5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲマ広報官の相談室 【07-0116】

1 :ゲマ ◆dq34GP4Jic :2006/12/25(月) 19:17:31 0
旧スレッド群
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1100016489
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1121535398
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1128716306
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1131020438
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1146867478
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1160308956
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1166710390

私の名はゲマ。 魔界国武力省の広報官。
身分は軍人。階級は不詳。

魔界国庁舎へようこそ。
ここでは、武力省及び軍の広報の一環として
相談事を受け付けております。

【最低限のルール】
0、訪問者は、種族、性別、身分等関係なく、平等に扱われる。
1、age、sageは自由。
2、批判中傷、暴言、喧嘩等、不愉快な発言は禁止。
3、雑談は自由に行える。
4、質問内容は出来るだけ詳しく書き込む。
5、良識的な言動をする事。
6、場合によっては質問等に応じられない事があります。
7、鋭い質問はしない。

【おことわり】
広報官と言いましても、グランバニア王リュカ一族ならびに、その縁の者達と
戦いながら仕事をしています。
その為、レスポンスが多少遅れる場合がございます。ご了承下さい。

2 :ゲマ ◆dq34GP4Jic :2006/12/25(月) 19:20:12 0
再びトリップが変わりました。
ご了承下さい。

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 19:28:32 O
ゲマでゲマ

4 :1:2006/12/25(月) 19:30:48 0
ぶっちゃけ、立てる所間違えちゃいました。
ごめんなさい><

5 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 19:32:48 0
ゲマさんてこっちにも来(ry

6 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 19:32:54 O
>>1
VIPに晒しときました(^-^)

7 :1:2006/12/25(月) 19:36:24 0
>>5
向こうの方ですか?
いや、お恥ずかしい。

>>6
そうですか。
残念です。

8 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 19:45:24 O
ゲマ広報ってばwwwwwww
慌て者さんめwwwwwwwwww
(´∀`)σ)´Д`)

9 :8:2006/12/25(月) 20:05:27 0
>>9
いや、そこまで褒められると照れますね。

10 :1:2006/12/25(月) 20:06:07 0
>>9は間違い
>>8
いや、そこまで褒められると照れますね。

11 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 20:13:44 0
たまたまほの板に戻ってきたらこのスレあったんでビクーリしました
いまはどっちかっていうとあっち(伏せる意味ない)が拠点ですが

12 :1:2006/12/25(月) 20:16:48 0
>>11
偶然ってあるんですね。
私も色んな失敗をしてきましたが、
今回のような大失敗は初めてです。

13 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 22:09:50 O
>>1
貴様は何者じゃ?

14 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2006/12/25(月) 23:11:08 O
(@▽@ι)
メリークリスマス☆

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)