19(火) 21:55:04 0
牛すじの無いおでんなんてっ
・・・・

割と普通ですけどねっ

11 :ほんわか名無しさん:2006/12/19(火) 21:55:32 O
許さん

12 :謎のOWL紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :2006/12/19(火) 21:57:06 0
バルサン

13 :牛すじ仮面 ◆7T.TCw5CE6 :2006/12/19(火) 21:57:18 0
ketin棒

14 :牛すじ仮面 ◆7T.TCw5CE6 :2006/12/19(火) 21:57:52 0
ルパンさん

15 :牛すじ仮面 ◆7T.TCw5CE6 :2006/12/19(火) 21:58:49 0
あああ
そう言えば
このスレ
sage信仰でしたっけね

16 :謎のOWL紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :2006/12/19(火) 21:59:14 0
西武ライオンズに許という投手がいる・・・



ただそれだけ。。

17 :牛すじ仮面 ◆7T.TCw5CE6 :2006/12/19(火) 22:00:28 0
八丈島には。。




18 :牛すじ仮面 ◆7T.TCw5CE6 :2006/12/19(火) 22:01:27 0
こまわりくん
知ってマスター?

19 :牛すじ仮面 ◆7T.TCw5CE6 :2006/12/19(火) 22:02:08 0
そうだっ
避難所がありましたっけね


20 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2006/12/19(火) 22:26:59 O
八丈島のキョン

21 :ほんわか名無しさん:2006/12/20(水) 13:02:52 0
た、たいさ〜

22 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 12:47:55 O
たいさいなくても
たいさない

23 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 12:48:48 O
せいぜいしょうさだよな

24 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/21(木) 16:26:31 0
ぬおっ!

   ノ ノ ノノ ノ ノ 本当だ! 本当にあった!w
  (゚∈゚≡゚∋゚) 
   (    )、 
    ''ゝ'''ゝ"    

25 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/21(木) 16:30:32 0
|е・)ノ ありがと!スージー!

しかもなんか、いい雰囲気で進んでるw

26 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/21(木) 16:35:08 0
>>17のレスの続きがえらい気になるっぴ。

27 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/21(木) 16:46:05 0
|е・) 明日、終業式ですよ・・・

28 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/21(木) 16:53:44 0
|е・) キョン、て動物なのか・・・初めて知ったわ。

29 :謎のOWL紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :2006/12/21(木) 17:14:37 0
|。・) キョンキョンはアイドルだな。。

30 :謎のOWL紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :2006/12/21(木) 17:35:10 0
|_,-) 青島幸男、岸田今日子、カンニング中島・・・続きますなぁ。。

31 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/21(木) 17:37:18 0
|е・) サヨナラさえ〜 上手に言えなかった〜 ♪

32 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/21(木) 17:38:38 0
>>30
|е・) 冬だから・・・?

中島サンて若いよね。ご無念でありましょう。

33 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/21(木) 17:41:23 0
|е・) でもね、最近思うんだけど

「死」って身近だなぁ、って。
自分で思ってるより突然来るものなんじゃないかって感じてる。

34 :謎のOWL紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :2006/12/21(木) 17:52:53 0
|。・) 最近は「死」というものを身近に感じられない人が多いと思う。
    特に子供たちはバーチャルゲームの世界の中の出来事としか捕らえてないんじゃないかな?
    人間の致死率は100%ということを分かっているようで、理解しきれてない。
    だから簡単に「死ね!」なんていう言葉が出てくるんだと思うね。。

35 :ほんわか名無しさん:2006/12/22(金) 00:14:02 0
言葉の重みを正しく受け止められないのかもね。

36 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/22(金) 17:17:14 0
言葉の重みを正しく受け止めるのは大人でも難しいね。
子供はさらに分ってない。
といってもそれは当たり前のことで、
言葉の持つ影響力について親を始めとした大人達がもっと
子供に対して教えていかないといけないと思う。

「死ね」という言葉が出たときに、周囲(大人)がどういう反応するかが大事。

37 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/22(金) 17:24:20 0
>>34
核家族化が進んだ今、「死」の感覚はどんどんバーチャル化してると思う。
身近で死ぬ人なんて滅多に居ないし、
病気で苦しむ姿を目にする機会も無い。
親戚に病人が出ても、子供はお見舞いには連れて行かないと思うの。

そんな中で、生き物を飼う機会も減り
取っ組み合いの喧嘩をする機会も減り・・・

38 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/22(金) 17:28:09 0
只、大抵の人は大人になっていく過程で
ある程度の想像力は身についてくると思うのよね。

問題は、そういう部分が全く発達しないまま大きくなった子供大人かな。

39 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/22(金) 17:32:15 0
     ,,,,,    
    ( ・e・)
   彡∧ ノ∧    ,,,,,ポー,,,,, ポックリ
    ( ´・ω・) ,,,,( ・e・),( ・e・),,,  ポックリナー
    /ヽ○==( ・e・)( ・e・)( ・e・)
   /  ||_彡,,, ノ彡,,, ノ彡,,, ノ
   し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))  ガラガラ

近所の保育園の保母さんが、こんな風に子供達を
リアカーの籠に入れて運んでる。
お散歩の時間かな?
近所の公園まで、大勢連れて歩くのは大変だもんね。

40 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/22(金) 17:33:40 0
|е・) 今日は千万単位の振込みをしてきますた。

41 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/22(金) 17:34:50 0
家に着いたら一本の電話が・・・


ルルルル…
      =@ ___
   .∧_∧ ||\   \
   (・ω・` .)..||  |.二 二|
  (  .つつ||/   /
|二二二二二二二二二二|
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/22(金) 17:35:34 0

     ∧_∧  ガチャ
     ( ´・ω・)コ
     ( oロ.ノ   ヱ
     `u―u'~~~〔◎〕
     """""""""""""

銀行の窓口のお姉さんからでした。

43 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/22(金) 17:39:01 0
              ________________
              |                        |
             | スミマセン、単位間違えました(TдT)  |
     ∧_∧  ∠                       |
     ( ´・ω・)コ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( oロ.ノ   ヱ
     `u―u'~~~〔◎〕
     """""""""""""

44 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/22(金) 17:43:45 0
確かに用紙を確認すると、百万単位の印字がされてある。


      ∧_∧ ガチャン
      ( ´・ω・)    
     /  つつロヱロ
     し―-J'  .〔◎〕
     """""""""""""

ポヤーっとした主婦がポエポエ窓口に行ったから
お姉さんも何となくで手続きしちゃったんだろうな・・・

つーか、確認してから帰って来い>オラ

45 :謎のOWL紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :2006/12/22(金) 22:40:42 0
(゚ロ゚ノ)ノ 千万単位の振込み!!

46 :牛すじ仮面 ◆7T.TCw5CE6 :2006/12/23(土) 04:31:25 0
千万単位!
食べかけの牛すじを吹き出しそうになりましたよ〜



ま、ウソですけどね

47 :牛すじ仮面 ◆7T.TCw5CE6 :2006/12/23(土) 04:34:51 0
>>26 >>16に西武の許という選手がいると言う話からですねえ。。。
八丈島のキョンを思い出しただけで
深い意味はなーんにもありません

西武の許選手はなんて読むのか知りませんが
『ゆる』だったら笑えますネエ

48 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/23(土) 13:47:17 O
|е・) …ぉぅ

現生を持ち歩いてた訳じゃないからぬ
今まで運んだ中で一番嵩張ってたのは勤めてた時の
商品券ショッピング用の縦長紙袋に二袋だった
持って来た人も「数えたけど自信が無いので違ってたら言って下さい」
って言って置いて行った

四人がかりで数えたけど何回数えても合計が合わなくて
結局そのまま経理に持って行っちゃった
本来はこちらが数えた金額と経理が数えた金額に一円でも差があったら
事故扱いで報告書出さないといけないんだけど
正直に「数えられません(TдT)」て言って持って行った
流石に経理も許してくれた

何でそんなに手間取ったかというと額面がバラバラだからぬ
五百円とか千円とか二千円とか…


49 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/23(土) 15:17:28 O
〜(ノ@е@)ノ 新宿脱出

お正月程じゃないけど人多い
注文した品が今日限定でしか受取りさせてくれなかったの
もう少し融通効かして欲しいお
キツイ

50 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/23(土) 15:20:23 O
そして腹へた

夕飯までに食べるチャンスはあるか…?

51 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/23(土) 15:26:58 O
|е・) 牛スジはコラーゲンか…?

コラーゲンと言えばあんこう鍋も旨し
あんきも好き
ポン酢で

52 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/23(土) 15:31:30 O
|е・) そういえば

いつも行くスーパーの魚屋さんで
「お味噌汁に」って、白子売ってるんだけど
勇気がなくて試してない
ポン酢で食べるのは大好きだけども

53 :中割り☆:2006/12/23(土) 18:14:44 O
あったw スージーさん乙♪
後程、参ります (  ̄▽ ̄)ノ~

54 :謎のOWL紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :2006/12/23(土) 19:00:06 0
オレも後程・・・・って、ドコだか知らないんだ。。

55 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/24(日) 08:34:32 O
|е・) ここはどこ わたしはだれ?

56 :謎のOWL紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :2006/12/24(日) 14:42:10 0
|。・) ここはだれ わたしはどこ?

57 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/24(日) 22:03:34 O
|е・) こそあど言葉

58 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/24(日) 22:08:23 O
|е・) 明日里帰りするか明後日にするか迷うところだ

明日は年末+五十日だもんなあ
かといって冬場の三人分のお泊まり荷物を持って電車はキツイざむす

59 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/24(日) 22:11:36 O
|е・) みんな何才くらいまでサンタって信じてた?

私はもう忘れてしまった
1号はまだ本気で信じてる(3年生)

60 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/24(日) 22:16:15 O
|е・) 今、1号の枕元には

サンタさんあての手紙とお土産(鶴の折り紙とチュッパチャプス)が置いてある
彼女が何ヶ月も前から準備していたものだ

61 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/24(日) 22:20:49 O
|е・) 問題は

この手紙の最後が先程書き換えられた事だ
「やっぱりプレゼントは○○にして下さい」

もー_

62 :牛すじ仮面 ◆7T.TCw5CE6 :2006/12/24(日) 22:34:24 0
みっなさーん
メリーくりスマソン
うちの近所もクリスマス一色ですよ
ていうか、サンタ人形のバックが紅白の横断幕前だったり
盛り上げ役の人がなぜかハッピだったり
にも関わらずかかってる曲が
マジもんのクリスマスキャロルだったり
とてもハッピーイベントな感じです

近所の西友でも
いつも僕を誘惑する
野菜たっぷりジューシー焼きそばも
1.5倍以上の量に増えていて
クリスマスパーティに最適!と書かれたシールまで貼られてる始末
やっぱし、クリスマスは楽しいですなあ

63 :牛すじ仮面 ◆7T.TCw5CE6 :2006/12/24(日) 22:38:08 0
>>61
わらた

いつまで信じてたかというと
スージーは長男だったから
微妙でしたねえ
親と喧嘩してもプレゼントがあったから
結構信じてたような気もしますが

64 :牛すじ仮面 ◆7T.TCw5CE6 :2006/12/24(日) 22:39:57 0
>>48 工工エエ−−
4人も居ればなんとかならないかな〜
積算組と検算組に分かれても二人もいるし〜
券は額ごとに100枚ずつ束にしてさ〜
一人だったらやる気無くなるかもですがっ

>>51
コラーゲンを摂るときはビタミンCも忘れずにねっ

65 :牛すじ仮面 ◆7T.TCw5CE6 :2006/12/24(日) 22:40:39 0
>>53
いつでもカムっ
特に土日がいいかも
雛ちんが忙しそうだしねえ

66 :牛すじ仮面 ◆7T.TCw5CE6 :2006/12/24(日) 22:41:33 0
>>54
あのさ
パラダイスはさ
どこかにあるものじゃなくて
作るもんなんだよ
だから、キミのいるここが。。。

67 :牛すじ仮面 ◆7T.TCw5CE6 :2006/12/25(月) 08:26:24 O
>>62
横断幕ちゃう
垂れ幕やん


いんちき完済便

68 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/25(月) 15:03:11 0
      ∬∬∬
      ____
    /∴∵∴∴\
  /∵∴∵●∴ ●、
  |:∴∵∵∴∵∵∴\
  |∵∵∴:∵∴∵∴▼|
  |∴∵∴∵∴∵:∵人|
  |∵∴∵∴∵:∴∵/
  \∵∴/  ̄ ̄ ̄
    | ̄l`l
    |  l |
    |_l_|
   (:∵)
     ̄

69 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/25(月) 15:04:56 0
毎度の事だが>>61を送信した直後に
携帯を握ったまま爆睡してました。
危うく任務をすっぽかすところであった。

70 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/25(月) 15:16:11 0
>>62
( ゚∀゚)アハハ 商店街カラーが良く表現されております。
日本人にはクリスマスも花火や七夕祭りと同じノリですね、既に。
イベントをこなしてる身でナンですが
いい歳した大人がクリスマスクリスマス騒ぐのはどうかという気持ちはあります。

が、季節を楽しむ日本人ならではのイベントとして
町が綺麗に飾られるならそれはそれで良いか、とも思うようになりました。
あんまり余計な意味を押し付けられなきゃ良いです。
お彼岸に牡丹餅売られるのと同じようにクリスマスにケーキ。
そんな感じでひとつ。

71 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/25(月) 15:18:55 0
異教の祭りが溶け込むのは、今に始まったことではないと思うのです。
古来から、八百万の神様を受け入れられる日本人ならではの柔軟さかな、と。

72 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/25(月) 15:26:22 0
>>63
>親と喧嘩してもプレゼント
内心で確認してるところがカワ(´∀`)イイ

頭にくると、つい言っちゃうんですよ(´・ω・)
「もうサンタさんに電話する!今年のプレゼントは取りやめてもらうっ!!」て。
凄い必死に泣きながら謝ってきますけど
効果があるのはほんの何分ですね。
すぐ同じこと繰り返すし・・・

73 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/25(月) 15:33:22 0
>>64
|е・;) いや〜・・・

最初は自分でも楽勝だと思ってたんですけどもねぇ・・・
思いのほか数えにくかったです。
作業に集中出来なかったのも良くなかったかも。
自分たちの仕事が他にあって、隙を見て数えなくてはならなかったのです。
それと時間制限もあった。

まるまる集中して数えたら、何とかなったかもしれません。
ビシっと合計出してみたかったですね。
気分良さそうだw

え?コラーゲンてビタミンCと一緒が良いの?

74 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/25(月) 15:37:57 0
>>67
横隔膜



は、ハラミ・・・ ヤキニク( ゚Д゚)クイテー

75 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/25(月) 15:55:05 0
|е・) つーか

1号の誕生日が23日なので、微妙にやりにくいですw
二日続けてケーキ買うってどうなの? とか
プレゼントまとめて渡すってどうなの? とか

産んだ私が悪いんですけどね。

76 :謎のOWL紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :2006/12/25(月) 15:58:14 0
|。・) 団地に住んでた時、どっからサンタさんが来るのだろうと心配してたな。。

77 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/25(月) 16:10:26 0
スージーのレス見て思い出した。
焼きそば美味しそうだよね、焼きそば。

オラは先週の日曜日に、プチ家出をしたのであった。
「もう、お母さんやってられないわっ!みんな勝手にやってちょうだい!」っつって。
まあ、みんなと言いながらも怒りの矛先は99、9%夫に向いてたわけですが。

しかし、あても無く車を走らせるのって結構キツイ。
で、夕方近くなってお腹が空いて仕方なかったので
見知らぬ町のスーパーに寄って、惣菜コーナーを覗いたら
焼きそばがとても美味しそうだった。
どうしようかな、と悩んだけど
日曜のスーパーの駐車場で焼きそばを食べるおばさんてどうなの?
と思ってちょっと躊躇してしまった。
で、おにぎり二個買って食べたのでした。(´・ω・)

78 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/25(月) 16:11:07 0
って、書いてたら子供から呼び出し来たのでお迎え行って来る

79 :謎のOWL紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :2006/12/25(月) 16:30:49 0
(n`Д´)η<ママ〜!!お迎えに来て〜〜!!!

80 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/25(月) 17:19:06 0
>>76
|е・) そもそも煙突から出入りするっていう設定に無理がありすぎるよねw

忍者かって。

81 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/25(月) 17:21:33 0
>>79
                  L_  ゞ,丿   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   __`フ ~l."  < 新しいボトルは『いいちこ』で良かったかしら?
                / / / ̄ヽ  \_______
                /〈" ''´〈~~/ /   
              (_________(((/ミ)━・〜
                丿 ..(     

82 :亀。 ◆Bz/6uPxSfQ :2006/12/25(月) 20:46:30 0
壁|д´)チラッ

体調悪くて寝込むクリスマスですた。
サンタさんも来てくれなかった。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

83 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/26(火) 01:17:32 O
|е・*) ぁっ……泣いてる

84 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/26(火) 01:21:07 O
見掛けないと思っていたら病気であったか…


|е・)っ■ よしよし、チョコをあげよう

85 :亀。 ◆Bz/6uPxSfQ :2006/12/26(火) 11:26:20 0
チョコチョコだヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

柿の種入ってる?

86 :亀。 ◆Bz/6uPxSfQ :2006/12/26(火) 11:31:32 0
つい最近、遠縁の親戚がなくなった。
葬儀場に、孫とその子どもが来ていた。
その子はいくつくらいかなあ。
3歳くらいと5歳くらいかなあ?
葬儀の意味もまだまだわからないんだろうと思う。
だから、結構騒いでるというか、あっちにいったりこっちにいったりウロウロ。
三歳の子は仕方ないとしても、五歳くらいの子は大人が神妙にしている雰囲気がわからないのかな?
おいらは子育てしてないからわからんから、なんとも言えないんだけど。。

葬儀につれてくるんだったら、葬儀の意味を子どもに言ってつれてきてるのかな?
ちゃんと、静かにしてなさいとは叱ってましたが。

病院での死が主流になって、葬儀も葬儀屋がマニュアル通りにやっちゃう。
通夜までに一日時間があっても遺体を家に置くこともなくなってる。

ああ、そういやこの前の江戸出張の時も某コテさんとそんな話をしたなあ。

今の子供は、親から何も教わらずに育ってることが多い気がするなあ。

87 :亀。 ◆Bz/6uPxSfQ :2006/12/26(火) 11:33:20 0
でも思うのです。

その親達も、教える事が分かって無いんだろうなと。

おいらの持論は、今の親の親が悪い。
悪いというか、なんというか。
自分の祖母なんかを見てると、そう思うのですよ。
別に祖母が悪いというより、そういう時代だったんだと思うのです。
戦争という体験からくる、コンプレックスというか。

88 :亀。 ◆Bz/6uPxSfQ :2006/12/26(火) 11:39:48 0
おいらは今年、愛犬が死にました。
18年も生きてきたので、大往生でした。
最後の1年は痴呆と持病(前庭機能障害・乳腺腫瘍)の悪化で、ほぼ寝たきりでした。

だから、死に対していつも心構えは出来てたはずだった。
それでも、最近元気にしてるし、まだ先かなと思ってた。

死んだとき、いつも側にいたおばあちゃんが、台所に行った時だった。
戻ってきた時、動かない。
きっとおばあちゃんが一番ショックだっただろうなあ。

今でも思うのは、死んだ事よりも、死ぬ直前はどんな事を思っていたのかなって。
どんな表情だったんだろうかって。
苦しくなかったのか?楽しい犬生だったのか?後悔はないのか?

89 :亀。 ◆Bz/6uPxSfQ :2006/12/26(火) 11:41:44 0
あああ。

なんか取りとめなく書いてしまったーーーーーーーーー。

いやいや、もう2ケ月も経つのに、まだまだ心の整理は出来ないもので。

ちょと書いてみたのでした。

90 :◆Wl7XmA8QQQ :2006/12/26(火) 13:51:37 O
うむ、思うまま書くが良いのじゃ
じゃんじゃん書くべし

今、実家に移動中につき後程…
みんな適当によろろん

とりあえず、柿の種チョコ
|е・)っ,∴

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)