5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学2年生の妹の日記を兄が晒すスレ

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 01:20:41
おいそこのおっさん
もう1月8日だぞ
今年こそは仕事するんじゃなかったのか?
このままじゃ去年と同じく2chだけの一年になるぞ
このレス見たらさっさと動けデブ

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 01:21:57
やだやだやだー!!!!
ちゅうがくせいのおにゃのこのにっきよむまでしごとしたくないー!!!

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 01:21:58
ほう

4 :Do:05/01/08 01:22:20
>>1
第一声に勢いがない。30点。

5 :北都南:05/01/08 01:22:27
2げと

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 01:22:59
なんだ…もう次スレたったのかと思ったw
釣りスレだったのかよ

7 :Mr.名無しさん:05/01/08 01:25:22
昔妹の日記見たことがある。
兄ウゼェ、死ねばいいのに
そう書いてあった。涙が出た

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 01:29:29
>>7
気にするな

(兄) ←こんな顔した同級生のことだよ、きっと

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 01:30:52
>>7
いたたたっ

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 01:31:04
今、兄ちゃんの部屋から変な声が聞こえてくる
女の変な声
エロビデオ見てんのかな・・・
嫌な兄ちゃん
変な兄ちゃん
キモイ兄ちゃん

11 :Mr.名無しさん:05/01/08 01:31:50
>>10
2点

12 :Mr.名無しさん:05/01/08 01:51:59
今、兄ちゃんの部屋から変な声が聞こえてくる
お兄ちゃん彼女いないの?
お兄ちゃん彼女できないの?
お兄ちゃん女の人の友達いないんだね。
お兄ちゃん女の人と話すの怖いんだね。
情けないお兄ちゃん。
だからいつも一人でハァハァしてるんだね。
汚いお兄ちゃん。
汚いお兄ちゃんもういらない。


13 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:14:51
  ;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii;;ゞ
 ,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiハiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit
,;iiiiiiiiiiiiiiiiiiト'"iii  'iiiハiメiiii'iiiiiiiiiiiiiド
;iiiiiiiiiiiiハiii'--iリ'   リ -ト-iリ,,iiiiiiiiiii'"`
ノiiiiiトiハi ",,..._     ,,..    iiiiiiiルi   >>1
 "トii、 ,; ;''"`'''     '''"`''ヾ /<i   フツーにプギャーって言えばよかったと思うよ
 ‘、<`,        ,      /"/  
  `ヾ、_、    , _ "    ,//    
     ヘ、   ヽ、_ブ   ,/
      l>、      /
      |   ゛' ..,_,, r "
      }‐‐ー-----ミミit、
     /_,,       `ー- 、
     ノ  Z'''¬- 、..   √7
     テ"       ヽ   〉 |
     /         `ヽ,くヽ,,L,,__
    i      _,,_ , y ^ \\ /
    ,,     /    へt-,,,._ ヽヽメ__
    ,"    /         7「 ̄;;;;`i
    i    ,     \   | 'i;;;O;;;;i
    '    "       丶  i i;;;;;;;;;;;;i
    ゛  /          \/;;;;;;;;;;k'
    ゛  ヽ、          へ,;;;;;;;; >

14 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:39:59
釣られといてえらそーに言ってんじゃねーよおまえら

15 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:46:17
>>7
そういうことしてるからウザイとかいわれるんじゃ?

16 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:47:32
シンガポールスリング頼む

17 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:49:33
2004/07/20(火) ヮハハハww

今日は、書きたいことがたくさんありすぎますww
まずは、中標津と言う町にバスで行って、お祭りに行きました。
近くに神社があったので、お賽銭を入れて、100円のおみくじを引きました。
そしたら!生まれて初めて『大吉』が出ましたwwwなんだかとてもうれしかったです。
実栗は、3人でお祭りに行きました1人は私で
もう2人は、同盟のあやかさんです!(漢字は違うけどww)たまにあやかたちが話していると
どっちがどっちだかわからなくなるときが多いです^^;
それで、お祭りで1人の絢香さんが、男に間違われること2回^^;
そんなに男に見えるのかなぁ^^;;;とおもいました。
お祭りに来たのに町中をブラブラ。デパートをブラブラww。
夕食は2回も食べたし^^;;;(太りそうです^^;いや!絶対太ってる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^;;;;;;;;)
もちろんプリクラも撮りましたwwその中でまともなプリクラは2枚^^;
後は、変顔プリクラや、百円均一でサングラスを買って、ヤンキー風に撮って見たりwwいろいろやりましたww
途中で雨が降ってきてまたまた百円均一で、傘を買いました、一人は、帰るときバス停に置き傘していきました^^;
朝の9:53に出て、夕方の4:40に帰るというのは、長いようで短い時間でした^^;また行きたいなぁ。(サングラス持ってww)

18 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:50:05
>>15 しかもそんなことで泣いてるゴミ虫加減がな

19 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:51:41
2004/07/18(日) ブーブー。(゜ε゜ )。

今日は、我中学校の体育祭!!私が起きたのは、3:44ですその時雨が、
ザーザー降っていて、雷もかなりすごい音を立てて鳴っていました。
『体育祭できるかなぁ^^;』と心配でした。7:00一回雨がやんだのに、また降ってきました。
ほんとに大丈夫かなぁなんて思いました。
そのあとも降ったりやんだりが続いて、10:00体育祭の開始です!
開会式が終わり、100M走の時もちょょぴり雨が降りました。
1番すごかったのが、『走り幅跳び・走り高飛び・砲丸投げ』をしている最中でした。
高飛びのマットに水がたまって、みんなが一生懸命雑巾でマットを拭いていました。
私も高飛びに出たのですが・・・。私が雑魚すぎて、1Mしか飛べませんでした。
他にもいろいろありましたけれど、あきると思うのでやめます^^;;;
最後には、雨や雷がウソの様に、快晴になっていました。
チームは、赤組、青組、黄組と分かれていて、優勝したのは、毎年優勝している黄組でした。
(ちなみに私は黄組ですww)優勝できてとてもうれしかったです!w
来年も!また高飛びやりたいですww(ザ!リベンジ!!!!!www)

20 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:58:50
誘導
どうせもてないし妹の交換日記でも晒すか
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105018098/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)