5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぎゃああああああああテンション高すぎいいいいいい

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:07:05 0
ぎゃははははははははははは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
このスレはテンション高すぎなスレだぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

2 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:07:55 O
2ゲト

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:08:28 0
速攻テンション下がってやろう・・・

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:09:20 0
このスレはテンション低い人が集まって楽しむスレになりました・・

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:15:40 O
チーン

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:18:07 0
逆にそれもいいかもね

7 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:18:50 O
ナムナムナムナムナムナムナムナム‥

8 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:22:21 O
・・・テンションめっちゃ高いぜえー・・・

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 18:54:12 O


10 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 19:17:38 O
私もテンションめちゃくちゃ高いよ……
イエーイ…

11 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 19:49:44 O
うっひょおおおぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :ほんわか名無しさん:2006/12/21(木) 21:13:29 0
そっすね・・・

13 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/25(月) 19:09:57 O
次ぎスレみつけたぁぁぁぁぁ!!!
俺様がリサイクルしてやる光栄に思え愚民がぁぁぁぁぁぁ!!!

14 :暗殺者:2006/12/25(月) 19:15:33 O
おめでd
|ー゚)ノ≡≡≡≡〆

|彡ササッ☆

15 :グラスムーン ◆3zNBOPkseQ :2006/12/25(月) 19:42:33 O
⌒:::⌒
:::⌒⌒::スーッ

16 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/25(月) 22:25:23 O
うひゃひゃひゃひゃwwww
1000は確かに戴いた!!

17 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/25(月) 22:26:36 O
よし。ドロボにまた勝った。

18 :ギーザー ◆IyqVc57kAk :2006/12/25(月) 22:33:13 O
システムバスとやらはいまいち好かんな。

19 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/25(月) 22:33:23 O
1〜2時間落ちノシ

20 :ギーザー ◆IyqVc57kAk :2006/12/25(月) 22:35:24 O
ムンフ乙

21 :ギーザー ◆IyqVc57kAk :2006/12/26(火) 00:11:11 O
取りあえずイ〇ンでウイスキー購入。
出張中は何とかこのボトルで粘るか。

22 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 00:21:58 O
あぅぅ…腰が痛い…

23 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 00:22:46 O
>>21
むしろ酒を控えるって発想は生まれないのかw

24 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 00:27:32 O
あーやっぱ木曜休日出勤かぁ。
だるいなぁ。2日休む為とはいえ。

25 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:27:33 O
イエーイ…………
…………

26 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 00:28:57 O
>>25
別にスレタイとおりにしなくてよいぞ。
乗っ取っただけだしな。


27 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 00:30:21 O
あーテンション上がらね。
前スレで暴れすぎたか。
眠いしだるいし腰痛いし
やってらんねぇぜ糞

28 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 00:33:58 O
こんなときにiPodがあればメタル聴いてアドレナリン出まくりで
テンションあげあげで仕事もやる気になるんだがなぁ

29 :暗殺者:2006/12/26(火) 00:34:11 O
お疲れ〜(。・_・。)ノ

30 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 00:35:42 O
>>29
貴様炬燵のとこでも見かけたぞ

31 :メタルムーン ◆3zNBOPkseQ :2006/12/26(火) 00:36:14 O
仕事中にメタル聞けたらそれはそれは幸せだろうな〜
やる気出るよな〜

32 :こなゆき:2006/12/26(火) 00:37:42 0
>>27
俺もiPodが欲しい

33 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 00:38:14 O
>>31
だろ?間違いねぇぜ。
だからiPodを買うしかないわけだよ。

34 :ギーザー ◆IyqVc57kAk :2006/12/26(火) 00:39:17 O
>>23
無論無い。そして寝る。
またな!

35 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:39:46 O
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/study/4749/
諦めましょう

36 :暗殺者:2006/12/26(火) 00:40:31 O
うん私もiPod欲しい!

37 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 00:41:10 O
>>32
貴様などポットで十分じゃぁぁぁぁ!!!
カップラーメン食ってろゴルァァァァァ!!






あれっていくらくらいすんの?

38 :雪見大福:2006/12/26(火) 00:43:56 O
ザーギーサンおやすみなさい〜♪(。・∀・。)ノ明日も頑張ってくださいね♪

39 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 00:44:18 O
>>34
だろうなwある意味ロックな生き方だwおやす〜

>>35
なにが?

>>36
だからカップラー(ry

40 :こなゆき:2006/12/26(火) 00:46:15 0
>>34
おやすみー

>>37
食べ物の話をするなああああああああ!!
余計に腹が減るじゃないかあああああああああ!!!!




容量とかで値段が変わってくると思うよ

41 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 00:49:09 O
>>40
貴様に食わせる飯はねぇ!!!一生空腹で過ごしやがれ!!!






1Gくらいの欲しいわ。

42 :こなゆき:2006/12/26(火) 00:52:34 0
>>41
空腹?俺を餓死させる気かよおぉぉぉ!!!!




1G?ならiPod shuffle でいいんじゃね?
大体1万円くらいだよ

43 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 00:55:48 O
>>42
貴様が空腹で餓死しようが俺様の知ったことかぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!






安いなw来月の給料で買うかなw

44 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:58:25 O
最近の頭の良いポット
あれもi-podと呼べなくもないと思う人は上腕二等筋をピクピクさせてください

45 :暗殺者:2006/12/26(火) 01:01:05 O
>>44
今あるらしいねーそういうポット♪

46 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 01:03:16 O
>>44
貴様絶対あれだろ!!!!

>>45
上腕二等筋のあるポット?

47 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:03:44 O
>>45
ちょwwwふつーに返されても…www
心の暗殺者かあんた!

48 :こなゆき:2006/12/26(火) 01:05:12 0
>>43
nanoとか他にもあるが、まあ自分に合ったやつを買え
ちなみにnanoは大体2〜3万する

49 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 01:07:41 O
>>48
そうnanoか。

50 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:07:52 O
>>46
あれ、あれって俺はあれか?ナニか?下のナニか!?

51 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 01:08:24 O
>>50
スケベ!!

52 :暗殺者:2006/12/26(火) 01:09:39 O
>>47……えっと知っててうれしくてつい……

|-゚)つ〆じゃあ一発体にも♪

|∀゚)ノ≡≡≡≡〆


53 :こなゆき:2006/12/26(火) 01:11:56 0
>>49
そうnanoだ

>>52
暗殺者こんばんは

54 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:13:19 O
>>51
俺は只の名無し、
それくらいが丁度良いw
>>52
ちょっっやめっ、そんなとこにあたっ………!!


55 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 01:14:58 O
よーしわかった。俺様は寝る。スレ暖めとけ!ノシ

56 :こなゆき:2006/12/26(火) 01:16:35 0
>>55
おやすみノシ

57 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:16:52 0
艦長!!痛いクソスレが上がってます!1は痛すぎます!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < …ええい!削除人は何をやっている!迎撃しろ!撃ち落とせ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・;)< スレッドストッパー発進準備どうぞ!1を撃墜します。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ ____________


58 :こなゆき:2006/12/26(火) 01:18:25 0
こなあああああああああああゆきいいいいいいいいいいいい


と久しぶりに書き込んでみる

59 :暗殺者:2006/12/26(火) 01:20:43 O
こなゆきサンこんばんは〜♪♪


>>54
|ー゚)b

ムンフフ〜ん安らかにな
|∀゚)ノ≡≡≡≡〆

60 :こなゆき:2006/12/26(火) 01:25:58 0
>>59
そのコテ気になるw
何故暗殺者っていうコテにしたんだ?

61 :暗殺者:2006/12/26(火) 01:31:00 O
>>60
ムンフフ〜んが一回私をアサシンにして意外に気に入ってコテ変えしました〜♪(゚ー゚)b

62 :こなゆき:2006/12/26(火) 01:36:53 0
>>61
なるほどw
暗殺者なんてコテ普通いないから面白いなww

この「こなゆき」ってコテもそんな感じで付けたよw

63 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 01:38:58 O
|д・)ノ こなゆきさん!アサシンさんこんばんわ〜♪


|д・)ノ お風呂入って来ま〜す♪


|)彡サッ

64 :暗殺者:2006/12/26(火) 01:39:56 O
こなゆきさんもだよね〜♪

えっそうなんだー結構居そうな感じなのになぁ暗殺者♪

こなゆきって名前はいいな前だよね♪私好きだなぁ〜(。^ー^。)

65 :こなゆき:2006/12/26(火) 01:44:42 0
>>63
癒行ってらっしゃーいノシ

>>64
こなあああああああああゆきいいいいいいいいいい

って叫んでるだけという理由で付けたんだけどな
いいとかそういうの関係無しにw

66 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:45:21 O
>>59
なに良い仕事した、みたいな素敵な笑顔してんだよぉぉおおおん!!
こちとら、心身ともにもう凄い事になってんのにぃぃぃいいい!!

67 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:49:55 O
>>65
挨拶が遅れまして…
どーも、こんばんわノシ

しがない名無しでござーますです、はい

68 :暗殺者:2006/12/26(火) 01:52:49 O
>>64癒ちゃん暖まってくるんだよ〜

>>65てかこなゆきサンの叫び好きだなぁ♪
私も最初は叫んでたけど難しいからあんまりしなくなっちゃったf^∀^;

>>66まぁまぁどうしました?大丈夫??

69 :こなゆき:2006/12/26(火) 01:53:15 0
>>67
いえいえ、こちらこそ挨拶が遅れました。


ただのこなああああああああゆきいいいいいいいいいと申します。

70 :こなゆき:2006/12/26(火) 01:59:51 0
>>68
叫ぶの時はワンパターンだがな
テンションが上がってるときに叫ぶのが一番だ


71 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 02:04:52 O
>>68
ええ、大丈夫
心配してもらってアフターケアもばっちりですね!
…っておまーがやったんだろぉぉおおおが!!
>>69
こなぁぁああゆきぃぃいいさんですか、長いコテですねえ、ちょっと呼びづらいんで縮めさせてもらっていいですか?こきさん?

72 :こなゆき:2006/12/26(火) 02:10:41 0
>>71
こきって略のしかたはどうかと思うな




こなゆきねえこころまでしろくそめあげたならふたりのこどくをわけあうことができたのかいでいいと思うよ

73 :暗殺者:2006/12/26(火) 02:12:00 O
>>71あはははっ〜♪
|∀゚)ノ≡≡〆≡〆≡〆≡〆≡〆

|彡ササッ☆

74 :暗殺者:2006/12/26(火) 02:13:21 O
確かにテンション高いときは叫びたくなりましたね〜♪



75 :こなゆき:2006/12/26(火) 02:17:09 0
だあああああありいいいいいんだああああああああありいいいいん
って叫んでみるそしてついでにageてみる

76 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 02:19:33 O
>>72
こなゆきまで覚えたw
>>73
あ、こらっ連射すな!
うぐっ、がっ!ぐぼぉっ!
ああ何コレ…穴だらけだよ…
もはや穴があいてない部分のほうが少ないよ!

77 :こなゆきねえこころまでしろくそめあげたならふたりのこどくをわ:2006/12/26(火) 02:24:08 0
ちょいテスト

78 :こなゆきねえこころまでしろくそめあげたならふたりのこどくをわけ:2006/12/26(火) 02:25:08 0
こんなに入力できたのか名前欄

79 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 02:27:34 O
|д・) 名前長すぎ〜♪

80 :こなゆき:2006/12/26(火) 02:28:21 0
>>76
できれば全部覚えて
じゃないと不発弾投げるから

|ノシ≡≡≡≡●~≡≡●~≡≡●~

81 :暗殺者:2006/12/26(火) 02:28:28 O
>>78……そんなに…………知らなかったぞぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!


>>76穴だらけで結構だぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!!!!!!!!!










……久々にしたら指疲れちゃった

82 :こなゆき:2006/12/26(火) 02:30:57 0
PCだと打つのが簡単だぞおおおおおおおおおおおおおお!!!
ひゃっほおぉぉぉぉぉぉぉぉぉおぉぉおい!!!

>>79
癒よーっす

83 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 02:35:15 O
>>80
不発とわかってれば恐くもなんとも…ってやっぱこぇぇええええ!!
こなゆきこ、まで覚える!
>>81
なんだ!開き直りかぁぁああああ!!?
こちとらアジの開きみたいになっとるちゅーねん!

84 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 02:38:51 O
|д・)ノ>>83こんばんわ〜♪


|д・) ナイフ&不発弾で攻撃されまくりだね〜♪

85 :暗殺者:2006/12/26(火) 02:40:00 O
>>79癒ちゃん暖まってきたかい?

>>82ちきしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!


>>83鯵の開きで上等だぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!!!!!

86 :こなゆき:2006/12/26(火) 02:43:06 0
>>83
んじゃあ100歩譲ってこなゆきこころそめあげふたりこどくまで覚えて
覚えても覚えなくてもボコボコ飛ばしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ   =つ    =つ  =つ     =つ  =つ
 (っ ≡つ=つ     =つ          =つ   =つ         =つ
 /   ) ババババ ババババババ
 ( / ̄∪



87 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 02:44:30 O
>>84
なんか、生まれついてのM体質がそうさせるのかも
あ、こんばんわ
>>85
無理して打つなよww
親指が可哀相だろぉぉおおおおおおがぁあああ!!

あ、今パキって親指パキって…どちくしょぉおおおおおおおお!!!!!

88 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 02:46:58 O
|д・) アサシンさんあったまって来たよ〜♪


|д・) 名無しさんはMなんだ〜?

89 :こなゆき:2006/12/26(火) 02:49:04 0
携帯から打ってる人は指を大事にしろおぉぉぉぉぉぉぉ!!!

>>87
Mなのかw

90 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 02:49:08 O
>>86
誰が覚えるか!
やられる前にやってやんよぉぉおおおお!!
こなゆきねえこころまでしろくそめあげたならふたりのこどくをわけあうことができたのかい、こらぁああああああ!!!


91 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 02:52:45 O
>>88-89
好きでMになったんじゃないんだからっっ!!
攻めるより攻められる方が好きってだけじゃない!

92 :暗殺者:2006/12/26(火) 02:53:28 O
もうすでにいろいろあって両手両腕けんしょう炎だぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!バカヤロぉぉおおおおおお!!!!特に利き手がヤバイイィィィィィィ!!!!!!!!!!!

93 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 02:55:57 O
>>92
どんだけ力入れてんだよ、ソレwwww

94 :こなゆき:2006/12/26(火) 02:57:29 0
>>90よくやったぞおおおおおおおお!!

 ∧_∧      ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ);:)ω・).,,'; ←>>90
 (っ ≡つ=つ ⊂  ⊂)
 /   ) ババババ (   \
 ( / ̄∪      ∪ ̄\_)


95 :暗殺者:2006/12/26(火) 02:59:27 O
力なんて関係ネェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!












携帯だけのセイじゃないのよこれが〜はぁ〜てか元々私の手は弱いみたいですアハッ♪

96 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 03:00:40 O
>>91
|д・)………。


|д・) アサシンさん大丈夫〜?

97 :こなゆき:2006/12/26(火) 03:00:52 0
>>95
手を!手をこまめに休ませるんだああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ

98 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:02:49 0
こまめに休ませてなんかいたら逝けないぜえええええええええぇぇぇぇぇぇ

('A`) アアアアーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!1

99 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:04:50 O
あのーなんかボコボコなんでもう、寝ます…w

じゃあムンフとか言う人によろしくノシ

100 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:05:12 O
ファイヤァァァァボォォォォォル!

101 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 03:06:27 O
|д・)ノ>>99おやすみ〜♪
またね〜♪

102 :暗殺者:2006/12/26(火) 03:07:47 O
仕事で4時間使いっぱなしじゃあこの野郎ぉぉぉぉおおおお!!!!さらに2ちゃんにハマッてこの様だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!女失格者な私だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!ハァ…
|-゚)ノ≡≡≡≡〆≡〆≡〆≡〆

103 :こなゆき:2006/12/26(火) 03:07:54 0
>>99
おやすみノシ

俺もそろそろ寝る!みんなおやすみノシ

104 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 03:13:28 O
|д・)ノ こなゆきさんおやすみ〜♪
またね〜♪


|д・) アサシンさんはどんなお仕事なの〜?

105 :暗殺者:2006/12/26(火) 03:17:14 O
>>99>>103
オヤスミナサイ安らかに〜☆
|ー゚)ノ≡≡≡〆≡≡≡≡≡〆


さて私も最近この時間にかなりの眠気を感じるようになったので素直に眠気にしたがって寝ます☆

仕事は工場☆癒ちゃんオヤスミナサイ☆
|ー~)ノシ

|彡ササッ☆

106 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 03:22:23 O
|д・)ノ アサシンさんおやすみ〜♪
またね〜♪


|д・) だから手痛くなっちゃうんだね〜!

|д・)っ□【シップ】
貼るといいかもよ〜♪

107 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 04:07:34 O
ね。こうやって俺様が帰ってくる頃にはみぃぃんな寝ちゃうのよ?
がっかりだよぉぉぉぉおおぉおお!!!!


108 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 04:13:30 O
|д・) そうだね〜!
みんな寝ちゃったね〜!

109 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 04:22:47 O
>>108
まぁしょうがないだろw
実際。てか名無し絶対庵本体か眼鏡本体だな。眼鏡本体が20%で庵本体が80%だな。
確認しようがないがね。
むぅ。

110 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/26(火) 04:25:49 O
>108
癒、おはよ。おやすみ

111 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 04:27:14 O
|д・) フツーは寝てる時間だもんね〜♪


|д・) よくわかんないけど名無しさんはムンフフーの知り合いって事?

112 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 04:27:46 O
>>110
灰の正体は
【目糞鼻糞】でわかるぜ。

113 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 04:28:55 O
>>111
うむ。間違いなく。
時間帯といいレスのクォリティの高さといい。

114 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 04:29:13 O
|д・)ノ ドロボサンも-っす♪
ほんとに寝ちゃうの?


|д・)ノ おやすみ〜♪

115 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/26(火) 04:29:34 O
ムンフサンキュー。

落ちる。

116 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 04:32:07 O
|д・) ムンフフーはよく観察してるんだね〜♪

117 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 04:32:06 O
>>115
奴の下ネタはすげぇぞ
乙ノシ

118 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 04:33:31 O
>>116
色々あったがすげぇ仲のよい俺様の兄みたいな奴だ。

119 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 04:35:26 O
|д・) だからわかるんだ〜♪

|д・) 名無しさんだと区別がつかないよ!

120 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 04:38:38 O
>>119
まぁ違うかもしれないし。
小さなどらやきウマーw

121 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 04:41:30 O
|д・) 小さなどらやきって商品名?

|д・) そう言えばもう1人の癒が全然来なくなっちゃった〜!

122 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 04:43:53 O
うーむどないしよ。
腰が痛すぎる。今日の仕事平気かなぁ。


123 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 04:45:25 O
>>121
ロー○ンの商品だよ。

もう一人の癒?きっと酉つけたからじゃない?

124 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 04:47:48 O
|д・) ムンフフーまた腰痛くなっちゃったの!?


|д・) 冷やさない方がいいよ!
温かいカッコしてね〜♪

125 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 04:50:10 O
>>124
時間やばくて無理したらやっちまった。
ま、肉食って寝れば大概の病気や怪我は治る

126 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 04:52:47 O
|д・) ムンフフー肉食?
ちゃんと野菜食べてるの〜?

|д・) お仕事あんまり無理し過ぎないようにね〜♪

127 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 04:55:31 O
>>126
俺様肉食だから肉と合う野菜以外は食べない。
仕事は無理しないと稼げませーん

128 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 04:57:56 O
|д・) 肉と合う野菜だけか〜!

|д・) 稼ぐのも大事だとは思うけど、身体の方がもっと大事だよ〜!

129 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 04:59:52 O
>>128
むしろ作ってくれる真鍋か加藤似の彼女がいれば何でも食う。
そんな彼女がいればこんなに遊ぶ暇ないほど働かないよ。

130 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 05:02:59 O
|д・) でもお肉ばっかり食べないで野菜もたべてね〜♪


|д・) ムンフフーならすぐ彼女できそうだけどね〜!

131 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 05:06:50 O
こんな時間にメタリカのバッテリーきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

132 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 05:08:58 O
|д・) 朝からメタリカは凄すぎ〜♪

133 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 05:09:14 O
>>130
じゃあ癒がなっとくれw

何だかんだ言いましても
俺様の外も中もすべてを愛してくれる人ならよい。

134 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 05:10:58 O
|д・) 外も中も?

|д・) それってフツーの事なんじゃ?

135 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 05:12:13 O
>>132
いやー朝一からテンション爆発したわwww

136 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 05:14:31 O
|д・) ムンフフーはキレイ系な曲が好きなのかと思ってた〜♪

|д・) メタリカとかも好きなんだ〜!?

137 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 05:16:27 O
>>134
普通が一番ってことよ。

138 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 05:20:47 O
|д・) フツーの幸せ欲しいね〜♪

139 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 05:21:01 O
>>136
スラッシュ系も好きだよ。スレイヤーとか。
基本はメロメタだがね。

140 :ムンフ ◆MUNFU15wxA :2006/12/26(火) 05:21:50 O
>138
だぁね。さてと、会社ついたよ。またねノシ

141 :◆99LcrR9VqA :2006/12/26(火) 05:23:47 O
|д・)ノ ムンフフーお仕事頑張ってね〜♪
またね〜♪

|д・) 腰冷やさないようにね〜♪


|)彡サッ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)