5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲俺の意見▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

1 :C水 ◆boglKuUNTk :2006/12/23(土) 21:42:05 0
今から、田澤と統合についての俺の極めて個人的な見解を述べたいと思います。
皆さんがどう思うかは自由です。
是非、感想等お願いします。
批判・反論大歓迎です。

2 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 21:45:50 O
とりあえずスレは立てるな

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 22:19:58 0
>>1
乱立厨氏ね

4 :C水 ◆boglKuUNTk :2006/12/23(土) 22:24:03 0
>>3
いや、俺は乱立厨じゃないよ。
乱立厨というのは、「乱立すること」を目的としてスレを乱発する人間のことを指すと
俺自身は解釈している。
けど、俺の場合は、伝えたい想いが多すぎて、それがたまたま5〜6個のスレッドという形をとってしまったという
それだけの話だと思うんだ。
結果として、乱立という形にはなったかもしれない。
しかし、乱立それ自体を目的とした乱立厨とは、やはり区別して語られるべきではないかと思うんだ。
酷く自分勝手な考えだけれどもね。

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 22:35:51 0
糞つまらん
今瞬に書いてろ
乱立厨氏ね

6 :C水 ◆boglKuUNTk :2006/12/23(土) 22:40:33 0
>>5
ええ。

7 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 23:24:11 O
>>4
誰に何を伝えたいんだ?それをはっきりさせろ。

8 :ほんわか名無しさん:2006/12/24(日) 22:50:51 0
C。

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 22:00:40 0
>>1
ぼくは それには はんたいだよ

だって とうごうしても りすくのほうが おおいもの

それとも もう>>5で きめちゃったのかなあ

いつも そうだ  

きみは きみってやつは

いつも ことを はやく はこびたがる くせがある

そして その いきおいは きわめて もうしんてきだ

いま のべる ぼくの いけんも きいているのか わからないほどにね

10 :Itumo:2006/12/26(火) 07:44:00 0
極めて個人的な見解ですが 眠いです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)