5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に答え、次の人に質問するスレ・その2

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 01:00:45 0
前の人の質問に答え、次の人に質問するスレです。
【お約束】
*書き込む前に一度リロードを忘れずにする。←コレ重要!
・回答がかぶったときは気づいた人がフォロー!

前スレ
前の人の質問に答え、次の人に質問するスレ2006
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1161498270/

2 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 01:03:41 0
前スレ消化後に使ってネ☆

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 03:58:47 0
          /  //  /   / /| |       ヘ    \
          /  //  /  / / | |   |   ハ  、.ヽ ヽ
       i   |/|  |  /|_,ム‐-!- .|   |    |  | l. !
       |.   _', |  /´V ___ V |\ |    |  | |  |
       |   / 〉 !、. | r'ヌ:::::::}ヽヽ.!:::::\|`t-、 |  | ト.  |
       |   〈. | ` トl  {:::::::/ ::::::::::::::::_,..-、',. /  ./ ./|/
       |   `‐|.   |::::::::ー-'::::::::::::::::::::/::::::ケV / ./ .|/
       |     |.  !::::::::::::::::::::::::::::::::{:::::/ ムィ /
       |. |    !   ',::::::::::::::::: ..,   ` ,〈. /ィ   黒みくるが>>3ゲットよ!
        / |    |   ', :::::::      _ノヽ`ー.   あのトンチキの世話、いつまでやってれば
.       /  .|    |    ヽ\:  :::::.r ´ __ `__┐ l   いいのかしら?
    /  /  ,r1 |    ', ` 下、_ |   ヽ ソ__ `ー
   /   / /  V |    ',  ヽ\`!   l〈/ __`  }

古泉>1樹   ホモは失せな(W
た>2川 流   いっぱしの文学者気取ってんじゃねえ(ドワラ
キ>4ン     私の胸元何ジロジロみてんだよ!!
>5ンピ研    オタク集団のクセして、調子こいてるからヤケドするんだよ(プゲラ
後藤邑子   キモオタなんか>6シケラぐらいにしか思ってないんだろ(ハライテー
>7が門有希  逝かれて校内で銃乱射でもしたら、面白いのに....................
>8ルヒ     オマエに受けた屈辱、いつか倍返しにしてやる!!!
朝>9ら涼子  所詮バックアップはバックアップね!役立たず!!
い>10のいじ  オタク好きのキモイ絵書いてんじゃねーよ!

>>11-1000はせいぜい家に引きこもって、アニメ絵でオナニーしてろ(ドワラ

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 12:13:27 O
☆ゅ

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 21:35:46 O


6 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 13:33:05 0
アゲ

7 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 22:52:54 0
クリスマス 嫌な響きやね


↓さみしいクリスマス送っていますか?

8 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 23:01:13 0
さみしくないこともないこともない


↓ケーキ食べた?

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 00:11:21 O
前スレでケーキを食べろと言われたので、これから食べます。

↓年賀状は25日迄に出してって言ってるけど、書き終わった?

10 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 00:50:16 0
出す人居ないっす

↓明石屋サンタ見てる?

11 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 00:52:10 O
ううんテレビ消してる

↓クリスマスメール・カードきた?

12 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 00:58:15 O
来てない....

↓明日は仕事?

13 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 01:22:20 O
テストだよ………

↓今日楽しかった?

14 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 01:28:44 0
楽しくない。仕事だっちゅーねん。

↓明日はやすみ?

15 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 03:19:00 O
休みっつーか主婦
ダンナは仕事

↓自分の短所は?

16 :めい ◆DOMOE/dCdg :2006/12/25(月) 03:31:40 0
行動力と倫理性の欠如

↓あなた様は?

17 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 09:02:57 0
楽ばかりするところ

↓あなた様は?

18 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 11:25:20 0
ネクラ

↓あなた様は?

19 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 14:11:34 0
説教くさくてえらそう

↓そちらは?

20 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 14:13:15 0
堅物そうに見えて実はただの面倒臭がり

↓おまいさんは?

21 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 16:47:11 0


↓食べ放題とか行く?好き?

22 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 18:11:27 0
生まれてこの方行ったことない。

↓うどん派?そぼ派?パスタ派?

23 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 19:32:53 O
パスタ派だけど、ここはそぼ派で。

↓つか「そぼ」って何?

24 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 19:34:18 0
蕎麦の間違いだと思うから、スルーしてあげるのが優しさ

↓誤字・誤爆は適当にネタにしてもらえると嬉しいですよね?

25 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 19:41:00 O
嬉しさと恥ずかしさが入り交じった複雑な感情が沸き上がる。

↓ところで『クリスマス』って何?食べ物?
  なんかいたるところでこの五文字を見かけるんだけど

26 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 22:52:41 0
クリスマスとは あと1時間ちょっとで終わるもの


↓スリーサイズをすべて教えて?

27 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:28:56 0
89 63 91

↓さて何歳?

28 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:36:33 0
子持ちバツイチで32歳 リアルにイイせん?


↓女が一番いい歳はいくつだと思う? 




29 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:02:28 0
30前後

↓そんなあなたは何歳?

30 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:24:59 0
子持ちでもバツイチでもない35歳

↓旦那と寝室が別ってどう思う?

31 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:45:37 O
イビキ問題とかあるから今時なら「それもあり」では?

↓自分のイビキってあるかないか気にならない?

32 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:57:11 O
気になる。自分の知らない自分が気になる。

↓趣味って必要?

33 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 04:04:09 O
あると 退屈しないね


2006年 初詣って 行った?

34 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 04:09:37 O
歩いて5分の小さな神社へ(^^;


↓24で×1子持ちってどう思う?

35 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 09:13:02 0
いいじゃん!まだまだ若いよ。
俺なんて34で未婚・・・orz

↓彼女いない歴2年、そろそろ新しく作った方がいいよね?

36 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 10:24:48 0
そりゃあいないよりはいたほうがいいよね。
バレンタインに向かって大作戦決行すべし!

↓年越しそばって毎年食べてる?

37 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:00:29 0
毎年食べますね。

↓年賀状はどんな人に出す?

38 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:22:44 O
学校の友達

↓FF10-2はギャルゲーだよな

39 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:30:29 0
やったことが無いので判りません

↓アナタは自分と意見の違う人と話す機会があったらどうやって接しますか?

40 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:35:00 0
とりあえず最後まで話しを聞いて、自分の意見を言う

↓なんかあった?

41 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:46:32 0
昨日スロット打ってボロクソに負けた。本気で年越せないかも・・・

↓ぼんびーな正月はどうやって暮らせばいい?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)