5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[喧嘩]毒男が語る格闘技[最強]

1 :Mr.名無しさん:05/01/03 11:53:49
脳内武勇伝禁止。
通信教育で習ってた香具師は神認定。


186 :二モ:05/01/08 13:11:37
>>185
立ち関節はどのくらいまでやるの?コブラツイストとかやるの?

187 :二モ:05/01/08 13:43:19
>>185
・・・。

188 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:24:49
合気道習いに行きましたが
1月持たずに辞めました

189 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:28:12
>>188
詳しく

俺合気道習いにいこうとおもてるんだよね

190 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:31:08
俺は工藤流空手の創始者だけど聞きたい事ある?

191 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:32:25
合気道って自分から攻撃する技あるの?
なんか受けオンリーなイメージなんだが・・・

192 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/01/08 17:32:27
ボクシングやって柔道やれば完璧?

193 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:36:08
>>192
穴だらけじゃねーかw

194 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:36:11
>>192
キックボクシングがいい。

195 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/01/08 17:40:48
シュッシュ

196 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:44:06
>>190
まじかっこいい

197 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:08:34
未だにネタレスにマジレスするやつが大量にいるのがなによりもびっくり
特に格闘・プロレス板のヒット率の高さは抜群だな

198 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:13:26
>>197
俺を本気で怒らせるなよ。

199 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:21:17
俺を怒らせたら、壁に穴が空くぜ?

200 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:23:00
うそばっかり。

201 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:27:30
こんなスレあったんだ。俺は総合系のジムに通ってます。
練習はキツイけど、終わった後が爽快。あと、自分にも自信がつくし、仕事の
ストレスを発散できる。

格闘技を始めたいけど躊躇してる人は
「FOR ALL OVER30 特選!おとなの格闘技」(ベースボールマガジン社)
という本をご覧あれ。結構年とってから始めてる人多いよ。

202 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:37:46
俺の腹筋ってまじほれぼれする

203 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:38:58
>>201
今は通ってないけど、練習後のジュースが(゚д゚)ウマーだった。

204 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:41:12
俺も若い頃はボクシングのプロだった。


205 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:42:31
ショウドウ館って合気道の中では強いのか?

206 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:43:39
>>205
知らんなあ。
影道なら知ってるが
総帥はかなり強いよ。彼のオヤジもめちゃくちゃ強かった。

207 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:49:06
総帥って書くと、大川工業をおもいだす

208 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:21:42
合気道って強さで分かれるのか??


209 :二モ:05/01/08 22:02:28
>>207
それもあるけど、俺の場合は蝶野正洋を思い出す(藁

210 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:35:22
蝶野はDONだろうが


211 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:17:37
ピターン!

212 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:48:47
合気道は八百長


213 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:11:40
誰か鳩尾に入れられて地獄を味わいたい?

214 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:18:28
大学時代前半期 (十年ちょっと前) に某立技総合格闘技ジムへ通っていた。

>>201
もういっぺん格闘技をやってみようかな、と最近思っている。

>>203
はげどー。

215 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:19:35
俺ケンカでパワーボムしたことあるよ。
相手の体重支えきれなくて両手首骨折した。

いやー素人がやるもんじゃないね。

216 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:19:52
>>214
強かった?

217 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:20:27
>>215
パワーボムってそんな簡単に出来るの?
てか、たたきつけられた相手ってどうなったの?

218 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:22:42
>>216
いや、たいしたことなかった。

219 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:23:50
>>218
喧嘩とかはしたの?

220 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:26:25
>>217
抱え上げて落とした。
かばって落としたから俺の方が大怪我になったよ。
今考えたらそれで良かったと思う。


221 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:28:00
パワーボムってやりたいとは思わないけど(>>220みたいな
状況になりかねないし)
結構威力とかありそうだね

222 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:30:29
>>219
しないしない。
DQNは手段を選ばないだろうし、未経験者を相手にして
警察沙汰にでもなろうものなら大変だからね。

223 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:30:53
>>221
相手がスゲエ殴るのがうまい人でさ、こっちタックルしか出来なかったの。
俺むっちゃくちゃ殴られてて気絶寸前だったし。
で、捕まえてパワーボム。
相手は多分頭を何針か縫ったかぐらいだよ。
俺は両手首骨折だったし、ギックリ腰みたいにもなったし。

224 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:31:11
>>222
素晴らしい!
その精神良いですね。

なぜまた格闘技を始めようと?

225 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:32:32
>>223
相手はキミより軽かったの?
喧嘩でパワーボムってある意味凄い・・


226 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:36:06
>>224
誉められてるのか、馬鹿にされてるのか判然としないが、
高ニ時から (プライドはもちろんK1すらなかった時代で、
佐竹が全日本キックに出たころ) 格オタだったので。

227 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:38:41
>>226
気を悪くしないで下さい。
バカにしてませんよ・・・

強いのに憧れますか?

228 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:40:47
>>226
多分誉めてるんだと思うよ。
当時と違って今はK1だのプライドだのが地上波で見れるし、試合の結果もすぐわかるし
良い時代になったよね。

229 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:47:02
>>227
格闘家の具体的な動きに憧れたね、工房時は。
消厨時はわりと強い方だったからか (工房以降は喧嘩らしい喧嘩をしてない) 、強さそのものに憧れることはあまりなかった。
格闘家の具体的な動きを記号化された強さと認知していたのかもしれないが。

230 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:48:46
>>229
消厨時は喧嘩とかしてたんですね。
好戦的なタイプそうですね。
格闘向きなんだろうな。

231 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:33:05
>>226
佐竹が全日本キック出た頃か懐かしい。
あの頃の格闘技が一番おもしろかったよ。
佐竹VSニールセンも緊張感あったし、モーリス・スミスも強かった。
U系のプロレス団体も熱かった。

232 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:36:13
死ねよ魔界!何語ってるんだよボケ
前田なんかチョンだろうが
素人に手を出すようなキチガイだ

233 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:08:19
格闘王とは前田日明のことだったよな。

234 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:26:28
★本物美人レスラーがAVでSEX★

ついに出た! あの金メダリストともライバルだったらしい。
川崎みずほだ!

http://www.maniajam.com/shop/detail.php?id=DVDPS-489

235 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:41:08
なんで同じやつばっかなんだろう・・

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)