5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´,_ゝ`)プッ←これを付けてマターリ雑談できるか 12

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 00:10:29 0
(´,_ゝ`)プッ バー(´,_ゝ`)プッ へようこそ。
(´,_ゝ`)プッ カワイイ↑この顔を付け忘れるな
(´,_ゝ`)プッ じゃ、営業開始だ。今回縦読みは…
(´,_ゝ`)プッ ねぇよ?

↓前スレ (´,_ゝ`)プッ←これを付けてマターリ雑談できるか 11
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1157880105/l50

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/23(土) 00:11:08 0
(´゚c_,゚` ) プッ

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 00:22:32 O
(´,_ゝ`)プッ 黄泉乙…

(´,_ゝ`)プッ 気になって営業中に覗いてみちゃった…

4 :空気黄泉ません ◆ZGyEu7mBgw :2006/12/23(土) 00:25:28 0
(´,_ゝ`)プッ お嬢さん、仕事乙。
(´,_ゝ`)プッ 年賀状つくりの途中なのに覗いてみちゃった…

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 04:00:00 0
          _ ,.. . .,, _
       ,. ィ":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` ー 、
.     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.\ 木ノ下りんごが>>5ゲットだゾ
    /:./:./:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:.:.',
.   /:./:/:./:./:.i:.:.:.:i:.:.:.|:.:,::i "' 、:.:.〈_i',
   i:./:.i:.:.i:.:i:.:イ:.:.:.:i:.:.:.:!:.|i:|   'くハ〉
   |:i_,イ:.:!:.:i:.i |:.:.:.:i:.:.:/:.| i|    V/|:i
   |:.:./`T''二_ー-i__/i_|i リ  _ レ::|:|        ル>1ズ _ い、いきなりキスするなんて恥ずかしい!
   |:.:.|´ミ  ,ィtテミ-   _,ィテチ、 !ヽ|:.!      赤>2きん _ いつもお気楽でいいわよね
   |:.:.| 、'( ` 辷ソ`    .辷ソ` /ノノ|:|        >3ルモでポン _ 松竹とかいうナヨナヨ男がむかつくんだゾ!
   |:.:.|ゝ、_,      ,     ,'ノ:::|:|     >4ャナ _ メロンパンばかり食べてると太っちゃうゾ
   |:.i:|:,.-‐,ゝ、    _    .∠::::::::|:.!   グレーテ>6 _ 裏最萌の雪辱はいつか果たすゾ!
   ';i:.|  i  ', 、. __ ,.  ´, ヽー;|:.|    リリカル>7のは _ あの白い悪魔、やばすぎだゾ!
   /`'!.  |  ヽ   /  }  i i  ', !;|      >8ガレン _ アルとかいうジャンクは消毒だゾ!
  ノ    .|   \_  ,ノ   | i.  i        >9ぎ宮理恵 _ お仕事がんばってね、応援してるゾ
 く´    .|   ,ィ´'∨´`ゝ  レ'  .ト 、      ぴた>10 _ 赤ずきんと声優かぶりすぎ!
.  }     /`- ´く`ー-‐ヘ,シ'`ー!    }
 .〈`ヽ,,._ノ    ` '' ゛   .i    /
.  /`ー--/           ./ー-‐.´ノ
  i    i|           .ハ`ー ´',   

          11-1000には、私の手作り肉じゃがをご馳走するゾ!

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 06:29:35 O
(´,_ゝ`)プッ ただい牧伸二……

前スレ>>1000 今日は幸せに過ごせそうな予感(´,_ゝ`)プッ

(´,_ゝ`)プッ こののんびりスレのラストなのに今日だけかよwww
可愛いヤツめ…

7 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 06:40:11 O
(´,_ゝ`)プッ 冷静に縦読みしてみたら…

(´,_ゝ`)プッ ばかじゃねぇよ?

…すてきんぐ………(*´,_ゝ`)ポッ

8 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 06:42:13 0
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1141896331/

9 :藤原:2006/12/23(土) 13:11:41 O
(´,_ゝ`)プッ n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

久しぶりだな>>1

10 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 23:33:10 O
(´,_ゝ`)プッ …藤原?

(´,_ゝ`)プッ 彼氏から連絡が来ません……
これは……
(´,_ゝ`)プッ 人生2度目のChristmas直前フラレルン発動かしら…

11 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 21:37:03 O
(´,_ゝ`)プッ イヴに過疎かよ


(つ,_ゝ`)俺、さびしいぜ・・・・

12 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 23:10:51 O
(´,_ゝ`)プッ 寂しくないわ…アタシがいるぢゃない…

(*´,_ゝ`)プッ 何気に素敵なクリスマスデートしちゃったぜ…



(´,_ゝ`)プッ ってゆぅ自慢してみたアタシくたばれ…

13 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 00:01:52 0
(´,_ゝ`)プッ 自慢kwsk
(´,_ゝ`)プッ 幸せおすそわけしてくれ

14 :空気黄泉ません ◆ZGyEu7mBgw :2006/12/25(月) 01:05:56 0
(´,_ゝ`)プッ メリクリ。
(;´,_ゝ`)プッ >>9ふ・藤原?えぇと…お久しぶりです?

(´,_ゝ`)プッ 結局何にもプレゼントもらえなかったな…クッ

15 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 04:06:52 0
(´,_ゝ`)プッ ウィ〜
(´,_ゝ`)プッ ただいま一人酒…

(´,_ゝ`)フッ

16 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 07:21:46 O
( ´,_ゝ`)プッ、はじめまして。

17 :空気黄泉ません ◆ZGyEu7mBgw :2006/12/25(月) 10:15:08 0
(´,_ゝ`)プッ ようこそココへ。クックックックッ♪
(´,_ゝ`)プッ …さすがに古すぎか。

18 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:25:14 O
(´,_ゝ`)プッ わたしの青い鳥〜♪

(´,_ゝ`)プッ >>16
はずめますて……

>>13(´,_ゝ`)プッ 自慢…もうすぐ一緒になるダァと家具やらペアリングやら買いあさって料亭で和クリスマスしてたらダァが事前に呼んでた演奏家達花束とプレゼントと共に登場www
和洋折衷すぎだろと…
んでタクシーで夜景見に行きはしゃぎまくりんぐ……みたいな…
(´,_ゝ`)プッ 文にすると…

(´,_ゝ`メ)プッ ぱっとしねぇな…

19 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 12:31:56 O
(´,_ゝ`)プッ>>18結婚もめでとう!
俺も昨日はいい聖夜過ごせたぜ。
ただ、今朝の朝食がケーキだったけどな
(´,_ゝ`)プッ

20 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 13:13:50 O
>>19(´,_ゝ`)ノシ ありがとん…

(´,_ゝ`)プッ…朝からケーキとは…

(*´,_ゝ`)プッ…け…景気がいいな……

21 :空気黄泉ません ◆ZGyEu7mBgw :2006/12/25(月) 15:04:40 O
(´,_ゝ`)プッ 誰が上手いことを言えと。
(´,_ゝ`)プッ お蝶さんは素敵なクリスマスだったのか…羨ましい。

22 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 16:05:31 O
(´,_ゝ`)プッ 黄泉は旦那様とパーチーかい…?

23 :空気黄泉ません ◆ZGyEu7mBgw :2006/12/25(月) 16:23:27 0
(´,_ゝ`)プッ こんな日だってお互い仕事だからな。何もしない…

24 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:43:18 O
〜番以内に入ってないと
国公立大には行けないとねちねち言うDQN母( ´,_ゝ`)プッ!

25 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:45:13 O
>>24追加( ´,_ゝ`)プッ。
( ´,_ゝ`)プッ、順位の問題じゃねえだろ。
( ´,_ゝ`)プッ、愚痴を言ってすまない。

26 :空気黄泉ません ◆ZGyEu7mBgw :2006/12/26(火) 04:00:07 0
( ´,_ゝ`)プッ >>25ママソの重すぎる愛だな。私は低学歴で苦労してる品…ママソの気持ちは多少解る。
( ´,_ゝ`)プッ スマソよっぱらってでグダグダ…空気読めずにレスだ。
( ´,_ゝ`)プッ 明日も忘年会だ。うぇ。

27 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 04:39:44 O
>>25(´,_ゝ`)プッ 愛情なんだろうけどそれを押しつけられるとキツいよな…
>>26(´,_ゝ`)プッ 名前が名前だけに貴女は空気を読んじゃならんのだよ…www
アタシも低学歴だけど皆が経験できない事がっつり経験してるze…?
ママンの言いたい事もわかるが国公立に行っても身になるもんがないと無駄…
>>25自分の行きたい道はなんなんだ?
マヂレスしてみちゃった♪キャハッ(*´,_ゝ`)
シャンパンのんでよっぱっぴ〜♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)