5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かを晒さずにまったり雑談するスレ【避難所】28

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:35:02
★ここは避難所です。本スレに居づらくなったらどうぞ★
 お茶でも飲みながらまったりしてってください。

本スレ
女の子が何かを晒して毒男がはしゃぐスレ
(URLはその都度ご案内します)

■当スレでは以下の行為は厳禁です■
1、他人の写真のうp&うpされた写真の転載
2、荒らし・煽り・叩き・及びそれらへのレス
3、メッセ、メアド、番号晒し禁止
4、女の子への暴言・脅し・追い出し
5、過度な再アップ要請
6、他板における当スレ、及び当スレにおける他スレの宣伝、迷惑行為
7、自治議論

前スレ
何かを晒さずにまったり雑談するスレ【避難所】27
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105036218/

53 :◆cu8uIPDXag :05/01/08 16:49:17
(やっぱし)黒の振袖w

54 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:49:38
>>51
ああ、それでまだ実家なのか。

55 :◆cu8uIPDXag :05/01/08 16:50:02
>>54
ぅむ。

56 :◆cu8uIPDXag :05/01/08 16:50:46
>>48
是非次回からムーンライトを!

57 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:51:23
>>53
やっぱりw 華やかな晴れ着が多いからかえって目立つかも。
振り袖姿見たいけど特徴的すぎて
個人特定できちゃったりしたら困るしねぇ。

58 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:52:12
そんなに若い娘だったのか。人妻だとおもってたw

59 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:53:01
俺もフェチに理解がある大人の女性だと思ってた。

60 :◆cu8uIPDXag :05/01/08 16:53:52
>>57
一点ものでつ!
買っちゃいました、着物。
かなり、お気に入り。
肩とか背中にちょっと桜があって、
中国とかにたたかれそうな軍国主義?みたいなw

61 :◆cu8uIPDXag :05/01/08 16:54:18
なんと20デス
(当然かw)

62 :◆cu8uIPDXag :05/01/08 16:56:22
マニュキアライブ中継のとき
かなりトシいってるって言われてた、自分 笑

63 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:56:43
>>60
スゲー! ひょっとしてリッチなご家庭?

咄嗟にいいの見つからなかったけどこんな感じかな?↓
http://www.ne.jp/asahi/madame/rose/c_sty_199901.html

64 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:58:30
Hたん20歳だったんかい!

65 :◆cu8uIPDXag :05/01/08 16:58:32
>>63
ぜんぜんリッチじゃないよw
パソコンくらいの金額で買えるのもあるんだよ、着物って!
ん〜、まぁこんなかんじかな。
柄は紫とかピンク、白で帯がシルバーっぽいの。

66 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:58:50
>>62
ああ、言われてたねぇw
まあかつてのうなじとか背中うpのときに
いなかった人が多かったんだと思うよ。
あれ見りゃオバさんとは思えない。

67 :◆cu8uIPDXag :05/01/08 16:59:27
>>64
そうですよぉ。
見えないですか?
結構年上に思われることのほうがおおい。

68 :◆cu8uIPDXag :05/01/08 17:00:19
マニュキア・・・?
マニキュア??
マニキュア!!!!!

69 :◆cu8uIPDXag :05/01/08 17:00:42
>>62
間違い、マニキュア!

70 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:01:31
>>65
一点物でパソコン並の値段は安いのかも知れないけど
もともと着物の価値がわかってないw 毒男ですから・・・
帯は確かに金よりシルバーの方がカッコイイね。

71 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:02:51
黒に金帯じゃ、893の姐さんだ

72 :◆cu8uIPDXag :05/01/08 17:03:56
>>70
レンタルが10万くらいで、
普通のも10万くらいからかえるのあるんですよ。
まぁ、それに帯とか中にきるやつとかかかると結局かなりいくw

73 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:05:49
明日は若い証拠に成人式姿をうpだな


74 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:06:51
>>72
レンタルで10万もすんの!? 高いなぁ。

75 :◆cu8uIPDXag :05/01/08 17:08:22
>>74
レンタルってたいてい三年間くらい借り放題らしいですよ

76 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:10:44
>>75
借り放題って言ったって着るの成人式と写真撮影のときぐらいだよねぇ。
あ、秘書たんが足袋持ってたのもこのためかw

77 :◆cu8uIPDXag :05/01/08 17:11:42
>>76
そうなんですよぉw
足袋にもいちおサイズあるらしく 笑

78 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:14:36
>>77
一点物の振り袖は危険な気もするから、
明日は襦袢でうpヨロw
ってそんな時間ないか。

79 :◆cu8uIPDXag :05/01/08 17:16:09
>>78
気が向いたらちょろっととりますねぇ。
着物をそんな真剣に見てる人もいないと思うのでw
ではそろそろ落ちますノシ

80 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:17:46
>>79
乙でした。また遊びに来てね ノシ
俺は熱出して地元の式に行けなかったなぁ・・・

81 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:18:27
>>79
ノシ

82 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:26:46
着物で検索してたらこんなの出てきた・・・('A`)
http://homepage3.nifty.com/amano-anri/

83 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/08 17:31:30
みなさんごきげんよう。少し買い物しすぎましたわ

84 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:32:07
>>83
試着をしつつうpだなw

85 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:32:19
>>82
すまんがトップページ以降に進む勇気はないw

86 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:32:42
>>83
ノシ

87 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/08 17:35:27
お洋服ではないのです。残念な事に…試着UPって楽しそうですわね。きっと煽られるんでしょうが

88 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:37:01
>>87
今日もうp見れんかった。残念。

89 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/08 17:37:49
まぁ…タイミングがあいませんわね

90 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:38:49
>>87
釣りスレならいいんじゃないか?
正直オパーイばっかり要求してる香具師らに付き合うのに
疲れてきた俺が喜ぶぞw

91 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:39:04
163 ひろゆき@どうやら管理人 ★ 05/01/08 08:32:45 ?## ID:uB9kiFFg
あいあい

662 ひろゆき@どうやら管理人 ★ New! 05/01/08 08:33:11 ?## ID:uB9kiFFg
へーいー



92 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:39:15
うpしたのかorz
どんなんだったの?鈴鹿タソのうp!

93 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:39:33
>>89
鈴鹿タンは社会人なんだっけ?

94 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/08 17:43:01
そうですわよ

95 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:43:43
オホホホホホホ

96 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:46:10
>>94
仕事中にうpしたりするの? それとも仕事後?

97 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:46:13
会社でおなぬーしたことある?

98 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:47:39
>>92
ログ見るとデルタゾーンらしいぞ

99 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/08 17:48:19
先生や他の人が外に出た時にこの前仕事場でとりましたわ

100 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:49:02
オホホホホホホホ

101 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:50:07
必ず合の手が入るのが面白い

102 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:50:38
>>98
あり

103 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:52:31
白鳥麗子みたいだな

104 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:53:33
>>99
先生?

105 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/08 17:54:26
あまり変わりませんわ。淫乱って所が違うだけで

106 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:56:17
何買ってきたん? バイブとか?

107 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:57:01
淫乱トークで盛り上がりたければ
もっと夜に来ないとw

108 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:00:39
>>105
だから先生って何の?

109 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:01:20
先生とのハメ撮りはあるのか?

110 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/08 18:01:26
バイブは持っていますわ。今日は鞄にブーツに時計を買ってきましたの。今バイブの写真をとったのだけれどメールが戻ってきませんわ

111 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:01:59
オホホホホホホホホホホホホ

112 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:02:13
>>108
なぜそんなに拘る?
過去ログ見ればわかるが・・・

113 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:02:22
>>110
全裸にブーツと時計、鞄所持姿うpだなw

114 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/08 18:03:22
建築デザイナーの先生ですわ。仕事先の男の子に先日飲んだ後指でイカされましたが、気まづいですの。まぐわってないから余計に

115 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:04:18
>>114
どういうシチュエーションだw

116 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/08 18:05:30
お風呂に入りたいとこだけど、バイブ単品の写真をのせたかったのですわ。その後それて体を慰めるんですがね

117 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/08 18:08:01
好きだとは言われたのですが断ったのです。しばらくたった後、無防備すぎると無理矢理キスされて流されてしまったのです。

118 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:08:42
オホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ

119 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:09:30
>>118
笑い事じゃないだろw

120 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/08 18:09:44
後でこれ使って写真とりますわttp://d.pic.to/6orl

121 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:10:31
ここで言いたくはないんだが・・・


PC許可よろ!

122 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:10:32
>>120
うpは本スレか釣りスレでしないと。

123 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/08 18:11:32
ごめんあそばせ

124 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:12:00
>>117
そんな行動って女性から見て許されるのか?

125 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:12:41
>>120
立派な物をお持ちでw

126 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:15:25
見れなかった

127 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:15:35
>>120
期待して待っとりますよ
名前だけでもいいからついでにメモも

128 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/08 18:16:12
その方によりますわ。鈴鹿は友達とか同じ職場で好きでもない人にされたら後が気まづいですから避けたい所なんですがね

129 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:16:56
>>128
名無しの俺ならいいのか!?

130 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/08 18:17:19
お湯をはっている間にどうにか晒してみますわね。時間がかかりますが

131 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:18:14
>128
全然避けてないじゃんw

132 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/08 18:18:15
ええ。夜ばいされたいくらいですわ

133 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/08 18:20:00
されてしまった過去はかえられませんもの。なるべく二人きりにならないようにしてますわ

134 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:20:10
こんばんは! 誘導されたのですがノシ

135 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:21:33
ようやく帰宅(  ̄▽ ̄)

136 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:22:17
>>135
早く御飯食べて寝なさい(母より)

137 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:22:31
>>134
どこから誘導されたのだ?(  ̄▽ ̄)

138 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:23:07
>>136
今日も早く寝るよ。でも、風呂はいるまではね(  ̄▽ ̄)

139 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:23:09
>>134
のし

140 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:25:46
過激 ノシ

141 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:29:42
>>( ̄▽ ̄)
おかえり ノシ

142 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:31:01
>>141
たでぇま。無事に今日は一日働けたぞい、寝ることもなく(  ̄▽ ̄)

143 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:32:05
>>142
よし寝れ

144 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:33:26
>>143
まだ眠くなられぇだよ(´・ω・`)ショボーン

145 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:37:11
>>144
        ∧_∧
  (⌒⌒ヽ ( ´∀`)<ザスパ草津 ガス爆発
 (  ブッ!! ゝ∪   )
  丶〜 '´ (_)_)

これで眠れるはずw

146 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:41:12
>>145
死んじまうお(  ̄▽ ̄)
匂いなら鼻が悪いから効かなぃ

147 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:46:50
>>146
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..
     ∧∧ |: |    安らかに眠れ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;

 ""   ,,""""" /;;;::;;


148 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/08 18:51:22
準備できましたわ

149 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:51:24
>>147
勝手に殺すな(  ̄▽ ̄)

怒ってるように見えんが

150 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:52:59
>>148
おながいします。
しかし本スレの冬房達はなんとかならんかのー

151 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/08 18:54:39
メモは面倒ですのでやってませんの。釣りの方がよろしいかしら

152 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:54:48
  +  へ    へ  
    //',',\ /,⊂⊃ヽ  :+
+_//〃',〃ヽ/⌒ヽ
 ゝ'〃',〃.,/';"/ ´_ゝ`)  ←>>149
   〃///〃|    /
    :    | /| |    :☆
  +      // | |      :
        U  U


153 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:55:18
>>151
釣りでよろ

141 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)