5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 ディカプリオの出世作

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:31:27
今日僕が録画しておいたから
もう少し雑談しよう 眠ってしまうにはまだ早いだろう

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:34:08
おまんこ女学院

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:34:25
仕方ないから2げっとしとくよー

4 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:36:16
童貞を被害者に 加害者にもせずに

5 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:40:23
4さま

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:41:13
5げとイエー

7 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:42:17
ここか

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:42:19
これだべ

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:42:37
一番乗りー

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:42:41
COBOLは高級言語

11 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:42:44
ここだお?

12 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:42:47
centuraできるやつはいねーのか
パワービルダーでも可

13 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:42:54
げんしけんよりくじ引きアンバランス1話のが面白かったよな

14 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:42:54
スッパい臭いの留学生

15 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:43:11
夕食の約束は、ここか?

16 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:43:15
明日晴れたなら 風俗へ行こう

17 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:43:16
HTMLならまかせろ

18 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:43:32
炊飯器の釜で米を研ぐヤツは俺がゆるさねぇ

19 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:43:33
ソフ開持ってる奴居ないの?

20 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:43:43
>>19
持ってますよ

21 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:43:48
フォントタグならまかせろ

22 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:43:57
そういや実家に帰ったらMSXがあったから
もって帰ってきた

23 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:43:59
>>18
スマン
傷付くって解ってるんだけど、面倒で・・・

24 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:44:05
エロゲならまかせろ

25 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:44:11
>>18
おれ無洗米だし

26 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:44:15
2種なら持ってるぞ
つーかおれ今の分類ではハード屋だし

27 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:44:23
>>23
無洗米使おうぜ

28 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:44:26
>>18
ぅん。なんか、問題ありなんですかぁ?

29 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:44:29
消費するだけなら俺が最強

30 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:44:31
>>26
制御系か?

31 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:44:34
>>20
嘘だな
目が語ってる

32 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:44:42
>>23
釜に謝れ
>>25
研がなくていいけど洗えよ

33 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:44:48
俺のOperaが動作不良なんだけど

34 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:44:52
ロックマンですら彼女いるのに

35 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:44:53
>>18
どうせ炊飯器のほうが先に壊れるだりょ?

36 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:44:59
死ぬ前に一度でいいからエロゲをしてみたい

37 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:45:00
そういえば米かってこないとな

38 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:45:02
じゃあおまえら何屋だよ 教えろ

39 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:45:04
SEって一日中パソコンに噛り付いて
あれはたから見ると凄く奇妙な光景です
気持ち悪いです

40 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:45:06
>>28
なんで「う」を小さくした?

41 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:45:11
2種、1種と順調にとりつづけた俺の今の職業はコックさん・・・・orz

42 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:45:19
>>38
名古屋 東区

43 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:45:23
>>31
いやマジだが。基本とソフ開、DB2マスターとオラクルシルバーもってる

44 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:45:27
この中に女混じってないか?

45 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:45:28
>>38
企画屋

46 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:45:33
>>36
お勧め紹介してやるよ

47 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:45:34
>>26
俺も2種持ってるけどさ
名前変わったじゃん、基本情報〜って奴に
何かムカツク

48 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:45:38
おれの使えるOS
Windows98
MS-DOS
OS/2


49 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:45:39
>>30
いやもともと両刀だったんだけど、ハード屋になっただけ
組みこみ系の

50 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:45:46
越後屋

51 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:45:49
>>39
SEさんもやってて気持ち悪くなるそうです

52 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:46:04
>>50
そちも悪よのうフォッフォッフォ

53 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:46:08
この女って何歳だと思う?
ttp://www.yamabuki.sakura.ne.jp/~aheavens/cgi-bin/img-box2/img20041023213236.jpg


54 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:46:09
>>44
毒雑の人口比率2:8だから

55 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:46:10
藍屋

56 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:46:11
>>44
38歳のあたしがいるけど?

57 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:46:12
いーよ てかジョニーデップの間違い?

58 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:46:13
>>41
資格売ってよ

59 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:46:21
>>46
マカーでできるのありますか?

60 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:46:43
>>59
無理

61 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:46:47
電磁波は体に悪いのかどうかを人体実験する職業

62 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:46:49
>>59
なんでmacを選んだ?

63 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:46:50
>>53
それやめようよ
何度踏んだと思っているんだよ?

64 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:46:53
フォッフォッフォッって笑い方FFでしか見たことない

65 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:46:57
>>60
ちっ

66 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:47:01
今日の雑は初心者には厳

67 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:47:03
>>40
 なんでぇ そんなぁこと聞くんですかぁ?

68 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:47:11
>>43
マジレスで何歳?
いくつん時とった?

69 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:47:11
マカーって悲惨だな

70 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:47:25
>>62
仕事で使ってたから

71 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:47:26
>>67
おまえ、なんか腹立つな

72 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:47:36
>>66
なんで?

73 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:47:45
マクドナルドを食べながらマックで雑談する真性マカーの俺が登場

74 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:47:48
おまえら今日の予定は?

75 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:47:50
>>65
エミュ組み込めば?

76 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:47:56
さて、ここいらで空気を変えて、エロゲの話でもしようぜ

77 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:47:57
ウンコの途中でマンガ取りに行ってウンコ終わって部屋に帰ってきたら半生のウンコがジュータンに落ちてた

78 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:47:59
>>63
まだお前いたのかよ

79 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:48:01
マッキンはLCがだめにしたな
それ以前のはすんばらしかった

80 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:48:15
>>68
今29で、ソフ開は27んときかな。

81 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:48:15
エロゲはやめてたまにはイケメン風にサッカーの話しにしようぜ

82 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:48:28
なぁ、一種とっても
仕事って無いもんなの?

83 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:48:30
>>74
午前中 豊川稲荷へ初詣
午後  寝る

84 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:48:31
プロのイラストレーターにマカーが多いのは何故?

85 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:48:37
毒男らしく、いつもどおり
ガンダムとエロゲの話しようぜ

86 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:48:46
おれたちチームだよな?

87 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:48:47
お前らお年玉いくら貰った?
俺32歳で7万

88 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:48:52
ガンダムだけは勘弁な

89 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:48:52
>>84
昔のなごり

90 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:48:55
>>82
業務経験が全てだからなあ

91 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:49:01
IMACなら初号機があるけど

92 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:49:07
>>82
資格というのは取るためのもので、生かすもの生かせるものじゃないんだなこれが

93 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:49:12
>>84
ひねくれ者だから

94 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:49:23
>>92
じゃあ資格なんて意味ないじゃん

95 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:49:27
ずっと使ってるからだろ

96 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:49:30
まさおJリーグカレーよ

97 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:49:33
>>80
俺も今ソフ開取ろうと思って勉強してんだけど
何かアドバイスくれない?

98 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:49:33
I-BOOKは11万で買えるし、一台MAC持ってるのもいいんじゃない?

99 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:49:35
屁を、こいた

100 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:49:46
いまどきまかーって変態だよな

101 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:49:50
お前らに人間の資格があるのか_?


102 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:49:56
>>97
頑張れよ

103 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:50:01
>>94
極論だね
同僚にも資格全く持ってないけどスゲー仕事できる奴がいるし

104 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:50:15
>>98
使わないものを買うなんて馬鹿らしい
だったらアイポッド買うわ

105 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:50:19
>>98
それはたまに思うな
B4サイズで10マンくらいなら考えてもいいな

106 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:50:23
>>94
おれの部署では資格いっぱい持ってる人が窓際で、上司に気に入られてる若造がリーダーだったが

107 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:50:29
マックとか使ったことねぇんだけど
ウィンドー図とはおおまかにどこが違うの?
教えて、マロい人!

108 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:50:43
ドーベルマンとケンカして勝ってきたよ

109 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:50:48
おれもう会社辞めていいかな
時給上げてもらったところなんだけど

110 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:50:57
>>104
おまえ出かけないのにi-pod買って意味ないじゃん

111 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:51:02
>>107
名前

112 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:51:03
>>107
俺、マロくないから教えられないわ

113 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:51:05
>>107
エロゲができないよ

114 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:51:08
>>107
ほほほほ、麻呂にようかえ

115 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:51:11
おれもスマトラ島に50円の義援金をだしたけどニュースにならない件について

116 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:51:15
>>97
そうだなあ、何年かのスパンで挑戦する人いるけど一気にとってしまわないと駄目
一発必中のこころいきで。あとは普通の業務経験とテキストでOK

117 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:51:22
>>108
お前強いな
俺こてんぱんにやられるのに

118 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:51:23
30分も超集中して頑張って
最後の一歩手前のザコにあっさり殺されるとムカツクを超えてむなしくなるな

119 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:51:34
>>71
ぁんま 怒るとぉ 血圧ぁがりますよぉ〜。
             短気はぁ 損気ぃですよぉ〜。

120 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:51:38
(今袖にトランプ入れたろ)

121 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:51:42
B4ノーパソが欲しくなってきた
お前らオススメ教えろ

122 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:51:46
うちのパソコン
ibook
cube
メビウス

実際使うのはibookが多いな
ファイル共有だけメビウス

123 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:51:50
さて、赤十字に義捐金送って自己満足でも買うかヒャヒャヒャ

124 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:51:53
必死にマカ話しから抵抗してる奴がいるな

125 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:51:57
>>111-114
お前ら、そろいもそろって・・・
マロいな

126 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:52:20
>>116
あ、そう言えば、今何してる人?
あるいはしてた人?

127 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:52:22
3連休なんの予定もないんだけどどうしょう…

128 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:52:23
そりゃマローン星人だからな

129 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:52:34
macも一度は覚えておくと良いよ

130 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:52:46
焼き鳥をオカズに白いご飯を食べてる
文句ある奴ぶっ飛ばす

131 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:52:47
http://up.pandora.nu/img/110514133600.jpg
俺の彼女だから

132 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:52:49
>>127
じゃあ俺とナンパにでもいく?

133 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:52:54
3月に部署異動できなかったら会社辞める

134 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:53:01
人は一人で死んでいくけど一人では生きていけない

135 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:53:13
>>128
コリン星とは敵対してるらしいな

136 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:53:17
>>130
文句ある
ぶっ飛ばしてくれ

137 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:53:22
>>126
今は汎用系シスプロやってます。ソフ開とかオラクルとか持ってるけど本職は汎用なんで

138 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:53:26
>>131
かわいいね^^

139 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:53:31
昨日の炊き出しは七草粥だったw
ボランティア、ナイス!

140 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:53:31
おい!テレビがくそつまんねーぞボケ

141 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:53:34
>>130
なんだとから揚げにしろよー

142 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:53:39
>>132
おまえの顔じゃ無理

143 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:53:47
マックってマウスのボタン一つなんだろ?右クリック出来なくて恥ずかしくない?

144 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:53:49
しかし光沢液晶ってやめられんな
前のノートパソコン、箱に入れてしまっちゃった

145 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:54:01
>>139
ネットとはいいご身分だな

146 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:54:03
極端な話そのイトミミズ食べてしのげ

147 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:54:04
>>139
おまえこの間から見るけど、どこからやってんの?

148 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:54:05
>>137
8進法って何のためにあるの?
使わなくね?

149 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:54:07
>>143
コマンドあるし

150 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:54:09
>>139
どこでPCしてんのよ?

151 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:54:11
>>133
よく聞く話だが
それでほんとにやめちゃったら社会不適合者

152 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:54:17
>>136
こっこのやどぉおぉぉぉぉおおおおおおおお!!・・っだだめだ俺にはお前は殴れねぇ。

153 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:54:19
ちょっと価格コムで工作員してくる


154 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:54:21
この胴回りについた贅肉をどうしたらいいんだ

155 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:54:27
>>137
J・C・L!!J・C・L!!

156 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:54:33
>>144
macのノートブックって、まだ光沢液晶採用してないんだ

157 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:54:46
>>143
ホイールもないしな

158 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:54:48
>>151
俺は辞めたよ
当然だろう?

159 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:54:52
前スレの1000で
return 0;
てレスしたやつセンスあるな

160 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:54:54
>>154
そぎ落とせ

161 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:55:00
>>148
ん〜、ユニシスでちょっとやったことあるよ。計算用だね

162 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:55:02
>>137
凄い
俺、頑張る
肩並べられるようになる

163 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:55:04
>>147
インターネットなんて今じゃどこからでもできるぜ
おまえ田舎もん?

164 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:55:06
ZY853618T

165 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:55:08
>>151
異動願いが受理されてからもう半年経つ
今の部署の部長がグズグズ言って抜けさせてくれない
もういやだ

166 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:55:24
いや1000は

であるべきだ

167 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:55:25
彼女出来て2人でディズニーランド行っても彼女以上にはしゃぐんだろうな俺
だってウエスタンランド大好きなんだもん

168 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:55:36
>>155
貴様、汎用I系だな。

169 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:55:39
>>165
m9(^Д^)プギャー

170 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:55:53
>>167
子供かよおまえは

171 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:56:10
携帯でもできるしな

172 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:56:12
>>148
タコが使ってるんだよ!

じゃなくって、組み込み系なら結構使ってるぞ

173 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:56:17
>>165
お前まだ異動できねえのかよ
辞めちまえ

174 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:56:29
黒木瞳とハメハメしたか

175 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:56:34
>>172
いいや使いません

176 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:56:34
えらく難しい話してるけど
うちの会社のコピー機をたまに掃除しにくるやつとどっちが賢い?

177 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:56:43
クリスマス前にかった32インチのジーンズがはけなくなった件について

178 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:56:59
>>177
m9(^Д^)プギャー

179 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:56:59
>>176
コピー機掃除してる奴のほうが賢い

180 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:57:09
>>176
どっこいドスコイ

181 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:57:13
コーヒーって砂糖入れないほうがいいの?

182 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:57:18
>>168
TもFもNもやったことあるがIはやったことないぞ

183 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:57:28
>>173
ああ
さすがに限界だよ


184 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:57:30
そりゃコピー機掃除するだけで利益率50%の仕事できるんだから賢いだろ

185 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:57:46
>>181
いいの

186 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:57:46
>>162
いや、俺と肩並べても低賃金でなくぞw
まあ、がんばってくれ

187 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:57:50
>>181
塩入れてみ
不思議な味になるから

188 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:58:05
ていうか、保守契約って掛け捨てだよな

189 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:58:09
刺激たっぷりの穴へエスコートしてぇ

190 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:58:12
>>182
何の略?

191 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:58:15
殴られた時飛んでったメガネどのタイミングで回収すんのお前ら?

192 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:58:19
この中で自分が一番社会から穂弱されてるって思うやついる?

193 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:58:33
>>182
Iやってねえって珍しいな

194 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:58:33
そりゃコピー機のほうが賢いな
企業は収益だからな

195 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:58:35
プログラマなんてドカタだよ
だれだってできるっつうの

196 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:58:36
>>190
知らなければ、それでいいのさ・・・

197 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:58:38
スマン
シスプロって何だ?
汎用I系ってなんなんだ?

198 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:58:41
オレンジレンジ最高って言う奴見た事ないな

199 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:58:58
8公3民

200 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:59:03
>>191
俺視力2.0ですから

201 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:59:05
>>195
そんなの常識

202 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:59:06
>>197
IBMじゃね?

203 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:59:11
>>197
クレイジーだな

204 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:59:18
>>穂弱
読めねぇよ

205 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:59:20
ちまき食べ食べ兄さんが計ってくれた背の丈

206 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:59:24
僕らはいつも以心伝心

207 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:59:33
何気に雑談してるけどよ、もう5本目なんだよ
そろそろ寝てもいいマナかな?

208 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:59:33
>>197
システムプログラマー、まあオープンでいうホスト管理者みたいなもん
IっていうのはIBM

209 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:59:34
シスプリみたいなもんだ

210 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:59:51
>>207
俺のオナニー手伝ってくれ

211 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:59:53
さっきつまらないレスしてごめん

212 :Mr.名無しさん:05/01/08 08:59:57
>>203
それは、俺が?
だって分からないんだもーん

213 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:00:06
>>207
ああ、俺が起きてきたからもういいぞ
寝てしまえ

214 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:00:07
5000ものレスを眺めるのはすごい

215 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:00:10
どかた で変換できる?

216 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:00:13
今日は2週間ぶりのデート
行ってくる ノシノシノシノシノシノシノシ

217 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:00:28
妹が12人もいても全員は愛せねぇよ

218 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:00:30
ハァハァ

219 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:00:32
>>211
いやいや俺こそごめんりんこ

220 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:00:40
退か田

221 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:00:46
http://up.nm78.com/data/up052708.jpg

222 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:00:53
土方

223 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:01:01
俺がお前を褒めてやる
褒められたい奴前に出ろ

224 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:01:08
俺だってJCLくらい知ってるよ
//*だろ

225 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:01:10
>>223
頼む

226 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:01:10
妹12人欲しいなあ
一人くらいくっちゃっても平気なんだろ?

227 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:01:13
>>221
このくそ寒いのになんて格好してるんだ

228 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:01:19
コロッケパン食ってる奴見るといたたまれなくなる

229 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:01:22
(・∀・)サァ!!

230 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:01:24
シスターコンプレックスで金貰ってるプロかと思ったじゃねーか

231 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:01:26
>>223
よろしこ

232 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:01:27
どうしよう?うんこしたら尻から血が・・今夜は赤飯カモ。

233 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:01:29
おい!相性占いって当たると思うか?
片思いの女と俺の相性ことごとく悪いんだけど

234 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:01:29
222がマカーだな

235 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:01:40
土片だって一歩間違えば
新撰組壮士ひじかた
になれるんですう

236 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:01:42
>>224
はFかな?

237 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:01:45
http://up.nm78.com/data/up052683.jpg

238 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:01:50
>>223
俺も頼む

239 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:02:02
>>221
65点

240 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:02:04
>>226
一人どころか全部いけよ

241 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:02:12
JCLかぁ

242 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:02:20
>>236
研修中に習っただけ
詳しい事はわかりません

243 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:02:25
>>233
好きな女に
「おまえと相性占いしてみていい?」
とういうふうに使えば効果あり

244 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:02:26
おれもi-book買うか
安いし

245 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:02:31
なぁJALとどう違うのか教えてくれよ

246 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:02:34
シスプリだと一番下の子が好き

247 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:02:37
>>233
当たってるよ
ついでに当たって砕けてしまえ

248 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:02:43
チャパーンって擬音使いたいんだけどどの場面で使えばいい?

249 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:02:48
じゃ寝る
夢の中ではきっと俺はエリートだ
そして、長々と雑談している今こそな夢なんだ
そうに違いない

あばよ

250 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:02:53
>>246
は奈良の人

251 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:03:02
ニィヤー

252 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:03:09
ごめん、勢いで言ってみたけど
いいオチがみつから無かったwテヘッ


253 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:03:13
>>248
ウンコついたパンツ見たとき

254 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:03:15
MOVE 1 TO IMOUTO-FLG

255 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:03:19
http://up.nm78.com/data/up052682.jpg

256 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:03:24
シスプリに出てくる子を簡単に教えてくれ

257 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:03:24
よく見たらお前らのチンポじゃんこれ

258 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:03:24
すごっ 喪男初めてリアルで大量にでくわした
ある意味感動
スレ伸びるの早っ

259 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:03:43
SEどもは休日でさえパソコンかよ、異常者だな

260 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:03:45
>>248
郷ヒロミを見たとき

261 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:03:53
>>251は先日の武道館の7000分の1の人

262 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:04:08
http://up.nm78.com/data/up052669.jpg
次の給料入ったらこれ買っていい?

263 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:04:09
マックは二台以上あると便利だよ
一台ならWINもマックもかわらん

264 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:04:15
もうパソコンと結婚しちゃえばいいじゃない

265 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:04:27
ヒナはおにいたまがいないと
サビシイサビシイ病になっちゃうよ!

この子がいい

266 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:04:27
フラッシュダンスの見所はレッグウォーマー

267 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:04:28
>>263
なんでだ

268 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:04:28
マックなんて使う意味がない

269 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:04:44
お前らおやすみの挨拶ぐらい家ねぇのかよ
いったい小学校で何ならったんだよ、あふぉぉぉ

270 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:04:45
>>262
5000円もしないんじゃねえの?

271 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:04:49
なんでもかんでもUSBに対応させようとするのやめろって

272 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:04:51
毒男=キモヲタ=仕事はPG・SEが法則化してきたな

273 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:04:52
>>262
なんに使うの?

274 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:04:52
>>262
いいよー
おれもかおうかなあ
おぱーいのやつなかったっけ?

275 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:05:02
>>264
したし

276 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:05:06
http://tenant.depart.livedoor.com/t/livedoorshop/item_detail?id=264962

277 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:05:12
>>269
お、お休みなさいませお兄様・・・

278 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:05:13
結局可憐ちゃんがメインヒロインなんだろ?

279 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:05:18
>>267
ファイル共有その他もろもろが楽

280 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:05:27
おまえらぐらいPCの元取ってるやつらはいないよな

281 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:05:36
関西人ってパソコンのマックもマクドって言うの?

282 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:05:37
これどう思う?微妙に欲しい

http://www.tanomi.com/limited/items/100010.html


283 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:05:48
>>273
もちろん会社に持っていって昼休みのお昼寝に使うの

284 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:05:51
>>281
冷静になれって

285 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:05:55
>>276
高いし

286 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:05:57
おぅ、余は満足じゃ

287 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:06:13
>>281
言うで

288 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:06:19
USB灰皿
USBカップウォーマー


289 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:06:20
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

290 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:06:24
郵便やさん、おはいんなさい

291 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:06:28
>>281
マックや無いど
マッキンやど
マックと言うほうが多いけど

292 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:06:34
ttp://up.nm78.com/data/up052685.jpg

293 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:06:35
>>282
たかがキーボードに26万もすんのかよ

294 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:06:38
>>281
おれの知り合いはマキンて言ってたな

295 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:06:38
>>282
値段が・・・
あほらしい

296 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:06:42
マックじゃなくてMACっていうよ

297 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:06:43
俺とセックスするためだけに生まれてきたような女だなお前はッ!!!
って一度でいいから言ってみたい

298 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:06:53
ジョブ制御言語だろ?
知ってるよ、そのくらい!
決してググってねーぞ!

299 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:07:03
マクドナルド=幕度
マッキントッシュ=まっきん

300 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:07:10
マックにさんづけしてるお
マックさん

301 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:07:15
>>282
ご注文受付は終了いたしました!
ありがとうございました。

おわってるやん
しかもめっちゃ高いし

302 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:07:21
谷のスッピンきもっ

303 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:07:24
>>293
最近は金持ちが金の使い道が無くて困っているから
高級品商売が求められているんだ

304 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:07:27
>>298
どっちかっつーとスクリプトみたいな感じだけどな

305 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:07:33
マッキンとパツキンって似てるよな

306 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:07:46
>>282
表面の材質より、スイッチのほうが木になるんだが・・・

307 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:07:51
あけおめー

308 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:07:58
この中に岐阜県民がいるようだな

309 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:08:10
>>297
そうよっ、あなたとエッチするためだけに生まれてきたの
だからもっと触って、気持ち良くしてぇ

310 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:08:11
>>304
それをいうならホストの言語は全部スクリプトかもしれんな

311 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:08:27
マックをキントッシュって言うやつは吉田戦車のファンだけだろ

312 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:08:28
福原愛にかぎったわけじゃなく一般の中高の卓球部の連中もサァって言ってるぞ
少なくとも三年前俺が高校生だったころはみんな言ってた




俺は1人イエイといってたが流行らなかった

313 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:08:30
>>310
ていうか、お前だってスクリプトなんだろ?

314 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:08:30
>>308
何故だ

315 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:08:31
>>307
お前のまわりでは時間の進み方がみんなとは違うんだな

316 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:08:32
汲み取り式便所しかない田舎にレースクイーンを集めて至急

317 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:08:41
http://www.tanomi.com/limited/items/100206.html
これもいい・・・

318 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:08:48
今じしんあった?

319 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:08:56
>>314
モソキーターンかなんかで地名を覚えたんだろ

320 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:09:03
33歳になった俺登場

321 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:09:09
>>314
レスしたお前がそうだ

322 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:09:11
あっまた岐阜をバカにしてる奴いる

323 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:09:12
じしんきたああああああああああああああああ

324 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:09:13
>>312
何お前卓球部?
うわ根暗wwwwwwwwwwww

325 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:09:16
>>318
都会ではないよ

326 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:09:27
>>318
地震は無いけど、おれの人生が揺れてる

327 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:09:29
http://wibo.m78.com/clip/img/26154.jpg

328 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:09:35
>>319
サルが回るのか?

329 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:09:40
30にもなると、一日一日ああ俺は死に近づいてるなって
実感出来る

330 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:09:42
これもいい
ttp://up.nm78.com/data/up052641.jpg

331 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:09:44
>>320
祝いにきた

332 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:09:46
>>313
そうですよ^^

333 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:09:50
卓球部は根暗じゃないやぃ!!!

334 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:09:56
今月中に東海地震起きるよ

335 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:10:13
二日ぶりに来たけどなんか変化あった?

336 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:10:14
>>327
宇宙人かよ

337 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:10:17
もう灯油ないよ
20Lが3日か

338 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:10:22
すいません、ぼく13さいなんですけど、おいくつですか?

339 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:10:24
そろそろチンポが固くなってきたからオナニーしてくる

340 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:10:30
パァンッ!!って言うよ俺


幼女さらう時

341 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:10:44
卓球部ってあれだろ?
台を壁にくっつけて、一人で永遠に練習が続けられる根暗な部

342 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:10:45
13だよ

343 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:10:48
オレは3日ぶりにきたがいつもどおりのようだ

344 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:10:48
>>331
ありがとう本当にありがたう

祝ってもらって心から喜べる年齢じゃないけど

345 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:10:50
幼女っていいよな

346 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:10:53
>>320
27才の俺にアドバイスくれ

347 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:10:58
>>338
お前にレスするほど暇じゃないんだよ


あ゛

348 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:11:08
寝ないで9時過ぎてしまった
風俗行くべきか悩むな

349 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:11:11
>>337
毎日部屋にいるのかよ

350 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:11:12
お前らってまだちゃんと勃起する年齢なの?

351 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:11:17
>>341
テニスもそうだな
てか基本は同じか・・・

352 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:11:19
>>345
いいよね

353 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:11:37
>>350
指測定ではまだ十台だけど?

354 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:11:42
>>329
だから落ち着きが出て哀愁が漂うんだね

355 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:11:54
よし、お前ら一緒に金津園いくぞ!
料金は割り勘な

356 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:11:57
縦筋の雲が全国的に広がるってさ

357 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:12:04
>>346
アドバイスできる俺だったら今ここにいない

358 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:12:04
>>351
テニス部と卓球部ではモテ力に雲泥の差

359 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:12:07
おまえも魔族だぽー

360 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:12:09
http://moech.net/imgboard9/src/1105125671257.jpg
どうみても右側のほうが抱きごこちよさそうだが

361 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:12:11
>>353
使ってないから溜まってるんだね

362 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:12:14
未完成なものに物凄くひかれるだけなんです
ロリではないんです、ロリとは違うんです

363 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:12:14
>>312
超ワロタ

364 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:12:16
>>344
ばかやろう!オレも33だ
誕生日って楽しいじゃん

365 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:12:24
てか30つーたら、人生の半分おわったんだろ?
おれなんか20だからまだ三分の一だもんね

366 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:12:44
さて、おいらはここらでドロンしますね
バイナラ

367 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:12:49
>>358
お前ならそう変わらんよ
泥だ泥

368 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:12:54
30超えると貯金いくらくらいたまってます?

369 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:12:54
>>360
おれも右!

370 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:13:01
チンポに保険かけたよ一億

371 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:13:02
1000万

372 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:13:06
僕はオナニーすると全てに対してやる気をなくすので、何か作業をする前はオナニーしてから
作業に取り掛かります。一回ヌイておけば暫くはどんなエロ画像を見ようともオナニーしたい!
って気持ちにはならないので作業が捗ります。

373 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:13:09
>>366
きーーーんどん
しゃらんらん・・・・・・

374 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:13:11
ttp://up.nm78.com/data/up052605.jpg

375 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:13:17
>>360
でもおれは左がいい
ていうかこいつらと3Pしたい

376 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:13:20
1000歳まで生きるからオレ

377 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:13:23
>>366
やめろって年がばれるから

378 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:13:32
>>357
じゃあ体験談みたいなのでいいよ

379 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:13:45
>>364
人生70年としたら、もう折り返し地点は目の前だぞ

380 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:13:51
俺今年43だよ、33なんてまだ鼻たれじゃん

381 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:14:02
http://moech.net/imgboard9/src/1105087055795.jpg

382 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:14:08
俺53だよ

383 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:14:11
>>378
昔ブルマ買ったことがある

384 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:14:18
43とかで2ちゃんするのやめなよ?ね?

385 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:14:18
>>379
1000歳まで生きるから

386 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:14:19
>>360
金さえあればこいつらとセックスできるんかな

387 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:14:20
>>380
せんぱいぃぃ
結婚してるよな当然

388 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:14:34
お前等って、自分とおなじ体重の女と付き合える??

389 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:14:46
>>388
無理

390 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:14:48
>>360
禿どう

391 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:14:53
お前ら平日の朝っぱらから2ちゃんかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無職丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

392 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:14:54
おっさんめぐ!!!!!!!!!!!!!!!!

393 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:14:59
LOVE涙色

394 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:15:01
じゃあ俺63

395 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:15:02
>>384
たぶん60過ぎてもやってるよ

396 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:15:04
>>389
0.1d乙

397 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:15:17
http://moech.net/imgboard9/src/1105120259810.jpg

398 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:15:19
そうか
デリヘルをいっぺんに2人頼めばいいんだね
そうすれば3Pできるんだ

399 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:15:24
>>388
ムリな相談だな

400 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:15:36
>>360
右の女最高に好みだ

401 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:15:36
2chの最高齢っていったい何歳なんだろうね

402 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:15:37
>>391なんていってほしいの?

403 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:15:39
俺73だよ!

404 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:15:42
>>396
あ、あなたはキング・ザ・100dさん!

405 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:15:49
>>397
ローファーのかかとが、、

406 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:15:51
体重身長知能

これらが俺より上回っている女はごめんである

407 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:15:53
>>387
女とつきあったことねーし

408 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:16:02
俺は見た目からは想像もつかないくらい乱暴なセックスをします

409 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:16:04
俺03だよ!

410 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:16:13
>>388
うん

411 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:16:16
>>398
つーか、普通に3Pコースってあるから

412 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:16:18
>>398
3Pできる風俗って最近じゃめずらしくなくなったよな

413 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:16:35
マジなめとる

414 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:16:37
>>406
エロゲ、お勧めあるよ〜
ハクチの可愛い子一杯居るよ〜

415 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:16:43
38歳の先輩もさすがに今はいなだろ

416 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:16:45
http://moech.net/imgboard9/src/1105113389869.jpg

417 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:16:48
>>407
ネタだよね
なにも38歳の俺様に合わせる必要無いですよ

418 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:17:00
今日は3の日か?

419 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:17:06
40過ぎて童貞の人知ってるけど正直見た目乞食みたいだよ。あくまで見た目ね。

420 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:17:15
>>416
ええ体のラインしとるのう

421 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:17:19
>>416
女子高生はもうちっとむっちりしているほうがいい

422 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:17:34
あ?ワシ、53よ?

423 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:17:35
くそう、こんな女抱きたい

424 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:17:48
女子校生はもっとロリっぽいほうがいい

425 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:17:50
いるし

426 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:17:53
38歳無職童貞がだんだんばんちょうに似てきた

427 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:18:01
だからセックスしたい女はそう書いてあるバッジ付けろって

428 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:18:03
>>417
5年後のおまえが俺だ

429 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:18:09
あれ?
今日はゲームの話しないの?
ラジアータ買うだろ?

430 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:18:12
http://moech.net/imgboard55/src/1105033232043.jpg

431 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:18:14
終わりのないディフェンスでもいいよ

432 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:18:30
>>428
いや、五年後の俺は俺だろ

433 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:18:39
38歳無職童貞は兵庫なんだってw

434 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:18:46
俺フェンスオブディフェンス

435 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:18:48
俺の5年後いる?

436 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:18:50
なあ風俗に>>360みたいな女いるの?

437 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:18:59
二次元はもういいよ


438 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:18:59
ラジコンの話でもしようぜ!

439 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:19:03
ラジアータってどんなん?
説明を許可する

440 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:19:08
>>429
なにそれ?
倍部の新機種?

441 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:19:14
>>436
一回5万円クラスのとこなら

442 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:19:15
>>426
それはヤバイな
ちょっと出番減らすわ

>>428
乙・・・いや鬱・・・・orz

443 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:19:17
>>435
何だ?
聞きたい事あったら答えてやるぞ、おれ

444 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:19:29
>>360
この女の人生ってなんなんだろうな

445 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:19:34
>>436
吉原とか行けばいる

446 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:19:34
>>441
マジで?いこうかな

447 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:19:36
VガンのOP大音量で聞いてたら隣の部屋のお姉ちゃんがドンドン壁をたたき始めた

448 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:19:51
>>360
右の子お腹がポッコリしてるけど

449 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:19:52
>>447
静かにしなよ

450 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:19:58
パンスト履いた自分の脚に欲情して猛烈にシコった後の虚脱感がお前に分かるか?

451 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:20:03
>>439
とりあえずヒロインの女の子のパンチラは確認した

452 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:20:06
>>436
いない事はないけどあれはかなりの 当たり だ
そうそう会えるもんじゃないのは確か

453 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:20:12
>>446
吉原行って来い

良い女を抱くってのは良い経験になる

454 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:20:12
ガチャピンとムックも変わったな
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050108073522.jpg

455 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:20:16
数時間の5万円ってのもちょっとなあ
スロットならすぐか

456 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:20:17
AVって一本作るだけですごい額の金が動くんだな

457 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:20:20
ソープ行ったことないけど、やっぱ値段と女の子の質って比例するもんなの?

458 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:20:20
>>443
なあ、俺よ。職は安定したかい?

459 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:20:32
>>442
つか、先輩いつ寝てるの?心配だよ

460 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:20:33
>>448
影だよ

461 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:20:37
>>449
ごめん姉ちゃん

462 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:20:38
空を貫く 赤い否妻
大地を揺るがす 絶望の影

ちがったっけ?

463 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:20:40
>>453
吉原はいけねーよ、地理的に。
福原いってみるわ

464 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:20:52
>>457
もちろん

465 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:20:59
女ってイケメンとセックスすると興奮するの?
それともブサイクに激しく犯される方が興奮するの?

466 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:21:02
>>457
したりしなかったりだ

467 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:21:21
>>451
下着じゃ興奮しないんだよオレ

468 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:21:32
>>463
激しくご近所の悪寒

469 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:21:35
>>458
いや、今バイトしてるよ
このままでも良いかなって思い始めてる

470 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:21:40
>>360
右の子は長瀬愛だろどう見ても

471 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:21:43
>>467
俺下着にしか興奮しない

472 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:21:48
>>459
0時に寝て3時に寒くって目がさめて
6時まで雑って寝て七時に目がさめた

473 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:22:04
>>468
2号線沿いだけど

474 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:22:17
>>436
渋谷の性感ならいくらでもいるだろ

475 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:22:20
>>472
年をとると目覚めが早くなりますからね^^

476 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:22:28
>>469
思い始めているって去年も言ってたろ?
彼女は?

477 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:22:36
女子高生って2〜3万払えば意外とおっぱいとか太もも触らせてくれそうな気がする。


478 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:22:41
>>467
ファンタジー系のRPG
トライエース製作だから期待してる

479 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:22:48
>>474
渋谷ってかわいい子多いよな
いつ行っても混んでるけど

480 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:22:48
>>473
ち、ちかい
どっちかって言うと43号線沿い

481 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:22:51
糞寒いんだけど
着替える気にならない
外出る気にならない

482 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:22:58
>>475
わしゃじいさまか?

483 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:23:01
>>477
2〜3マンならやらせてくれるよ

484 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:23:07
>>471
オレのやるよ

485 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:23:23
>>473
一緒にいくか?

486 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:23:26
ナンパするにも顔とスキルが必要だからな
お前らじゃ無理だ

487 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:23:32
>>476
心配するな、俺
今だ男気を貫いてるぞ

488 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:23:35
>>480
やべーよ、43なら10分でいくよ

489 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:23:36
>>478
トライエースw

もう終わってるメーカーじゃん

490 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:23:36
>>483
そういう話聞くと鬱だわ

491 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:23:39
ぶっちゃけ援交やったヤツおる?

492 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:23:54
>>479
予約しないでいくのは素人

493 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:24:05
生でやって抜いた後すぐ下腹部に射精するの見ると超興奮する

494 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:24:10
>>489
メーカーじゃないんだけど

495 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:24:34
>>487
俺よ男気そろそろ捨てないか?

496 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:24:35
>>478
戦女神2が欲しいから被っちゃうな
ごめんな、一緒に遊べそうもないや

497 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:24:36
>>485
お、いってみたいねえ

498 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:24:38
>>492
風俗玄人になんかなりたくねえええええええええええええええええええええええええええ

499 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:24:41
すげー寒いな

500 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:24:48
>>494
Maker

501 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:24:52
エロ格ゲーってジャンルはもっと栄えてもいいと思うんだよね

502 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:24:53
>>488
やべーな
福原は行った事ないけど梅田の
兎我野ってところは案内できるよ

503 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:24:56
俺高校生だから同じクラスの普通ぐらいの女の子に2万あげてこよっかな

504 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:24:57
援交ってマジでしてみたい
でも逮捕されんのが怖い

505 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:25:11
>>499
そうか?うちはとても暖かいぞ

506 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:25:17
>>493
女の匂いがする。

507 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:25:17
風俗道程な奴ばっかりかここは?

508 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:25:30
>>499
俺のことか、あ?

509 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:25:34
>>503
どこの高校?おじさんお金もってるよ^^

510 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:25:48
援交と援交って似てるよな

511 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:26:01
>>509
ヒッ 俺男だよ

512 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:26:04
必死で稼いだ金を良い女に注ぎ込む

風俗ってのはまさに男の生きがいよ

513 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:26:09
>>495
2年前に失恋して誓ったんだ、もう迷わないと

514 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:26:10
>>497
何歳よ?
年が+−5才くらいなら一緒にいくべ

515 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:26:10
日本の美少女が俺にベタ惚れ
これはあり得ない
ロシア美少女が俺にベタ惚れ
これはあり得る

516 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:26:13
>>504
せっかく需要と供給があるのにな
市場を潰してGNP下げてる警察は何がしたいのかわからん

517 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:26:21
>>493
俺とセッデートしよう

518 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:26:33
>>504
でも女子高生に金払うのって馬鹿みたいじゃね?
数年前なら当たり前のようにできたってのに

519 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:26:40
>>501
ジョイパッドにチンカス溜まるからダメじゃろ

520 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:26:41
よい女ってのは
金じゃやらせない女じゃないのか

521 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:26:47
>>502
兎我野・・初耳だな

522 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:26:52
別にやらなくてもいいから女子高生の太ももを思う存分なでたい
2、3万なら払う

523 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:26:59
>>513
やはりおまいは俺ですね

524 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:27:05
>>520
なんでやねん

525 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:27:12
>>496
そっか
VPとか好きな人には良いとおもうから
一度見てみてくれ

526 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:27:17
>>520
童貞がでしゃばるなよ

527 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:27:29
>>518
うそつくなボケ

528 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:27:32
>>516
やくざに金がまわるからだろ

529 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:27:35
キモいっつーの493は男だよボケ
AVの話だからうわまじキモ

530 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:27:39
>>526
きさま、なぜそれを・・・

531 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:28:02
VPてなに?エウシュリー?

532 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:28:07
やっぱスカートの中に顔突っ込んで鼻でグリグリするのが最高だよな

533 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:28:07
>>521
うぃ、阪急東通り商店街の方
ぶっちゃけ何市よ?神戸?

534 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:28:08
>>519
盲点だった
お前頭良いな

535 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:28:09
韓国に女買いにいこうぜ

536 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:28:12
>>527
できるだろ
俺は女子高生とやったことないけど

537 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:28:14
やぱ女子高生と20歳過ぎた子では、肌の張りが全然違う。
Hテクは別問題だが・。

538 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:28:33
>>529
いいじゃん俺女だからさ
セッデートしよう
一緒に病気になろう

539 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:28:39
>>533
尼だよ、神戸より

540 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:28:39
まんこ汚い女は氏ね

541 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:28:41
>>535
安いのか?

542 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:28:46
>>536
中学生とやったのか
神だな

543 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:28:53
女子大生のヒラヒラしたスカートに頭突っ込んでクンカクンカしたい

544 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:29:00
非童貞紙ね

545 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:29:11
>>523
案ずるな、俺
健康だけは人並みだ

546 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:29:22
心がキレイな女はマンコもキレイだよ経験上

547 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:29:25
>>534
は、誉められたもんじゃないさ
経験談だよ

548 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:29:35
ち、もう組織の追っ手がきやがった
また部屋を変えないと
じゃあな兄弟!

549 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:29:39
大塚愛が歌っている時にスカートの中に顔突っ込んで恥じらいさせたい

550 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:29:41
>>541
かなり安いらしい
しかも合法

551 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:29:41
ぼく童貞

552 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:29:52
>>535
台湾にしょうぜ、インリンみたいのがたくさんいるんだろ

553 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:29:55
>>546
それで顔がきれいならな
体がきれいならなあ

554 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:29:56
>>541
10年前で一晩4万だったからそんなに安くはないけど
締まりが最高。日本人女とは比べ物にはならないよん

555 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:29:58
韓国人とはやりたくないな

556 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:30:06
>>551
はーいぼく
おねいちゃんといいことしない?

557 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:30:06
インリンってひいき目に言ってもちょいブサだろ

558 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:30:10
女買っちゃだめって女否定してるようなもんだもんな

559 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:30:10
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やっちまったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

560 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:30:10
>>539
尼かぁ、俺は神戸の一番東
尼なら十三とかの方が近いのかな

561 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:30:28
東欧って神級の美女が居るよな

562 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:30:36
イケメンになってそこそこの女をオドオドさせたい
精神的優位にたってやりたい放題してみたい

563 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:30:41
>>547
先輩、タイトルを!

564 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:30:48
>>557
だからこそ萌える

565 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:30:49
韓民はカクサイシン搭載でダイエットにいいと聞いた

566 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:30:55
>>557
そこがそそるんじゃん

567 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:30:58
クロアチアは美人の宝庫

568 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:31:13
>>560
かもなあ。でも十三は全然行ったことないや

569 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:31:15
数年前にエンコウしまくってた女子高生は今頃なにやってるんだろ

570 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:31:20
カプサイシンのことか?

571 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:31:22
>>545
ちょっとは病気しようぜ俺

572 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:31:42
>>554
4万、日本でもじゅーぶん素人買えるやん
フィリピン女とかどうなんでしょうか?先生

573 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:31:45
もう恋なんてしないなんて

574 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:31:49
>>569
人妻ヘルス

575 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:31:55
俺は日本人女以外受け付けない
いくら美人でも無理

576 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:31:57
>>569
メンヘラ

577 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:32:02
インリン=長瀬愛
あやや=紋舞らん
アニマル浜口の娘=小倉ありす
だよな

578 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:32:06
入院生活なんて耐えられそうもないな
2chも出来ないだろうし誰も見舞いに来ない

579 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:32:09
http://www.otona-times.net/src/1104894143896.jpg

580 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:32:11
>>569
性病で死亡

581 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:32:26
タイランドいこうぜ

582 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:32:28
>>575
でも言い寄られたらやっちゃうだろ?

583 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:32:36
>>572
大陸女は締まりが格別です。
穴間違えたかと思えるほどです

584 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:32:45
>>569
社会人

585 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:32:46
>>569
ふつうに子供生んで主婦やってるよ

586 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:32:50
援交でHIV

587 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:32:55
>>568
十三のストリップショーだけ見た事ある
つか、なんさーい?さっきも言ったけど年が近かったら一緒にいくべw

588 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:32:57
>>571
そう言えばこの前チャリに突っ込まれて怪我したな
何故か謝っちゃったけど、俺は元気だ、俺

589 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:32:59
顔射してもオドオドしてるメガネっ娘最高

590 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:33:04
>>582
ああ

591 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:33:04
エイズで氏ね

592 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:33:09
http://www.otona-times.net/src/1105140535927.jpg

593 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:33:11
わりと死にたい

594 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:33:12
俺の知り合いで韓国行ったヤツいるが
めちゃめちゃ美人で15kで丸一日付き合ってくれんだと。
もちHも、なんでもあり。あんま安いんで、チップに10kあげたとさ。
今度、その知り合いと韓国行こうって話になってる。
飛行機代も、沖縄行くより安いしさ。実際、好き嫌いもあるが
韓国人って、可愛い子いるよね。整形してるかは、知らんがさ。

595 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:33:13
>>582
あたりまえだ
俺にいいよれ

596 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:33:23
>>587
27だよ。近そうだなw

597 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:33:35
タイは津波の影響で人身売買がすごいんだってな

598 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:33:49
なげえよ

599 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:33:56
http://www.otona-times.net/src/1102860258280.jpg

600 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:34:03
>>588
相変わらずなんだな俺。

601 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:34:03
つうかおまえらが将来お見合いで結婚するであろう女はほとんど風俗経験者だと思うぜ

602 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:34:05
>>597
ビジネスチャンスのビッグウェーブが来てる

603 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:34:06
オーイエーシーハーオーイエーシーハー

604 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:34:09
なんさーいじゃねえよ

605 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:34:11
>>563
DOA裸パッチ
鉄腕だっしだっけ?

606 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:34:13
セックスって言葉が通じ合わないと無理

607 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:34:14
>>597
少女のレイプとか、誘拐が多発しているらしいぞ
両親失った子供とか行き場が無いから

608 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:34:21
おまえら朝ご飯何食べた?
俺昨日のカレー

609 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:34:35
お前ら出張してるの?

610 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:34:43
>>608
トースト
ヨーグルトサラダ
ホットミルク

611 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:34:48
>>596
漏れの方が下ですた:;
24です、おにーさぁん、かわいがってください

612 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:34:57
>>609
しょっちゅうしてるよ、しょっちゅう

613 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:35:01
>>608
その質問に答えたところで私に何のメリットがあるw

614 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:35:07
>>590
この嘘吐きが!

615 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:35:11
>>607
神戸の時もレイプとか多かったんだろ

616 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:35:15
>>610
デブのくせに気取ってんじゃねーよ

617 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:35:17
http://www.otona-times.com/src/1105144066557.jpg
間違い探し
決定的な間違いがひとつあります

618 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:35:18
さて
タイにいってみようか?
パスポートどこだっけ?

619 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:35:24
>>609
PSP関係に

620 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:35:28
>>611
うお、年下の人につれってもらったら俺カッコ悪いな・・・OTL

621 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:35:37
>>612
絶対にSEXしないって約束してくれるなら
添い寝くらいしてあげてもいいよ

622 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:35:52
>>617
便所のフタ

623 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:35:54
おまえらの大好物ってなんだよ
俺は寿司だよ

624 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:36:01
>>617
電気イスしてる

625 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:36:10
人間ってもろいものだな

626 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:36:11
>>623
ラーメン

627 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:36:16
>>621
足舐めさせて

628 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:36:18
何で大陸の女ってのは締まりが良いのですか?

629 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:36:30
やっぱアナル丸出しってのが一番スゴいよ

630 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:36:30
>>615
それはあまり表に出しちゃいかん
他の地域で同じ事が起きたときに馬鹿がレイプするだろ

631 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:36:31
>>623
唐揚げ弁当ですよ^^;

632 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:36:34
>>621
いくらくれるの?

633 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:36:39
>>623


634 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:36:46
>>626
貧乏人

635 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:36:49
数年前にメールで知り合った女と絶対なにもしないって約束でホテルいって
チチとかもんでたら、おっぱいもまないでセックスしたくなっちゃうとかいって
結局しちゃった

636 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:36:51
>>622
おまえせいかい

637 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:36:57
http://www.kiken.jp/adult/manga/imgbox/img20050104220327.gif

638 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:37:00
>>621
よくわからんがしてくれ

639 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:37:13
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
電気イス間違ってるじゃんもうm区め

640 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:37:15
>>633
おれでいいか?
ウホッ

641 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:37:16
おまえら地震で知らない女と2人きりで閉じ込められたらどうする

642 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:37:17
>>620
僕も大人のお風呂やさんは行った事ないですってorz
他のならありますけど
つーか、車ありません:;

643 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:37:18
近畿でレイプが多くても驚く人は別に居ないと思う

644 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:37:29
店で迷ったときはとりあえず唐揚げ系頼んどけば間違いないよな

645 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:37:52
エイズ特効薬出来たらロシアで買春しまくろ

646 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:37:53
>>641
する

647 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:37:56
>>641
「お願い見ないで」と頼み込むよ

648 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:37:56
>>641
地震が収まるまでじっとしてる

649 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:38:01
>>637
俺もおなじことおもった

650 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:38:10
>>641
とりあえずやるけど?

651 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:38:14
>>641
女を切り刻んで飢えを凌ぐ

652 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:38:20
http://www.kiken.jp/adult/manga/imgbox/img20050102214914.jpg

653 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:38:21
クルマなんてコンビニ前に
エンジンかけて放置してあるだろ

654 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:38:31
>>641
脱出方法を考える

655 :amerikajin:05/01/08 09:38:31
ohayougozaimasinitai

656 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:38:42
>>642
俺なんて接待でセクキャバいったくらいしかないよ
取引先の部長のちんこに書きピーのせて食ってる姿とか見て・・OTL

657 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:38:46
http://www.otona-times.com/src/1105143978058.jpg
そろそろ今日3回目抜いていい?

658 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:38:50
>>653
おい

659 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:38:52
>>641
自己紹介する

660 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:39:08
>>652
こんあんおあったっけ・

661 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:39:22
柿ピー乗せて腫れないのか?

662 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:39:29
セックスピストルズの写真展今週末までなんだよな
これから行ってこようかな

663 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:39:52
>>657
全裸じゃないと抜けない

664 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:39:58
シドきらい

665 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:39:58
>>662
デジカメで撮ってうpして

666 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:40:01
http://www.otona-times.com/src/1105144027072.jpg

667 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:40:04
>>661
ごめんね
痛かったよね・・・

っつってしゃぶしゃぶ

668 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:40:15
西に女子小学生がいたら行ってブッかけ
東に女子中学生がいたら行ってブッかけ

669 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:40:16
>>662
パンクスに取り囲まれてカツアゲされるからやめとけ

670 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:40:20
先月から今月にかけて
毎週のように風俗行ってる
もちろん彼女には内緒でw

671 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:40:36
つうか史奈って何歳?

672 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:40:40
>>670
性病乙

673 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:40:42
ちょんの間とかいってるやついねーの?

674 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:40:44
http://www.otona-times.com/src/1105143741015.jpg

675 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:40:49
彼女ができても風俗は辞められないだろうな

676 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:40:53
今日は何キロ痩せれるか楽しみだぜ
昨日は700グラム痩せたし

677 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:40:56
ゼーレかネルフに勤めたいんだけどどうすればいいの?

678 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:41:01
>>656
あんまり見たくない光景ですねorz
セクキャバは楽しいんですけど・・・蛇の生殺しですね:;
ここは一発ぬいてもらいましょう

679 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:41:05
>>673
ノシ
神奈川なら

680 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:41:19
>>676
今何キロなんだ?

681 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:41:20
ババアが怪しすぎる

682 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:41:25
加藤ローサはまじで可愛いな

683 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:41:34
>>679
堀之内乙

684 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:41:34
>>677
まず2次元になれ

685 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:41:36
>>667
柿ピー口に含んだまましゃぶるの?えらいことになりそうだぞムスコよ

686 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:41:37
ムラムラしたら現れて射精した瞬間消える女が最高

687 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:41:41
>>677
親を殺せばいいよ

688 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:41:41
>>663
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20050108091137.jpg
これでいいか??

689 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:41:52
>>677
マヤをレイープして取り入る
これでフラグ立つ筈

690 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:41:55
てかセクキャバでそこまでやってもらえないのでは?>かきぴーシャブシャブ

691 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:41:58
>>682
アレは抱かれてるな

692 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:42:02
>>680
93.8だよデブゴン
おまえも自己管理しろよwwwwwwwww

693 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:42:03
>>688
顔がなあ

694 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:42:04
俺は肌白いより浅黒い方が興奮する

695 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:42:12
風俗の前に今日の予定は?

696 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:42:20
>>683
どうせお前も行った事あるんだろ
黄金町とか

697 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:42:31
http://www.kiken.jp/adult/cosp/imgbox/img20050106135847.jpg

698 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:42:41
>>688
豊凶っぽからいや

699 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:42:41
>>694
めずらしい

700 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:42:42
>>691
アレの彼氏ってどんな奴なんだろうな
すっげー羨ましい
性格アレかもしれんけど

701 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:42:47
>>685
柿ピーは一旦取り出してからさ、父さん

702 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:42:55
もうすぐ10時だ!
AV借りにいこっと!!

703 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:43:04
>>697
大爆笑

704 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:43:07
http://www.kiken.jp/adult/cosp/imgbox/img20050104143433.jpg

705 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:43:11
>>696
俺の以前の住所は堀之内だったからな

706 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:43:11
>>700
NHKのプロデューサーだろ

707 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:43:13
ローサちゃんの彼氏は宏くんだろ

708 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:43:14
ヘイ!お前らWhat's up!?

709 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:43:31
オナニーするとき最低1時間かけるよ俺は
最高のオナニーしたいからね

710 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:43:38
そういやDQNじゃない限り色黒の子に興奮するって
あんま聞かないよな。ってか聞かないよな

711 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:43:44
I NEED YOU

712 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:43:49
http://www.pure-station.net/src/1105029544641.jpg
抜いた

713 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:43:53
>>709
僧侶っぽいな

714 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:43:55
>>701
だよな あせった ちんこがしぬるとこじゃった

715 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:43:56
>>705
マンション?
隣の部屋とかやっぱ外人だった?

716 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:44:06
お前らオナニーするときって写生したら止める?
それともしごき続ける?

717 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:44:08
>>707
日本のヲタとは大違いだな

718 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:44:12
今日は特に何もないんですけど、かなり眠いです:;

719 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:44:22
>>709
新鮮なネタを探してシコってるときは多々あるな

720 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:44:24
昨日2週間ぶりにオーナニしたけど出方が半端じゃなかったど

721 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:44:33
渡辺篤の

722 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:44:49
>>717
マジレスするとアンカーずれてるよ

723 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:44:56
>>715
ワンルーム6畳一間に中国人が6人住んでたよ

724 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:45:00
http://www.kiken.jp/adult/cosp/imgbox/img20041231071347.jpg

725 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:45:02
建物探訪

726 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:45:06
>>720
ドクドクってのが聞こえた?

727 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:45:14
>>720
俺もやってみたい

728 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:45:16
>>720
なんで?オナ禁してたのか?

729 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:45:19
オナニーして、いいとこでイキたいからってイクの我慢して、
でも、我慢できず中途半端に終わった経験ありませんか?

730 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:45:31
>>723
おれ堀之内に引っ越したいんだけどやめたほうがいいかな?

731 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:45:36
>>716
今日はまだ出す気がなかったのにニュルっと出ちゃったんで
出た後も無理にしごいた

732 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:45:37
溜めすぎると気持ちよくなくなくない?

733 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:45:39
男版シンデレラやったらガラスの靴はペニスケースだろうな

734 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:45:39
>>723
そういう不法労働者にですら
彼女がいたりするんですよ?
世の中まちがっとる

735 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:45:43
便所でオナニーしていく瞬間に立って便器に放出するとすげーいっぱい出る

736 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:45:47
>>724
ワロス

737 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:45:52
んくっ!

738 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:46:10
オナニーの仕方を誰に教わったの?

739 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:46:23
>>738
姉ちゃんに

740 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:46:30
>>738
レモンエンジェル

741 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:46:33
>>738
もちろんママだよ

742 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:46:34
>>729
イイトコを過ぎちゃうことはよくあるよ

743 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:46:45
オナ禁したら三日目の夜に夢で裸の森下千里が出てきて
夢精しそうになってあわててやめた

744 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:46:58
男優のケツにかなりの精子が殺されてるよな

745 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:47:09
>>730
マンションに住むならスカ○コートにしておきな

もう一つの方は中国人が殺人したから何か出るかもよw

746 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:47:11
(1) 中山(土) 1R 馬 連 ながし 軸馬:07
相手:14,16 各100円(計200円)
(2) 中山(土) 1R ワイド ながし 軸馬:07
相手:03,04,11 各100円(計300円)


747 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:47:12
お前どこ中?って聞かれてアル中って答えたら
ボコられた事があるな、一度だけ

748 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:47:22
>>738
中一の時お風呂でチンポコ洗っていたら突然射精
後日これがオナニーだと・・・
猿の様にやりまくった

749 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:47:28
処女の女のクリせめたら「いく!いく!」っていっていっちゃった件について

750 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:47:31
>>745
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

751 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:47:45
誤爆ヌsマソ

752 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:47:55
つーかよ、お前ら何の為にオナ禁すんの?
教えて、モロい人!

753 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:48:06
>>742
こんなことなら、一思いにイケばよかった・・ってなるよね。

754 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:48:16
>>747
それは仕方ないな
法的にも向こうの勝ちだ

755 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:48:25
>>752
自分に、気合いだよ!

756 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:48:31
どうしようもねぇ悲観も楽観も無ぇ

757 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:48:33
おれ高一までチンゲ生えなかったけどこれって普通だよね?

758 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:48:40
>>752
快楽の為

759 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:48:44
俺勃起してから15秒で射精できる

760 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:49:01
>>750
雑に誤爆してもほっといた方がいいよ
絶対自然に流れていくから

761 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:49:03
>>752
毎日0.5の快楽を得るより、3日貯めて2.0の快楽を得る方が効率が良いから


762 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:49:10
>>757
普通は小3で生えてる

763 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:49:11
>>757
中一で生え始めた
と同時に中一で始めてオナニーした

764 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:49:18
>>738
覚えたてって、毎日でも何回でもやるねw

765 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:49:19
>>753
つか、年取って射精までの時間が長くなりすぎて普通に逃すようになったよ・・・

766 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:49:19
レベルの低い書き込みがたくさん並んでて気持ち悪くなってくる

767 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:49:22
>>759
人はそれを早漏と呼ぶ


768 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:49:35
>>757
俺は厨房の時にはアマゾンだったぞ
超短小だけどな

769 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:49:58
>>762
普通はとか言ってるけど
実際それ早すぎだと思うぞ

770 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:50:03
>>761
お前頭いいな
俺も今日から尾奈金するは

771 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:50:05
>>767
でもマンコなら15分くらいは持つよ
ただしゴムつけたらね 生なら即死

772 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:50:23
小4の頃からオヌァーニし始めた大ベテランなのに
25でまだ童貞ってどーゆーことだよクソ

773 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:50:25
小4で生えてきたな
剃ってたけど

774 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:50:27
ーニナオってどうして早いんだろ
スクッセのときはわりと遅漏なのに

775 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:50:34
15分じゃねえ
15分じゃあなあ

776 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:50:36
彼女がオナニーしちゃだめだよって言うから

777 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:50:44
777獲得王

778 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:51:02
>>776
おまえ彼女居ない歴5年だろ?
すげー匂う

779 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:51:04
やっぱりPSPとDSではDSの勝ちだったか


780 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:51:07
女もゴムつけるよりはつけない方が気持ちいいらしいな

781 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:51:09
15分って短いかな?

782 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:51:19
>>772
真のプロはセックスなんて退屈なものはしないらしいよ

783 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:51:21
>>775
この人は童貞だと思った

784 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:51:28
慌てずに先を急ごう

785 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:51:32
>>777

786 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:51:38
>>774
無意識でも快感ポイントを指テクで刺激してるから
オナニーのほうが早くイク

787 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:51:48
>>778
一年です

788 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:51:52
一度で良いから雑スレ一つを
同じ話題だけで貫きたい

789 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:51:53
たくさんのお菓子を持って俺が来たよ!

790 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:51:59
オナニーの時は足をピンと伸ばすよな?

791 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:52:01
童貞にしかわからない雰囲気になってきたよ

792 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:52:02
安田大サーカス団いる?

793 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:52:05
俺右手なら1分でいける自信ある
左手なら3分
セクースなら10分だな

794 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:52:07
>>779
初期出荷量の差はあるだろうけど
スタートダッシュでかなりの差が付いてるよな
DSは互換性あるし

795 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:52:14
>>781
ああ

796 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:52:17
>>779
PSPの自爆だがな
あんな中途半端なもの売れるわけないやん

797 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:52:22
セックスが退屈のではなく、そいつのセックスが退屈なのだ!

798 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:52:35
彼女に生理が来ないといっていた名無しです
やっと来ました生理!
トイレの汚物入れあさったら出てきました
スカートめくったらナプキンの羽あるし
よかったです
うれしい!!!!!!!!!!!!!!!!

799 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:52:38
つうかオナニーのし過ぎで遅漏になってんだろ
厨房時代からセクースしてない奴の悩みだな

800 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:52:38
オナニーのとき
下半身全部脱がないと抜けない

801 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:52:39
>>792
今日トレンディドラマの収録行ってるよ

802 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:52:41
>>774
そりゃオナニーは自分の気持ちいい仕方知ってるからさ。
 女だってHよりソロ活動の方がすぐイクってよ。

803 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:52:47
なに、正座しながらオナニーしてイケる人って馬鹿?

804 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:52:52
>>796
せめてDVDが見れるようにしてくれればよかったのに

805 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:53:34
も、もうええわ!

806 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:53:34
せxだって自分の匙加減一つだろ

807 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:53:42
どーんどーんどーん
どどんがどーん

808 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:53:57
PSPとDSって差があるの?

809 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:53:57
オナニーの時は無意識的に自分自身の気持ちを高ぶらせているのに違いない

810 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:54:07
いや、mp3プレイヤーとして使えたらよかったと思う

811 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:54:20
http://www.kiken.nu/adult/ol/imgbox/img20050104204255.jpg

812 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:54:26
すっぱいだーマンコ

813 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:54:30
セックスは相手のこと考えるからな
オナニーは自分勝手に出来るし

814 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:54:35
>>810
使えんじゃネーノ
メモリースティック経由で

815 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:54:36
072のし過ぎで体タプンタプンなのにお尻だけ無駄にキュッっとしてる奴いる?

816 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:54:40
>>798
おめでd

817 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:54:44
PSPで動画ファイル見たい

818 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:54:46
童貞にはきつい時間帯だな

819 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:54:50
自分の右手のようにしごいてくれる女いる?

820 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:54:50
今年の俺は頑張るよ。

仕事を始める
彼女を作る
12kgの減量(ひと月1kg)
中古車を買う
新しいパソコン買う
2chは1日6時間以内に減らす


821 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:54:58
>>798
どす黒かったろ?

822 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:55:10
>>808
DSはお子様の玩具
PSPはわけわからん

823 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:55:21
http://www.kiken.nu/adult/ol/imgbox/img20050102165523.jpg

心霊写真

824 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:55:26
今年は50万貯める

825 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:55:26
女はすぐ口が疲れたとかいうから死ね

826 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:55:30
つうか汚物ナプキンは超クセーよ

827 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:55:32
>>798
でそのタンポンは今どこにある

828 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:55:35
DSで動画とか音楽ファイル見れるようになるんだろ?
SDカード使って
PSPっていらなくね?

829 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:55:36
俺は太りたいってのにやせようとしてる人が射る・・・

830 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:55:43
やべえ、確実にレスもらえなくなってる

831 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:55:44
おいつっこんでくれよ

832 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:55:47
>>820
おれはもう全部諦めた
来年の目標にスライドした

833 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:55:52
>>817
見れるけど形式が特殊らしいよ

834 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:55:52
あのさ、一番気持ちいいのはテコキでいかせてもらう事だと思うんだけど
これって間違ってるのかなぁ

835 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:55:56
>>823
ちょっとおもしろかたよ

836 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:56:19
>>834
+乳首舐めなら認める

837 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:56:30
あしたがんばるぞ

838 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:56:32
>>828
ソフトのラインナップが違う

839 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:56:38
レスもらえるコツは軽く突っ込みどころを残しておくことさ。これはスレ立てにも言えるね

840 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:56:51
>>834
アンタ間違ってないよ

841 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:57:09
>>831
なんでやねん

842 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:57:16
>>839
そうか、俺のレスがあまりにも的確だったため流されていたのか

843 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:57:17
ここでは本音が聞けないみたいね

844 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:57:24
ディカプリオの出世作ってロミジュリだよな

845 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:57:25
>>841
お前絶対東北人だろ

846 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:57:31
電動手コキマシーン開発したらおまえら買ってくれる?

847 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:57:34
ウイルスチェックが2時間たっても終わらない

848 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:57:41
レスもらえるようになれば
リアルでも面白い人扱いになれる

849 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:57:42
そう言えば、こっちじゃデリヘルに
「手こきコース¥4.000」ってあるな。

850 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:57:42
>>838
PSPのソフトって結局PS2のダウングレード版じゃん
買ってまでやろうって気にならない

851 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:57:47
ありえない ありえない

852 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:58:15
リアルは関係ないよ

853 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:58:18
PS2がなければなぁ〜

854 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:58:23
>>844
バスケダイアリーズ

855 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:58:23
>>845
ぱりぱりの関西だっちゅーのっ

856 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:58:40
>>846
値段キボン

857 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:58:43
>>842
いい感じに突っ込みどころ残してるね。その調子だよ。じゃあ俺は寝るよ

858 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:58:44
で、おまえら彼女は?

859 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:59:07
>>858
今から起動する

860 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:59:07
>>858
まだ寝てる

861 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:59:08
>>846
手動なら買う

862 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:59:09
目をじっと見つめられながら手コキでイクのが漢の華道

863 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:59:10
mpgとaviとwmvとrmが開けるフリーソフトってない?

864 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:59:12
>>858
一昨日しんだ

865 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:59:20
西日本出入り禁止

866 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:59:21
>>858
5年前に生き別れてからそれっきりだけど

867 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:59:23
>>864
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

868 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:59:37
|            *         |
↑           ↑        ↑
的確          |         突込みどころ満載
           このへんが
           レスをもらえる

869 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:59:38
>>858
いない
ほしい
くれ

870 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:59:42
>>849
理科ちゃんハウスにお試しコースで2800円あるよ
てこき、15分

871 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:59:48
>>856
100万以内に抑えたい

872 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:59:57
オナルであります

873 :Mr.名無しさん:05/01/08 09:59:58
>>864
2chやってる場合じゃなくね?

874 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:00:11
彼女はどうやら本命の気を引く為に俺と付き合ったみたいよ

875 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:00:25
おれの彼女はまだ生まれてない

876 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:00:28
>>874
だし乙

877 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:00:32
彼女しんだけどケロロ始まった

878 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:00:36
>>874
俺の友達もそれやられた、マジで悲惨だった

879 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:00:37
>>874
当て馬 か
俺にも経験あるよ

880 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:00:44
じゃあ俺が今まで経験した最悪の分かれ方の話してやるよ

881 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:00:50
>>874
俺って人の女に興味ないから

882 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:01:06
ケロロ始まったであります!

883 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:01:13
クソ女に死を

884 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:01:14
じゃあ俺も彼女しんだけどオナニーするよ

885 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:01:15
当て馬作戦なんて逆効果なのに女はつくづく阿呆だねえ

886 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:01:17
気を引くためでもいいから付き合ってからセックルしたい

887 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:01:26
>>871
100万じゃソロ活動に徹する。で、たまにソープだな。

888 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:01:28
女ってやつあ

889 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:01:35
>>860
0点
>>864
3点
>>866
2点
>>859
4点

890 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:01:35
まあされた本命はますます引くわな

891 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:01:38
>>886
当て馬はセックスさせてもらえないから

892 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:01:38
女死ね

893 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:01:39
>>868
あんたの発言は的確すぎてレスつかないよ

894 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:01:56
オレって人、3Dに興味ないから

895 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:02:10
>>891
させてよ!
こんなに頑張ってるのに!

896 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:02:22
俺に好意を抱く女友達は結構いるけど
怖くてセックスできない

897 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:02:22
http://www.kiken.jp/norimono/bike/imgbox/img20041226164729.jpg
ある意味変態だな

898 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:02:28
ぶっちゃけ4年セックスしてない
もう限界

899 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:02:36
俺種馬

900 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:02:44
>>895


901 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:02:50
>>898
何が楽しくて生きているの

902 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:02:52
>>898
むらむらしたりしないの?

903 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:02:58
イタリアンスタリオン

904 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:03:05
つうかおまえら負け犬なんだから踏み台にされて当然だろ

905 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:03:12
シガーロスっていいよね

906 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:03:12
>>901
何もない

>>902
するよ、毎日

907 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:03:17
PSPのCMって悲壮感ただよってるなぁ

908 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:03:20
俺の朝飯が用意されてない件について

909 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:03:20
ぶっちゃけ21年セックスしてない
生きてる価値ないな俺

910 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:03:21
>>898

あーむかつくな、こんちきしょう!

911 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:03:28
でもオナヌーは毎日してるんでしょ?

912 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:03:36
藻大おお大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお大おお大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

913 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:03:37
10時過ぎたからで欠けようかな

914 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:03:40
http://www.kiken.jp/norimono/bike/imgbox/img20041220214925.jpg
私とバイクどっちに乗りたい?

915 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:03:48
>>909
人類として失格だね

916 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:03:48
なんで女だけ負け「犬」がつくの?差別?死ね

917 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:03:50
おまえら本当はにゅうはぁふでもいいんだろ?
むしろそっちがいいんだろ?

918 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:04:08
女A,Bと男A,Bがいたんだけど
女Aと男Aが付き合うことになって
2人だけだと寂しいから
女Bと男Bが付き合ってもらえることになった

919 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:04:13
>>914
お前とバイクの上でやりたい

920 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:04:23
けっきょくポータブルゲーム機の完成形はアタリリンクスだったって事だな

921 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:04:24
また1000埋まるな。俺いつ寝るんだろ。

922 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:04:29
>>916
というか、負け犬とか言い出したの女なんじゃねーの?

923 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:04:29
>>914
お前に乗りたい

924 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:04:31
>>914
ばいく

925 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:04:31
誰でもいいからセックスさせろ

926 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:04:37
ああああああああああああああ
負け犬の遠吠え見るの忘れてたあああああああああ

927 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:04:40
今から具多にお湯をかけるけど言い残した事ない?

928 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:04:51
チェボレット

929 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:05:10
>>925

せっくるさせろー

930 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:05:20
負け犬って呼ばれたくないから結婚願望持つ女が増えたんだってよ
馬鹿じゃね

931 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:05:27
>>921
俺次で6本目だぜ?

932 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:05:28
彼女が隣の部屋で寝ているんだけど何かする事ある?

933 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:05:36
>>927
最近グータくってないな

934 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:05:41
不細工とかうざいから

935 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:05:44
というか女って実際馬鹿だからな

936 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:05:44
あああああああくそやりてえええええええええええよ                       .

937 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:05:46
10年セックスしてないよ
あれからなにか変わった?

938 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:05:53
おまえら見てると面白いよな
毒男→セクースできねー→目が血走る→キモイ→セクースできねー→・・・
のループを延々繰り返してる

939 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:05:59
>>929
風俗池

940 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:05:58
>>931
お前さっき寝るって言ってなかった?

941 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:06:01
>>930
つくづくバカだと思うぜ

942 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:06:11
姉貴に
「おめー負け犬だな」って言ったら
「黙れ 殺すぞ」って言われたよ

943 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:06:13
>>937
おんながヤリマンになりました

944 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:06:14
>>931
何時からですか?

945 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:06:31
>>937
変わった
いれる前に指差し確認が加わった

946 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:06:34
>>932
鼻フックしてうp

947 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:06:42
>>938
どこからどこをループしてんだ?

948 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:06:52
20くれーんときが一番楽しかった
セックスのことしか考えてなかった

949 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:07:04
>>943
なんだ、かわってないじゃん

950 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:07:16
>>947
キモイの次に毒男入れれば良かったのにな

951 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:07:20
>>937
腰は動かしてはダメになりました

952 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:07:25
おれの全盛期は小学6年生だった

953 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:07:32
>>948
今もじゃんw

954 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:07:43
>>948
おれは27になった今でもそれしか考えてません

955 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:07:56
女とちゅうがしてえちゅうが
マンコより唇に興味がわいてきた

956 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:07:56
今思うとセックスのことしか考えてない時期って
まるで生きている意味ねーよな
人間としてカスだよ

957 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:08:16
>>940
まだ俺はここにいたりする

>>2時か3時くらい、もう忘れた

958 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:08:22
すべての男女が優秀な遺伝子を残すために躍起になってるんだと今気付いた

959 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:08:38
>>956
そしておまえはスカの人生

960 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:08:43
美味しいそうな唇といったら高橋マリ子
これはゆるぎない

961 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:08:49
だから遅すぎたといっているんだ!

962 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:09:04
http://www.kiken.jp/norimono/bike/imgbox/img20041130164455.jpg
イーハー

963 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:09:08
俺の遺伝子はスカなんか
DQNの遺伝子は優秀っと

964 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:09:08
>>18
質問に答えろよ

965 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:09:21
井上和歌にフェラされたいと思ったのは俺だけじゃないはず。

966 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:09:31
ところでこのスレタイってなんか意味あるの?

967 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:09:35
ゆうこさんすきじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

968 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:09:44
みなさーん>>957はネタじゃないですよー
素で誤爆したらしいですよー

ケッ


969 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:09:50
ブランド品を買うのもまわりよりいい女だと思わせたいからだろ

970 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:09:53
ゆうこさんはパンコ

971 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:09:55
交通事故前
家電製品>>ゲーム>>>セックス>>>>>>>>>>>>>>>その他

事故後
生きること>>ゲーム>>>>>>>>>>>>>>>セックス>>その他

972 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:10:11
ちょっとやそっと遺伝子良くてもなあ
やっぱ金だよな

973 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:10:15
パンコってなに?

974 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:10:16
>>968
自演乙

975 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:10:30
>>972
だな

976 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:10:33
>>971
たけし?
千原弟?

977 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:10:39
あー
どっかに4千万円百円とか落ちてねーかなああああああ

978 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:10:46
>>966
またお前かよ

979 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:10:50
パンコもしらんのか

980 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:11:11
>>979
知らん
教えれ

981 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:11:13
>>971
家電は買わないの?

982 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:11:17
>>977
その百円ってのはなんだ

983 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:11:19
>>972
金あったらいい女とセックスするのに使うだろ?

984 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:11:35
パソコン無しじゃ生きられない体になっちゃった

985 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:11:35
>>980
すぐパンパンやらせる女=やりマン

986 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:11:36
1000だったらミニスカサンタがやってくる

987 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:11:39
100円じゃまじゃなくない?

988 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:11:48
あれ、20秒規制にもどった?

989 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:12:05
白状すると生まれて初めて立てたスレがこれ

990 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:12:09
>>985
俺のゆうこさんはそんなんじゃないやい

991 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:12:08
ヤリマンとでもやりたい

992 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:12:11
>>986
お前の元にサンタはやってこないよ

993 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:12:18
金がないからカラリオで作るか

994 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:12:27
>>985
紹介して

995 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:12:27
サンタさんって折れだよ

996 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:12:28
2千円札ってもっと出回れば便利な世の中になるのに

997 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:12:28
1000ゆうこさん

998 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:12:33
げとー

999 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:12:34
ヒャッハァァーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

1000 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:12:35
笑顔咲く

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

122 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)