5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■AV男優になりたいヤシ居ない?

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:11:46
AV女優の下痢便を直で顔にかけられても、
平気なヤシなら大丈夫だそうです。

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:12:18
2

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:12:31
うげぇー無理っ

4 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:13:01
無理です

5 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:15:07
楽勝だな

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:16:45
いやさ、よく考えて?ww俺童貞ですよ?
しかもただの童貞じゃないですよ?20年間ずーっと
ずーーっと童貞なんですよ?包茎なんですよ?
女という異世界の生命体に一度も触れた事ないんですよ?
女という異世界の生命体と少しでも会話が成立したら
結婚まで意識してしまうような男ですよ?おれは?
そんなおれが?AV男優?しかもAV女優の下痢を直で顔で受け止める?
んな、ばーーーかなwやりたい

7 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:16:55
無理無理
男優は給料悪いし

8 :メンヘルナース:05/01/08 10:22:36
>>7
チョコボール向井が言ってたけど
確かに男優は一本あたりのギャラは女優に比べたら
はるかに安いけど
売れ出すと毎日のように仕事が入ってくるから
売れない女優よりもはるかに稼げるって言ってたよ

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:25:45
>>8
売れ出す←これが難しいような…w
有名な男優なんて数えるほどしかいないべ

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:26:26
「2分で出して」とか言われるらしいな
お前らには無理だろ、チロウだし

11 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:27:53
AV男優なんて加藤大ぐらいしか知らないし

12 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:28:55
全然楽勝なんだが

13 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:35:18

∨| !|\∠ -‐ , -─‐ ヽ、,__/⌒ヾヽ  || !
       ∧| l ∨ ///  ///丁ヘ  |  i 川|
     , -┴ミヾY"二ヽ``ヾ</ / /||ハ |  | /| /
    / /丁     ヽ |   ヽヽヾ// /川 ! |  |/ /    
    //   i - 、   | |_. --‐i | 彡'川 lj. |  | /
    | |   ヽrミ、  r| |シ'bヾ. | | 彡ニヾ|/ |  |∧   >>1あんたも人のこと言えないでしょ!
   ヽヽ  ハ!Lj   l/ ⊥ ノ !// ヒ レ′ |  |ト、 `   あんただってくだらない糞スレ立てているじゃないの!
     `ー  ハ  r_      〃 |!。ニン′   \い \ ヽ   人のことを言う前に自分のことを見つめなおしなさい!
        | \ ‐;;‐'       r8○ヽ      ヾミ、`、 | あんたは最低の人間よ!
        | i |`ヽ、_ -‐  ト⌒ヽ        i | | あう使い!いい加減にしなさい!
        ヽ{ {     |      |   !       j |  糞スレ立てるなんて許さない!蛆虫氏になさい!
           ` _. -┤     ヽ、__      ノノ /
          /  ー、, -──    `ヽ ー=彡/
         厂レ              __入   ̄
        / '´              /-‐‐ ヘ


14 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:36:20
無料で風俗にいけてもっと汚い事ができて
カワイイ女とやれるようなもんだぞ

15 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:37:41
>>14
ブサともやらんといかんぞ
最近はジャンルもたくさんあるし

16 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:38:58
>>15
でも風俗行くよりはいい女とやれる確率高いだろ?

17 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:39:38
>>16
どうなんだろね・・・

18 :16:05/01/08 10:40:04
つーか金払ってブサにあたる風俗よりもまだ我慢できるだろ?金安いけど。
って俺はAV男優じゃないがw

19 :16:05/01/08 10:41:58
誰でもやれる風俗嬢よりもスカウトされたりして選ばれて
或いは表に出る事が屁でもない自信満々な女が出る。
だから平均的には風俗嬢よりもレベル高いだろ?

20 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:29:22
だいたいさー、都内のテコキ嬢(フツーっぽいカワイイ子)みたいな子に
チンポ触ってもらう機会なんてプライベートでは一生ありえないブ男どもが
あーでもない、こーでもない言ってんじゃないわよw ばーかw
ほんッとにみっともないwwww
たった数千円程度払ってカワイイ子にチンポ触ってもらってんだからアリガタイと思いなさい

ま、会社でもオンナに相手にされない生涯独身の秋葉くんか、
まかり間違って結婚できたけど、家ではブッサイクな嫁の言いなりw、子供には無視され
会社では上司に怒鳴られ・・リストラに怯える可愛そうなリーマンくんなんでしょうね
・・この2通りだね、テコキの客はw
公私ともに満足してる、まともな人はまず来ませんね。
は〜、ホントにカワイソーな人たち・・



21 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:30:32
カワイソーな人たちからハシタ金をもらったチンコに奉仕する人、乙。
いつもお世話になっております。

22 :Mr.名無しさん:05/01/08 12:31:20
>>20
頑張れ

23 :Mr.名無しさん:05/01/08 12:49:27
>>20
お前みたいなやつがなんでこんな板にいるの?

24 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:17:46
汁男優なら随時募集しているらしいぞ

25 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:25:35
童貞狩りビデオは?素人募集しているやつもある。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)