5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あふれる愛に】素直ヒート【血がたぎる!】

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 00:26:05 0
新ジャンル:素直ヒートに熱く燃えて萌えるスレだぁああ!!

■「馴れ合い」は空気を読んでぇえええ!!
■えっちぃ作品は明記して投下してくれぇえええ!!
■タイトルと総レス数を書いてくれると嬉しいぞぉおおお!!
■自虐はダメだぁぁぁ!! 自信を持って燃え上がれぇえええ!!
■投下許可なんていらない!! 熱い想いをブチ撒けろぉおおおお!!
■過疎って言うな!! 保守がないだけで過疎ではないぃいい!!
■基本的にsage進行で頼むぞぉおおおおおおおお!!
>>950は熱いスレタイを頼むぞぉおおお!!

素直ヒート まとめ @wiki
ttp://www4.atwiki.jp/sunaoheat/
うpろだ
ニガウリアップローダ [推奨]
ttp://www.nigauri.sakura.ne.jp/
イメージうp.org [流れやすい]
ttp://www.imgup.org/
Axfc UpLoader [大容量]
ttp://www.axfc.net/
どっとうpろだ.org [流れにくい]
ttp://www.dotup.org/
@ピタ(PC許可を忘れずに) [携帯用]
ttp://pita.st/index.html


2 ::2006/12/25(月) 00:26:55 0
お隣さんなんだぜ?
【素直】クール・シュール・ヒート【統合】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1163079967/l50

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 00:30:15 O
なんか銀魂っぽいノリだな。

4 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 00:33:42 O
>>1乙だああああああああ!!!!!!!

>>3
だいぶ違うんだぜ

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 02:34:05 0
>>1乙ぅぅぅぅ!!!!

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 03:27:39 0
>>1乙だああああああああああ!!

7 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 14:18:37 O
>>1乙なんだぜぇぇぇっっっ!

8 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 16:33:52 0
>>3
文字を小さくしてカタカナにするとそれっぽい気がァァァァァァ!

9 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 16:51:55 0
前スレ>>1000GH!
そんなわけで投下するぜ!


♪〜 everything you're looking for 〜♪
男友「くー、やっぱり洋楽はしみるぜ」
女「男友ぉ! なんだか景気のいい歌を聴いてるな! なんて曲だぁ!?」
女友「女ちゃんってあまり音楽聴かないけど、やっぱりヘビメタとか好きなのね」
男友「これはMR.BIGの、『Daddy, Brother, Lover, Little Boy』だよ」
女「英語の曲なのか! 道理で歌詞がぜんぜん聴き取れないと思った! なんて言ってるんだぁ!?」
男友「え? 歌詞の意味? ……えーと、それはその……」
女友「わからずに聴いてるのね……。これは激しいけれど恋の歌なの。歌詞を訳すと、
『君が探しているすべてのものは、僕の中に見つけられるよ。君が求めるすべての人に、君が必要とするすべての物に僕はなろう。僕は君の父親に、兄弟に、恋人に、息子になるんだ』
という感じかしら」
女「な、な、な、なんていい曲なんだぁああああ!!!!!!!(ダダダダッ)」
女友「あら、走って行っちゃった」

女「(ダダダダッ)男ぉおおおおお!!!!!!!」
男「なんだ」
女「わたしは! おまえの! 母になり先輩になり恋人になり妹になり娘になってやるぞぉおおおおお!!!!!」
男「そうか。恋人以外は認めてやろう」
女「(´・ω・`)」

10 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 17:11:41 O
GH!!!!

11 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 18:42:59 0
>>1乙です。

「クリスマスプレゼント」3ページ目
ttp://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up8338.jpg.html


12 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 19:12:08 O
くそう、前スレ999でss投下しようとしたら寝過ごしたぁあ!
その上ネタを忘れちまったんだぜ…orz

13 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 19:26:16 0
>>11
女友に燃えてしまっているのは俺だけ

14 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 19:59:50 0
前スレで>>1000取ったからには誓わねば!!
まだクリスマスネタ大丈夫?

女「サンタさぁぁぁん!!プレゼントには男をくれぇぇぇえ!!!」
http://nigauri.sakura.ne.jp/src/up8341.jpg.html


男&サンタ「だが断る!」



15 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 20:12:36 0
>>11
続きが気になるぜぇええええええええええええ!!

>>14
あふれんばかりのGH!

16 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 21:00:04 O
畜生クリスマスSS書いたのに規制来た
規制解除されるころには晦日あたりじゃあねーかちっくしょおおおおおお

17 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 22:04:05 O
>>16
夏休みに正月ネタやったりしたから大丈夫だと思うぜ

18 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:46:45 0
>>11
連載ktkr!!! GHォオオオオオ!!!!!

>>14
吹きすさぶ風がよく似合うGH!!!!!!!!!

19 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:08:56 0
男「ふう、今年はバイトのおかげで静かな聖夜を過ごせたな」
ピンポーン
男「・・・まあ予想はしていたが」
女「男おおお!! メリークリスマス!!」
男「いや、お前」
女「クリスマスは好きな人と一緒に居る日だって聞いたからな!!」
男「じゃあ俺の話も聞け。25日はもう過ぎた」
女「え・・・。え、ええええええ!!!?」
男「しかもこんな夜中に大声とか出すな。近所迷惑を考えろ」
女「うう・・・クリスマスは男と一緒にいたかったのに・・・」
男「ったく。バイトで貰ったケーキがあるから上がって食うか?」
女「男ぉ・・・」
男「まあ一日遅れのクリスマスってところか」
女「男おおお!!! そうだ、男にプレゼントがあるんだ!! それはわた・・・」
男「100%予想通りだからやっぱり帰れ」
女「着替えも持ってきたのに!!!」


20 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:10:26 0
女「あ・・・」
男「どうした?」
女「男! 外見て!! ほら、雪!!」
男「どれ・・・。おー、ホントだ」
女「ホワイトクリスマスだな!!」
男「いや、だからクリスマスはもう過ぎたって」
女「うわー、すごく綺麗・・・」
男「・・・いや、お前の方が綺麗だ」
女「男!?」
男「他の全ての美しいものよりも、女。お前の方が」
女「ちょっ、離・・・」
男「俺へのプレゼント、だろ?」
女「男・・・あっ・・・」
男「愛してるぞ」
女「男ぉ・・・」
男「・・・」

「・・・んな、・・・ね・・・な」
男「女、おい、寝るな。ケーキ食ったら帰るんじゃなかったのか」
女「・・・zzz、あっ、そこは・・・むにゃむにゃ」
男「・・・あ、もしもし女さんのお宅ですか。夜分遅くすいません。・・・ええ、『今すぐ』引き取って下さい」
女「おとこぉ・・・すきだぁ・・・zzz」

21 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 04:15:53 0
深夜の夢オチGHだあああああああああああ!!

22 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 11:45:40 O
クリスマスだったんだから夢オチにしなくても…

23 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:12:23 0
サンタは子供達に『夢』を配る

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)