5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほの閑談 Q.9

1 :◆VqGdauSAGI :2006/12/23(土) 23:46:01 0
おらっしゃあぁぁ!!!   閑談:時間潰しに無駄話する意味
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\            【前スレ↓】
    O-、 )〜
      ∪          

               ほの閑談                            スレタイはほの閑談2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1155901096/ http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1156322521/
               ほの閑談(3)                               ほの閑談(4)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1160294069/ http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1162200936/
               ほの閑談 伍                              ほの閑談 Y
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1164264577/ http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1165126313/
               ほの閑談7Z七 ほの閑談G
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1165414735/ http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1165750661/

2 :ほんわか名無しさん:2006/12/23(土) 23:47:23 0
1000

3 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/23(土) 23:48:02 0
     /⌒ヽ
    / ´_ゝ`)ひゅる〜り
    | J  J
   ∠__ノ


4 :◆VqGdauSAGI :2006/12/23(土) 23:48:04 0
小さなー   あー
小さな小さなスレッドでいい
僕らにずっと続きますよーおにー

ありがとうー
ありがとうー

ようこそ日本へ

5 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/23(土) 23:49:11 0
ここは日本
ウェルカム

6 :◆VqGdauSAGI :2006/12/23(土) 23:49:34 0
好きなアイドルでも女優でもタレントでもどうぞ


7 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/23(土) 23:50:27 0
加山ゆい

8 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/23(土) 23:50:58 0
では好きな食べ物を


9 :◆VqGdauSAGI :2006/12/23(土) 23:52:27 0
アロエヨーグルト

かやまゆいについて知ってることを全て羅列


10 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/23(土) 23:53:51 0
アロエか!(藁
加山ゆいですか?う〜〜ん・・・・・・
可愛い、綺麗、H上手い

11 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/23(土) 23:56:36 0
あれみたいっすね〜
なんでも許可を取るやつ(藁

12 :◆VqGdauSAGI :2006/12/23(土) 23:58:04 0
許可”!?!??!

年越しでいつもやること


13 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/24(日) 00:00:03 0
年越し?・・・・徹夜で飲み会でうsかね・・・
新年早々仲間の面拝むことになります。しかし、今年の正月はあのババアが来るのか・・・
去年は来なかったのに・・・

去年のお年玉の使い道は?


14 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 00:02:53 0
なかった

15 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/24(日) 00:04:11 0
なかった?・・・お年玉が?
すいません」:dさg「FM<Pん@pあgs

16 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 00:08:31 0
てか まだもらえます?

17 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/24(日) 00:09:58 0
ええ、学生の内は

18 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 00:16:39 0
そうなんすか

19 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/24(日) 00:19:08 0
だからって今年貰えるとは限りませんけどね・・・・
親戚の子が高卒だからどうなることやら・・・その子一人っ子だし明らかにその子の親が損してる
俺の家三人兄弟、もう一つの家二人
明らかに家が得してる(藁

20 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 00:20:50 0
親になったとしたら
あげたくないですね・・・

21 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/24(日) 00:20:56 0
シッコして寝ます
おやノシ

22 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/24(日) 00:23:11 0
親じゃなくても大人になったら親戚の子とかに上げなきゃダメですよ〜(藁
んでわ、おやすみなさいっす

23 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 00:24:44 0
大臣に住所おくったっけ?

24 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 00:41:39 0
http://yaplog.jp/strawberry2/

25 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 00:42:48 0
しょこたん専用 その2
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1166880155/

26 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 00:50:01 0
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/12/sawajiri12-151.JPG

27 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 00:51:04 0
ら、らめぇ・・・ク・・クリ・・クリスマスイブううううううううう!!!!はぁん!!!!!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166888185/

28 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 01:22:59 0
アニソンランクインしすぎだろwwwwwwwwww
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1166890684/

29 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 03:10:38 O


30 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/24(日) 08:25:43 O
住所は知ってますよ〜

31 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/24(日) 08:47:35 O
青島だぁ

32 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 12:11:14 0
ねすぎた



33 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 12:13:23 0
http://yaplog.jp/strawberry2/

ちょ待て(笑)
おまえねてないのかよ!(笑)

34 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 12:30:46 0
http://www.oricon.co.jp/music/special/061221_02.html

35 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/24(日) 13:46:28 O
ほしのあきも好きだなぁ〜

36 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 13:49:54 0
顔ですか?

37 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/24(日) 13:56:04 O
ええ、顔ですね〜
オッパイはあんまり気にしない

38 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 13:58:50 0
顔か・・・・・・・・・
乳は悪くないかもしれないけど
俺敵には顔がダメですね・・・
てことは小西真奈美とかすき?

39 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/24(日) 14:03:21 O
あ、昔好きだったな〜ミラクルタイプ見なくなってからどーでもよくなった
他には若槻千夏とかも良いかな

40 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 14:03:49 0
輪郭の細いのが共通点ですかね

41 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/24(日) 14:05:07 O
顔で選ぶとそうなるかもですね

42 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 14:07:44 0
夏川純が良すぎる

43 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/24(日) 14:09:37 O
どんなん…ぐぐります

44 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 14:10:06 0
携帯で

45 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/24(日) 14:12:12 O
ああ、レイクの子ですか

46 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/24(日) 14:17:15 O
あはん…飲み明かした日の昼は眠い…時間がゆっくり流れてる気がする
と、いうわけで寝ます

47 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 14:18:18 0
そりゃないでしょ・・・・・・・

48 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/24(日) 14:22:42 O
どうしました〜?……なんだか年末年始はイベントが多過ぎて疲れる
胃がヤバイ

49 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 14:23:41 0
なんでもないです
てか寝てない

50 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/24(日) 14:24:09 O
早くも七草粥が食いたい

51 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/24(日) 14:25:24 O
何してました〜?

52 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 14:26:50 0
大臣おきてるなって

53 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/24(日) 14:30:27 O
ああ、なるほど…目がとろ〜んとしてますがね(藁

54 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 14:31:28 0
http://vista.undo.jp/img/vi6691264858.jpg

55 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/24(日) 14:33:48 O
見れない

56 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 14:34:28 0
ねないんすか!?

57 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/24(日) 14:37:30 O
あっはっは!……おやすみっす

58 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 14:45:10 0
オナニー経験率 20代 男94.2% 女40.1%
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166937424/

59 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 14:45:41 0
クリスマスが恋人と過ごす日なのは日本だけ(笑
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166934606/

60 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 14:46:11 0
トゥルルル、トゥルルル・・・・

女「もしもし、いきなりごめんね。

  クリスマスイブって... 暇 ? 」

俺「えッ!?う、うん暇だよ!」

女「じゃあバイト変わってくれない?」
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

61 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 14:46:41 0
高校生以上で昨日アソコを念入りに洗った奴は氏ね!

62 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 14:48:10 0
クリスマス キリスト教
一週間して神社
葬式 仏教
この国はいかがなものかとw

63 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 14:48:42 0
55 名前:書き込みテスト中[] 投稿日:2006/12/24(日) 13:50:28 ID:gdlfJtjAO
キリストの誕生日祝った六日後に神社に初詣に行く
これこそ日本カルチャーの極みココに到れりだな

56 名前:初投稿です[] 投稿日:2006/12/24(日) 13:50:48 ID:7UAQkcOc0
なんで胡散臭いおっさんの誕生日をお祝いしてんの

64 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 14:51:21 O
尾羽です

65 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 14:54:01 0
何もかんがえねえで
ノリで生きてる奴ら見てると
すげえムカつく

マジで死ねって思うねえ・・・・本音いうなら

俺は理由がないと行動できない人間なんで

66 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 14:54:53 0
クリスマス=企業が必死になる日

いかにケーキを売るかおもちゃを売るか

またガキどもにとってはどんなプレゼントをくれるのか

なんだこの日(笑)

死ね貴様ら

67 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 14:55:14 O
兎サン…

俺は…何も無いカモ…

68 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 14:55:33 0
デートしてホテルでセックスして
「クリスマスたのしかったね」

日本人死ね

69 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 14:56:21 0
明日塾で生徒に聞かれたら熱弁しそう(笑)
「クリスマス喜んでる日本人は無知の馬鹿だ」ってな

70 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 14:57:14 O
もちついて!

71 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 14:59:13 0
ただ祭りに便乗したいだけ。
「ああ、盛り上がってる。じゃあ自分も」

べつに理由なんかねーのはわかってるよ
だけど俺の主義として「理解できない」ということが最も納得のいかないことだ
「理解不能」という要素が俺を雁字搦めにする。
それだけで俺は行動不能に成る

72 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 15:00:01 0
プログラミングされてねー機械みてーだけどよ
すっげー腹立つんだよな

誕生日おめでとう

「はぁ?俺の誕生日19年前だろ馬鹿ども死ね」

73 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 15:00:57 0
こうして俺は孤独になっていくかもしれないけれど
この主義だけは曲げるわけにはいかない

曲げるということは俺が俺であることを否定することだから
俺は経験が確立した自分自身を信じて生きたいだけだ

74 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 15:04:16 0
神様を信じたり
東大寺に大仏つくったりよー
めざましテレビの占いみて
「ああ今日ダメだ・・・」

ふっざけんじゃねーよ貴様ら
道ってのは自分で切り開くもんだろーが 当たり前だけどよー
運命だのなんだのって極論で片付けやがって

所詮 てめーの心が弱いだけだろ
なにかにすがってないと行動できないんだろ?

75 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 15:04:33 O
それでオッケーです

俺も孤独ですから

76 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 15:05:23 0
ああああああああああああああ
むかつっくんんだよなああああああああああああああああああああああああ

都合のいいもんだけ信じてよおおおおおおお
「今日の運勢最高だから何でもできる」
大凶だったら否定すんだろおーーーーがよおおおおおおおおおお
「今日いいことあったから占い間違ってる」

ざけえええええええええええんなよおおおおおおおおおおおおあああああああああああああ

77 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 15:06:08 0
女ってよおおおおおおおおおおおおおお
占い好きだったりよおおお
血液型で判断したりよおおおおおおおお
マジにド畜生だよなあああああああああああああああああ

78 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 15:06:43 0
俺の人間嫌いは生涯なおりそうにねえや


79 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 15:07:54 O
兎サン

人間嫌いなんですか?

80 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 15:08:54 0
周りがやってるからじゃあ自分も
周りがクリスマスのノリだからじゃあ自分も

周りがどうのこうのじゃねえ
自分自身で決めるもんだ
一日を決めるのは占いじゃねえ
自分自身の意思だろ

俺は周りが大嫌いだった

81 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 15:10:40 0
地球のためには人間は死ねばいいとかいいますけどねええ
俺はそれでもいいと思ってますよ

こんな苦しい思いをするならいっそ人生を絶ってしまおうなんてのもあるでしょうねえ
俺ストレスが大嫌いなんですよ
心臓が圧迫されて苦しくなる
殺意とか敵意に満ちていましたから

82 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 15:10:58 O
だった?

83 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 15:11:39 0
実家はストレスに染まっていたんで。
っつーか俺の血縁が大嫌いだった。
だから俺はそれに染まって18までを過ごしました
思考とか目茶苦茶ですよそりゃ

他人だって憎くなる


84 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 15:12:56 O
まぁ…人間生きる価値は無いですな
悪影響ばかりですから

85 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 15:14:18 0
今まで散々圧迫されていきてきたんで
束縛とか命令とか自分のおもうように動けなくなることが大嫌いです
だから理由無く動くことも嫌い
自分のわかる範囲ないで行動したい

86 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 15:20:42 0
疲れた

87 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 15:21:22 0
俺にはこの社会で生きる場所ねーだろーな
表面上取り繕うしかない

88 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 15:23:38 0
スパロボやろう

89 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 15:49:41 0
何を書こうか迷ってます・・・・

90 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 15:52:01 O
なんでも

見てましたよ〜

91 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 15:56:37 0
どれにレス?

92 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 16:03:37 0
ぬうううううううううううううううう
ねんがじょう

93 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 16:05:05 O
年賀状っていっぱい書きます?

94 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 16:05:33 0
大臣とぷりきっていうネットの知り合い オフしたやつだけです

95 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 16:06:50 O
俺、大臣しかいないや…

96 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 16:07:39 0
いないやって・・・・嘆いてるんすか?
いいんじゃないですかねえ・・・・
てかみんなめんどくさがってメールだと思いますよ

97 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 16:09:06 O
まぁね…

きっとメールだと思いますがそれすら彼女しかいない…

98 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 16:09:37 0
いいんじゃないですかねえ・・・・
友達の数を心配するのは高校生までですよきっと

99 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 16:10:08 0
てゆーか女いるんですか
そこにちょっと

100 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 16:11:41 O
ええ

ですが信用できなくて…

101 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 16:12:27 0
どうやって知り合ったんすか?

102 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 16:14:11 O
友達の合コンに友達を迎えに行ったときカナ

103 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 16:14:14 0
年賀状かけた

104 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 16:14:44 0
友達いるんじゃないですか
なら年賀状の心配をするのは何故

105 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 16:16:42 O
つい最近みんなを捨てて地元を出た…

106 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 16:17:33 0
なんで?
これからなんで?の突っ込み毎回いれます

107 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 16:19:57 0
スパロボ二週クリアしたから
やるもんがない

108 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 16:21:02 O
アハハ

人を信用ってできなくてつい衝動的に引越ししたみたいな?

109 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 16:22:21 0
誰を信用できなくて
いつ引っ越して仕事はどうなったんですか?

110 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 16:24:11 O
地元の友達

先月

転職

こんな感じ

111 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 16:24:56 0
馬路すか!?
つかよく天職できましたね
そんな簡単にできます?

112 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 16:28:46 0
俺の場合はクラスの奴らはあんま信用しません
ってかもともと信用なんかあんましないんですけどね。ただ、
部活が一緒の奴はいつも信用をなるべくしている(いい加減な表現だけど)
実際に修羅場をともにくぐったわけだから

っていうか他人を信用できないってことは他人に依存しすぎなんじゃないですか?
自分に自信あれば他人を信用するしないなんて関係ないわけだし

113 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 16:32:43 0
母親に「クリスマス何か食べたいものある?」
って聞かれてワサビ抜きの寿司買って来いって
言ったのにワサビ入り買ってきやがった。
アッタマ来たから一口も食べずに顔面目掛けて
ブチ撒けてやったよ。
小動物みたいにビクビクしやがって、マジムカツク

114 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 16:35:15 0
すいませんコピペです・・・

115 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 16:38:39 O
スイマセン

少し落ちます

116 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 16:39:28 0
落とされた・・・・・

117 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 17:14:57 O
思い出したら辛くなって…

118 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 17:15:49 0
ほの閑談 Q.9
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1166885161/

119 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 17:16:19 0
なんのこと?

120 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 17:54:27 0
何を

121 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 18:06:58 0
何が

122 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 18:09:08 O
裏切る人を

123 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 18:09:53 0
むかつかないのか

124 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 18:11:12 O
しょうがない

125 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 18:14:30 0
意味がわからんです
しょうがなくないでしょう

126 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 18:16:44 O
いや、裏切られる方も悪いって言う

127 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 18:17:21 0
そんなんですむんですか?
まあ・・・・・・・・・・・・宋ですか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

128 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 18:18:24 0
だったら裏切りまくりじゃないですか
いちいち気にするのも疲れますけど

いややっぱいいです・・・・・・・

129 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 18:19:12 O
俺って馬鹿ですかね

130 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 18:20:08 0
っつーか状況が何もわからんので
騙されて馬鹿なのか仕方ないのかなんともいえませんが
少なくとも強い意志をもつことが大事だと俺は思います

131 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 18:22:21 O
強い意志?

132 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 18:23:58 0
強い意志をもつことが大事だと俺は思います

133 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 18:32:51 O
どんな意味か…まったく…

134 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 18:34:45 0
あー
つまり気を強くもてってことです
他人に譲る気持ちも必要ですが 自分が押し通るというような強い気持ちです

135 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 18:36:18 O
言えない人です。

俺はどうなってもいいんだ

136 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 18:37:04 0
それで彼女できるっていうから
俺は意外だったわけで
容姿で判断されたんすか_

137 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 18:41:38 O
容姿は良くないですよ…


そんな俺を好きになってくれたから。
信用なくてもずっとそばにいるからと言われ
好きだと言われ
信じてみようかと思い
付き合った

でも恐いのが本音
本音で話せないのも本音
彼女に悪いわ……

138 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 18:42:51 0
でも大臣は好きなんですよねえ

139 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 18:47:26 O
何度も何度も何度も
助けて貰った…

こんな俺を仲間だと…
兎サンのことを仲間だと言ったのは知ってた
でも俺の事まで仲間と言ってくれた
恐いケド信じれた。カラ?

140 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 18:49:46 0
俺のことを!?

そうすか・・・・・・・いつから
不信な体質になったんですか?

141 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 18:52:55 O
昔カラ

でも大臣に会った頃には少し良くなってて

先々月また裏切られた時、さらに…

142 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 18:55:14 0
あんま言っても俺にムカつくかもしれませんけど
強気になる、自信を持つことが
解決の近道だと思いますねえ。。。

俺も昔裏切られたり他人の顔色ばかり見ててぎこちない関係保ってたけど
中学ですが。

143 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 19:01:17 O
その頃からですよ?信じてないのは。
でも顔色みるというよりは顔色よくしてあげたいんだ。
他人の幸せが俺の幸せなんだ。
きれいごとだけどそれがおれ。

144 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 19:07:26 0
じゃあ信じないとダメ

145 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 19:10:43 O
アハハ…ですよね?

彼女だけは信じてあげようと思い努力中。

兎サンはあまり話した事ないけど大臣の話しで大分信用してます。勝手に

だから今は三人居る

146 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 19:13:00 0
つか大臣が何故か俺のことをいろいろ話してるっぽいのはいったい・・・・・・・・


147 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 19:25:51 O
いい人だって事ダケですよ
俺にも知って欲しいと言われたっすね〜

なんか昔のスレみたいなのも見てましたよ

148 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 19:27:06 0
マジすか
俺が何を・・・・・・・・・・・がえ」をgじょぱえrjg:えろ
優しそうに見える書き込みはしてませんねおれ

149 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 19:29:23 O
でも本音ですよね?^^

150 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 19:33:25 O
最愛の人が起きました。


また少し落ちますね…(-_-;)

151 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 19:33:28 0
何が?

152 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 19:35:09 O
>>151
言ってる事
思う事をはっきり

だから好かれるんですよ!^^

153 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 19:36:15 0
曲がったことが嫌いってやつでえすか俺は・・・・
てか一緒に寝てたのか?!ああああああああああああああああああ

154 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 19:41:40 O
いえ、
俺はこたつでロンバケ。

2チャンは知らないカラ…

155 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 19:51:59 0
こたつでバケツをロング?

156 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 19:59:43 O
LongVacation
まっキムタクのドラマですわ

157 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 20:03:20 0
ボケました・・・・・
レンタルっすか? 2ちゃんを誰が白名インですか?

158 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 20:10:27 O
彼女が持ってました

彼女が2チャンを知らない

159 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 20:12:53 0
同棲?

160 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 20:15:15 0
牛乳を買いに

161 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 20:16:06 O
今、週末に地元に帰ってきてます

162 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 20:22:48 O
http://imepita.jp/20061224/733050
行きたい

163 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 20:44:50 0
よこhまか!?

164 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 20:56:29 0
 中川翔子「みんなークリスマス華麗にスルーできてるかお? 無視だおクリスマス無視だお」 
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166953902/

165 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 20:58:10 0
しょこたん専用
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1166950771/

166 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 20:59:34 0
クリスマス・イヴにセックスするカップル死ね
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1166956182/

167 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 21:24:57 0
まじでおもしれええ(笑)
ナイナイ司会だといいな

168 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 21:42:41 0
やべえええええええ
TBS事故tったかあああああああああああああああああああああ(笑)

169 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 21:52:27 0
覆面取った素人死ね
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1166964050/

170 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 21:54:57 0
彼 女 と 過 ご す 高 橋>>>>>>>>> ク リ ス マ ス に 2 ち ゃ ん ね る や っ て る 引 き こ も り の お 前 ら
>>>>>>>>>>>>>>高橋と過ごさなければならない彼女

171 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 22:05:23 0
高橋とおる30歳
芸人の覆面を取れば30万円という企画で、
企画説明中に覆面取るという早漏行為をした馬鹿
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1166964252194.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1166964107129.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166964300227.jpg


172 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 22:52:38 0
ちょっと大臣に祭りについて教えましょうか明日
まあ興味なかったらいいんですkじぇ・・・・・・・・・・・・・・

蒼いゆうは妹だったら最高かもしれない

中川のブロ具絶対チェック(笑)

173 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 23:02:00 O
兎サンウケる

174 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 23:04:41 0
なにが!?

175 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 23:06:11 O
荒れてるので

176 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 23:06:49 0
いや、こういうレスと荒れてるのは違うんですが

177 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 23:09:13 0
なかがわブログ更新しやがった(笑)(笑)(笑)

178 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 23:09:43 0

(・ω・;)(;・ω・)(・ω・;)(;・ω・)喋るまがなく(・ω・;)(;・ω・)おっお(・ω・;)(;・ω・)mmts

飛び出しでケータイオオギリに⊂二二二(^ω^)二二二つで向かうお⊂二二二(^ω^)二二二つ

⊂二二二(^ω^)二二二つ

179 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 23:11:40 0
なんかおもしれーよなあ

2ちゃんとアイドル(>?)がこうやってつながってんだから

180 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 23:12:46 0
http://idolsexy.maid4u.jp/hosino.html

181 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/24(日) 23:19:33 O
違うのですか

クリスマスまであと40分

182 :◆VqGdauSAGI :2006/12/24(日) 23:23:47 0
彼女と何をしますか

183 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 00:16:52 0
しょこたん専用スレ1
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1166972821/

184 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 00:25:33 0
しょこたん矢部えだろ。。。。。。。。。。。。

185 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 00:29:28 0
応援したくなる
親近感があるとこうもちがうのか

186 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/25(月) 00:38:05 O
俺は今カラ また今住んでるとこに戻ります
彼女は無しです

187 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 00:40:16 0
帰郷?

188 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 00:46:31 0
中川応援したらヲタみてえだな

さて・・・・・・・・・・・・・・

189 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 00:47:15 0
夢は 時間を裏切らない
時間も夢を決して裏切らない

190 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 08:52:31 0
ysytty

191 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 13:01:20 O
ISDNはじめちゃん

192 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 14:38:49 0
大臣があらわれた!

193 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 14:44:39 0
http://yaplog.jp/strawberry2/

194 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 14:59:09 0
22 ((略式))〈異性と〉やる, …と性交する. ▼進行形不可・受身可

・ Have you ever had a woman [a man]?
女[男]と寝たことあるのかい.


195 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 14:59:39 0
すげえ表現見つけた(笑)
なんだこれ

まじかよおそろしいな

196 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 15:00:20 0
have it away

((英略式))(…と)セックスする((with ...)).


197 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 15:00:50 0
have it off

((俗))(異性と)やる, セックスする((with ...)).


198 ::2006/12/25(月) 15:37:45 O
なんでそんな言葉ばっか(´∀`;)

199 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/25(月) 15:39:46 O
う、うさぎさーーーーーん

200 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 15:55:56 0
英和辞典ワロス

201 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 16:11:40 0
おそろしきはhave

202 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/25(月) 17:19:51 O
ちなみにしたいは?

203 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 17:28:01 0
むずかしすぎる質問ですね・・・・・・
今飯食ったけど

じゅくいきます

204 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 17:44:05 O
ひゅひゅ〜飲み会だ〜
〜〜ヽ(´∀`)ノイテキマ-ス

205 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 21:20:41 0
いっちゃいかん

206 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 21:43:04 0
不謹慎ですぞ大臣殿!
この時勢に・・・・

我がほの藩にたいする民衆の苛立ちは日に日に増すばかり
もし飲みをしていることが知れ渡ろうものならば
一揆もおこりかねますぞ!

207 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 21:45:19 0
ええい!やかましいぞ子ウサギ!

いいから吉原からいい女郎を数人こちらへ率いてこぬか!
グヘヘ
今宵は酒池肉林よのう

乱交といこうではないか
さあ子兎も加わるが良い 無礼講じゃ!

208 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 21:47:31 0
だ、大臣殿 わたくしはそのようなことは・・・

「いいではないか そなたも加われい!

し、しかし私には妻が・・・

「ふふん、貴様もわかっておるはずじゃ
 もはや今の妻では満足できんことをのう
 飽いておるのであろう?

さ、左様なことは決して!!!!

209 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 21:48:13 0
ええい!やっかまっしい!
さっさと吉原から連れて来るのじゃ!!!

〜こうして兎は吉原へと向かうのであった〜

210 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 21:50:05 0
物語考えるのマンドクサ

毒男のAAきぼん

211 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 21:51:26 O
よしはら?きちはら?よしげん…年賀状が…買って来ないって母さんどういう事ですか?
明日自分で買え?
母さん…俺今日は泊まりなんですが…
は?帰りに買って来い?
道端で吐いてやる

212 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 21:52:20 0
吉原です 吉原炎上っていうエロイ映画しりません?


213 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 21:52:50 0
当時小学生の俺は刺激が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あっはんすぎた

214 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 21:54:24 O
知らないっすね〜18禁ですか?
失楽園なら知ってますが

215 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 21:56:00 0
当時は普通に放送できましたもんね
めっちゃ興奮した

216 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 21:56:30 0
このとしじゃあ満足できねえ
死ぬ

217 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 21:57:12 O
くそ〜見たかった…orz
ガキの頃は殆どドリフとマジカル頭脳パワー

218 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 21:58:06 0
木曜洋画劇場は神だった(笑)
股間モザイクで放送してたし9時から
衝撃的すぎるだろ(笑)

219 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 21:58:48 O
今年は多分30日に餅搗きだ

220 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 21:59:31 0
仲間で?
思えばあのころから俺のフェチははじまっていた

221 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:00:00 O
木曜に洋画やってた事自体知らないorz
俺は9時に寝る良い子ちゃんだったので

222 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:00:33 0
なのに連続射精手・・・・・・・・・・・・・・・

223 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:01:01 O
いえ、我が家は餅を自分の家で搗くのです


224 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:01:25 0
ぺったn

225 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:01:51 O
ハッハッハ!まだまだ萎えませんぜ

226 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:02:22 0
ってかあきやすいんだよな俺ねたに

227 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:02:54 O
大根おろしは嫌いだけどおろし餅は大好き

228 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:03:24 0
いまのみかいじゃないの

229 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:05:05 0
ちんぽでぺったん

230 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:05:27 O
グダグダにワロタ
ネタか〜…フェチでもネタは飽きるんすね〜
フェチなだけに探すの大変そうだ…
カテゴリに分けられてそうだから楽かもしれないけど「あ、これは見たな」ってのがありそうだ

231 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:06:12 0
フェチってのはおまけみたいなものらしいですね
ふつうのセックスを満たす余計な要素っつーか
どっかに説明があったけど忘れた

232 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:06:29 O
ええ、飲んでますよ〜
顔真っ赤でございます

233 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:07:10 0
どこにいんの?携帯使える状況なの?


234 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:07:24 O
こだわりとはまた違うんすね〜

235 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:08:44 O
ああ、友達ん家で充電器とDSとおつまみのカントリーマアムを持って行った

236 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:09:22 0
よくやりますよね遊んでる途中に携帯って・・・・・
暇なんすか?

237 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:11:07 O
みんな風呂入ったり、マンガ読んだりテレビ見たり寝たりしてます。
酒飲みながら

238 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:11:18 0
宙は飛べないけど
つばさならあげよう

239 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:11:49 0
意味がわからん!(笑)
なにしにあつまってんすか!?

ふつう暴露とか酒ならトーク計じゃないんすかね

240 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:14:04 0
おまえ俺のけつの中でしょんべんしろ

241 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:14:41 O
ああ、最初10人くらい居て色々やってたんすけど
4人帰ったから今グダグダしてます
俺は今携帯しながら飲みながらおつまみ食べながらレスってます
二人ほど喋ってますがスマスマ始まったらみんなテレビ見ながら喋りますだらえ

242 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:15:43 0
不思議だ
大臣という人が
こうして
fs:fjさ:dfjspd・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

243 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:17:40 O
10人居ても余裕ある部屋って浦山しい
俺の部屋は4人でキツイんじゃね〜の?(藁

244 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:18:26 0
俺はPCでの帰りを待ってるんで
いつでも帰ってきてください
きっと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

245 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:19:38 O
えぇ!?どうしたんすか?

246 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:21:20 0
ぐふ・・・・・・・・・・がはっ・・・・・・
ちくしょう・・・・・・・・待つことさえもできねぇのか俺は・・・・・・
すまねえ大臣・・・・・・・・・ああああああああああああ・・・・

247 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:21:51 0
今日はTVがつまりませんね
つまらないから代わりに鼻がつまってますなんちゃって

248 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:22:19 O
オッパイうp?いやぁ〜ん(藁

249 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:23:14 0
まじすか!!!
うp!!

250 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:23:46 O
やっとのだめが終わった…ころで千秋の顔を見なくて済むな

251 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:24:30 O
いやぁ〜んって言ったじゃないすか〜(藁

252 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:25:00 0
大臣のちんぽうp

253 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:28:05 0
沖縄にて

男「あんた毒持ってんの」
蛇「Yes,I have」

254 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:28:29 O
ちょっと待ってぇ〜ん(藁

255 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:29:03 0
やったら神だ(笑)


256 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:30:48 O
あっはぁ〜ん
http://imepita.jp/20061225/809060


257 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:31:57 0
マジすか!???????????????

258 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:32:05 O
フフフ…
http://imepita.jp/20061225/810100


259 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:34:14 0
どおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

260 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:35:36 0
そういえば蒼い優のよさが最近わかった

261 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:36:30 O
おい、お前何エロ本読んでんだよ〜

嫌ぁ〜○津ってそんな奴だったん?

ばっ…ちげ…

勘違いされた(藁
まぁ〜間違っちゃいないけど

262 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:37:14 O
優?

263 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:37:17 0
え・・・・エロ本読みあわないんですか?

264 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:37:57 0
蒼井優 女優です
最近?人気みたいな
タイガードラゴンでてますよタイガードラゴン

タイガードラゴンみてください
俺の話をきけ 


265 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:38:30 0
ふつうに得ろ本読んだりすると思うんですけど仲間どうしで

266 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:39:17 O
女の子とは…orz
ちなみに今の生存率は男が2人女3人で男一人戦線離脱(寝てる)です

267 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:39:53 0
女がいるのかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

268 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:40:34 0
理解できない・・・・
何を前半しゃべってたん?

269 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:41:11 O
つーか俺のじゃねぇ…本はあんまり買わない
DVDだ

270 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:41:47 0
あおいそらいいよあおいそら

271 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:43:08 O
最初は保々男ですよ
残ってる女の子は彼氏が居ないから暇してた子達ですね〜
ビデオとか見てたりテレビ見てたんでそれについてとか
後は周りの出来事とか

272 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:43:44 0
可愛い女?

273 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:45:32 O
可愛かったら彼氏居ますよ(藁
マーマーですね〜俺の基準は参考にしない方が良いですよ〜
おかしいらしいから(藁

274 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:46:11 0
ギャルか・・・・・・

275 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:47:59 O
う〜ん…どうなんだろう
近くに居ると案外気にならないっすね〜
慣れたのかな〜…他人だと腹立つんだろうな〜

276 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:48:44 0
ギャルは多分次元ちげえわ
長澤ぐらい従順なのがいいな
正統派おk

277 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:50:18 O
長澤って聞くとちびまる子ちゃんの玉葱頭のあの子を思い出す

278 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:51:08 0
ちょ(笑)
えびはらだっけ?わからんけどぜってー俺とはジャンル違うな
まあ出会うこともないんですけど・・・・・・・・・・

279 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:51:53 0
大臣はギャルとかヤンキーがいいんですよね

280 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:51:59 O
えびちゃんはですね〜りんさんが好きなんですよ〜

281 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:53:57 O
待って待って!どこら辺でその判断に至りました?
俺は鈴木さりなより雛形あきこですよ

282 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:55:24 0
だって合コンやるし飲み会やるし喧嘩するしモトカノの写真みたし若槻が好きだし

283 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:56:13 0
あおいそらのあえぎ声について
100時間語る

284 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:57:51 O
う〜ん…悪のイメージが強いんかな?
そ、そんなに大それた事はしてないですよ〜?
加藤鷹じゃなくて加藤雀です

285 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:58:31 0
完全DQNイメージですねハッキリいって
DQNにもいろいろあるけど・・・・・・・
すずめ?

286 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 22:59:07 0
俺のことを体育計のもさい男だと思ってません?

287 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 22:59:46 O
DQNか〜!?(藁
俺が蟻なら象じゃなくてダンゴムシに挑みますよ

288 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:00:09 0
どういう意味?

289 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:01:00 O
いえ、兎さんからはあんまり体育会系の匂いがしないっす
どちらかと言えば文科系の匂いがします

290 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:01:24 0
文化!?わかりにくいですがなんとなく。・・・・・・・・・・

291 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:02:05 O
ビビり入ってます(藁

292 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:02:42 0
びびり?なんですか

乱交は?

293 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:02:45 O
あの〜生徒会会長の匂いがします

294 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:03:26 0
まじで!?(笑)
あ〜でもリーダータイプでなんかよかった・・・・・・・・かも
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

なんでもいいから喜ぼう

295 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:04:08 O
乱交?

296 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:04:28 0
なんでもないです

297 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:05:19 O
キムタクうける(藁

298 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:05:36 0
みてない

299 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:07:12 O
最近髭が早く伸びる気がします…オッサンになりたくないっす

300 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:08:00 0
俺は2日か3日で3cm

301 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:09:23 O
測ってないっすけど今朝剃ったのにもうジョリってます


302 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:10:41 0
でじまかい
出島
長崎の

303 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:11:17 O
カスティラ

304 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:11:46 0
きんたまが蒸れる・・・
群れるだったらめっさワロス

305 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:12:42 O
ω ω〜 ω〜ω〜

ωωωωωω

306 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:13:03 0
塚さっきの画像は?

307 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:14:12 O
ホイップというエロ本の記事です

308 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:14:41 0
なんじゃ・・・・がっかり・・・・・・・・なのか

309 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:15:52 O
あれ?俺の身体だと思いました?
実は俺が女だったりして(藁

310 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:16:06 0
蒼井宙・・・・・・・・・・・・・・・

311 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:17:11 O
だったらどうします?
俺を襲います?(藁

312 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:18:02 0
大臣がネカマだったらか・。・・・・・・・・・・
うあああああああああおおおおおおおおおおおおおおお
ぐあああああああああああああ

313 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:19:38 O
残念ながらチンチンついてます(藁

314 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:20:07 0
ちんこ同士じゃあチャンバラしかできねえ・・・

315 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:21:04 O
蝶々結びとか
痛そうだ(藁

316 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:21:47 0
どんなんすか(笑)
そろそろ御開きじゃないですかね

317 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:23:21 O
いえ、泊まりですってば…

318 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:23:56 0
女も?!!!!


319 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:25:24 O
え!?そんな…処女じゃあるまいし。他の子も居るから大丈夫でしょう
寝るとこは違いますから無問題

320 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:26:03 0
処女じゃねえんか・・・・・・まじDQNだ・・・・・・・・・・・

321 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:27:17 O
う〜ん…そうですかね〜?

322 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:27:49 0
俺がどうていのせいか・・・・・・・・
ついていけねえや・・・・・・・・
だめだ・・・・・・

323 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:30:04 O
あ、いえ童貞だからとかじゃなくて…
う〜ん…俺はこれが普通だと思ってたっす

324 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:31:29 0
なにいっても道程乙で返されそうだから何もいえない
なんだこの世の中

325 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:34:04 0
めんどくせえまじあでああああああああああああ

326 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:34:33 O
そうですか…俺は誰の意見でもとりあえず耳を傾け、聞くまではしますね
共感するかは置いといてとりあえず頭ごなしに否定はしないっすね
話しぐらい聞きましょうよ的な考え方です

327 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:34:58 0
さっすが大臣という役柄なだけありますね

328 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:36:31 O
ただ聞き過ぎると場合に寄っては自分の意見がコロコロ変わる
信念が疑われます

329 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:37:08 0
俺もいろいろ意見いってたら起こられた
「いってることちがうだろ」って

330 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:38:31 0
つーか実際セックスとか女とかどうでもいいんですよね
まあ未知の領域ってのもあるかもしんないんですけど
喪男にはよくあるでしょうけど

そりゃ部屋んなかに美女がころがりこんできたら最高ですよ
でもやっぱ人間で機械なわけで
男と女はどうしても趣味とか違うから男のほうが楽しいわけで
なんてこといってるからいつまでたってもおれは

331 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:39:20 0
にんげんで 機械じゃないだった。

なんかいろいろめんでーじゃん?
プレゼントとか。すいません・・・・・・・俺の考えなんですけど


332 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:40:58 O
フフフ…そりゃね〜みんなやりたいでしょうが
あれもこれも同じ趣向だと気持ち悪い
自分と似た人間(同性)を嫌う俺にとっては尚更だ

333 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:41:31 0
ああそうか大臣は。。。。でもなんで

334 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:44:33 O
仲悪い兄弟って居るじゃん?
俺はそれとは違います
兄弟の仲は悪いとか良いとか以前の問題で
兄弟が要らない
本気で嫌いなんです。弟が
死んでも何も感じない
それくらい嫌い


335 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:46:20 0
俺もそうです!
きにいらねえし最悪で馬鹿だから嫌になって家を出ました
それが今です

だから俺はさんんざん血縁が嫌いだっていってきた
一生背負わなければならない邪魔な鎖ですけつえんは

336 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:46:43 O
自分と同じ遺伝子を持つ者が嫌いだ
でも異性はあんまり嫌いじゃない
祖母、母、姉、みんな弟や親父程嫌いじゃない

337 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:46:51 0
でも男が嫌いというwけじゃあ・・・・・・

338 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:48:21 O
全てが嫌いな訳じゃないっす
自分の嫌なとこが似てる奴は嫌いになります
俺は鏡が嫌いなんです
いや、マジで

339 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/25(月) 23:48:48 O
邪魔っすか?

340 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:49:01 0
そういうことか・・・・自分自身が好きじゃあない
だからこそ自分と似た存在が嫌いっていうことか

341 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:50:32 O
>>339
かもぉ〜んヌ
>>340
そうですね…そうかもしれない
でも異性だと気にならない。不思議だ

342 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:51:51 0
やっぱ
だからこそ俺は未だに大臣を解せないんだろうなあ・・・・・・・・・・

343 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:52:27 0
てか大臣が俺のことを他の人にいってるみたいなのはいったい?

344 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:54:12 O
他の人に言ってる?

345 :◆VqGdauSAGI :2006/12/25(月) 23:57:16 0
なんでもないです

346 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/25(月) 23:58:21 O
え〜っと…き、気にしないようにします
あ〜オッパイ揉みたい

347 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:00:16 0
きたーーーーー

348 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/26(火) 00:01:41 O
叶姉妹だ
オッパイ揉ませてくれ〜(藁

349 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:02:11 0
大臣ちちにあんま興味なかったんじゃないですか?
つかりんごさんは?

350 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/26(火) 00:03:29 O
揉みたい日もあるさ…フッ

351 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:03:36 0
つかウッチーは?(違

352 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:04:06 0
わからん・・・・・・・・・・わからああああああああああああああああああああああああああああああ
どっちなんすかあああああああああああああああああああ

俺は常時もみてえええええええええええええええええええええええ

353 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/26(火) 00:04:26 O
内田アナはエロい

354 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:05:39 0
確かに
ああ

355 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/26(火) 00:05:58 O
常時て!!赤ちゃんですか(藁
赤ちゃんプレイはそんなに興味無いっす

356 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:06:17 0
ありゃきもいですね

357 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/26(火) 00:08:16 O
ワッキーなどが代表例ですね
赤ちゃん言葉が使いたいのか、甘えたいのか分からない

358 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:09:19 0
わっきーもきょにゅうすきだからな
意外に俺のまわりきょにゅうすきいないから萎える

359 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:09:50 0
なんでだよ・・・・・
そりゃ3次元はろくな乳ないけどさたれ父とか
でも二次元は裏切らない・・・・・・・・・!!!

360 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:10:20 0
ヲタ化している件について

361 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/26(火) 00:10:58 O
二次は触れないんすよね…

362 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:11:25 0
まあそうですね
はあ・・・・・・

363 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/26(火) 00:12:36 O
俺は暖かい感触が好きだ

あぁ、なんていやらしい表現

364 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:13:34 0
女はどうしてる?

365 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/26(火) 00:14:48 O
テレビ見ながら喋ってます
俺は眠くなって来ました

366 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:15:17 0
女だけ逐一実況きぼん

367 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/26(火) 00:16:41 O
え〜っと、三人ともスカート吐いてます
こたつ入ってるから覗けるかな

368 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:17:24 0
誰とでもセックスできそう?
おたがい大して縄張り意識ないんじゃないですか?


369 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/26(火) 00:19:17 O
4ピートカ

370 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/26(火) 00:19:42 O
誰とでも……いえ、こやつらは割と裏でごにょごにょしてそうですね
軽目の奴らじゃないな

371 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:20:27 0
そすか
もうわかんねえ
でも俺は俺だ

372 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/26(火) 00:21:09 O
>>369
こやつめ
女の子は三人居ますよ

373 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:22:40 0
はやしさん傍観してますね」

374 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/26(火) 00:22:58 O
ああ、俺は戦線を離脱します…
残り一人野郎が起きてますがマンガ読んでるし
ノーマークでしょう
んでわ、おやすみなさい

375 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:25:41 0
うんんm」

376 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:33:01 0
昨日も言ったが理解できないということが最もな恐怖なんだ
「わからない」というのがこの先になにが潜んでいるのかが「わからない」ということだ
先を予想すらできないというのは「行動がしづらい」ということ
それこそが不安たらしめる事実なんだ

377 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:34:25 0
俺にとって
この兎にとって最も厄介なこととは
理解できないということなんだ
情報を得て予見することができるに越したことはない
この先に何が待っているのかさえわかれば対策は立てられる

しかしだ

わからないということは
その一歩すら危ういんだ
この暗闇の中での一歩は死にすら値する

378 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:35:49 0
足を踏み外して地の底へ転落するかもしれない
そういった危機が存在する未知の領域

俺は酷く怯える
わからないということは知らないということは
まさに恐怖そのものなのだ

わからないから誰もが悲鳴をあげ
誰もが頭を抱え込むのだ

379 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:37:33 0
しかし人生には必ず
どうしても解決策の見当たらない事象に遭遇するものなのだ
万物への平等な解釈など誰も成し得ていない

誰もが平等に わからない ということを与えられるのだ

我々は生まれたその時分から未知の事象に遭遇する
そして笑っては泣き叫ぶ

380 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:38:59 0
まあ・・・・・・
神じゃねえし単なる一つの生命体ってことはわかってる
意味なんて個々が持ってりゃそれでいいだろうよ

だが満足のいく人生とは
自分の認知できる範囲で行動できるということだ
自分の欲しいもの全てが手に入るその立場がいい

381 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:40:56 0
ディモールト・グラッツェ それだ それがいいんだ

すべての事象が自分の想定内で生じるということは素晴らしい
この人生上になんの障害すらもたらさないその生活空間
全てに目が行き届くその位置が凄くいいんだ

382 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:42:58 0
A〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

人生につきものの障害・・・
その障害を誰しもが乗り越えて人は成長していくものだ・・・・

そうだろう

そしてその「経験」が作り上げたのが鏡にうつる自分なのだ
つまりパラドックスでいうならば

乗り越えた障害こそが自分を形作るということだ

383 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:43:41 0
(まったく逆説になっていない)

384 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:45:18 0
人間とは!
人間とは常に何かと闘い!
そして永遠に形作られてゆくものなのではないか・・・・・・?

そうなのではないか?・・・・・・

385 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:45:58 0
mixiにのせるのめんどくさいけど
乗せようかな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

明日10時からゆうメイトで年賀状の組立?やってきます

386 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/26(火) 00:55:02 O
ゆうメイト??

387 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:57:35 0
まさか知らないとは言わせませんぜ!
郵便局のバイトですよ。

388 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 00:58:29 0
ねんむいねん
ねみゅい

389 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 01:05:03 0
れすがない

390 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 01:06:07 0
夢を携えて目指す
その場所に僕が付けた名前は・・・・・・・・


約束の場所

391 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 01:07:10 0
>>190から今日が始まった

392 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 01:10:53 0
俺こんなキャラで大丈夫なんすかね・・・・・・
俺だけ暴走してる感が否めないのは
主観じゃなくて客観だと思いたいんですけおd

393 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 01:11:46 0
ってかいくつか受け狙いでレスしても
あんまうけてないように思えるのは
俺がつまらんのか壷じゃないのか・・・・・
たとえば

うわなにをするやmgてぽうdそじゃj@pr@

394 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 01:12:50 0
笑いの壷も異常だからな俺
実況のクソスレで爆笑する男なんで・・・・
友人も俺をかわった奴だと思ってるし
まあいいか・\\\\\\

夢は時間を裏切らない

395 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 01:13:25 0
もみたいもみたいもみたい
夢に出てくるそのうち

396 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 01:14:06 0
9時におきてみます
んじゃ

397 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/26(火) 02:21:44 O
へぇ

郵便局のバイトはゆうメイトね…フムフム

ガンガって下さい

398 :◆RIN.CaPEh6 :2006/12/26(火) 02:22:56 O
あ、はやしってか一応りんですわ
林檎のりん

399 :◆VqGdauSAGI :2006/12/26(火) 09:20:28 0
それもボケなんですけど・・

400 :馬鹿右大臣 ◆xDs2qFxs5A :2006/12/26(火) 11:24:56 O
ズデッとな

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)