5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今瞬間的に思ったズワイガニー1580杯

1 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:27:00 P
前スレ
今瞬間的に思ったことを書くHappyBirthday1579回目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1166962124/


>>2
ズワイガニー

>>950
お早めに次スレを立ててください。

2 :ほんわか名無しくん:2006/12/25(月) 23:27:11 0
乙鰈〜っ!

3 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:29:18 0
ありがとおー
ttp://file.mootoko.blog.shinobi.jp/up33332.jpg


4 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:30:12 O
いちおっさん

5 :GわたはんG ◆8.8.8.R//Q :2006/12/25(月) 23:32:16 0
1乙可憐鯖

|´゚∀゚)ノ

6 :◆DQNDQNoUTU :2006/12/25(月) 23:33:39 0
まいど。

7 :魚師 ◆jOburi/HNw :2006/12/25(月) 23:38:05 0
|-`)ノ>゜))))彡 .。o0(壱乙鰈どぞー)

8 :不道徳教育講座! ◆EarthBI/o2 :2006/12/25(月) 23:39:08 0
いつおつ

9 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2006/12/25(月) 23:39:56 0
一乙

10 : ◆M27/ugzwVY :2006/12/25(月) 23:40:51 P ?2BP(2797)
(*´・ω・`)いただきます。
つ>゜))))彡

11 :◆.R...f.U.. :2006/12/25(月) 23:45:21 O
コテしかいない

12 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:49:31 0
おつ

13 :GわたはんG ◆8.8.8.R//Q :2006/12/25(月) 23:50:47 0

 1 秒 の 壁

14 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:50:52 0


15 :魚師 ◆jOburi/HNw :2006/12/25(月) 23:51:16 0
|-`) .。o0(やっぱ日付変わる前までに帰ってこれないかぁ・・・)

16 :特派員 ◆YUKIEcxUSA :2006/12/25(月) 23:52:20 0
まさにホワイトクリスマス

17 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:53:11 0
もういいや、最低最悪バージョンで自虐的に終了

18 :おぢちゃん ◆NY77xIDwe2 :2006/12/25(月) 23:53:17 0
  ☆       || o        ||   ☆
,       o   ||     。       ||     o
  。        ||  , ァ         ||           。
      ★   || //   。   ゚   ||  ☆  ゚
,         ゚ / i.          ||
    o   /  i   .   ☆   || o   。   ゚
 。      |    i,        ||
   ☆    |     ;, ∧∧ .∧∧.゚||     。   ★
       |    '(*゚Д゚)(ー゚ *) || <書き込めなかったね。ふふふっ
       'i    (  っ oロc ) ||_.,ャ ゜   。
 o        'i    ∪∪ ∪∪'' ,;'´
         丶,        ,/   ☆
           'ー- - - r '´

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

19 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:53:40 P ?2BP(2797)
いつの間にか1000とり終わってた(´・ω・`)

20 :魚師 ◆jOburi/HNw :2006/12/25(月) 23:54:09 0
|-`) .。o0(つらそう・・・)

21 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:54:40 0
雪見だいふく6個一気食いします!

22 :GわたはんG ◆8.8.8.R//Q :2006/12/25(月) 23:55:31 0
無理しないで。

2個もらうよ。

23 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:55:59 0
あげません!

24 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:57:28 0
のどにつまらせ白目むく

25 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:58:20 0
冷たいから今の時期体に良くないぞ?
暖めて食べた方がいいぞ?

26 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:58:47 0
3つ目で飽きちゃった。

27 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:59:09 0
とけたらまずいんじゃないかしら

28 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:59:25 0
ひとくちで?

29 :ほんわか名無しさん:2006/12/25(月) 23:59:59 0
ちょー

30 :GわたはんG ◆8.8.8.R//Q :2006/12/26(火) 00:01:02 0
ヨンピル

31 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:01:17 0
ほんと、ヘタレですみません。
3つ目で冷たくてやになりました。

32 :ほんわか名無しくん:2006/12/26(火) 00:01:22 0
風呂に入りましょう!
頭を洗いましょう!
歯を磨きましょう!

33 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:01:54 0
ぺー

34 :特派員 ◆YUKIEcxUSA :2006/12/26(火) 00:02:21 0
大黒

35 :ほんわか名無しくん:2006/12/26(火) 00:02:55 0
軽くチンすると美味いお

36 :無気力 ◆NEET/V2.Wo :2006/12/26(火) 00:03:24 0
風呂は週2回
洗髪は週1回
歯磨きは2週に1回
洗濯は月1回

37 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:05:11 0
フードプロセッサーがいいよ
食べやすくなる

38 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:05:30 0
そろそろターコちゃん来るかしら

39 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:05:35 0
vipにいけない・・・
COOL EDITIONさいこー

40 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:06:04 0
マックシェイクみたいになりそう

41 :特派員 ◆YUKIEcxUSA :2006/12/26(火) 00:06:30 0
角砂糖10個分

42 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:06:42 0
フードプロフェッサー

43 :魚師 ◆jOburi/HNw :2006/12/26(火) 00:06:54 0
|-`) .。o0(藤田さんもう亡くなってたのか・・・ご冥福をお祈りします)

44 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:07:00 0
蛸はイラネ

45 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:08:10 O
怪盗アンデス

46 :部長 ◆14VzXD1T22 :2006/12/26(火) 00:08:17 0
いずれ、あの日が来るんだな。
強いひとだな、藤田さん。

な、山下、な。

47 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:08:46 O
沢山の勇気を与えてくれた

48 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:08:51 0
木村がいねーな。
寝てんのか。

49 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:09:37 0
支持率低下。やっぱりな

50 :ほんわか名無しくん:2006/12/26(火) 00:11:04 0
話で困る司会者→歯無しで困る歯科医者
が好き

51 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:15:06 0
一乙

52 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:21:47 0
えびはかわいいかなぁ?

53 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:21:55 0
今日は疲れたから早く寝よう

54 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:23:14 0
昨日言わなかったメリークリスマス

55 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:23:31 0
明日7時に起こしてね

56 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:24:05 0
メリークリショーガツ

57 :◆DQNDQNoUTU :2006/12/26(火) 00:26:35 0
光速不変の原理とか教わってたのに、
光の速さが変えられるんだってさ。
マジか?

58 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:27:14 0
眠くてしょうがないけど、今瞬と別れたく無い

59 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:27:16 0
PHPって、何の略ッスか、鬼塚先輩

60 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:28:16 0
重力の影響で速度が変わるのでは

61 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:28:25 O
C、T、V、

62 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:29:02 0
P おまえら
H 鬼塚を
P なめんなよ

だ、コラァ!

63 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:29:17 0
どんマイケル

64 :ほんわか名無しくん:2006/12/26(火) 00:30:51 0
寝るべ寝るべ

65 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:31:31 0
んだ、寝るべ

66 :部長 ◆14VzXD1T22 :2006/12/26(火) 00:31:40 0
そういう高次な話題には、ついていけないけれども。
もっと身近なネタとして、ジオイド面て不思議じゃないか、山下。
山塊など超重量物の周囲で水平面が歪むんだぜ?

それの原理について、誰か説明してくれよ、山下。
山下、山下。

67 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:32:21 0
鬼塚先輩って、みどり学級出身スか?

68 :山下:2006/12/26(火) 00:32:37 0
部長、してください。

69 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:33:10 0
すみれ学級だよ

70 :GわたはんG ◆8.8.8.R//Q :2006/12/26(火) 00:33:35 0

寝る方々へ


ぐない、良い夢を。

71 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:33:58 0
歯ぐきが炎症を起こしている

72 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:34:29 0
寝る方々へ


ばない、悪い夢を。

73 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:34:48 O
ほ〇〇〇全滅!
これしか望まない。

キモいー!
しになさい、助けだと思って。
キモいのに生きるのやめなさい。
謙虚になってきてから、職種つきなさい。
しになさい。

74 : ◆SkyLine5Rs :2006/12/26(火) 00:34:59 O
お前は浪人しても無駄だからとっとと就職しろ、ってまたいきなり言われた。

75 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:35:01 0
PHSと見間違えたおれ二十歳後半w

76 :ルナ ◆4pSu2vhS/A :2006/12/26(火) 00:35:30 O
おやしみz

77 :部長 ◆14VzXD1T22 :2006/12/26(火) 00:35:30 0
山下、抱いてくださいって言うのは、むしろ俺の方なんだぜ?、山下

抱いてください。俺の身体、好きにしていいよ。山下。

とか、もうこんなレスなんてしないなんて言わないよ、山下。

78 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:35:59 O
おまえの歯茎よくなれ。

79 :GわたはんG ◆8.8.8.R//Q :2006/12/26(火) 00:37:33 0

ボクの年頃にはもう

あなたは家庭を築き

守るものがある強さに

ボクはとてもかなわない。

80 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:37:34 O
ねっむ

81 :部長 ◆14VzXD1T22 :2006/12/26(火) 00:37:57 0
つか、社会人として寝るぜ?山下

82 : ◆SkyLine5Rs :2006/12/26(火) 00:38:48 O
予備校逝けば偏差値がみるみる上がって誰でも志望校に入れるものだと思ってるらしい。なんとかして受かんって見返してやらないと駄目かも。。。

83 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:39:29 0
ずーまずまずーま

84 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:41:00 0
すみれ学級って、超すごくねーッスか。
超やべぇ、瞬殺されちゃう系じゃないッスか。

こんなこと書き込んでるけど、
明日も仕事か。そうか。そうなのか。
これが、社会なんだな。


85 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:42:24 0
独学とか、宅浪って、モチベーション維持できなくなって
ひとりよがりになって、大体シクるよな。

86 :不道徳教育講座! ◆EarthBI/o2 :2006/12/26(火) 00:46:33 0
なぜかhotmailでファイル添付が出来ない…
もう別のフリーメールに変えようかな…

87 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:50:29 0
年賀ハガキが足りないよ?

88 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:51:34 0
P・S >1 乙。

89 :◆DQNDQNoUTU :2006/12/26(火) 00:52:35 0
ヤフーメールが20MB/件で、容量が1GBだそうな。しかもタダ。

90 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:52:40 0
もう寝るー

91 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 00:52:46 0
エッビマヨマヨエビマヨー

92 :GわたはんG ◆8.8.8.R//Q :2006/12/26(火) 00:59:04 0



志村けんのだいじょうぶだ2 始まったYO

93 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:01:34 O
ドラゴンボールに学ぶフリーター・ニート問題
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1165371233/

94 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:12:55 O
他所でやれ

95 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 01:18:07 0
不可能が可能になる君と2人で〜 前のスレッド読んだ。気持悪い。
私は勉強ができなければ死んでいい。一生アルバイトは駄目です。謝罪金は正当。
1番遅くても3月末に死ねます。


96 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 01:18:54 0
暇な人話しませんか? まだ眠れないので。

97 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:19:51 O
夜食で作った茶碗蒸しウマー

98 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:20:28 O
黄金のカニ

99 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:21:11 O
一瞬 今瞬がどこにあるのかわかんなくなってたじゃあないか

100 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 01:21:36 0
ルールは、誰が決めたかも分からないひとつの事を守るのがルールだとは思いません。
暇な人がいたらお話ししましょう。年代と性別と名前を載せてください。


101 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:22:53 O
ここはチャットではありません

102 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 01:24:35 0
101 そういう指摘だけするのは辞めて。 モラルある会話、そういう事ができるんだから、問題無い。


103 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:25:49 O
店長が怒ってるぞ

104 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 01:26:22 0
私には後3ヶ月かもしれないから。
アルバイトをしている人生なんていらないから。
時間が余るから暇な人がいたら話しましょう!

105 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:27:27 O
ターコイズは今なぜ自分がここに書き込みしているかわかる?
なぜ?

106 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:27:41 O
いいから働きな

107 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:28:06 0
つーかターコイズにはかまうなよ

108 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 01:28:15 0
103 店長は友達ですらありません。怒っていてもどうでもいいです。
人は思い出に生きると思いませんか?恋をした事は私に人生でとにかく前向きだったので、それだけです。

暇な人話そう。

109 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 01:29:35 0
せまーい世界じゃないでしょう107。暇な人がいたら話そう。暇なんだ。

110 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:32:20 O
では貴方にもモラルを求めましょうか

空気を読みなさい

111 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 01:35:02 0
空気で人生が決まらない。仕事ではない。仕事はすっごく空気を読みます。
誰かいたら話そう。後2時間は起きているので、ターコイズ話そう、年齢、性別、名前、でお願いします。


112 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:35:10 O
あと少し過去問2回分がんばろp(^-^)q

113 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 01:38:38 0
いいな。勉強。私は関東は避けて大学。関東からは家族もいなくなるし。
2時間、ちょこちょこ見ているので、話してくれる人がいたら話しましょう。


114 :GわたはんG ◆8.8.8.R//Q :2006/12/26(火) 01:38:42 0

モヤスミ(´-ω-`)Zzz

115 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:40:12 0
わたはんって人、気持悪いよね。

116 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:41:50 0
ケツいてぇ

117 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:43:09 O
わた、おやすみ

118 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:44:34 0
スッポンの仲間は、ほんと遠慮して。
誰か話そう。暇だから。

119 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 01:45:42 0
急にパソコン名無しにされた。
118は私です。

120 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:48:52 0
まじで?

121 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:55:27 O
また赤ちゃんが隣りの家で泣き出した
親は大変だなー

122 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 01:56:26 O
グナイわたぱち

123 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 02:02:01 0
>>120
年 や とし って打ちたいけど、毎回、徒市・・・。
この町はどちらかと言うと嫌いだよ。どうせ生きていてもここには住まないんだから親も。


124 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 02:04:26 0
朝から何も食べてない

125 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 02:05:26 0
うざいんだよね。高速道路で追い抜いたぞ追い越されたぞ って子供みたいな喜び方の大人。
人は選んで。店長が1番素敵はほんとうに。目を閉じてもまぶしい。


126 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 02:06:33 0
124 店長達なら食べてください。 後はどうでもいいよ。

127 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 02:09:16 0
きてます きてます ってCMも。
この町とは何も無いよ。親もここからは離れる。
も。は、うざい って事がね。

128 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 02:12:35 0

誰か暇な人がいたら話しましょう。
小説を書いて暇つぶしをしていたらいいんだろうけど、使われなかったことが無いから・・。
勉強してからしか書けないの。
暇な人話そう。3時頃までは起きていてたまに覗きます。
ターコイズ話そう、名前、性別、年齢 を書いてください。
*3月までは暇な時間を過ごす事が多くなると思うので、同様の書き込みはまたすると思います。


129 :鯨H ◆DQ474trrFo :2006/12/26(火) 02:24:28 O
昼夜逆転しそう
けど明日はクジには起きるぞ

130 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 02:32:51 0
普通の話題だよ・・・
ブラックマヨネーズのテレビで、彼女が置いていった服を手にとって「あいつよう着とったなこれ。」
って言っていたけれど、あれ、すっごい安いやつ。あの柄でワンピースで、
絶対、嘘でしょう。
とか。

131 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 02:43:33 0
話したいなら今雑行きなよ
せっかく雑談用スレがあるんだから

132 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 02:45:35 0
ううん。パソコンで雑談は嫌って事が分かってる。都合いいことに巻き込まれて話す。
何度も言っていますよ。ここが最適だって。3月までここですよ。

133 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 02:46:55 0
人が来ない誰も暇じゃないならそれでいいの。
暇な人がいたら話そうよって。暇だから。

134 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 02:47:18 O
そんなら仕方ないな。

135 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 02:48:34 0
そんなわがままだから嫌われるんだよ

136 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 02:49:05 0
放置で・・・

137 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 02:56:14 O
そろそろ寝よう。
おやすみなさい…

138 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 02:59:50 0
おやすも

139 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:00:14 O
四月からはどこにいくの(*^▽^)?アハハ

140 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:00:28 O
ボキッ

141 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 03:07:29 0
139 私? 春から学校が無いなら死んだ方がマシだから死にます。
何か物事を納得いくまでして達成できないと意味が無いから。
18歳のときにも選んでとことん勉強するって星に決意をうちあけてた。
来年からも悲惨 は、いらない。

142 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 03:09:18 0
まだ起きているから暇な人は話しましょう。


143 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:15:57 O
死ぬこたぁないでしょ?(>_<)!!
頭の良い貴女ならきっと模索して道を切り開いて行けるよ
死んだら綺麗な桜もまだ見たことのない風景も見れない
まだ歩いたことのない道も歩けない
まだ出会うことのできないない人と一生出会えない
まだ聞いたことのない鳥のさえずりさえ聞くことができない
まだ聴いた事のない音楽をハミングする事もできない


人の手を握って温かみを感じる事もできないんだよ!!!!!!!!!!(;O;)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

144 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:17:43 O
聞いてんのか!!!!!(;O;)!!!!!!

145 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:19:53 O
ホワイトロリータ

146 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:20:14 0
ヤツにはそんな綺麗事ムダだろ

147 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:23:21 O
(;O;)くそぅ!!!寝るよ!!!
すいませんでした

148 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:27:27 O
そうそう 後で読み返してニヤニヤしてるさ

149 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 03:27:51 0
143 読んでからものを言ってね。10スレッドをさかのぼってからにして。同じ事を説明するのは嫌。
あなたが明日から急に全裸で監禁地獄を3年味わって、後5年もその時の写真やどういう風に前向きになろうとしていた
とか色々言われて、それはお金になるからみんな喜んでして、
それに耐える事ができてから、自殺なんて って言いましょうね。
昨日今日で決めた事ではないんだよ。
時間が消えて、来年からは走り出す事ができないと間に合わない。
地獄を経験した被害者なだけ。加害者も開き直りっぷり。


150 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:29:47 O
頭痛い

151 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 03:30:26 0
訴えは正当です。謝罪金が払われなければ死んで神に訴えてきます。

暇つぶしに話したい事は自殺の内容では無いよ。

今日はもう眠ります。

152 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:32:49 0
このスレを遡って読むヤツなんているのかなぁ

153 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:34:14 0
正義巨人は、ホモでなければいけないぜ

154 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 03:34:16 0
最後の最後まで、一応あきらめはしませんから。死ぬ事も確実に。
金額は9000万円。
今までが悲惨だったし、留学1年間は行ってきます。どうせ若さを使って稼いで勉強する気だったし。
時間だけでいいのだから。それは無理だから学費を。正当。
母校も持ちたい。

眠ります。

155 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:34:38 O
皆無でつね

156 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:36:02 0
JBRIP


157 :ターコイズ ◆Y7mu34jD/I :2006/12/26(火) 03:39:16 0
152 暴言を勝手に言って読まないのもそれは勝手。そんな人間嫌だよ。
店長みたいな人がいいよ。カズカズがコロリと落ちるわよ って言っていたけれど、
恋愛をする気はまだない。早くて4年先から。6年後に子供が間に合うとかだといいんだけど。
学業ができないならば子供もいりません。
母校、友人、思い出、恩師。
生きるのも死ぬのも何でも本気です。

本当に眠りますね。

158 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:47:30 O
本気で死んでも無気力に死んでも死ぬは死ぬでかわりない


159 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:48:22 0
うん

160 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:52:39 O
160(σ・∀・)σゲット

161 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:53:00 0
おめ

162 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:54:55 O


163 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 03:57:19 0
細かい事は気にしなーい

164 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 04:06:16 O
瑛太エロス

165 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 04:06:44 0
最近ぬこが夜中に電話かけてる
暗闇の向こうから「ピッポッパ」って…

この間なんか、私だって一度もやった事がないのに、留守電のメッセージを録音してた…orz
留守電セットしたらごそごそカリカリする音が入っててマジびっくりしたよ

今日はプリンタの電源入れてた
そのうちしゃべり出すかも

166 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 04:18:53 O
吐き気

167 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 04:25:42 0
だから勝手に書くスレなんだっての

168 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 04:26:41 0
わかってるくせにー

169 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 04:35:29 0
May 14 1998
 朝起きたら、背中だけでなく足にも腫物ができてやがった。
 犬どものオリがやけに静かなんで、足引きずって見に行ったら数が全然たりねえ。
 めしを三日抜いたくらいで逃げやがって。
 おえら方に見つかったら大変だ。
May 16 1998
 昨日、この屋しきから逃げ出そとした研究いんが一人、射さつされた、て はなしだ。
 夜、からだ中 あついかゆい。
 胸のはれ物 かきむし たら 肉がくさり落ちやがた。
 いったいおれ どうな て
May 19 1998
 やと ねつ ひいた も とてもかゆい
 今日 はらへったの、いぬ のエサ くう
May 21 1998
 かゆい かゆい スコット― きた
 ひどいかおなんで ころし
 うまかっ です。
4
 かゆい
 うま


170 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 04:36:57 O
2チャン悟ったら、煽ることすら馬鹿らしくなり、はじめの頃のようにロム中心へと戻った気がするよ

171 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 04:39:11 0


172 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 04:40:32 0
ハロゲン強

173 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 04:48:32 O
おお!

174 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 04:48:40 0
寝るなーーー!
 _,,_  パーン
(‘д‘)
 ⊂彡☆))Д´)

175 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 04:50:29 0
 ∧_∧      
 ( ・ω・)=つ≡つ   ゾンビ?ボコボコにしてやんよ
 (っ ≡つ=つ    
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪           


176 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 05:11:50 O
ねるみーI

177 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 05:17:19 O
スチスチ(/*′∀`*)/ スチスチ
家族や友達や彼や彼の家族が来年も健康で幸せでありますよーに

178 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 05:24:23 O
オパヨー

179 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 05:28:26 O
おはよ\(^O^)/


カプ板がいつの間にかID導入されてたー就職板とかも導入したらいいのにな

180 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 05:36:54 O
(゚д゚)

181 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 06:17:43 O
もうバスが走る時間か…

182 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 06:42:12 O
何だこのスレタイは

183 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 06:45:07 O
ピザーラのCM

184 :曹長 ◆U2DNlxsWGE :2006/12/26(火) 07:14:30 0
 (V)  (V)
ミ(´・ω・`)彡 知らんガニ 1乙

185 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 08:24:10 O
(`Д´)キー













ホルダー

186 :太鼓餅 ◆L1vIvSNb56 :2006/12/26(火) 08:32:10 O
クリスマスもヽ(゚Д゚)ヾ終わり次はお正月ですね
ID推進派
おは・マヨネーズ
ヽ(*⌒▽⌒*)〃うん

187 :太鼓餅 ◆L1vIvSNb56 :2006/12/26(火) 08:35:15 O
年末はヽ(゚Д゚)ヾ格闘技と飲み会がよいよ・よいね
つまみは少し早いお節
ヽ(*⌒▽⌒*)〃うん
9月生まれの子増える鴨

188 :太鼓餅 ◆L1vIvSNb56 :2006/12/26(火) 08:43:48 O
でヽ(゚Д゚)ヾフェンディの襟巻っていくらするん?
ヽ(*⌒▽⌒*)〃うん

189 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 08:45:38 O
亀蛙

190 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 08:47:14 0
寒い―><
降水確率100%って〜

191 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 08:49:55 O
リスパダールは嫌

192 :太鼓餅 ◆L1vIvSNb56 :2006/12/26(火) 08:56:27 O
トカゲだよヽ(゚Д゚)ヾ襟巻って
ヽ(*⌒▽⌒*)〃うん

193 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 08:56:55 0
せきがくるちいガニ

194 :太鼓餅 ◆L1vIvSNb56 :2006/12/26(火) 08:59:50 O
石器時代かよヽ(゚Д゚)ヾ甲殻類に縁が薄いのは十分分かるが
マンネリじゃーあるまいかヽ(*⌒▽⌒*)〃うん

195 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 09:06:00 O
・・・・・

196 :太鼓餅 ◆L1vIvSNb56 :2006/12/26(火) 09:09:08 O
6はヽ(゚Д゚)ヾ縁起がいまいち
7点にしなさい
ヽ(*⌒▽⌒*)〃うん

197 : ◆.qpPyEupXk :2006/12/26(火) 09:22:12 O
だぁー

198 :太鼓餅 ◆L1vIvSNb56 :2006/12/26(火) 09:23:57 O
1・2・3ヽ(゚Д゚)ヾ猪木
ボンバレ
ファイト・ファイト・ファイト
ヽ(*⌒▽⌒*)〃うん

199 :从*‘ー‘*从ゆん ◆Yunyune9HQ :2006/12/26(火) 09:35:41 O
おはよ (^∇^)/

200 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 09:49:48 0
恋する男は、みな中二病である。

201 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 10:13:21 O
ンギモッヂイイ!!

202 :太鼓餅 ◆L1vIvSNb56 :2006/12/26(火) 10:36:24 O
猿かよヽ(゚Д゚)ヾ
おはようレイン
気持ちはフランス
ヽ(*⌒▽⌒*)〃うん

203 :無気力 ◆NEET/V2.Wo :2006/12/26(火) 10:37:32 0
寝坊しちゃった。
雨も降ってることだし、今日は引きこもりかな。

204 :無気力 ◆NEET/V2.Wo :2006/12/26(火) 10:39:02 0
太鼓餅は俺と同類か、もしくはターコイズと同類か。

205 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 10:39:31 0
おやすみ\(^O^)/

206 :太鼓餅 ◆L1vIvSNb56 :2006/12/26(火) 10:42:50 O
類似点ヽ(゚Д゚)ヾなし
超・働き者
世の為人の為
毎日蟻さん
ヽ(*⌒▽⌒*)〃うん

207 :ぼけつっこみの竜 ◆JZioZF2X/w :2006/12/26(火) 10:48:03 O
`。*゚゚*。   。*゚゚*。
*   ゚。 。゚   *
     ゚    ;
Thank you up to now
 。 It loves. 。
  ゚*。    。*゚
   ゚*。 。*゚
     ゚
    ∧、∧
 ミ((。・ゥ・。))彡
   ヽ  ノ
    / r|   *
、、、、、、(_ノ、_)、、、、、↓、

208 :無気力 ◆NEET/V2.Wo :2006/12/26(火) 10:49:25 0
経済的問題じゃなくて人間性の問題でさ。
存在が無意味だったり迷惑だったり。

209 :曹長 ◆U2DNlxsWGE :2006/12/26(火) 10:53:03 0

     ∧_∧   ♪パパン ガ パン
    (´∀` )   ♪ダーレガ
    (つ⊂ )
    | | |
    (_(_)

           ♪コロシタ
    ∧_∧_
  ⊂⌒   ○⌒つ
     ̄丶( /
        し

     ∧_∧   ♪クック
    (´∀` )
    (つ⊂ )
    | | |
    (_(_)

           ♪ロ-ビン
    ∧_∧_
  ⊂⌒   ○⌒つ
     ̄丶( /
        し

210 :太鼓餅 ◆L1vIvSNb56 :2006/12/26(火) 10:54:31 O
208ヽ(゚Д゚)ヾ悲観するな
世の中は成るようにしか成らん
休むもよし働くもよしボランティアするもよし
ヽ(*⌒▽⌒*)〃うん

211 :曹長 ◆U2DNlxsWGE :2006/12/26(火) 10:59:16 0
マザーグース
  ↓
萩尾望都
  ↓
パタリロ

って最近になって知った

212 :無気力 ◆NEET/V2.Wo :2006/12/26(火) 11:01:40 0
悲観してないよ。今は充電期間中さ。
想像もしていなかった不幸から立ち直りかけてるよ。
餅には予想外の不幸が訪れないといいね。

213 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 11:03:11 0
ポヌオってどこ逝ったの?

214 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 11:04:29 0
一杯分100円のブルマンよりも、一杯分30円の飲みなれたモカのほうが美味い。
でも、くれるというならブルマンを貰う。

215 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 11:04:34 0
マザーグース
  ↓
パタリロ


ぢゃないのか

216 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 11:05:17 0
曹操ってずいぶんキャラ変わったな。

217 :太鼓餅 ◆L1vIvSNb56 :2006/12/26(火) 11:05:26 O
運はヽ(゚Д゚)ヾ波の如し
よい波悪い波並々
旅の途中
漫画かよヽ(゚Д゚)ヾパタ
ヽ(*⌒▽⌒*)〃うん

218 :太鼓餅 ◆L1vIvSNb56 :2006/12/26(火) 11:09:41 O
悪い波の想像してみる
ヽ(゚Д゚)ヾまず火事
そして税務署そして天災
あらゆる事が想像出来るがやはり運次第
ヽ(*⌒▽⌒*)〃うん

219 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 11:10:42 0
おや、よく見たら曹長だった。

220 :曹長 ◆U2DNlxsWGE :2006/12/26(火) 11:12:52 0
はて?

221 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 11:13:50 0
義和団の乱の柴五郎はカッコいいな。
おいら、大きくなったら柴五郎になるんだ。

222 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 11:14:45 O


223 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 11:15:31 O
お散歩

224 :太鼓餅 ◆L1vIvSNb56 :2006/12/26(火) 11:15:50 O
 糸参杉参流係彡ミ
糸終彡参崎久久参ミミ
杉林彡杉多多多多ミミミ
伊森卯杉林想爪冂杉ミミ
収林想爪巌双多 卯ミリ
`卅多屋多多"_―イ杉リリ
`傘リ"<to>} r<to> 卅イ
 |  ̄|   ̄  リ
  |  |    |
  |  `    /
  | ー―-  /
蟻  \_二_/


225 :無気力 ◆NEET/V2.Wo :2006/12/26(火) 11:18:26 0
そう、運次第。
だからいくら自分に能力があると天狗になっていても、それは運がいいだけ。

226 :太鼓餅 ◆L1vIvSNb56 :2006/12/26(火) 11:23:16 O
いやぁーヽ(゚Д゚)ヾ実話
この掲示板へ書き込むようになってから運がよいんよ
元担ぎってやつ鴨
だから毎日書き込んでる訳よ
なんか最後には宝くじまで当たりそうな運なのよ
本音ヽ(*⌒▽⌒*)〃うん

227 :無気力 ◆NEET/V2.Wo :2006/12/26(火) 11:27:42 0
元担ぎか。いつまでも幸運がつづくといいねー。きっと宝くじ当たるよ。

ところで、最近の天気予報って良く当たるね。
10年くらい前は当たるも八卦当たらぬも八卦って感じだったけど。

228 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 11:42:34 0
験担ぎ

229 :無気力 ◆NEET/V2.Wo :2006/12/26(火) 11:45:23 0
験担ぎが正しい字なんだ。
お恥ずかしい。指摘してくれてありがとう。

230 :ぼけつっこみの竜 ◆JZioZF2X/w :2006/12/26(火) 11:54:41 O

`。*゚゚*。   。*゚゚*。
*   ゚。 。゚   *
     ゚    ;
Thank you up to now
 。 It loves. 。
  ゚*。    。*゚
   ゚*。 。*゚
     ゚
    ∧、∧
 ミ((。・ゥ・。))彡
   ヽ  ノ
    / r|   *
、、、、、、(_ノ、_)、、、、、↓、 全てに対してありがとう♪

231 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:05:27 0
よっしゃ昼飯だ!

232 :向日葵七号 ◆zu82Djzp56 :2006/12/26(火) 12:07:28 0
hod dog食い

233 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:08:52 0
薬漬け

234 :向日葵七号 ◆zu82Djzp56 :2006/12/26(火) 12:10:50 0
騒音おばさんに懲役1年8ヶ月だとさ

235 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:21:30 0
PRINで書き込める様になった

236 :曹長 ◆U2DNlxsWGE :2006/12/26(火) 12:27:38 0
【今日のお昼ご飯】
・カレーまん
・野菜ジュース

237 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:29:11 O
ageageズワイガニ-

238 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:29:48 O
For a middle-aged woman who originates the noise, it seeming is the penal
servitude eight months of one year.

239 :無気力 ◆NEET/V2.Wo :2006/12/26(火) 12:35:06 0
【今日のお昼ご飯】
・カップラーメン
・ハム2切れ
野菜をとらないとなぁ...

240 :jissya ◆/u/Dz7ahNA :2006/12/26(火) 12:35:41 O
おでん食ったし風邪薬飲んだし
仕事忙しいし腹具合悪いし

241 :【・∀・】モビィ ◆VOPJje3102 :2006/12/26(火) 12:37:28 O
13時までに朝ご飯&コンタクト
13:15 コーヒー 入れて勉強

242 :曹長 ◆U2DNlxsWGE :2006/12/26(火) 12:37:37 0
そういや魚肉ソーセージも食べた。


243 :曹長 ◆U2DNlxsWGE :2006/12/26(火) 12:39:01 0
私もそろそろ勉強しないとな

244 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:39:35 0
ただいま洗濯中

245 :向日葵七号 ◆zu82Djzp56 :2006/12/26(火) 12:40:04 0
お疲れさん

246 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:41:02 0
曹長学生なんだ
なんかジジ臭いからオッサンだと思ってたよ

247 :曹長 ◆U2DNlxsWGE :2006/12/26(火) 12:42:33 0
>246
ツッコミどころ満載だけどあえてツッコまないでおく

248 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:44:24 O
学長

249 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:45:10 0
つっこんでくれよー

250 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:45:58 O
今年一年はほんと一番ひどかったかも

251 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:46:24 0
厄年

252 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:46:28 0
来年はいいことあるさ!

253 :曹長 ◆U2DNlxsWGE :2006/12/26(火) 12:47:07 0
>252萌え

254 :曹長 ◆U2DNlxsWGE :2006/12/26(火) 12:48:32 0
さてと、生姜紅茶入れて勉強再開するかな。
このまま新年を迎えるなんてイヤら〜

255 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:48:33 O
238 中年女からの独自の雑音……
なんだこりゃ

256 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:50:22 0
騒音おばさんの事だろ

257 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:50:53 O
ああ

258 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:51:39 0
あしかに

259 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:52:25 0
なって

260 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:53:18 O
名倉ジョン

261 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:53:20 O
            」」      」」       」」       」」
        __  |    __  |    __  |    __  |
              |          |          |          |   _|  _|  _|
        ___|    ___|    ___|    ___|

262 :向日葵七号 ◆zu82Djzp56 :2006/12/26(火) 12:54:17 0
雨本格的に降り出した

263 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:55:43 0
262 気象衛星のかたですか?

264 :向日葵七号 ◆zu82Djzp56 :2006/12/26(火) 12:55:55 0
向日葵七号が日本周辺の雲の映像を送ります。

265 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:56:45 O
不許可

266 :向日葵七号 ◆zu82Djzp56 :2006/12/26(火) 12:57:01 0
ガビーン

267 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 12:59:57 O
許可証が必要

268 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:09:53 0
墜落したか?

269 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:10:30 O
厄年かぁー

270 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:11:43 0
暖かい物がいいね

271 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:13:24 O
人間は動物なんだね
においだよ においを求める

272 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:15:42 0
洗濯終わった

273 :向日葵七号 ◆zu82Djzp56 :2006/12/26(火) 13:16:08 0
まだ生存してます。

生きてないけど。

274 :無気力 ◆NEET/V2.Wo :2006/12/26(火) 13:17:38 0
この時間働いていない自分に罪悪感。

275 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:17:49 O
日本は一日平均3種類の新商品カップ麺が出てる

276 :向日葵七号 ◆zu82Djzp56 :2006/12/26(火) 13:18:39 0
その9割が1ヶ月以内に生産休止

277 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:20:06 O
9割5分やな

278 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:20:11 0
鼻血出てきた・・・

279 :向日葵七号 ◆zu82Djzp56 :2006/12/26(火) 13:20:32 0
ご愁傷様

280 :【・∀・】モビィ ◆VOPJje3102 :2006/12/26(火) 13:22:01 O
キノコスープパスタ 【゜∀゜】 ウマー

281 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:22:20 O
ねげろしちまった.... 情けねぇ..

282 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:37:30 O
部長?
部長なら今アラスカです

283 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:38:05 O
Σ( ̄□ ̄;|||

284 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:41:47 O
(´・ω・`)
まだ2時前か
ショボーン

285 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:42:01 O
アラスカ禁止

286 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:44:55 O
また禁止されたーー;;゚゚;;

287 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:45:56 O
(´・ω・`)
誰か一緒に善光寺行こ?
暇だから

288 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:47:05 0
猫被ってるんじゃなくて、猫なんです

289 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:48:34 O
未来?

290 :ほんわか名無しさん:2006/12/26(火) 13:52:05 O
胃にベール
セルベール♪

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)