5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4島田紳助「しつけ」ならなんでもありか? 吉本興業

1 :ツバ吐き腐れ吉本芸人:05/01/08 11:41:07
■3歳長女、虐待死?=殴って失神後、冷水シャワー−30歳母親を逮捕・警視庁
調べに対し、「言うことを聞かないので直すためにやった。失神したので目を覚まさ
せるために水を飲ませたりした」と供述。8月ごろからしつけと称して虐待を繰り返し
ていたという。調べによると、大孝容疑者は11月24日午後10時ごろから翌午前
4時ごろまでの間、自宅内で長女ありすちゃんの顔を殴ったり突き飛ばしたりして失神
させた上、浴室で大量の水を飲ませたり、冷水シャワーを浴びせるなどした疑い。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041213-00000195-jij-soci

■島田紳助タレント書類送検 女性社員殴り、けがさせる
「態度が悪く、同じ会社の者として、しつけのつもりでやった」
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=home&NWID=2004110401001213
■紳助が略式起訴で罰金30万円
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041210-00000031-nks-ent
話し掛けてきたマネジャーの発言に腹を立て、左腕を引っ張り控室に連れ込んだ。
右手やリュックサックで頭を殴ったほか、髪をつかんで壁に打ち付け、つばをはきかける
などの暴行を加え、約2カ月のけがを負わせた。

自分の3歳の娘を虐待死させた母親も、女性社員に暴行して傷害罪で略式起訴
された島田紳助もやってることは同じ。「しつけ」と称して暴行している。
母親は虐待を繰り返し、紳助は暴行を繰り返していた。母親も紳助も自分の
都合のいいように「暴力」を「しつけ」と称して犯行を繰り返していた。

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:42:19
うんこ

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 11:42:38
     (;;::::: )    ・・・
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (巛ヽ━・~~~
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


        _、_ 
     (;;:: ,_ノ`)彡  それはどうかな
    ,/;/⌒/)    
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (巛ヽ━・~~~
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )

4 :Mr.名無しさん:05/01/08 12:09:26
窃盗や恐喝、暴行などの犯罪も「やんちゃ」で済ます人たちですからね。

5 :Mr.名無しさん:05/01/08 12:10:04
素敵やん

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 12:11:01
アレを公で擁護しなきゃならん後輩達も大変だよな

7 :Mr.名無しさん:05/01/08 12:12:59
擁護しないと他の先輩芸人とかから「しつけ」されちゃうからだろw
仕事も干されるだろうし。

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 12:13:37
つーかN即でやれよ

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:18:04
3連休のせいかウヨサヨのコピペがうざいな

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:28:22
2ちゃんねるはニートだけのものじゃないんだ!

11 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:28:47
(;´Д`) 俺は仕事中だよ・・・(客来ないけど)

12 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:43:48
スレタイの4ってなんだ4って?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)