5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

250円のオナホールの締りが緩いんだけど

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 03:50:08
どういうことだ?
こんなもんか?

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 03:51:07
>>1の息子が極端に細いだけだと思われます。

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 03:51:55
いや、細くないって。
3〜4センチはあるYO

4 :Mr.名無しさん:05/01/08 03:52:21
じゃあちゃんとしたもの買い直せよ。

5 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/08 03:53:27
2,3回も使うとシリコンが裂けてくるぞ

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 03:53:46
umm
そりゃそうだけどさあ

7 :1:05/01/08 03:54:38
>>5
え?こういうのって使い捨てじゃないのか?
おれ中に出そうと思ってたんだけど

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 03:55:12
本気で悩んでるなら、オナテク板やらアダルトグッズ板やら人生相談板やらにいって聞いてみたらいい。
もしかしたらもっと素敵なレスがかえってくるやもしれん。

9 :1:05/01/08 03:55:30
へええいお

10 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/08 03:55:41
逆側に穴が開いてないタイプか

11 ::05/01/08 03:57:56
>>8
まじでなやむわけねえだろ、こんなこと
>>10
ああ、そういえば穴があいてるやつもあったな

12 :Mr.名無しさん:05/01/08 03:58:03
高級シリコンの内部変形型のオナホルは最高に気持ちいいよ!!!!!
6000円の価値があるよ
もうテコキには戻れないってかんじ

13 :Mr.名無しさん:05/01/08 03:58:38
>>12
6000円もするものなんですか?


14 :Mr.名無しさん:05/01/08 03:58:54
>>11
口ではそんなこと言っても本気で悩んでいるんだろう?
お前の心の叫びが伝わってくる。

……いや、いい。それ以上言うな。
今日のところは温かい布団で寝た方がいい。

15 :Mr.名無しさん:05/01/08 04:00:20
そりゃ値段もピンきりだ。

16 :Mr.名無しさん:05/01/08 04:00:47
>>13
高級品をなめんなつーの

17 :Mr.名無しさん:05/01/08 04:01:30
どこで買えるの?
通販は住所名前を押さえられるから嫌だな・・・・
欲しいんだけど

18 :Mr.名無しさん:05/01/08 04:01:38
>>12
6000円かよ・・・orz
ファッションヘルス並だな
やっぱりそれくらいじゃないと駄目なのかな

「ロリコン」「キツキツ」とか書いてあった1000円くらいのはどうなんだろう
値段も手ごろだし

19 :Mr.名無しさん:05/01/08 04:03:17
さくらたんはでぶ糞女なのに何でオナホールに詳しいの?
ただのエロ豚だから???

20 ::05/01/08 04:03:21
>>18はおれです

>>14
てめーが寝やがれ
シャバ僧が!
>>15
おれが逝った店では2600円のがあったよ
まあ2000円しか持って逝ってなかったわけだが

21 ::05/01/08 04:05:53
>>17
俺はさっきラーメンを食いに国道をフラフラと歩いていたらそれ専門の店があったんで買っちゃいました

22 :Mr.名無しさん:05/01/08 04:07:41
>>21
どこの国道?何県?アダルトグッズ屋?オナホールを対面で買うの恥ずかしくないの?

23 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/08 04:10:01
俺はモデル体型ですよ?

24 ::05/01/08 04:10:05
>>22
国道26号線だよ。大阪府だよ。アダルトグッズ屋だよ。恥ずかしくないよ。つーかレジの兄ちゃんと目を合わせちまって、お互い気まずい雰囲気になっちゃったのがアレだな。俺の至らないところだ。

25 :Mr.名無しさん:05/01/08 04:11:07
>>23
やらせろ

26 :Mr.名無しさん:05/01/08 04:11:21
http://www.07210721.com/onani-hole.htm
おなほーる

27 :1:05/01/08 04:11:30
グチョグチョうるせー

28 :Mr.名無しさん:05/01/08 04:11:31
>>22
俺、グッズも扱ってるビデオ屋店員だけど
顔なんてほとんどおぼえてないよ

29 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/08 04:12:37
>>25
         ハイ
   (・ω・`)   
    (⊃⌒*⌒⊂)   
     /__ノ''''ヽ__)

30 :Mr.名無しさん:05/01/08 04:14:30
以外と緩いのが好き。

31 :Mr.名無しさん:05/01/08 04:17:31
オナニーホール初心者質問スレッド1
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1094828690/

32 :1:05/01/08 04:17:46
>>26
すっげえな・・・
あ、そういえば、おれ5000円のオナホールを高校生くらいのときに買ったよ
自動販売機で
目茶目茶緩かったよ(泣
怒りに任せて小学校の通学路に捨て(ry
>>28
そういう問題じゃなくてさ、なんつうかさ、ああいうところではお互い知らん振りしてるのが礼儀ていう感じしない?

33 :Mr.名無しさん:05/01/08 04:18:57
おまえのちんこが小さいんじゃ

34 :Mr.名無しさん:05/01/08 04:20:57
ドンキで売ってるよ

35 :1:05/01/08 04:21:04
>>30
そうか?
マンキツでこそオナホールを満喫って言(ry
>>31
ありがと
超勉強になるですよ
>>33
あああん?
14センチで3〜4センチの直径だよ
普通だろーが

36 :1:05/01/08 04:21:38
>>34
俺はドンキを尊敬するよ

じゃ、寝るぽ

37 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:52:37
快感アゲ

38 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:39:00
ペニスにかぶせる感じのペニス型(入り口はまんこ型)
のシリコン製ホールためしたけど入れる時は抵抗あっていいんだけど、入れてからが緩いからゴムで補強したら
気持ちいいとか悪い以前に苦笑した

39 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:56:51
>>1
それはニクソンの政策でそうなってるんだ
おっとそれ以上聞くな

40 :Mr.名無しさん:05/01/08 12:24:13
3〜4センチの直径
って大きくない?うらやましいお

41 :おとぼけ上等兵:05/01/08 13:29:28
直径4cmのチンコってめちゃくちゃ太いぞ


42 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:37:21
1は粗ちん

43 :1:05/01/08 22:55:14
で、結局ぬきました
10分くらいかかった
まあ、いつものオナニーとは感触がちがってたぶん、まあ良かったかな

44 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:59:18
さてはドリちんだな

45 :Mr.名無しさん:05/01/09 00:06:40
おなにーしすぎるとハゲるって本当?

46 :Mr.名無しさん:05/01/09 00:20:36
あー、そうかい

47 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:29:29
ニューベストフレンドが一番イイ

250円

・・・あ、もしかしてこれ?

48 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:47:46
つぼみちゃん最強

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)