5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談を楽しむスレ17

1 :スレ主 ◆WZllDnI5o2 :2006/12/25(月) 22:30:29 0
雑談を楽しむ場所です
仲良く、楽しく使いましょう(^^)

2 :小豆洗い ◆AZukIMlixU :2006/12/25(月) 22:31:27 0
1乙!
                    *''  * +      +
                    ★      ゚   *''    , . *   x   + *'' .
           ○⌒\          ゚  x     +    ゚        *   ゜
              (二二二)         。 ☆   。゚           ★
         O((´^ω^))          *     ' +          x
         ○⌒\と ○⌒\     。゜   *''      *'' . * +
           (二二二) (二二二)   +  。 ☆              ゜*
      チンポ (´・ω・`) ( (・)ω)/し、,,, ゚
         c_c ヽ /  つ/⌒'' `く       クリスマスです
          ノ / ノ _TTTTTTTTTTTTT        楽しく使ってね
  (し (し / /し´ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         仲良く使ってね
 c )し/っ_ノ)  _________ノ シャンシャン              _____
 (・●)・ )   つ  ||    ||                    (__
  (ノー(ノ '""~  ヽ二二二二二二二フ        __________)



3 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/25(月) 22:31:53 0
一乙!

4 :スレ主 ◆WZllDnI5o2 :2006/12/25(月) 22:32:10 0
自ら2get。

5 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/25(月) 22:32:48 O
おめ♪

6 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/25(月) 22:33:15 0
前スレ
雑談を楽しむスレ15
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1166696580/

7 :スレ主 ◆WZllDnI5o2 :2006/12/25(月) 22:33:21 0
あら。2getじゃなかったw

8 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/25(月) 22:33:47 0
>>1
乙!!!
>>4
まぁどんまいとか(´・ω・`)

9 :雷神:2006/12/25(月) 22:36:07 0
おぉひっしに立てようとしてたらいつの間にか立ってた。
まぁ乙。

10 :小豆洗い ◆AZukIMlixU :2006/12/25(月) 22:37:40 0
前スレ999と1000が1000取る気なくてワロタww

11 :雷神:2006/12/25(月) 22:37:44 0
これで、安心して書き込める。

12 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/25(月) 22:38:01 0
道石さん
まぁいろいろおめ(*´v`)b

13 :スレ主 ◆WZllDnI5o2 :2006/12/25(月) 22:38:04 0
おやすみなさい。
初めてPCでスレ立てたお( ^ω^)

14 :とともり:2006/12/25(月) 22:39:14 O
なんかいつもお祭り騒ぎだね! 今日もみんなといれて嬉しいな。スレ主さんのおかげやね。いつもありがとう

15 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/25(月) 22:40:22 0
スレ主さん、まじでお疲れ
そこに痺れる憧れる!
>>12 ありがとうヽ(;´ー`)丿。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚

16 :春日さんの憂鬱(時々改名) ◆OGA6hlXGFs :2006/12/25(月) 22:40:24 O
ちょっと落ちてました

年齢ですか
高校生です!いわゆる青春時代真っ盛りの
普通のサッカーを楽しむ健康男児

17 :雷神:2006/12/25(月) 22:41:10 0
相変わらずPSPで
ネットが接続できないし。

18 :小豆洗い ◆AZukIMlixU :2006/12/25(月) 22:42:04 0
なんか設定か必要なんじゃない?
困ったら説明書読むべし、解決できなかったら・・・ぐぐる?

19 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/25(月) 22:43:29 O
前聞いたかな?失礼しました(ーー;)…道石さんおめでとう♪でも狙ってたのは9 99なんてワロタ

20 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/25(月) 22:43:32 0
コックサッ(ry

21 :雷神:2006/12/25(月) 22:44:00 0
最低限の設定は、したはずなんだけどね。
やっぱり電波が弱いのかな?

22 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/25(月) 22:45:59 O
最近、受験で大変なのか、ライチョウさん来ないねぇ頑張ってね〜♪陰ながら応援しているよ〜o(^-^)o

23 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/25(月) 22:46:58 0
メテオちゃんも受験だったよな
禿ながら応援してるよ〜o(^-^)o

24 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/25(月) 22:47:00 O
春日さんは、サッカー好きなのね♪ちなみに何処ファン?

25 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/25(月) 22:48:24 O
禿ながらって…WWW

26 :小豆洗い ◆AZukIMlixU :2006/12/25(月) 22:48:44 0
we are red's!

27 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/25(月) 22:50:08 O
メテオさん…優しいAAで癒されたな〜受験頑張って!思いっきり応援しているよ〜o(^-^)o

28 :春日さんの憂鬱(時々改名) ◆OGA6hlXGFs :2006/12/25(月) 22:50:52 O
>>24それはクラブチームですか?ファンではなくて好きと言うのならレッズ

ウイイレでどこを使うと言うのなら日本

29 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/25(月) 22:51:22 O
来夢もレッズです♪

30 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/25(月) 22:51:59 O
(3Д3)
(∞)
あ(ry

31 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/25(月) 22:53:26 O
来夢は埼玉に住んでたからレッズのファンだったんだけど、皆は何故?

32 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/25(月) 22:53:38 0
福田ファンです

33 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/25(月) 22:54:23 0
>>30
|ω・`)!?

けまして(ry

34 :春日さんの憂鬱(時々改名) ◆OGA6hlXGFs :2006/12/25(月) 22:56:42 O
サカつく(ゲーム)をやってる途中、何故かレッズが好きに……

35 :小豆洗い ◆AZukIMlixU :2006/12/25(月) 22:56:50 0
レッズが見てて面白い試合するからかな
前はジュビロだったんだけど・・・

36 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/25(月) 22:57:33 0
良いお年(ry

赤くて弱かったから好きだったな、レッズ

37 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/25(月) 22:57:36 O
>33
(3Д3):∴
こ(ry

38 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/25(月) 22:57:40 O
あっ( ̄▽ ̄;)道石さん先に言った…でも来夢は、握手してサイン貰ったもん埼玉の、デパートに来てたんだよ♪

39 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/25(月) 23:00:38 O
へ〜いろんな理由あるね♪面白いな〜レッズって最初はいつも上位にいるのに、最後には下にいる弱さに、つい応援したくなるんだよね〜

40 :とともり:2006/12/25(月) 23:00:42 O
来夢さん 埼玉のデパガなんだぁ。都会やぁ スポーツの話題ついてけないよぉ

41 :小豆洗い ◆AZukIMlixU :2006/12/25(月) 23:00:58 0
今までで一番興奮したのは岩本の弾丸フリーキックかな
生で見れたのが本当に運がいい

42 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/25(月) 23:03:41 0
>>37
あけましてこんばんわ(`・ω・´)

43 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/25(月) 23:03:58 0
Jリーグで、チーム初ゴールで浮れ過ぎた、というお茶目さも好きだな、レッズ

44 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/25(月) 23:04:15 O
ともさん、埼玉にいた時はデパガじゃなくてOLです( ̄▽ ̄;)普通の?人間なのです…ピンクの天使さん♪大変な仕事なんだろうね体大事にしてね

45 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/25(月) 23:07:15 O
サテライトって言うんだっけ?J2に落ちた時は、悲しかったけど、すぐ復活したのに感動した。正直戻って来れないと思ってたから

46 :小豆洗い ◆AZukIMlixU :2006/12/25(月) 23:07:39 0
あと1時間でクリスマスも終わりだね

47 :とともり:2006/12/25(月) 23:07:49 O
お姉さましゅきしゅき!
お優しいですね。
スポーツの話題にもついてけるし、尊敬します。

48 :小豆洗い ◆AZukIMlixU :2006/12/25(月) 23:08:50 0
おれはベガルタがJ1に上がってからJ2に落ちたとき
もう終わったなと思いました

49 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/25(月) 23:08:54 O
ワシもベッカムを生で見たよ。



















('A`)鏡に写った自ぶn(ry

50 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/25(月) 23:10:43 0
>>49
まぁどんまい・・・(´・ω・`)



俺は鹿実ファン(`・ω・´)

51 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/25(月) 23:11:27 O
ともちゃん♪アタシも大好きよ〜(´∇`)ノシ〃 スポーツは、本当は見るより自分が動く方が好きなの♪♪♪♪

52 :とともり:2006/12/25(月) 23:13:49 O
来夢お姉さま 素晴らしいです!
そいえば道石さん、昨日はよい出会いがありましたか?

53 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/25(月) 23:14:54 O
クリスマスも、終わりだね〜(>_<)この思いを今年に置き去りにして、来年は笑顔溢れる年にしたいな〜

54 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:16:18 O
スレ主さん
乙パイはスチです
彼女は居ません
3年くらい

道石さん
お久しぶりです
なんか以前より丸くなりました?
亀田効果でおk

お初の方々
挨拶遅れました
気まぐれボウイです
よろしくどんぞ


今日も楽しかったぞ

55 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/25(月) 23:16:22 0
出会いはなんもないよ
ただの友達と遊んだだけだし
ガツガツする年でもないし、元々苦手だしヽ(´ー`)ノ

56 :来夢 ◆icp7UVoldE :2006/12/25(月) 23:17:49 O
小豆さんの気持ちよくわかる…かなりショックだよね〜応援してるからこそ…

57 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/25(月) 23:19:07 O
生ベッカムいいなぁ〜♪てか、泥棒さん…ワロタWWW

58 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/25(月) 23:20:39 0
>>54
久しぶり!
元々尖がってるつもりないおw


59 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/25(月) 23:22:13 O
気まぐれさん、はじめまして(´∇`)ノシ

60 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/25(月) 23:23:56 O
鹿実?

61 :とともり:2006/12/25(月) 23:26:13 O
そうかぁ 祈りが通じたかな!わたしがいるじゃん!道石さん以前はオラオラだったの?


62 :小豆洗い ◆AZukIMlixU :2006/12/25(月) 23:27:50 O
鹿児島実業かな

神経痛って治ることあるのかな

63 :小豆洗い ◆AZukIMlixU :2006/12/25(月) 23:29:57 O
>>61
オラオラじゃなくてムラムr(ry

64 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/25(月) 23:32:15 O
>>61オラオラじゃなくてゴラァゴラァ♪











ただいま(。・_・。)ノ

65 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/25(月) 23:33:25 0
無駄無駄だったな('A`)

とともりを忘れるわけはないがな(´・ω・`)

66 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/25(月) 23:34:47 O
スレ主サン乙です♪(ノ>∀<)ノ
ありがとうございます(。・∀・。)ノ

67 :とともり:2006/12/25(月) 23:35:11 O
神経痛かぁ 薬で和らげることはできるけど。まず患部をなおさなあかんやろ?小豆ちゃん 今も痛むの? なんかできることあったら言ってね。

ムラムラすることもあるよね。うん。

68 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/25(月) 23:36:51 0
おか猫小娘

69 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/25(月) 23:37:38 O
おかえりはさい♪(´∇`)ノシ 猫娘さん♪

70 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/25(月) 23:39:21 O
病気に詳しい…しかもプロがいるって心強いね♪

71 :とともり:2006/12/25(月) 23:39:33 O
猫娘ちんお疲れ様!

72 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/25(月) 23:41:00 O
そろそろ限界が来たので、落ちます(__)グーグー

73 :とともり:2006/12/25(月) 23:42:53 O
即寝! 来夢しゃんまた明日!

74 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/25(月) 23:43:32 0
おや来夢

75 :とともり:2006/12/25(月) 23:47:06 O
道石さん 私小豆ちゃんが心配なんやけど、しかもけっこう本気で。
どうしようもないんやろか?

76 :ドロボサン ◆doron4BSjo :2006/12/25(月) 23:47:11 O
>72
('A`)ノシ
お(ry

77 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/25(月) 23:50:41 0
うーん。本人次第だからなぁ・・・
長い目で見れば、今の内に医者行った方が良いよね

78 :とともり:2006/12/25(月) 23:54:48 O
うん きっと私の気持ちは半分も届いてなさそうや。昼に小豆ちゃん おにぎりしかたべへんしさ、カロリー足りてるんかな? ここにおるうちは心配できるで、まだ幸せなのかもしんないけど。

79 :小豆洗い ◆AZukIMlixU :2006/12/25(月) 23:55:01 O
巷で話題の肋間神経痛なんだよね。生活する上でたまに不便というか痛い

トラップラビリンスやりてー

80 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/25(月) 23:57:40 0
我慢は美徳のようで、美徳じゃないしね

81 :小豆洗い ◆AZukIMlixU :2006/12/25(月) 23:58:34 O
|ω・`)

82 :とともり:2006/12/25(月) 23:58:36 O
おっ!小豆ちゃん発見! 巷で噂なの?
なんで肋骨?もう遅いではよ寝なあかんよ。
私ももうすぐ寝るし

83 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 00:00:52 0
我慢の限界が手遅れって場合が多かった
>>81
どこまで可愛いんだw

84 :とともり:2006/12/26(火) 00:03:15 O
あぁ眠い。
小豆ちゃんのこと道石さんお願いね!
コノコけっこう夜更かしやで早めに寝かせて
また明日

85 :小豆洗い ◆AZukIMlixU :2006/12/26(火) 00:03:34 O
|・`)来夢ちゃんも同じだったような

86 :ちんこ:2006/12/26(火) 00:05:56 O
○⌒\
(二二二)
/ *´д`)
メリ♪

87 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 00:06:29 0
>>84
うむ。おやぬみ(´ヱ`)ノシまた今夜

88 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 00:07:20 O
来夢タソ♪とともりタソ♪おやすみなさい素敵な夢見てくださいね♪

うわぁ早寝……私邪魔してたかなぁ(¨;)

よしっ小豆タソ!今日は早いとこ落ちるよ〜♪

89 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 00:08:19 0
小豆ちゃんは寝ないでも良いから身体だけは大事にしる
>>86
クリスマスを見事に風刺してるAAですね
アレをつけましょうって事だね

90 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 00:09:08 O
ちんこサンメリクリ〜♪もうおわったけどね〜♪(。・∀・。)ノ

91 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 00:10:09 0
おか猫娘

92 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/26(火) 00:10:32 0
ぬこにゃんがちんことか言ってるぅぅぅ(`・ω・´)

93 :小豆洗い ◆AZukIMlixU :2006/12/26(火) 00:12:07 O
|`)<んじゃ落ちるかな

94 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 00:14:16 O
道タソ〜逢いたかったわ〜♪
ヾ(。・∀・。)ノ

えぇ妖怪ですからそれくらい平気ですわよ小豆タソ(-∀-;)

95 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 00:14:38 0
ヽ(´ー`)ノ

96 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 00:15:13 O
まっまちがえたぁ〜チヌタソだった……

97 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 00:16:10 0
>94 ホントかよ(・∀・)

98 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 00:18:34 O
|□゚;)えっ!もう落ちちゃうの………

|_<;)がっがまんするもん!

99 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 00:20:09 O
>>97本当よあ・な・た ♪

100 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/26(火) 00:21:41 0
いろいろあってぬこにゃん争奪戦から離脱します



つД`)・゚・。・゚゚・*:.。

101 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 00:23:46 O
…チヌタソに何があったのかなぁ〜?


102 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 00:23:47 0
本当よあ・な・た ♪
    ~~~~~~~~~
これが無ければ信じてたな
>>100
まだ始まってないお^^

103 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 00:25:42 O
そんな事ないよ道タソ!(ノ><)ノ

にしても小豆タソ本当に落ちちゃったのかなぁ〜?(¨;)

104 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 00:29:03 0
小豆ちゃんはWiiをやってるに5000レベルジャネーゾ

>103 じゃ、騙されておくヽ( ´ー`)丿。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚

105 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 00:33:05 O
…成る程(゜▽゜)
いいなぁ〜♪

騙してなんかないもん……でも道タソはモテモテだから戦線離脱します(。・_・。)ノ

106 :小豆洗い ◆AZukIMlixU :2006/12/26(火) 00:33:41 O
ゲームは弟の部屋だよ、パソコンでゲームでもやるよ。まだ眠れないし

|ノシ

107 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 00:35:28 O
小豆タソだぁ〜♪ヾ(。・∀・。)ノ

108 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 00:35:59 0
諦め早いなw>>105

じゃあ、ここで話さないか>>106

109 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 00:41:32 O
小豆タソ〜(┬┬_┬┬)

110 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/26(火) 00:46:06 0
ボクは(´・(ェ)・`)クマー 

111 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 00:46:49 0
今日は人が居なくなるの早い( ´・д)(д・` )ネー

112 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 00:48:41 0
クマったね

113 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/26(火) 00:49:47 0
さっかなーじゃないよ くま くま くまー

114 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 00:50:10 O
ホントやね〜クマッタクマッタ…orz

115 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 00:52:25 0
    ,-― 、
   /    ` i
  |       |
  |       ,|
  ヽ     丿  チャポーン
   ∧==∧==
 / (´・ω・`) / |"
/、/ ~~~~~~~/ }
ヽ、ニニニ/ /
.,〉  ,,    ",〉
〈 _ _  , /
 `ー--‐''"

116 :Joker ◆qLJokerMnM :2006/12/26(火) 00:52:34 O
まだ人いるみたいだね〜
初めまして〜Jokerです!宜しく〜!

117 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 00:54:54 0
>>116 お。はじめましてヽ(´ー`)ノ

118 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 00:56:32 O
Joker初めまして〜♪よろしくです♪
(。・∀・。)ノ

119 :◆QcS3HjDvbQ :2006/12/26(火) 00:57:45 O
>>116
おはつ(`・ω・´)ノシ
出現率はキングメタル並ですがよろしく!!

120 :Joker ◆qLJokerMnM :2006/12/26(火) 00:58:55 O
道石さん、猫娘さん!
ども!(^-^)/
何の雑談してるの?


121 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 00:59:29 O
あぁ〜♪メタルキングN発見♪
倒さなくちゃ〜(゚∀゚)


122 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 01:00:24 0
なんの雑談もしてないようです( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \

123 :Joker ◆qLJokerMnM :2006/12/26(火) 01:00:41 O
Nさんも、ども!
(^-^)/

メタルキング?ドラクエ好きとか?

124 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 01:01:49 0
DSでドラクエ出るんだよな
買おうかなぁ

125 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 01:03:32 O
さて雑談…f^_^;

あっ昨日はどうでしたか皆様?私はうちでごろ寝ですたい(。。;)……フッ太る…

126 :◆QcS3HjDvbQ :2006/12/26(火) 01:04:26 O
みなさんこんばんこ☆
ほほほ〜ん(・∀・)ニヤニヤ
落ちちゃうよーん♪


彡サッ

127 :Joker ◆qLJokerMnM :2006/12/26(火) 01:04:57 O
>>124
そうそうDSでドラクエ9出るみたいだね!
漏れは、とりあえず今月28日発売?だったかなぁ〜モンスターズは買う予定です。(^^)

128 :チヌ ◆mqEFEsdEpw :2006/12/26(火) 01:05:19 0
(・∀・)ピコピコポッ!

129 :◆QcS3HjDvbQ :2006/12/26(火) 01:06:55 O
また出現WWW
>>123
ドラクエはVとZはクリアしたYO(`・ε・´)〜♪

130 :Joker ◆qLJokerMnM :2006/12/26(火) 01:07:39 O
>>125
昨日は彼女と遊んでました。ゲームしてただけですけどね!f^_^;

>>126ノシ
でいいのかな?


131 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 01:07:57 0
猫娘をほっとく周りの男が悪いな
>>126 (;´Д`)ノシ

132 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 01:09:19 0
Joker氏は彼女もちか。いいねぇ

FF好きだったんだけど、丁度DSがあるから買ってみようかと>>127

133 :Joker ◆qLJokerMnM :2006/12/26(火) 01:14:03 O
>>132
一応○○もちです。
f^_^;

FFってVがDSで出てなかったっけ?

134 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 01:14:29 O
ありがとう道タソ……o(><)o

ほほうJokerタソは彼女持ち♪
ドラクエ…ちょこちょこやりました…DSで出るなら買おうかな(。・∀・。)

135 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 01:15:51 0
まさか妻子・・・

3はFCで済ませたから別に良いかなと

136 :◆QcS3HjDvbQ :2006/12/26(火) 01:16:32 O
おれはゲームするとき彼女(今はいない)だろうが姪っ子(五歳)だろうが全力で戦います(`・ω・´)

137 :Joker ◆qLJokerMnM :2006/12/26(火) 01:19:28 O
>>134
前評判はDSドラクエは、あんまりよくないみたいだけど‥‥みんなで買えば恐くない!なんちゃってf^_^;

>>135
いえいえ、漏れ独身ですよ!(^-^)

138 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 01:19:31 0
手加減するのは逆に失礼だしね(´・ω・`)
>>134 近くにいたらほっとかなかったのに( ))=3

139 :ちんこ:2006/12/26(火) 01:21:42 O
>>89さすがご名答!
○⌒\
(二二二)
/ *´д`)


140 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 01:23:21 0
信長の野望DSも欲しいんだよなぁ

前評判なんか(゚ε゚)キニシナイ!

141 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 01:23:35 O
ふふふありがとう道タソ騙されておくよ〜♪(。・ー・。)ノ

あれ?Nタソ別れたの??

142 :Joker ◆qLJokerMnM :2006/12/26(火) 01:23:48 O
>>136
>>138
漏れは手加減しちゃうかなぁ〜‥‥失礼かぁ〜これからは全力で行こっかな!(^^)

143 :◆QcS3HjDvbQ :2006/12/26(火) 01:25:27 O
俺ぷよぷよ得意なんだけど素人とか園児とか関係なしに10、11連鎖級の大技ぶちかまします(`・ω・´)

144 :Joker ◆qLJokerMnM :2006/12/26(火) 01:26:22 O
道石さん&猫娘さんは、ここではいい感じの関係なの?

145 :Joker ◆qLJokerMnM :2006/12/26(火) 01:28:34 O
>>143
園児?
そりゃ〜ヒドイなぁ〜
(^^;

146 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 01:28:36 0
猫娘には小豆ちゃんがいるよねd(´∀゚)
>>142 手加減ばれたら怒られるお( ^ω^)
>>143 それはさすがに鬼

147 :◆QcS3HjDvbQ :2006/12/26(火) 01:29:45 O
>>141猫娘
12/6に別れますた(´・ω・`)ショボーン
四年前に別れた彼女にたまたま会ったらそっちに気がいっちゃってさぁ(ノД`)
二年くらい引きずって忘れたと思ってたけどやっぱり忘れてなかったみたいorz
女々しいやつだと罵ってください(つω;`)ショボーン

148 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 01:30:02 0
小豆ちゃんと猫娘だね
妖怪同士だし>>144

149 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 01:30:32 0
>>139 当りかよw

150 :Joker ◆qLJokerMnM :2006/12/26(火) 01:31:58 O
>>147
一途なのは、いい事だよ〜!
早く立ち直るといいデツネ(^^)

151 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 01:33:30 0
忘れる事は出来ないよねぇ
それに忘れなくてイインダヨー

152 :Joker ◆qLJokerMnM :2006/12/26(火) 01:34:25 O
>>148
そっか〜猫娘さんは小豆さんとか〜(^^)


153 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 01:34:50 O
ぬねっ!!まっまじかぁ〜(゚O゚;)
うーんでも忘れられないってのは結構あるよね〜!いいんだよNタソ!自分に正直に生きなよ♪(。・∀・。)ノ

154 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 01:35:46 O
道タソにふられたよショボン…(。。;)

155 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 01:37:48 0
忘れるぐらいの人だったら付き合ってないはずさヽ(´ー`)ノ
>>154 あがが(;゚д゚)ァ....gっがあがqd

156 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 01:41:58 O
小豆タソにもフラれたよ…さて私は失恋の旅に出ようかな…(゚-゚ )

157 :◆QcS3HjDvbQ :2006/12/26(火) 01:43:15 O
当時は拒食症になり一月で8キロも痩せる程思い詰めてたけど今はただ昔を思い出して切なくなるだけだからいいんだけど…
自分でふっておいてなんだけどね(ノД`)・゚・。・*
20歳のころのおれ超DQNでしたorz
バレタインデーまで発展なかったら…猫娘様に頼るしかないか(´・ω・`)ショボーン

158 :pon ◆jd5UsWyvUg :2006/12/26(火) 01:43:22 0
さて、今年もあと6日となりました

159 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 01:45:37 O
Nタソそんな不埒な考えだったら私はお断りニャ♪

てかいい子が現れて素敵な恋愛をしてね♪♪(。・∀・。)ノ

160 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 01:45:57 0
娘っ子の二股ワラタ
>>157
俺は逆の理由でメシ食えなくなった事ある(´・ω・`)
なさけねぇ男です
>>158
早いよね(´・ω・`)

161 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 01:47:33 O
早いねぇ〜(>_<)しかも年末までバイトだぁ〜はぁ(>_<)

162 :pon ◆jd5UsWyvUg :2006/12/26(火) 01:49:21 0
荒川静香が金メダルとったのも
WBCで日本が世界一になったのも
今年のことなんだよね。
なんかもっと前のことのような感じがする…

163 :Joker ◆qLJokerMnM :2006/12/26(火) 01:49:28 O
>>158
初めまして!(^-^)

一年終わるの早いっすね〜!

164 :pon ◆jd5UsWyvUg :2006/12/26(火) 01:51:20 0
初めまして!!

165 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 01:51:31 0
ヒューザーなんてのもあったな

166 :Joker ◆qLJokerMnM :2006/12/26(火) 01:52:08 O
>>161
年末までバイトとは!‥‥猫娘さんは働き者だね〜!体壊さないように頑張って下さい!p(^^)q


167 :Joker ◆qLJokerMnM :2006/12/26(火) 01:53:39 O
>>165
姉歯物件デツネ?
あれはヒドイよね〜


168 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 01:55:27 O
>>166まぁ時間短いから大丈夫です(。・∀・。)ノありがとう

皆は正月何してるの??

169 :pon ◆jd5UsWyvUg :2006/12/26(火) 01:56:23 0
俺も年末までバイトあるよ〜!
スーパーの惣菜売り場だから年末年始は
6日連続出勤とかがほとんど(>_<)

170 :◆QcS3HjDvbQ :2006/12/26(火) 01:56:43 O
姉歯の母校宮城県古川高校、児島社長の母校宮城県古川工業高校、ともにおれんちの近所(`・ω・´)

171 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 01:58:13 0
正月は友達と初詣いって家で飲んだりして
昼は家族とあけおめして
夜は2ちゃんしたい

172 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 01:58:56 O
ponタソ〜大変だねぇ〜(>_<)
一緒にガンバロー♪

あっお土産渡せた??

173 :Joker ◆qLJokerMnM :2006/12/26(火) 01:58:59 O
>>168
漏れは1日は初詣で2日は実家に行って、あとはゲーム‥‥ほぼ寝正月になりそ〜な感じかなぁ〜
(^^;

174 :Joker ◆qLJokerMnM :2006/12/26(火) 02:02:00 O
>>169
げっ!?年末年始仕事?すげぇ〜!!
ponさんも体壊さないように!p(^^)q


175 :pon ◆jd5UsWyvUg :2006/12/26(火) 02:02:30 0
なんか最近ずっと休んでるみたいで
お土産まだ渡せてない(´・ω・`)

176 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 02:04:16 O
ん?夜は2ちゃんしたいってなして希望言葉??

私は正月特に予定が…m(__)m

あっでも私は大晦日は居ないんだ〜(>_<)皆で盛り上がるかなぁ〜以外に居ないかなぁ??

177 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 02:07:05 O
ponタソ…そうか…残念(>_<)

Jokerタソ寝正月って私と一緒だなぁ…てか彼女とどっか行かないの??

178 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/26(火) 02:08:36 0
夜も出掛けるかもしれないからねぇ・・・

サービス業とかは休み関係ないもんな(´・ω・`)

179 :pon ◆jd5UsWyvUg :2006/12/26(火) 02:12:34 0
マルちゃんの赤いきつねと緑のたぬきで
DSLiteが抽選で当たるって。

180 :Joker ◆qLJokerMnM :2006/12/26(火) 02:13:02 O
>>177
彼女?正月前半は実家で過ごすみたいだから、正月後半の1、2日くらいは遊びに行くと思うけど‥‥多分、家でゴロゴロしてるだけで終わりそ〜
f^_^;


181 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 02:17:34 O
成る程道タソ♪…あれっ?道タソが起きてる…

Jokerタソは遠い一人暮しなんだね失礼しまつたm(__)m

DSLight買っちゃた……ハァ(-.-;)

182 :Joker ◆qLJokerMnM :2006/12/26(火) 02:20:15 O
そろそろ漏れは寝ます。
久しぶりに良スレでレスって楽しかったです!

それでは、みなさん!
おやすみなさい!
m(_ _)m

また来ます!ノシ



183 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 02:23:58 O
Jokerタソおやすみなさい素敵な夢見てくださいね♪(。・∀・。)ノ

184 :pon ◆jd5UsWyvUg :2006/12/26(火) 02:28:56 0
俺も寝ますね〜(^o^)ノシ

185 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 02:31:35 O
ponタソおやすみなさい素敵な夢見てくださいね♪(。・∀・。)ノ



186 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/26(火) 08:11:48 O
オハヨー(^O^)ノシ 休みだけど早く起きちゃった♪誰も居ないね…

187 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/26(火) 08:13:05 O
┃´-`)ノシ〃

188 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/26(火) 08:14:28 O
┃.゜)ノシ

189 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/26(火) 08:15:19 O
ノシ

190 :Mr,G:2006/12/26(火) 09:07:09 0
>>1
乙!!
兄貴!!!!お疲れさまッス!!!!!!

191 :pon ◆jd5UsWyvUg :2006/12/26(火) 09:26:36 0
|_・) 誰かいるかな?

192 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/26(火) 11:14:42 O
┃´-`)ノシ。∵:゜。:∵

193 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/26(火) 11:17:00 O
仕事行ったりかな?いないね・・・又来よっと♪♪♪

194 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 11:55:55 0
もうお昼か

195 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2006/12/26(火) 11:56:26 0
こんにちは^^

196 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 11:57:23 0
こんにちは!

197 :スレ主 ◆WZllDnI5o2 :2006/12/26(火) 12:26:51 O
>>66
それはどうも
>>190
G!!久しぶりっスヽ( ・∀・)ノ
>>194-196
どうもスレ主です。

198 :とともり:2006/12/26(火) 12:36:51 O
スレ主さん昼休みですか?こんにちわぁ
お姉さん、お休みなんですね。

199 :スレ主 ◆WZllDnI5o2 :2006/12/26(火) 12:39:48 O
>>198
ええ、1時まで休憩です
仕事やだー

200 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 12:56:07 O
おはこんにつは(。・∀・。)ノ
スレ主サンお仕事頑張ってくださいね〜♪

201 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 13:06:03 O
とともりタソも仕事かなぁ〜?
お仕事頑張ってくださいね〜♪
(。・∀・。)ノ


さて誰も来ないなぁ〜f^_^;

202 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2006/12/26(火) 13:09:23 0
こんにつは^^

203 :糖尿病 ◆TONYOs5BIs :2006/12/26(火) 13:11:12 O
(*゚⊇゚)ノはじめますてこんぬつわ

204 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 13:16:16 O
あっ来たァー♪♪ヾ(。・∀・。)ノ>>202-203サン初めまして〜♪

205 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:16:17 0
なにその悲しいコテw

206 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/26(火) 13:19:45 O
こんにちは〜(´∇`)ノシ いっぱいいる♪新しい人♪♪

207 :とともり:2006/12/26(火) 13:20:24 O
猫娘ちゃん、オトモダチきてくれたね。
今日小豆ちゃんきてないね

208 :糖尿病 ◆TONYOs5BIs :2006/12/26(火) 13:21:08 O
(*゚^゚)患者じゃないおw

209 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 13:23:21 ID:nja6ZJr0
うん♪

小豆タソ来ないね〜(;_;)シャミシイ(;-ヽ)

210 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/26(火) 13:23:40 O
ともちゃん正解!休みだよ〜(^□^)♪おかげで、お家の大掃除が出来る♪

211 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 13:26:30 O
大掃除…(。。;)


あははは〜♪(゜▽゜)〜♪

212 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:28:01 0
俺も今年中に部屋掃除しないとな

213 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/26(火) 13:28:05 O
糖尿病なのかと、ちらっと思っちゃった(-.-;)

214 :とともり:2006/12/26(火) 13:29:29 O
猫娘ちん、昨日余計な事いっちゃったからかも。
ここにいないと寂しいね。ここにいるだけで嬉しいんやなぁ。ああぁ
来夢しゃん大掃除ぎゃんば

215 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/26(火) 13:29:41 O
猫娘さんワロタWWW笑ってごまかした〜(゜▽゜)

216 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/26(火) 13:31:49 O
家族みたいな、恋人のような不思議な感じなんだけど、いつもいる住人がいないと、寂しいよね(T-T)

217 :来夢 ◆RDewYzoBIM :2006/12/26(火) 13:33:32 O
後、拭き掃除だけなんだけど休憩してるの(^_^)ともちゃんありがと♪頑張ります

218 :たまご ◆3cDwO3jx8o :2006/12/26(火) 13:34:28 O
チラッ

|ω・)

219 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 13:36:01 O
うん…φ(.. )きっとなにか用事とかで来れないとか?なんかなぁ〜(´〜`;)

へへっ大掃除出来そうにないやぁ( ̄▽ ̄;)

220 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 13:37:53 O
来夢タソ頑張って〜♪


あっ!!!!!たまごタソ〜!!
(ノ>∀<)ノ

221 :小豆洗い ◆AZukIMlixU :2006/12/26(火) 13:39:38 O
今起きたよー(ρ.-)ネムイ

たまごちゃ〜ん≡ヽ(。>∀<)ノ

222 :Mr,G:2006/12/26(火) 13:40:56 0
くっ、やヴァい!!!!!
眠くなってきた・・・・・。

223 :たまご ◆3cDwO3jx8o :2006/12/26(火) 13:42:40 O
>>猫ちゃん
>>小豆ちゃん

(*^3^)/〜☆


>>来夢タソ
お掃除頑張ってねヽ(´ー`)ノ

224 :猫娘 ◆Sui0ELGbgA :2006/12/26(火) 13:52:50 O
きゃー♪たまごタソ〜(^艸^* )

Gタソこんにつは〜♪(。^∀^。)ノ

小豆タソおはこんにつは〜♪(。^∀^。)ノ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)