5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板のオサンとかいってる連中って

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:20:51
情けないを通り越して悲しいよね
いい年こいてオサンだもんな
しかもこの板で一番厨だしさ
死ねよ30板かリーマン板に消えろ

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:21:38
はいはい

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:21:58
よく意味が

4 :\________________/:05/01/08 10:23:02
       V    
           _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!MM MM   /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l! 
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
  .i|)v¬v,         ''  ' 、 .、 _´ .' .、.、. ¨ -:

5 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:23:09
やっぱりそう思う

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:23:10
オサン=気が狂ったおやじ共なんだよね

7 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:23:25
おまんこ女学院

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:23:31
はいはい

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:23:45
30歳越えてまで2ちゃんやってる連中って・・・

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:23:57
オサンいないと思う
本当はここ10代後半か20代前半で占めてそう

11 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:24:26
オサン=精神的に大人になってない中年

12 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:24:47
>>9みたいに言っている人いるけど別に構わないだろ
この板のオサンは裕福な人が多いとオモ

13 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:25:07
>>12
確かに

14 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:25:24
この板の荒らしってほとんどがオサンスレのやつらの仕業だろ

15 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:26:34
>>14
この板にいる馬鹿なラウンコやvipperの存在自体が荒らしそのもの

16 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:26:38
>>14
確かにw

17 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:26:52
若者の将来をここで暗黒化させるオサンどもと考えると
やつらは確信犯だな

18 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:26:58
>>12-13
自演楽しいのか?オサンスレのキチガイ君w

19 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:28:11
いきなりオサンスレの荒らし登場だワラ

20 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:28:16
>>18
キチガイと考えられるお前が馬鹿

>>14>>16
自演楽しいのか?w

21 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:29:19
ラウンコやVIPの連中が増えたね
電車男によってアホが大量に流れてきてるね

22 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:29:20
>>18>>20
どっちが勝つかな
ポップコーン食いながらしばし観戦

23 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:29:42
>>22
毛秋田

24 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:29:57
>>20
ばーか

25 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:30:21
とりあえず「オサン」って言い方は禁止にしようぜ
気持ち悪いからさ

26 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:30:31
>>18>>20
面白そうだからコテ付けて戦ってくれ

27 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:30:33
>>25
確かに

28 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:30:48
>>25はオサン

29 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:31:21
オサンスレって誰にも相手にされてない寂しいおっさんが日記を書くスレのことかいw

30 :1:05/01/08 10:31:45
たくさん釣れたwwww
プゲラッチョwwwww

31 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:31:50
>>28
確かに

32 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:32:11
>>1-30
みんなオサンでいいじゃん

33 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:32:24
お前らもいずれオサンになる

34 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:32:25
>>32
確かに

35 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:32:25
>>21
烏合の衆で分かりやすいぶんうざいよな

36 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:32:40
>>31
オサンよろしく

37 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:32:45
>>33
確かに

38 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:32:54
あのスレには友達もいない情けない奴が多すぎ

39 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:33:09
>>38
確かに

40 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:33:20
>>33
俺はただのオサンにはならない
ダンディーオサンになる

41 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:33:24
>>37
確かに

42 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:33:35
>>1
(∩゚д゚)聞こえねぇーなぁー

43 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:33:41
オサン厨が沸いてきたな

44 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:33:52
>>40
確かに

45 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:33:57
さっそくオサンスレの真性厨房共が荒らし始めたか
あのスレの連中の程度なんてこんなもんだよ

46 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:34:08
>>40
それは難しいぞ

47 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:34:13
>>45
確かに

48 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:34:22
オサンの何が悪い

49 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:34:43
>>48
確かに

50 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:34:44
>>45
オサンはこんなスレ覗く気力さえないと思われ

51 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:34:57
俺たちもいずれオヤジにはなるけどオサンにはならねーよw

なんだよ オサン って

52 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:35:15
>>50
確かに

53 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:35:18
>>48
確かに

54 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:35:29
>>46
どんな障害があろうともダンディーオサンになるよ

55 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:35:38
NGワードに登録しました 「確かに」

56 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:35:39
>>51
確かに

57 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:35:57
>>54
無理

58 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:36:04
オサンw

59 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:36:04
>>55
確かに

60 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:36:11
>>51
オヤジ=臭いキモイ
オサン=優しい中年だけどどこか寂しげ

61 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:36:38
>>57
なぜ無理だと言えるの?

62 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:36:59
オサンでは無くオサンだよ

63 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:37:07
オサンとか言ってる奴もきしょいが、漏れとか言ってる奴らもきしょい

64 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:37:42
>>54
奈良の幼児誘拐小林が
何をどうしてもダンディーにはなれない・・・
ダンディーオサンになるには才能も必要

65 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:37:46
オッサン

66 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:37:49
オサンって響きいいとか思ってるんだろうね、本人たちは
正直オサンって響きだけだと凄く気持ち悪いものがあるんだよね
なんていうか、ボァ〜っとした気持ち悪さ

67 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:38:01
ちゃねらーみんな気持ち悪いよぉ〜

68 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:38:09
>>63は自虐しないように

69 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:38:32
>>67
正解

70 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:38:38
もう、オサムでいいんじゃね?このさい

71 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:38:38
オバハンよりマシやろ

72 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:38:58
>>64
じゃあ諦める
腐臭漂うジッサマになるわ

73 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:39:55
若いのに休日2chにいる方が人生終わってるような気がする・・・
オサン、独身のこの時期は彼女(今嫁)とスキー場にいたけどな・・・

既婚者カキコすまん・・・

74 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:40:28
>>73
帰っていいよ

75 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:40:31
>>73
俺はまだ十代の小僧だけど
否定できない

76 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:40:49
>>73
既婚者は既婚板へどうぞ
謝るなら言わなきゃいいのに
これだから池沼は困る

77 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:41:13
>>73
30越えてるやつがその程度のことしかいえないとは。。。

78 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:41:23
>>70
いいえてみょう

79 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:41:39
俺絶対、この板にいるようなオサンにはならない
結構モテるしいい大学入っていい会社入る自身ある
断言できるね

80 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:41:48
女が全てじゃないだろうに

81 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:42:11
オサンw

82 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:42:24
>>79
高校生か?
2ちゃん辞めた方が良い大学行けるよ

83 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:42:30
>>79
自信

84 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:42:50
>>80
お前は生物が何のために生まれてくるのかもう一度考えろ
それでよく30過ぎまで生きてきてるな

85 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:42:52
>>80
しかり

86 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:42:54
>>79
そういう往生際の悪い奴はオサンよりも終わってる

87 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:43:41
はあ?俺にはまだ未来がありますから!残念!

88 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:44:20
>>75
まだ人生間に合う
こんなとこいないで目一杯遊んで、一杯恋愛して人生楽しめ
30代になってほんとに思う
若い頃って何やっても楽しかったな〜って
30代になるとなんか自分の内側に冷めた物があって
いまいちなんか萌えないんだな・・・
10代を目一杯楽しんでくれ

89 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:44:29
>>84
30は過ぎてないわけだが、別に人それぞれでいいじゃない
生物が〜種を残す為に〜とか言う奴は言ってることがいつも同じでつまらん

90 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:45:04
30歳以上で一人飲み会している人いる?193戦
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105021588/l50
30歳以上のオサンが語るスレ あの娘に590告れ!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104921232/l50
★過去ログ
http://dokuo30.kuronowish.com/
★オサン分布図
http://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/nannin/osan.cgi
★オサンチャット
http://dokuo30.kuronowish.com/chat.html
★誕生日登録
http://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/happy/day.cgi

91 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:45:09
>>79
週末のこの時間にPC張り付いてる奴がモテルw
笑わせるなwwww

92 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:45:28
若い衆は輝いてるね (´ー`*)

93 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:45:28
>>88
なんだ、調子のんな既婚負け組みの糞ジジイ
俺がすんなり身を引く名無しに見えたらすぐそれか
低脳のもいいところだな

94 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:45:37
>>88
マジレスすると過去の美化も入ってると思われ
現状に満足していないからこそ過去を美化する

95 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:45:39
おーい!おっさんwなんでそんなに必死になってるのwww
さすが寂しいってところが図星だったみたいで気に触ったのかな?

96 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:45:52
あんな30歳には絶対なりたくないなんて思っても
みんなチンケなオサンになるんだろうなぁ。

97 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:46:04
>>87
なんか典型的な駄目人間っぽいな

98 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:46:13
糞オッサンども
こんなとこまで来て雑談するな
氏ね

99 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:46:16
>>92は中学生
他のレスはオサンの自作自演

100 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:46:22
おまいら、罵倒する時にタイプミスするなよw

101 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:46:52
>>98
ラウンコは同じことしか言えないのなw

102 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:47:16
オサン厨UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

103 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:47:21
>>100
いいんじゃない
若いっていいね

104 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:47:59
おっさん必死で笑えるw

105 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:48:31
おれは餓鬼だがもっと年を食ってから2chに出会いたかった

106 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:48:52
そのうちオサンの時代がやってくるよ

107 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:48:53
そりゃオサンは、必死じゃないと生きていけないからね。
若者たちよ、外に出て遊びなさい。俺みたいになっちゃうよ。

108 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:49:14
おっさんって暇なんだな
今日も一日2ちゃんですかぁ〜?w

109 :20代独身:05/01/08 10:49:21
1はあれだ
おっさんに虐められてぷんぷんしてる子供



子供…ハァハァ

110 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:49:28
ミラクルオサン

111 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:49:35
もう、シャワー浴びても、肌を水がはじかないんだろ?
マジウケルwwwwwっうぇうぇwww

112 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:49:44
>>107
死んだらどうだ?w


113 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:49:44
>>1
歯が痛い

114 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:49:57
>>107
だから自分のことオサンって言うなよw

115 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:50:10
今2chにいる若者って所謂、将来の毒男エリートだろ?
若いうちからハマってちゃ、ここから抜け出せる奴なんてそう居ないだろうし
となるとあれか、将来は今のオサンよりもアクの強い書き込みが見れるってわけだね

116 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:50:18
>>108
さすがに一日中は無理だね。暇だけどw
君はこれからデートかい?青春だねー。

117 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:50:26
肌を水がはじこうがはじかまいが男は関係ないんじゃないか…?

118 :(`・駄・´) ◆3vTSVY9rgE :05/01/08 10:50:52
・・・

119 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:51:02
犯罪者予備軍VIPPERは、すぐ乗っ取り追い出しスレだな
しかも、他板住人騙って

120 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:51:12
>>115
2ch無くなってると思うよ

121 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:51:13
>>112
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

122 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:51:23
>>115
今、毒男板にいるオサンは裕福な人が多いよ

123 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:51:47
>>118
くさいきもいしね

124 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:51:57
俺が10代の頃には、休日に家にいるなんて考えられなかったがな
最近の子供たちは、あまり外に出ないのだろうか

125 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:51:58
おっさん、もっと荒らせよ
お前らがこの板荒らしてるんだろ

126 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:52:05
32だけど普通に弾くよ・・・水

127 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:52:17
じゃ、飽きたのでおっさんな俺は撤退するよ。
若人よ、楽しんでおくれ^^

128 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:52:22
>>126
それみずがいやがってるんだよ

129 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:52:35
30歳越えても2ちゃんしかすることないのか。。。

130 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:52:36
>>93
荒らしスレに張り付いてるお前も負け組

131 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:53:10
>>124
家にいる時間の一部を2ちゃんにあてているってだけだろう
別に家に引きこもってるわけじゃ無しに

132 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:53:20
ひろゆきが言ってるなら従うべきだろ
そうじゃないなら>>1は自分で排他主義丸出しサイトでも作りなよ

133 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:53:42
>>124
俺らが分岐点ギリギリじゃない?
子供の頃からゲーム機が家にある世代と
厨房に上がる頃ファミコンが出た世代との・・・

134 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:53:46

∨| !|\∠ -‐ , -─‐ ヽ、,__/⌒ヾヽ  || !
       ∧| l ∨ ///  ///丁ヘ  |  i 川|
     , -┴ミヾY"二ヽ``ヾ</ / /||ハ |  | /| /
    / /丁     ヽ |   ヽヽヾ// /川 ! |  |/ /    
    //   i - 、   | |_. --‐i | 彡'川 lj. |  | /
    | |   ヽrミ、  r| |シ'bヾ. | | 彡ニヾ|/ |  |∧   >>1あんたも人のこと言えないでしょ!
   ヽヽ  ハ!Lj   l/ ⊥ ノ !// ヒ レ′ |  |ト、 `   あんただってくだらない糞スレ立てているじゃないの!
     `ー  ハ  r_      〃 |!。ニン′   \い \ ヽ   人のことを言う前に自分のことを見つめなおしなさい!
        | \ ‐;;‐'       r8○ヽ      ヾミ、`、 | あんたは最低の人間よ!
        | i |`ヽ、_ -‐  ト⌒ヽ        i | | あう使い!いい加減にしなさい!
        ヽ{ {     |      |   !       j |  糞スレ立てるなんて許さない!オッサンしになさい!
           ` _. -┤     ヽ、__      ノノ /
          /  ー、, -──    `ヽ ー=彡/
         厂レ              __入   ̄
        / '´              /-‐‐ ヘ


135 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:53:53
だおとか言ってるコテもオサンスレの奴だろ?
幼稚だよw

136 :(`・駄・´) ◆3vTSVY9rgE :05/01/08 10:54:22
なんか必死

137 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:54:41
オサン=荒らしなのは周知の事実だしね

138 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:54:53
20歳の俺だがオサンが居てもべつにいいと思っている
基本的には独身なら年齢を問わない場所なんだから
むしろ色々な年代の人がいたほうが楽しいし
いろんな発見もあると思うんだ

139 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:55:00
このスレで何レスかあるけどさ
「俺が10代の頃は〜」
って。
時代が変わってきたんじゃないの?
子供の遊ぶ内容だってゲーム機が無かった時代は外中心で
今となってはゲーム中心に変わっているし

140 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:55:27
ところでお前ら何歳なのよ?
俺17

141 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:55:34
流石閉鎖的コミュニケーションしか取れない高学歴様だ
インターネットの基本が分かっていない机上の空論丸出しだな

142 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:55:50
今年16ですが何か

143 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:55:54
オサンって一人でいることが当たり前なのかねぇ
一人飲み会とかキチガイスレが多数あるけどさ

144 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:56:32
オサンに面白い人多いよ。
ラウンコやvipperのようなゴミみたいなレスする連中ばかりじゃないし。
ラウンコやvipperはゴミ以外の何者でもない。

でもだめやんはイラネ

145 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:56:33
10代20代でロクな人生経験も恋愛経験も無いくせに
きちっと人生過ごしてきたオサンに歯向かうとはいい度胸の餓鬼どもですねw

146 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:56:42
リアル42歳の俺は毎日6時間ぐらい2ちゃんで
ウロウロしているが何ら不具合を感じない。

147 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:56:54
>>142
本気で餓鬼だな

148 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:57:03
煽りいれている人は絶対オサンじゃないだろw

149 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:57:34
>>139
そうなんだろうけど、少し寂しい気がするね
子供が昼間から家でパソコンに向かってるなんてね
それに、何とか大人を怒らせようとして煽りレスを繰り返すなんて、少し暗すぎるよ
やっぱり子供は明るく元気に外で遊んで欲しいな

150 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:57:35
高校生には勉強と恋愛をがんばれと言ってやりたい
もったいねー

151 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:57:35
>>145
そうそれ、そんなレス待ってた
ありがとう20代

152 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:57:40
783 名前: ニャトリックス ◆zUOCbmfzOY 投稿日: 04/01/29 22:02 ID:r4B5qGdQ
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ     荒れてるな
  | ____ /            :::::::::::::::\  
  | |       /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::::|  
  | |      |  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::| 
  | |      ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|  
  | |       |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


153 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:57:42
オサン=一人ぼっちの生活
だから良スレ荒らしたりして
ロリコンだから幼児言葉使ったりするんじゃね?

154 :20代独身:05/01/08 10:57:57
小学ん頃はサッカーとかやりまくったつーの
なつかしいっつーの

155 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:58:22
>>149
遊ぶ場所がないっていうのも問題あるのかねえ

156 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:58:28
え、何、オサンスレって単純におじさんのスレって事じゃないのですか?

157 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:58:31
>>145
>きちっと人生過ごしてきた
  ↑
大幅に間違ってたりする

158 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:58:51
>>149
オサンも一緒だろうよ
ま、どうせお前のようなヒッキーは家から出れもしないんだろうけど名

159 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:58:58
>>153
そうだけど何か?

160 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:59:01
19 名前: にゃーすけ ◆hXvyVozAPo 投稿日: 03/08/13 13:38 ID:vA1qO2Z/
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|    
    /                   ヽ|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    \                  l  < おまえら二度と荒らしたら駄目だニャン!
    .|    ●          /     |    \______________
     l  , , ,      /ヽ、_ノ ●     l
    ` 、      (_ノ     |、、      /
      `ー 、__   |___丿     /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''"


161 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:59:18
おっさんは何人居るんだ、今?
俺もおっさんだけど。

面白いなーと思いつつ見てる。

162 :Mr.名無しさん:05/01/08 10:59:50
>>146
32オサンからみてそれは社会的に不都合があるのでは・・・
とマジでオモテしまった・・・

163 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:00:10
若いお前らが2ちゃんに嵌って没落していくのを
見届けてやる

164 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:00:15
>>161
貴方一名のようです

165 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:00:16
>>145
お前は人間的に何かが大きく欠如してるから「オサンw」なんだろうがw

166 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:00:44
お産

167 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:00:56
>>154
んで、今はPCに張り付いて年寄り煽ってるとw
負け組みですな

168 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:01:06
てかお前ら実際何才なんだよ?

169 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:01:14

    ┏┓┏┓          ┏━━━━━━┓  ┏┓  ┏━━━━┓┏━━┓
    ┃┃┃┃          ┗━━━━━┓┃  ┃┃  ┗━━┓┏┛┃┏┓┃
┏━┛┗┛┗━━━┓  ┏━━━━━┛┗┓┃┃  ┏━━┛┗┓┃┗┛┃
┃┏┓┏┓┏━━┓┃  ┗━━━━━━┓┃┃┃  ┗━━┓┏┛┗━━┛
┃┃┃┃┃┃    ┃┃  ┏━━━┓    ┃┃┃┃  ┏━━┛┗┓
┃┃┃┃┃┃┏━┛┗┓┃┏━┓┃    ┃┃┃┃  ┃┏━┓┏┛
┃┃┃┃┃┃┃┏┓┏┛┃┃  ┃┃    ┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┃┗┛┃  ┃┗━┛┗━━┛┃┃┗┓┃┗━┛┃
┗━━━━┛┗━━┛  ┗━━━━━━━┛┗━┛┗━━━┛


170 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:01:31
>>161
ノシ

171 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:01:44
>>168
42歳

172 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:01:47
おっさんってなんでこんなに必死なんだろうねw
まるで女のようだw
女も軽く煽ると必死になって返すけど
この板の寝釜レスってオサンスレの奴らの仕業じゃねぇか?

173 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:02:13
>>161
遅くなってごめん、俺もオサンだよ 36歳
ちょっと今から出掛けるんで、席外してた

174 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:02:15
>>164
そうかー、寂しいな。みんな若いんだね。

175 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:02:20
>>172
だな

176 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:02:20
>>169
ガッ

177 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:02:25
押さん

178 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:02:28
>>168
21だ

179 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:02:53
16や17のガキがネットで自己顕示か
恥ずかしいと思わないか?
部活頑張ったり
健全な人つきあいしてる奴も居るのに


日本の将来は暗黒だな

180 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:02:54
30歳越えてるのにオサンとか言ってはずかしくないのかね?

181 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:02:59
おっさんそんなに必死かな
煽っても煽っても構ってくんないイメージあるけど
逆に若い奴らのほうが必死でしょ

182 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:03:04
>>174
ガッ

183 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:03:17
若いこは、wがいっぱいで勇ましいね^^

184 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:03:58
>>183


185 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:04:04
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w

186 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:04:30
>>183
おっさんみたいに「w」を一個だけ付けるとか
素になれる方が羨ましい

187 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:04:38
この板で一番荒れてるのがオサンスレってのも笑えるし

188 :20代独身:05/01/08 11:04:53
いや
20代だってガキからみたらおっさんだよ

189 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:04:54
>>185
ガッ

190 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:05:02
オサンw

191 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:05:07
皆さん気にしてるんだな

192 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:05:12
餓鬼の煽りや
織田祐二のラストクリスマス聞いても腹が立たなくなった
歳だな・・・

193 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:05:18
っがつくかつかないかで何必死になってんだよ。
そんなことでしか煽れないのかよ。
>>1はいなくなったみたいだが

194 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:05:31
>>188
オサン乙

195 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:05:57
>>192
俺は昔から織田雄二の曲聴くとイライラするよ

196 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:06:00
>>192
俺も最近そう思う 歳だな

197 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:06:04
>>193
ガッ

198 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:06:24
    ○|\
   ○| ̄ヒ|_

199 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:06:30
>>195
ワロス

200 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:06:52
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w

201 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:07:27
おれも30代だけどあのスレは遠慮してる。>>1の言う通りだと思うよ

202 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:07:31
>>200
ワロス

203 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:07:31
で、オサンしかいなくなった

204 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:07:43
19 名前: にゃーすけ ◆hXvyVozAPo 投稿日: 03/08/13 13:38 ID:vA1qO2Z/
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|    
    /                   ヽ|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    \                  l  < おまえら二度と荒らしたら駄目だニャン!
    .|    ●          /     |    \______________
     l  , , ,      /ヽ、_ノ ●     l
    ` 、      (_ノ     |、、      /
      `ー 、__   |___丿     /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''"



205 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:08:07
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w

206 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:08:18
>>201
スレ ×
板  ○

207 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:08:20
>>192
それは単なる慣れってやつじゃないか?

208 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:08:24
オサン万歳ヽ(`Д´)ノ

209 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:08:34
糞コテが多いのもオサンスレの特徴

210 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:08:48
オサンは最高

211 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:09:14
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w

212 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:09:42
>>211
コピペ乙一生やってろw

213 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:09:44
おっさんがキモイ、ウザイのに、どうして君らはここにいるんだ?
まあ多分、暇つぶしとか言うんだろうけど。

いや、楽しいのかなと思ったんで。気にせんでくれ。

214 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:09:48
オサンが作り上げる固定は痛いね
オサン否定派じゃないが、あれはほんとうに痛い

215 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:09:51
やる事がない若い衆にココは任せて
オサンはお出かけしてくるよ
ノシ

216 :20代独身:05/01/08 11:09:59
フリーダム!フリーダム!

217 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:10:49
コピペするやつってマジ低脳だよなw 笑えるワ

218 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:10:50
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w
おっさん必死wおっさん必死wおっさん必死wおっさん必死w

219 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:10:58
>>216
馬鹿

220 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:11:19
茨城万歳!

221 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:11:49
217 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:05/01/08(土) 11:10:49
コピペするやつってマジ低脳だよなw 笑えるワ


222 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:11:49
>>218みたいなのは、おっさんだろうが若者だろうが痛いし目障りだな。
俺はおっさんですが。

223 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:11:50
>>217
そんなんで笑えるお前がうらやましい

224 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:11:57
>>206
頭悪いオッサンが釣れたw

225 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:12:06
オサンスレのコテってなんであんなに痛い奴ばかりなんだ?
幼児言葉使う奴とか妄想ばかりの奴とか
エスカップとかいう奴はリーマン板まで荒らしてうざいんだよね

226 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:12:07
>>220
だな。
ってことで終了な。

227 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:13:06
>>223
ホントに笑ってるわけねーべ?おバカさんだなw

228 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:13:18
>>225
暇を見て遠慮なく叩いちゃって

229 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:14:25
>>224
釣れたと書き込んだ時点でお前の負け

230 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:14:27
オサンの人に質問ですけど
本格的な体臭っていうのは大体何歳くらいのころから発生しるの?

231 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:14:58
ガキはつまらん!!
ストレート過ぎてつまらん!!!!

232 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:15:03
>>227
笑い声が聞こえた

233 :0(*´∀`)3 ◆o8gKYE6H8A :05/01/08 11:15:17
だお

234 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:15:19
だけど〜、いばらぎのぎはきじゃない

235 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:15:56
>>231
お前のストレートさには負ける
ひねりが足りない

236 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:16:25
千葉は臭い

237 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:16:41
ひねりっこちゃんがなくて例のアレが作れねえじゃねえか

238 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:16:55
>>229
ハゲワラ!ホントに頭悪いんだなw。釣れたって言葉にだけ反応してるw

239 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:17:10
>>234
それ、この間いそっちから聞いた。

240 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:17:37
>>233
呼んでないからw

241 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:19:05
>>238
苦虫をかみつぶしているお前の顔が見えた
レスは100年ロムってからにしろ(お前限定)

242 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:19:15
>>229
はい論破!www

243 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:19:16
絶対みんな飽きてる

244 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:20:17
夜のカレンダー

245 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:20:20
オサンって何?

246 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:20:48
(お前限定)


247 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:21:01
>>245
生物

248 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:21:27
レスは100年ロムってからにしろ(お前限定)

249 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:22:07
つーかそもそもロムって言葉の意味しってんのか?おっさん!

250 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:22:37
思ったより伸びたな

251 ::05/01/08 11:23:07
まだやってんの?

252 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:24:12
マカイさんマカイさん

253 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:24:22
(お前限定)

254 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:25:18
38歳です

255 ::05/01/08 11:26:00
魔界とか言うのもオサンスレのコテだろ?

256 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:26:28
モツ鍋でもくってろ(オサン限定)

257 :魔界 ◆JfY1ekq/8k :05/01/08 11:27:00
なんやなんや

258 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:27:45
ヅラでも被ってろ(オサン限定)

259 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:28:27
>>256
それは受け入れたい。モツ鍋、好きだ。

260 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:29:26
臭いんだから脱臭剤持ち歩け(オサン限定)

261 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:29:44
飲み会でもするぞ!(オサン限定)

262 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:30:09
ペニ緒最高

263 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:30:11
若い子もタバコやコロン臭が凄いの増えたよな。

264 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:31:38
エビマヨ

265 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:32:34
加齢臭とワキガよりはマシだっつの!つーかここクセエ!!

266 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:32:37
つーか、昨日隣にすわった若いカップル、コロン臭くて、酒がまずくなった。
で、当人たちはキムチとか食ってるのwwww。

あのな、魔王とか野兎の走りとか飲みながら、一本千円のタラコウマーと
かしてる横で、臭すぎw。



267 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:33:34
わーい、新しいオサンの溜まり場ハッケソ。雑談しようぜ。

268 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:33:43
>>265
うん、まあ頑張れ。おっさんは逝くよノシ

269 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:34:32
|ω゚)

270 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:35:36
飯はまだかのぅ

271 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:37:35
バカでもねちっこさだけは一人前だなじじいどもは。ホントキモイわ。

272 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:39:03
爺万歳

273 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:41:06
婆万歳

274 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:43:38
>>269
('A`;)9m…モルァ!

275 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:53:47
オサン=気が狂ったおやじ共なんだよね


276 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:44:17
オサンスレのコテって他のスレのコテと比べてレベルが低くて幼稚だね
スレを盛り上げることもできないし

あ、そうそう荒らすことだけは一級品だけどね

277 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:04:33
  :*:・。,☆゚'・:*:・。, お じ さ ぁ ん  ,。・:*:・゚'☆,。・:*:



278 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:45:23
お昼寝かい?鼻たれ小僧どもw

279 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:45:44
>>278
お前オサンじゃないだろw

280 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:48:11
>>279
ハァ?

281 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:49:36
じゃあまた始めますかwww

282 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:51:35
>>281
おまいはオサン?小僧?

283 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:52:49
>>282
じゃあ俺オサン役やろうか?

284 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:56:10
>>283
良いよ。ところでオサンって何?化け物?

285 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:01:50
そうそう、化け物だよ。
キミもいずれ化け物になるんだ。
だから人間のうちにいろんなことやっておけよ。

286 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:04:13
>>285
俺は普通のオッサンになるけど?
自分のこと「オサン」とか言ってる基地外にはならないよ
バカかてめえはw


287 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:06:02
オサン厨氏ね

288 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:06:49
じゃ俺は半角オサンになるよ。

289 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:07:32
オサンw

290 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:07:53
オサン厨はがんばれ

291 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:09:02
>>286
はぁぁ。これだから現実を知らない子供は・・・。
みんなそう思ってたんだよ。
でも現実はキミも俺たちのようになっていくんだよ。
そうなりたくなかったら死ぬ気で勉強しといたほうがいい。

292 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:09:43
オサンって仮面ライダーの怪人だろ?パチンコで見たよ

293 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:11:12
勉強しても悲惨なオサンになる奴はなるけどな…

294 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:11:41
>>291
この基地外は混同している。

普通に歳を重ねた「中年男」と
自分のことを「オサン」と呼んだり幼児言葉を使うw化け物を
一緒にしている

295 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:12:44
>>294
ああ、だぉとか言う奴や糞コテ共のことか?
それは氏ね

296 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:13:48
>>295
てめえら全員自分のこと「オサン」って言ってんだろが!てめえらのことだよ!

297 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:13:52
オサンはカワイイんだょ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

色々盛り込んでみました。

298 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:15:14
>>296
うるせえばーか!そうやって連帯感高めてるだけなんだよ!

299 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:15:32
オサンは救世主だぉ!!

300 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:15:35
オサンw

301 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:16:10
つーか、オッサンて打ち込むのがメンドイからこそのオサンなんだが・・・バカだなお前らw

302 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:16:14
オサン最強伝説

303 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:16:31
オサンはカワイイんだぉ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー www

修正版。

304 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:16:34
流石犯罪者賛美集団既婚女性板住人


305 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:16:42
世の中はオサン中心に回ってる ぉ

306 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:17:06
>>298
だからそれがキモいって言ってんだよ
お前ほんとしょうがねーなw

307 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/08 16:17:33
若者代表の俺が起床しましたよ

308 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:18:16
>>298
お前らさいいから「オサン」って言うのみっともないから止めたほうが良いぜ

309 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:20:26
断る!「オサン」は我々のアイデンティティーだ!

310 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:21:02
なかなかの馴れ合いっぷりだな。

311 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:21:14
アイデンティティーだってwwwwwwwwwwwwww

312 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:22:22
お前らよー
オサンとか言って連帯感高めてないで早く結婚しろよ。
何で結婚しないの?オ・ジ・サ・マ

313 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:22:52
>>310
((((*´ω`) (´ω`*) )))

314 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:23:35
結婚できないから似た者同士連帯感高めてるんじゃねーか!
そういうのを本末転倒っていうんだ!

315 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:23:51
俺はモテナイからな、単純に。

316 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:24:39
>>312
今付き合ってるババアを捨てて13歳年下の彼女と結婚する予定でいまつ

317 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:25:25
>>314
こんなところでウジウジ連帯感高めてないで

努力すれば?
お前はただボケェーっとしてれば彼女ができると思ってるの?

318 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:26:04
>>317
ぼけーっとしてればできるぉ

319 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:29:06
おい、オサン
どんべえ買って来い!

320 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:29:41
>>319
BIGの方?普通の方がいいかな。

321 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:30:33
>>317
若いと普通にできることがオサンになるとエネルギー使うんだよ。
やらなきゃいけないことも増える。
ただでさえ弱ってるのに、だ。

322 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:31:09
奈良の事件のオサーンみたいなやつってリアルで結構いるんじゃね?

323 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:33:47
飯食って仕事に戻るぜ ノシ

324 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:33:48
>>322
お前の部屋の鏡みてみ?そこにいるからw

325 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:34:21
コロシまでやってないというだけで似たような香具師はたくさんいるだろうな

326 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:34:22
オサンはまだまだ元気でつ(`・ω・´)

327 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:34:28
>>322
唐揚げ弁当よく頼むし、脳内妻子がいまつ

328 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:34:42
つかちょっと出かけてくるので誰か代わりにオサン当番やってくれw

329 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:34:51
オサンならスルーしろよ

330 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:35:38
>>325
雑誌やDVD見てなんとか我慢してるやつは多いんだろうな
いわゆる境界線付近さまよってるってやつ

331 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:37:56
オサンらって300もレスつくほど人気あるんだな

332 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:38:35
何、オサンって連中はロリコンだから結婚もしないでダラダラ生きてるのか?
だったら早く言ってくれればいいのに
それなら納得だよ。
しょうがねえよロリコンじゃw

333 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:41:13
オサンw

334 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:42:01
お産

335 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:43:42
わっぱは、消えろ


336 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:45:13
30歳以上のロリコンが語るスレ

337 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:45:38
>>332
ちなみに、好きな芸能人はだれ?

338 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:47:10
ネットでおやじ狩りするインターネッツはここですか?

339 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:48:43
>>337
りっぴぃこと飯田里穂ちゃん

340 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:49:36
誰だ飯田里穂って?

341 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:49:43
>>339
大人の女性好みですね

342 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:49:59
ベリーズ工房好きなんだけど言えないな

343 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:50:37
日本の男って老若問わずロリなんだよな

344 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:51:07
>>343
日本の伝統文化なんだよね

345 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:54:01
なんか煽り少なくなってつまんないな

346 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:54:48
>>345
君が自作自演で盛り上げればいいじゃん

347 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:54:56
若者はでかけたからな

348 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:55:50
若いやつは根気がないな
俺なんか朝から張り付いてるぞ

349 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:56:46
根気は関係ないような…

350 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:58:14
そういえばオサン、忘年会の帰り下呂吐きながら帰ってきたな

次の日、靴とズボンのすそに下呂のしぶきが・・・

351 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:59:37
きたね 煽り部隊
待ってたぞ 続きやろうぜ

352 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:59:37
>>350
で?

353 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:00:17
流石ゴミ板VIPPER

354 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:11:01
オサンスレって、なに?

355 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:15:59
妊婦のお産

356 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:16:34
みんな年零晒せや!

ぼくは31のオサンですよろしこ

357 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:17:20
>>352
最近弱くなってきたのに昔と同じように飲んだからだよ

忘年会とかって羽目はずしてしまうんだよなあ

358 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:17:46
毎日飲んでれば羽目外すこともないよ

359 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:19:07
34まんこ
よろしくまんこ

360 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:19:23
若いやつら遊んでくれよ、オサン暇なんだ
彼女とかいる?セックルは週何回?

361 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:19:54
29包茎右曲がり

362 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:20:29
僕は周一で生ハメまんこしてるまんこ

363 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:21:42
おまんこぱくぱくまんこ

364 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:24:40
ガキまんこはどこいったまんこ?

365 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:25:30
http://www.0315tv.com/av/nanaseriho/av1.php

366 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:31:34
ガキまんこまだまんこ?

367 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:39:51
【調査】"新成人が叫びたい言葉" 男は「金欲しい」、女は「愛してる」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1105075715/


368 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:29:18
糞ガキどもは逃げたな オサンの勝ちだな

369 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:06:54
オサンら流石だな
オレちょっとS銭湯イッテクルよ ノシ

370 :Mr.名無しさん:05/01/08 20:25:29
オサン=小林薫容疑者の予備軍

371 :Mr.名無しさん:05/01/08 20:27:00
>>370
いやいや本人そのものだって

372 :Mr.名無しさん:05/01/08 20:27:47
ガキまんこまだまんこ?

373 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:21:17
この前、5人がかりでオッサンをボコボコにして金巻き上げてやったら
いい年こいてヒィーヒィー泣いてやんのwなっさけねーwww

374 : ◆4C54yMLsyY :05/01/08 21:22:13
5人でいくほうが情けねーだろ
一人で狩れ

375 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:22:36
昭和生まれってほんとにクサいよな

376 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:24:23
>>375
大正うまれなのか?

377 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:24:29
オッサンいる?

378 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:26:22
ノシ

379 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:29:29
36歳リーマンですが何か?

380 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:32:17
ここが飲みスレ?

381 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:33:40
35sainoosanndayo-

382 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:34:14
34まんこ
よろしくまんこ


383 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:35:15
オッサンども今の景気はどうなんだ?俺はニートなのでわからん

384 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:35:47
オサンフェチが集まるスレはここですか?

385 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:36:42
オサンが大好きで好きでタマラナイ若者が集うスレですよ

386 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:37:05
ウホッー!!若者のアナルにチンポズポズポしてえ

387 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:38:00
この板によく来るガキって妙に潔癖でウケル

388 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:38:41
↓開催中!!!!!!

〇第1回2ch合コン〇
日時:1/8(土)21:00
集合場所:もてない女性板 ★☆2ch的合コンスレ☆★
みんなきてね(^O^)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1104672399/

389 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:39:30
世の中の全てのインチキにケリを入れてやる

390 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:40:05
世の中の若造のチンポをオサンがぺろぺろしたげる

391 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:40:31
オマンコペリョペリョ

392 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:40:47
てか、高校生で毒男とかおかしいだろ
ガキは出ていけ。
1行レスしかできないしまるでつまらん

393 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:41:43
そんな
  こと
   ないよ

394 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:42:03
>>392
同意だが一行レスいったら雑談スレの連中もだぞ
ま、雑スレに巣食うゴキブリは確かにいらないけどね

395 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:43:01
若造のオマンコペリョペリョしたいYO!

396 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:44:46
>>394
2年前に比べると急速につまらなくなったな
雑談スレも大杉だ。
俺らの世代ははがき職人とかいた世代だから、ネタは好きなんだけど
次世代が育っていない気がするな。
文を練ったりボキャにも乏しいしこれも学力低下かね。
意外にギャグのボキャって読書量も関係しているんだよな。

397 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:48:42
とりあえず飲みスレが立つまで このスレで飲もうかな せっかく若者が立ててくれたんだから
オサンらどお?

398 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:49:56
避難スレがあるじゃネイですか

399 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:50:39
>>398 語るスレの事?

400 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:51:36
>>399
オサンスレじゃないよ それはやめてくれ
1をみてくれよ

401 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:53:39
>>400 OK開いてみたが人いないじゃない?

402 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:54:22
書き込んで待ってれば誰か着てくれるよ

403 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:25:55
まあ俺は前途有望な工房だけど

404 :Mr.名無しさん:05/01/09 09:00:56
おーい、糞ガキどもー
オサン達が相手してやるぞー

405 :Mr.名無しさん:05/01/09 09:22:00
糞ガキじゃないもん!

406 :20代独身:05/01/09 09:44:57
オサン達の圧勝ですな

407 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:20:04
「オサン達の圧勝でつ」
「オサン達の圧勝だお」

408 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:21:36
だおっだおっ!

409 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:25:58
おーい、糞ガキどもー
オサン達が相手してやるぞー

410 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:04:57
ボクノオヂサンキテ(´・ェ・`)

411 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:09:27
>>410
(*´ω`) (´・ェ・`) (´ω`*)

412 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:11:03
36歳のオサンでつがマタ-リとしたケコーン生活を送りたいお

413 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:16:15
((((*´ω`)(*´ρ`*) (´ω`*) )))


414 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:47:25
オチャーン━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

415 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:05:05
魔界とぺ二は氏ね

416 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:06:43
オッサンいる?

417 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:18:11
>>416
オッサンなどいない

418 :589:05/01/09 19:34:53
オサンが相手だーかかって来いー

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)