5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイワイまったり話そうよ 6

1 :マングース ◆JB8RtUmGMk :2006/12/25(月) 22:21:36 O
みんなでまったり楽しくお話でもしましょう(´・ω・`)

2 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/25(月) 22:24:21 0
>>1
乙!!

ぜんすれ

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1166799243/l50

3 :ほんわか名無し三鳥:2006/12/26(火) 00:11:10 0
3取りー!!!

4 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/26(火) 00:11:58 0
4様(`・ω・´)

>>3
おめでと♪ヽ(*´∀`)ノ

5 :おかみー ◆Y.DHCdVgk6 :2006/12/26(火) 01:14:59 O
5ゲト(>_<)

もうすぐ帰宅

6 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/26(火) 12:53:54 0
規制に2回引っかかりました(´・ω・`)

1000取り成績表

チヌ  3回
マングー 1回
馬   1回

7 :マングース ◆JB8RtUmGMk :2006/12/26(火) 12:54:14 O
チヌボンボン、前スレ1000おめでとう(*´∀`*)
そしてマングーが999をいただきました(*´艸`)

8 :おーかみ ◆Y.DHCdVgk6 :2006/12/26(火) 12:56:02 O
ふみぃ(>_<)

9 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/26(火) 12:56:57 0
いやいや
規制とかに引っかかっていたのだよ(´・ω・`)

>>8
どーしたの?

10 :マングース ◆JB8RtUmGMk :2006/12/26(火) 12:57:42 O
>>6
チヌボンボン、3回も!
よーし。あめボンボンに負けないようにしよっ(`・ω・´)
最近あめボンボンこないし。

11 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/26(火) 12:58:33 0
>>10
その呼び名はやめて頂けませんか(´・ω・`)

12 :マングース ◆JB8RtUmGMk :2006/12/26(火) 13:01:22 O
やっぱだめかぁ|||(-_-;)||||||

(*´∀`*)チヌちゃん

13 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/26(火) 13:03:37 0
チヌちゃん(*´∀`)b

馬はね。ネットナンパで必死こいてるぉ(*´艸`) きっと

14 :マングース ◆JB8RtUmGMk :2006/12/26(火) 13:06:20 O
ネットナンパァァ?

そんな人だったのか(;´艸`)
(・ω・*)リラックマ大好き
とかいって乙女チックなのに。

15 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/26(火) 13:08:44 O
騙されちゃいけないよ(`・ω・´)

馬とは付き合い長いが
ちょー極悪人とかだよ(*´艸`)

16 :おかみー ◆Y.DHCdVgk6 :2006/12/26(火) 13:10:16 O
たれぱんだ すき(>_<)

17 :マングース ◆JB8RtUmGMk :2006/12/26(火) 13:11:03 O
極 悪 人 !?
うっそぉ〜ん。
(;´艸`)あんなにかわいいレスするのにw
騙されてたのかぁ(´∀`)

18 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/26(火) 13:11:52 O
とか言ってるおーかみさんも極悪人だから気をつけて(*´v`)b

19 :マングース ◆JB8RtUmGMk :2006/12/26(火) 13:13:01 O
>>18
( ̄□ ̄;)エッ…

20 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/26(火) 13:13:05 O
>>17
とか言ってると登場するのだよ(*´艸`)

21 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/26(火) 13:14:48 O
まぁ俺以外の男はみんな獣さっ(*´v`)b

22 :水馬 ◆7Zfbe..q7Y :2006/12/26(火) 13:18:08 O
>>21
ちみが一番の獣だよ(´・ω・`)

23 :おーかみ ◆Y.DHCdVgk6 :2006/12/26(火) 13:18:47 O
(>_<。)タヌちゃん 魚類‥‥

24 :マングース ◆JB8RtUmGMk :2006/12/26(火) 13:19:44 O
>>22
あっ!あめボンボン(;´∀`)ゞ

25 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 13:20:11 O
……はいっ♪おはこんにつはで新スレおめです♪ヾ(。^∀^。)ノ

あぁ〜マングースサン!!>>19のビックリした感じのの記号どうやって出すの??


26 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/26(火) 13:20:49 O
>>22
キタ━ヽ(・∀・)ノ━!!

>>23
ぎょっ

27 :水馬 ◆7Zfbe..q7Y :2006/12/26(火) 13:21:37 O
>>23->>24
こにちはぁ(´・ω・`)




居ない所でヒドい言われよう(´・ω・`)

28 :おーかみ ◆Y.DHCdVgk6 :2006/12/26(火) 13:21:54 O
>>25
Σ これ?

29 :水馬 ◆7Zfbe..q7Y :2006/12/26(火) 13:22:27 O
>>25
こにちはぁ(´・ω・`)

30 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/26(火) 13:22:33 O
ぬこにゃーん!!
おっはーヾ(*´∀`)ノ

31 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 13:24:42 ID:nja6ZJr0
>>28うんそれ!

32 :マングース ◆JB8RtUmGMk :2006/12/26(火) 13:26:01 O
>>25
猫娘ちゃぁん!んちゃ(´∀`)ゞ
これ?→
コピーしたやつをペーストして使ってるよ(゚∀゚)b

33 :マングース ◆JB8RtUmGMk :2006/12/26(火) 13:27:59 O
>>27
あんまり信じて無いけど…


本当なのかい!?

34 :水馬 ◆7Zfbe..q7Y :2006/12/26(火) 13:29:42 O
>>33
ご想像にお任せします(´・ω・`)



落ち(´・ω・`)ノ"

35 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 13:31:29 O
マングースサンそうかぁやっぱりその手ですか〜ありがとうございます♪!(^^)!

チヌサンは野獣なんだね!(。・∀・。)ノ気をつけよう♪

水馬サン初めまして(。・∀・。)ノ
だよね?(>_<)

36 :おーかみ ◆Y.DHCdVgk6 :2006/12/26(火) 13:34:16 O
「しぐま」で変換したらでるよ Σ

37 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/26(火) 13:36:50 O
はい野獣です(´・ω・`)


しばし落ち(`・ω・´)ノシ

38 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 13:43:58 O

おおおーかみサン!!Σやったぁ!!でましたありがとう♪♪♪しかももう一つ分からなかったやつまで〜♪きゃー嬉しいヾ(。^∀^。)ノ

チヌタソいくら野獣でも私には勝てないにゃ〜¢。¢☆オナカスイタニャ♪

39 :マングース ◆JB8RtUmGMk :2006/12/26(火) 13:47:26 O
マングーお昼食べるので落ちノシ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)