5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚サギ師に騙された毒男が集うスレ

1 :1:05/01/08 13:12:04
もう一ヵ月経ちました。
まだ、ひょこっと彼女から電話がかかってくるんじゃないかと期待してる俺がいる。

信じてたのに。
信じたい。今でも。
俺の仲間よ!いるなら集まってくれ!
一緒に語ろうじゃないか。

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:12:39
人生初の2ゲット

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:14:05
幾ら被害に遭ったの?

4 :Mr.名無しさん:05/01/08 13:16:30
よければ詳細が聞きたいなあ。1さん、どうやって知り合ったの?。

5 :おとぼけ上等兵:05/01/08 13:27:11
詳しく話を聞こう


6 :1:05/01/08 13:42:23
彼女と初めて合ったのは都内某所のスタンドバー
「オジサン何一人で雰囲気出してるのー
 私も一人だから一緒に飲まない?」
「誰がオジサンだ、歳そんなに違うように見えないぞ」
確かこんな会話で始まった。六ヵ月前のこと。

これが結婚貯金200万を根こそぎ持っていかれる悲劇の始まりだとは思いもしなかった。

ちなみに俺26歳=彼女いない暦
童貞。

7 :1:05/01/08 14:29:35
俺の人生なんだったんだろ

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 14:45:16
・・・・・・・・・・・・・

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:17:11
>>7
もっと詳しく聞かせてくれ!!!!

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:36:42
そっからどうなったんだ?

11 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:57:07
結婚資金は相手が出来てから貯める物!
とオカンから教わり、貯金0!

12 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:05:03
結婚資金じゃなくても貯めろよ…w

13 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:08:55
俺結婚相手どころか彼女候補もいないけど貯金150万あるよ!

14 :1:05/01/08 19:56:04
いや、書いても良いんだけどさ
キズハ イエテナイカラ ツライケド

俺は仲間が欲しかったんだよ…
やっぱりアレか?結婚サギに引っ掛かるようなバカは
この板に俺ぐらいしかいないのか!

他のスレで
 『それは壺だ!』
とかレスってる間があるなら自分の足元見るべきだったよな俺。

15 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:01:35
被害額10万くらいなら、一度騙されてみたい気もするが、
100万単位じゃ、きついなぁ。

16 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:19:12
毒男板に来る奴は(漏れ含む)そういうの引っかかりやすいんじゃね?
被害続出防ぐためにも是非詳細オシエテ!
それから、ぜひsage進行で!

17 :1:05/01/09 04:28:56
うーん自分で言うのもアレなんだけどものすごいカンタンな手なんだよな
知り合う
 ↓
親しくなる
 ↓
さらに親しくなる
 ↓
結婚の約束
 ↓
式場予約するといって貯金持ち出し
 ↓
音沙汰無し

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:09:12
>>16 
引っかかるのは、ボーダーの毒男だけで
真性の毒男は引っかからないだろう。

以前、デート商法のスレで見たけど、引っかかるのは、ややブサまでで
キモメンは引っかからないらしい。

折れ自身、ロクな人生経験が無いから女性不信どころか人間不信だからなぁ。
美人が声かけてきたら、身の危険を感じて逃げると思う。
もっとも、金無いから結婚詐欺師の方でお断りだろうけどさ。

19 :1:05/01/09 20:48:08
俺キモメンなんだがなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)