5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲みたいゾウ】酔物園【飲みなサイ】

1 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :2006/12/22(金) 23:10:33 0
エサなら酒くれ(;´Д`)つ日

2 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :2006/12/22(金) 23:11:29 0
俺も酔物ですぅぅぅぅぅぅぅぅ

3 :ほんわか名無し三鳥:2006/12/22(金) 23:57:23 0
3取りー!!!

4 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :2006/12/23(土) 00:08:15 0
   ___ ∧w∧  ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@′   (  ゚Д゚)⊃旦  < ニラ茶飲めやフォルァ! アルコール入りだコルァ!
 U U ̄ ̄ U         \_____________



5 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :2006/12/23(土) 00:08:55 0
>>3
うーろん茶かぃw

6 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :2006/12/23(土) 00:10:55 0
(;´Д`)ノ うーろん茶の意味がわかりませんえん!!


7 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :2006/12/23(土) 00:11:12 0
               V/
               ‖
               人
              ( ゚ー゚)

ニライムいいよ、ニライム。仲間にしたいよニライム。

8 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :2006/12/23(土) 00:11:49 0
>>6
サントリーだからウーロン茶だと思ったんですよ。酔物の言うことはスルーすべしべしあべし。

9 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :2006/12/23(土) 00:14:12 0
あぁ、そういうことね
おまん酔っていても微妙というか
酔うと変なところに思考能力スイッチオンになるんでそんなひらめきかいな!!

10 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :2006/12/23(土) 02:09:13 0
微妙とか変とかいうな!!!!!!立派な好青年ですよ。

11 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :2006/12/23(土) 02:26:36 0
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

12 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :2006/12/23(土) 03:12:34 0
↑この人たち口臭が臭くてたまらないらしいですよ

13 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :2006/12/23(土) 22:38:46 0
飲みたいゾウ

今日はぶたの角煮、馬刺、ジャンボソーセージ3本を買ってきましたぁ。もちろん半額です〜

14 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :2006/12/23(土) 23:27:48 0

飲んでいまっせ〜 かんぽいぽいーん (  ̄ー)つ■


15 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :2006/12/23(土) 23:54:43 0
角煮の脂がもどっちゃったよ。うぇっ。

16 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :2006/12/24(日) 00:38:59 0
(;´Д`)ノ 先輩やりましたぞ!!

17 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :2006/12/24(日) 00:39:50 0
祝!!休肝日!!

今日は普通には動けたがだるかったぁ〜

18 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :2006/12/24(日) 00:41:47 0
昨晩はあのままイスの上で凍死しかけているのを家のものに発見され
そのまま布団に倒れ込みましたよ!!
確か3時はすぎていたような・・・だっけ??

19 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :2006/12/24(日) 00:43:08 0
朝は8時30分に起床
で昼寝もせずに今に至る
しかし眠いので寝るざます(;´Д`)ノ オヤシミ〜

20 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :2006/12/24(日) 20:12:20 0
クリスマス陰部ですよ〜

21 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :2006/12/25(月) 21:42:01 0
クリトリスですよ〜

22 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :2006/12/26(火) 09:45:08 0
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

23 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :2006/12/26(火) 09:49:05 0
今日は一歩も外に出ないパジャデーと決めていたのに
牛乳もコーヒーミルクもありません
オレ、コーヒーブラック嫌いなのよね。・゚・(ノД`)・゚・。
カフェイン中毒なのでコーヒー飲まないと落ちつかないし((((`Д´)))ムキィィィ
チューハイも残り3本(うちレモン1本)しかなくて不安です
誰かミルクをオレにくでぇぇぇぇ。・゚・(ノД`)・゚・。ウェェェェ

24 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :2006/12/26(火) 11:48:29 0
ウォッカにコーヒーをぶち込め! でもそれじゃ味が変わらないか。
じゃあ、カルアの登場だ!カルアコーヒーでも飲みやがれ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)